Ошибка

Политолог Харрис: НАТО и Россия исключат Украину из новой архитектуры безопасности Европы [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Lummie

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2023 15:51 [-]2[+]

Benderovec писал(а):

Такие же как и вас. Бахнуть по Америке или выиграть гринкард. Я не собираюсь говорить тебе подробности своей текущей жизни. Ты мне не друг, а враг. Я только могу над тобой по-издеваться. Но скажу честно самый мой любимый ресторан у меня в KLCC это Paul, можешь меня там искать, если сильно хочешь поговорить или подраться.
Ловко ты меня во враги записал! Увы, я не знаю такого ресторана и, судя по гуглу, это обычная кофейня посреди молла, коих тут десятки тысяч.
Мне жаль, что из-за наплевательского отношения вашей власти к своим гражданам ты вынужден придумывать себе несуществующие путешествия и жизнь в быстроразвивающихся странах. Искренне жаль, правда.
На этой грустной ноте я предпочту закончить данный диалог.

Nintendo Switch OLED
info Profile PM

Benderovec

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Молдавия
Рейтинг

post 21-Июн-2023 16:07 (спустя 16 минут) [-]-11[+]

Lummie
Чувак, я на форум захожу только чтобы только с такими как ты идиотами верующих что это Америка напала и тп поговорить. Если бы ты был адекватным ты бы не предложил бы мне лететь домой воевать. Так как я же могу убить твоих же друзей родственников и тп.
Вот фотка из телефона в центре KLCC на машине видно что знаки местные. Что тебе ещё нужно? Написать Бендеровец на песке и дроном снять?
info Profile PM

Razor

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2023 16:22 (спустя 14 минут) [-]4[+]

Lummie
Если увидишь этого йододефицитного в Куала-Лумпуре, то, при желании, можешь отписаться.
Вот ориентировка и возможный внешний вид, назовем операцию Cumдитер:
info Profile PM

Benderovec

Молдавия
Рейтинг

post 21-Июн-2023 16:29 (спустя 7 минут) [-]-10[+]

Razor
Так покупай билеты и лети. Я там же и живу где сделано это фотография. Будет знатный махыч.
info Profile PM

dotachin

Стаж: 14 лет

Черногория
Рейтинг

post 21-Июн-2023 16:37 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Benderovec
Рано тебя походу твои друзья из дурки отпустили. Кстати, на следующие выходные опять собираешься громко уходить и посылаться?

Давай лучше к реальности назад, к выкапыванию старых львовских солдат из могил и хоронению свежих. Как тебе? Старых куда?
Я з хліба білого, трохи цвілого,
Ліпив людинок з модних картинок.
Забавка вийшла не дуже втішна,
Але в мене є ідея більш розкішна.
Зламав колекцію недарма –
Зліпив пістолет системи „Макарова”.
Втечу від себе в день відкритих вікон
Пістолет із хліба в рентгені не видно.

Приспів:
А десь пливе Венеція Малайзия
Вино, дівчата, спеції.
Там люди не сумують,
Там співають, там танцюють.
info Profile PM

Razor

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2023 16:37 (спустя 10 секунд) [-]1[+]

Benderovec
Это у тебя ко мне вопросы, хочешь решить, прилетай сам, агрессивный ты наш. Буду я еще за каким-то йододефицитным хохлом гоняться по земному шарику, лол.
info Profile PM

Benderovec

Молдавия
Рейтинг

post 21-Июн-2023 16:47 (спустя 9 минут) [-]-10[+]

dotachin
Ну а что ты хотел это война, а не спецоперация.

⚡9083 мирных жителей погибли в Украине с момента полномасштабного российского вторжения в 2022 году - ООН

С начала полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года погибли 9083 мирных жителя Украины, еще 15 779 гражданских лиц получили ранения разной степени тяжести.

Об этом говорится в июньском докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека.

добавлено спустя 1 минута 44 секунды:

Razor писал(а):

Benderovec
Это у тебя ко мне вопросы, хочешь решить, прилетай сам, агрессивный ты наш. Буду я еще за каким-то йододефицитным хохлом гоняться по земному шарику.
Нахер мне вы все вообще нужны. Это у вас запрос доказывать что-то живому украинцу на форуме. Лучше сидите тут и гните сами собой.
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 21-Июн-2023 17:00 (спустя 13 минут) [-]3[+]

Benderovec
Речь про укросолдат, коих 150-200 тыщ погибших по адекватным оценкам и случайным проговоркам.

А вообще, кому - война, а кому - спецоперация. Вот украм - война, и поэтому долг каждого укра - явиться в военкомат. А у россиян такого долга нет. Так что бери свою годность и пстуй в пункт приема. Глядишь, и сам ляжешь в могилу со вторичного рынка.
info Profile PM

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2023 17:14 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Benderovec писал(а):

dotachin

⚡9083 мирных жителей погибли в Украине с момента полномасштабного российского вторжения в 2022 году - ООН

С начала полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года погибли 9083 мирных жителя Украины, еще 15 779 гражданских лиц получили ранения разной степени тяжести.

Об этом говорится в июньском докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека.

Razor писал(а):

Benderovec
Это у тебя ко мне вопросы, хочешь решить, прилетай сам, агрессивный ты наш. Буду я еще за каким-то йододефицитным хохлом гоняться по земному шарику.
Нахер мне вы все вообще нужны. Это у вас запрос доказывать что-то живому украинцу на форуме. Лучше сидите тут и гните сами собой.
Ну да хохлы продолжили херачить по Донецку и с новыми ракетами стали еще и по Луганску, но виноваты русские.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
info Profile PM

Benderovec

Молдавия
Рейтинг

post 21-Июн-2023 17:33 (спустя 19 минут) [-]-9[+]

Aleksandr073 писал(а):

Benderovec писал(а):

dotachin

Razor писал(а):

Benderovec
Ну да хохлы продолжили херачить по Донецку и с новыми ракетами стали еще и по Луганску, но виноваты русские.
Где украинцы херачили в 2020-21 году? Русские напали без объявления войны. Устроили геноцид в очередной раз взорвав Каховскую Плотину. Чего же украинцы раньше не нападали на Херсон? В 2014-15 году скажем? Удобно сейчас выбрать самую лютую сторону зла. Расплаты явно не будет. Никто в своём уме не пойдёт на россию с войной, так как у вас есть ЯО. Вот того вы и злитесь и кричите что воюете с НАТО, а по факту не можете своего бывшего союзника захватить. Это билет в одну сторону, война закончиться, но будет ли у россии прекрасное будущее вряд ли.
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 21-Июн-2023 17:54 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Benderovec писал(а):

Где украинцы херачили в 2020-21 году?
Там же где и в 2014-2019

Benderovec писал(а):

Русские напали без объявления войны.
С объявлением спецоперации. Укры херачат по РФ нихрена не объявив. Ни войны, ни спецоперации.

Benderovec писал(а):

Устроили геноцид в очередной раз взорвав Каховскую Плотину.
Да-да, укры.

Benderovec писал(а):

Чего же украинцы раньше не нападали на Херсон? В 2014-15 году скажем?
Преверженцы нынешней власти нападали на города украины и захватывали органы власти и другие объекты зимой 13-14 года.

Benderovec писал(а):

Никто в своём уме не пойдёт на россию с войной, так как у вас есть ЯО.
Действительно, власти украины не в здравом уме.

Benderovec писал(а):

Вот того вы и злитесь и кричите что воюете с НАТО, а по факту не можете своего бывшего союзника захватить.
Никто захватывать украину не собирался. Кому вы нужны всю страну вам восстанавливать после 30 лет нежелезности. Только вернуть себе часть русских земель, затесавшихся к вам не особо по вашим стараниям.

Benderovec писал(а):

Это билет в одну сторону, война закончиться, но будет ли у россии прекрасное будущее вряд ли.
Вот у украины как государства будущего не будет никакого, она существует пока идет этот конфликт и может быть немного после (но только "может быть")
info Profile PM

Benderovec

Молдавия
Рейтинг

post 21-Июн-2023 18:04 (спустя 9 минут) [-]-7[+]

dotachin
Скучный ты одни и те же доводы.

Цитата:

Преверженцы нынешней власти нападали на города украины и захватывали органы власти и другие объекты зимой 13-14 года.
Нынешнея власть в 95ом квартале выступала и фильмы в россии снимала, в правительстве никого не осталось от времен Порошенко. Так что слив засчитан. Остальные пункты не буду коментировать.
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2023 18:47 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

Benderovec писал(а):

dotachin
у тебя никаких доводов нету!не таких, не других
одни лозунги из далека далёка!
вон, помоги офранко лисапед стырить, и оба в окоп! ну можете в "леопард" наши за ними особо охотятся

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 21-Июн-2023 19:22 (спустя 34 минуты) [-]2[+]

Benderovec писал(а):

dotachin
Я ж не фантазирую как ты каждый раз разное для самоутешения

добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Benderovec писал(а):

в правительстве никого не осталось от времен Порошенко
Я говорю о людях, которые работали на пост-майданную украину, целью которой всегда являлось приведение к власти продажных интересам запада марионеток. Порошенко просто имел большую цену и поэтому у него покупалось меньше безумия в отношении украины
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 22-Июн-2023 06:24 (спустя 11 часов) [-]0[+]

опять необандеровец рвется на 5 страниц

добавлено спустя 36 секунд:

сашок а что с подписями?)

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2023 08:08 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Михалычч писал(а):

сашок а что с подписями?)
Понятия не имею. Напиши сюда https://tapochek.net/viewtopic.php?t=5335&start=400

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Июн-2023 13:23 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Benderovec писал(а):

dotachin

Цитата:

По оценке исследователя Карла Конетты, в ходе вторжения примерно за месяц погибло 9200 иракских военнослужащих и 7300 гражданских лиц
Интересное сравнение.

Benderovec писал(а):

Устроили геноцид в очередной раз взорвав Каховскую Плотину.
То есть Украина не обстреливала хаймерсами ГЭС в прошлом году?)
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2023 13:53 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Narkolis
Конечно же нет. Это РФ стреляла новейшими ракетами класса "бумеранг" - ну теми которые сначала летят на территорию незавалявшейся, у земли разворачиваются и летят по целям на территории РФ. Так, чтоб никто не догадался. И ни один канал типа "трухи", "страны уа-уа", "униана" и прочей помойки не вопил от радости как шибзданутый гомодрил на спидах - "как круто мы плотину\мост\кремль\журналиста\мирняк то долбанули!!!" в первые часы пока им по шапке не прилетало - "стирайте срочно, долбозавры!!!! а то народ Европы начинает вопросы задавать - кто тут террорист и почему от них прогорклым салом воянет!".
Да вот только интернетик то все помнит =)))
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 22-Июн-2023 23:13 (спустя 9 часов) [-]0[+]

dotachin писал(а):

NYT пишет, что во львове массово раскапывают старые могилы солдат чтобы хоронить туда новых!
У этой истории есть продолжение - околовсушный канал о способе массового применения старых укротрупов
https://i.ibb.co/stR9Njp/trupy.jpg
info Profile PM

SnorLax

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2023 23:50 (спустя 1 день) [-]-6[+]

Ну до чего же прекрасное зрелище. Путинский прихвостень внезапно выложил всё как есть. Расстановка всех Точек над У так сказать. 🤭
Но все эти Лекты, Михалычи, Разоры, Подснежники и прочие умственноотсталые дотачины, конечно, будут продолжать убеждать нас в праведности Путинской "спецоперации", а также в тотальном превосходстве и доминировании росскийской армии на поле боя.

А тем временем, начинается интересная заварушка. Запасаемся попкорном, как говорится, если конечно это не очередной пранк Пригожина. 😂

Цитата:

https://t.me/varlamov_news/42250
Пригожин заявил, что по тыловым лагерям ЧВК «Вагнер» были нанесены ракетные удары, «погибло огромное количество наших бойцов».

«Мы примем решение, как ответим на это злодеяние. Следующий шаг за нами», — сказал он в голосовом сообщении, опубликованным его пресс-службой. Из слов Пригожина можно сделать вывод, что он обвиняет в произошедшем Минобороны России.

«По информации с мест, удар был нанесен с тыловой стороны, то есть военными МО РФ», — сообщается в одном из связанных с Пригожиным телеграм-каналов, который опубликовал видео, как утверждается, с места удара.

Пригожин писал(а):

Cовет командиров ЧВК «Вагнер» принял решение — зло, которое несет военное руководство страны, должно быть остановлено. Я прошу никому не оказывать сопротивление. Тех, кто будет оказывать сопротивление, мы будем уничтожать немедленно.
info Profile PM

sergey191

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Июн-2023 00:36 (спустя 45 минут) [-]-7[+]

SnorLax писал(а):

Но все эти Лекты, Михалычи, Разоры
Вангую что эти дурачки 3 дня вообще молчать будут
info Profile PM

Cheesus

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Июн-2023 01:20 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

SnorLax
Что-то мне подсказывает, новостей о госперевороте мы тут не увидим kolob_107
info Profile PM

Razor

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2023 01:24 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

sergey191 писал(а):

Ну я же не хахол, стесняющийся собственного флага, который молчал 3 дня и боялся даже обратиться ко мне, зная что его проигнорят. Ты выставил флаг, шаг вперед, я тебя поздравляю, ты стал чуточку выше в моих глазах. Но из мута ты не выходишь.

SnorLax
У нас тут постоянный читатель. Фанат, так сказать. Подглядывающий и в самый интересный момент прилетающий со слюнками, НУЧООООО НУЧООООО, ВИДАЛИ!
Так Пригожин против Путина не пойдет, он же против Шойгу. И если это не пранк, то пойдешь вместе с нами в рамках всеобщей мобилизации резать хохлуту на фронт. Я очень рад, что ты этому рад. Тогда будет точно тотальное превосходство и доминирование российской армии на поле боя. Что гораздо интересней, чем сейчас, да ведь?
А учитывая что у хохлов всеобщая мобилизация в Ивано-Франковске, Киеве (Оболонский район?) и Чернигове (хотя она, конечно, не всеобщая, цэ фэйки), то намечается знатный свинорез.
Можем увидеться на поле брани, покемончик. И твой друганя там уже будет. Выполним цели СВО вместе!

Жду дальнейшего нахрюка от жовто-блакиты и сочувствующих. Давайте вместе наблюдать за интереснейшим развитием событий и готовиться.
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 24-Июн-2023 03:55 (спустя 2 часа 30 минут) [-]-6[+]

Попки с свинками такое впечатление, уверились в непобедимости Вагнера..... ну учитывая что те их в хвост и гриву отодрали, можно понять.
А так, все новости пока ограничены - Разбираемся.

Насчет общей мобилизации, забавно у них там, похоже что кроме областей явно желающих убежать к пшекам(галичина итд), тащить на войну будут в итоге везде. Ибо девиз - До последнего украинца! - исполняется....

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Июн-2023 05:10 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

sergey191 писал(а):

Покемон один. Он у тебя в глазах троицца. Может, это от выбухов? Клычко в телеге жаловался, его пво ракетами, походу, всю Украину завалило, перед этим сбив все ракеты орков, конечно.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 00:46

Часовой пояс: GMT + 4