Такие же как и вас. Бахнуть по Америке или выиграть гринкард. Я не собираюсь говорить тебе подробности своей текущей жизни. Ты мне не друг, а враг. Я только могу над тобой по-издеваться. Но скажу честно самый мой любимый ресторан у меня в KLCC это Paul, можешь меня там искать, если сильно хочешь поговорить или подраться.
Ловко ты меня во враги записал! Увы, я не знаю такого ресторана и, судя по гуглу, это обычная кофейня посреди молла, коих тут десятки тысяч. Мне жаль, что из-за наплевательского отношения вашей власти к своим гражданам ты вынужден придумывать себе несуществующие путешествия и жизнь в быстроразвивающихся странах. Искренне жаль, правда. На этой грустной ноте я предпочту закончить данный диалог.
Nintendo Switch OLED
Lummie Чувак, я на форум захожу только чтобы только с такими как ты идиотами верующих что это Америка напала и тп поговорить. Если бы ты был адекватным ты бы не предложил бы мне лететь домой воевать. Так как я же могу убить твоих же друзей родственников и тп. Вот фотка из телефона в центре KLCC на машине видно что знаки местные. Что тебе ещё нужно? Написать Бендеровец на песке и дроном снять?
Lummie Если увидишь этого йододефицитного в Куала-Лумпуре, то, при желании, можешь отписаться. Вот ориентировка и возможный внешний вид, назовем операцию Cumдитер:
Benderovec Рано тебя походу твои друзья из дурки отпустили. Кстати, на следующие выходные опять собираешься громко уходить и посылаться?
Давай лучше к реальности назад, к выкапыванию старых львовских солдат из могил и хоронению свежих. Как тебе? Старых куда?
Я з хліба білого, трохи цвілого, Ліпив людинок з модних картинок. Забавка вийшла не дуже втішна, Але в мене є ідея більш розкішна. Зламав колекцію недарма – Зліпив пістолет системи „Макарова”. Втечу від себе в день відкритих вікон Пістолет із хліба в рентгені не видно.
Приспів: А десь пливе Венеція Малайзия Вино, дівчата, спеції. Там люди не сумують, Там співають, там танцюють.
Benderovec Это у тебя ко мне вопросы, хочешь решить, прилетай сам, агрессивный ты наш. Буду я еще за каким-то йододефицитным хохлом гоняться по земному шарику, лол.
dotachin Ну а что ты хотел это война, а не спецоперация.
⚡9083 мирных жителей погибли в Украине с момента полномасштабного российского вторжения в 2022 году - ООН
С начала полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года погибли 9083 мирных жителя Украины, еще 15 779 гражданских лиц получили ранения разной степени тяжести.
Об этом говорится в июньском докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека.
Benderovec Это у тебя ко мне вопросы, хочешь решить, прилетай сам, агрессивный ты наш. Буду я еще за каким-то йододефицитным хохлом гоняться по земному шарику.
Нахер мне вы все вообще нужны. Это у вас запрос доказывать что-то живому украинцу на форуме. Лучше сидите тут и гните сами собой.
Benderovec Речь про укросолдат, коих 150-200 тыщ погибших по адекватным оценкам и случайным проговоркам.
А вообще, кому - война, а кому - спецоперация. Вот украм - война, и поэтому долг каждого укра - явиться в военкомат. А у россиян такого долга нет. Так что бери свою годность и пстуй в пункт приема. Глядишь, и сам ляжешь в могилу со вторичного рынка.
⚡9083 мирных жителей погибли в Украине с момента полномасштабного российского вторжения в 2022 году - ООН
С начала полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года погибли 9083 мирных жителя Украины, еще 15 779 гражданских лиц получили ранения разной степени тяжести.
Об этом говорится в июньском докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека.
Benderovec Это у тебя ко мне вопросы, хочешь решить, прилетай сам, агрессивный ты наш. Буду я еще за каким-то йододефицитным хохлом гоняться по земному шарику.
Нахер мне вы все вообще нужны. Это у вас запрос доказывать что-то живому украинцу на форуме. Лучше сидите тут и гните сами собой.
Ну да хохлы продолжили херачить по Донецку и с новыми ракетами стали еще и по Луганску, но виноваты русские.
Ну да хохлы продолжили херачить по Донецку и с новыми ракетами стали еще и по Луганску, но виноваты русские.
Где украинцы херачили в 2020-21 году? Русские напали без объявления войны. Устроили геноцид в очередной раз взорвав Каховскую Плотину. Чего же украинцы раньше не нападали на Херсон? В 2014-15 году скажем? Удобно сейчас выбрать самую лютую сторону зла. Расплаты явно не будет. Никто в своём уме не пойдёт на россию с войной, так как у вас есть ЯО. Вот того вы и злитесь и кричите что воюете с НАТО, а по факту не можете своего бывшего союзника захватить. Это билет в одну сторону, война закончиться, но будет ли у россии прекрасное будущее вряд ли.
Вот того вы и злитесь и кричите что воюете с НАТО, а по факту не можете своего бывшего союзника захватить.
Никто захватывать украину не собирался. Кому вы нужны всю страну вам восстанавливать после 30 лет нежелезности. Только вернуть себе часть русских земель, затесавшихся к вам не особо по вашим стараниям.
Преверженцы нынешней власти нападали на города украины и захватывали органы власти и другие объекты зимой 13-14 года.
Нынешнея власть в 95ом квартале выступала и фильмы в россии снимала, в правительстве никого не осталось от времен Порошенко. Так что слив засчитан. Остальные пункты не буду коментировать.
у тебя никаких доводов нету!не таких, не других одни лозунги из далека далёка! вон, помоги офранко лисапед стырить, и оба в окоп! ну можете в "леопард" наши за ними особо охотятся
в правительстве никого не осталось от времен Порошенко
Я говорю о людях, которые работали на пост-майданную украину, целью которой всегда являлось приведение к власти продажных интересам запада марионеток. Порошенко просто имел большую цену и поэтому у него покупалось меньше безумия в отношении украины
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Narkolis Конечно же нет. Это РФ стреляла новейшими ракетами класса "бумеранг" - ну теми которые сначала летят на территорию незавалявшейся, у земли разворачиваются и летят по целям на территории РФ. Так, чтоб никто не догадался. И ни один канал типа "трухи", "страны уа-уа", "униана" и прочей помойки не вопил от радости как шибзданутый гомодрил на спидах - "как круто мы плотину\мост\кремль\журналиста\мирняк то долбанули!!!" в первые часы пока им по шапке не прилетало - "стирайте срочно, долбозавры!!!! а то народ Европы начинает вопросы задавать - кто тут террорист и почему от них прогорклым салом воянет!". Да вот только интернетик то все помнит =)))
Ну до чего же прекрасное зрелище. Путинский прихвостень внезапно выложил всё как есть. Расстановка всех Точек над У так сказать. 🤭 Но все эти Лекты, Михалычи, Разоры, Подснежники и прочие умственноотсталые дотачины, конечно, будут продолжать убеждать нас в праведности Путинской "спецоперации", а также в тотальном превосходстве и доминировании росскийской армии на поле боя.
А тем временем, начинается интересная заварушка. Запасаемся попкорном, как говорится, если конечно это не очередной пранк Пригожина. 😂
Цитата:
https://t.me/varlamov_news/42250 Пригожин заявил, что по тыловым лагерям ЧВК «Вагнер» были нанесены ракетные удары, «погибло огромное количество наших бойцов».
«Мы примем решение, как ответим на это злодеяние. Следующий шаг за нами», — сказал он в голосовом сообщении, опубликованным его пресс-службой. Из слов Пригожина можно сделать вывод, что он обвиняет в произошедшем Минобороны России.
«По информации с мест, удар был нанесен с тыловой стороны, то есть военными МО РФ», — сообщается в одном из связанных с Пригожиным телеграм-каналов, который опубликовал видео, как утверждается, с места удара.
Пригожин писал(а):
Cовет командиров ЧВК «Вагнер» принял решение — зло, которое несет военное руководство страны, должно быть остановлено. Я прошу никому не оказывать сопротивление. Тех, кто будет оказывать сопротивление, мы будем уничтожать немедленно.
Ну я же не хахол, стесняющийся собственного флага, который молчал 3 дня и боялся даже обратиться ко мне, зная что его проигнорят. Ты выставил флаг, шаг вперед, я тебя поздравляю, ты стал чуточку выше в моих глазах. Но из мута ты не выходишь.
SnorLax У нас тут постоянный читатель. Фанат, так сказать. Подглядывающий и в самый интересный момент прилетающий со слюнками, НУЧООООО НУЧООООО, ВИДАЛИ! Так Пригожин против Путина не пойдет, он же против Шойгу. И если это не пранк, то пойдешь вместе с нами в рамках всеобщей мобилизации резать хохлуту на фронт. Я очень рад, что ты этому рад. Тогда будет точно тотальное превосходство и доминирование российской армии на поле боя. Что гораздо интересней, чем сейчас, да ведь? А учитывая что у хохлов всеобщая мобилизация в Ивано-Франковске, Киеве (Оболонский район?) и Чернигове (хотя она, конечно, не всеобщая, цэ фэйки), то намечается знатный свинорез. Можем увидеться на поле брани, покемончик. И твой друганя там уже будет. Выполним цели СВО вместе!
Жду дальнейшего нахрюка от жовто-блакиты и сочувствующих. Давайте вместе наблюдать за интереснейшим развитием событий и готовиться.
Попки с свинками такое впечатление, уверились в непобедимости Вагнера..... ну учитывая что те их в хвост и гриву отодрали, можно понять.
А так, все новости пока ограничены - Разбираемся.
Насчет общей мобилизации, забавно у них там, похоже что кроме областей явно желающих убежать к пшекам(галичина итд), тащить на войну будут в итоге везде. Ибо девиз - До последнего украинца! - исполняется....
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Покемон один. Он у тебя в глазах троицца. Может, это от выбухов? Клычко в телеге жаловался, его пво ракетами, походу, всю Украину завалило, перед этим сбив все ракеты орков, конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.