: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22 След.
Автор |
Staff73
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MEGABOSS писал(а): Staff73 а выключить колонки не пробовал? Последний оффтоп.... Ты слишком остроумный?У меня эта игра около 2-ух часов через этот распаковщик распаковывается,я фильм хочу посматреть,а вот тут он орёт своей тетрисной музыкой..
|
|
CHECAN
Рейтинг
|
orkstyle писал(а): Поиграл, понравился игруха, да вот действительно с оптимизацией не всё в порядке. В Биошоке 2 на максимуме ни одного лага не было, В Масс Эффекте тоже, а тут играю на норме(. Сравнил ты игры ппц конечно. В биошоке нахрен потёртая графика почти как в 1, разрабы же сами писали что старались сделать графику одинаковую что на консолях что на пк. Масс эффект сам по себе очень хорошо оптимизирован да и по идее UE3 движок, чего лагать то ему?
|
|
Сергей16
Рейтинг
|
ЗДсемб обсуждается релиз а не его сравнение с др играми...
|
|
Korlin
Рейтинг
|
Ну что я могу сказать... , такое впечатление, что демка данной игры - было ее великолепной антирекламой. Сама игра если не супер - то на 7,5 из 10 это уж точно. Для поклонников жанра и все 9,5 - короче доволен.
З.Ы. Если бы еще не эти косяки с просиданием фпс - то вообще небыло замечаний.
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
Да, потом куплю лицку и буду рубиццо по инету. мухахахо, а то запарило в мв2 гонять.
|
|
krava024
Рейтинг
|
Парни,подскажите.Что-то я забыл как на Семерке дрова переустановить на видео и звук.Удаляю старые драйвера,перезагружаю как обычно,а при загрузке комп начинает свои дрова устанавливать,которые были в системе(старые).Как поставить свои новые дрова.Срочно!
_________________ Intel Core 2 Duo E8400(@3,73GHz),
Corsair DDR2-828 4Gb,
Sapphire Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5,
Windows 7 x64
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
krava024 во во тоже интересует. Ставлю поверх этого стандартного-а новые дрова не видит ппц.
добавлено спустя 8 минут:
И еще Нвидиа контрол панель не появляется.Ппц. Зря только бэта драйвер ставил.
|
|
Funeraled1982
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Удаляете старый драйвер,перезагружаетесь,система автоматом ставит свой,перезагружаетесь,потом ставите новый драйвер.
|
|
axazol
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Win7: Кряк в раздаче рабочий. Сохранения пашут. После установки русика перестало вылетать при старте и нет никаких лагов. Никаких бета драйверов и другого шаманства.
|
|
krava024
Рейтинг
|
Funeraled1982,то же самое.Может удалить надо системный драйвер(только откуда?) или службу какую отключить?
_________________ Intel Core 2 Duo E8400(@3,73GHz),
Corsair DDR2-828 4Gb,
Sapphire Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5,
Windows 7 x64
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
Фак ребята-с лицкой тоже самое. Пацан сказал. Люди в стиме жалуются. Написал мол ждите патчик-если сделают. Так что увы....
добавлено спустя 59 секунд:
krava024 странно что Нвидиа контроль панель исчезла( Ппц-сто раз устанавливал все и щас началось. Игра проклятая)
|
|
xsilv
Рейтинг
|
Установил игру, затем русик, все нормально втечение 2 часов вылетов, тормозов не было, версия дров 195.21
_________________ Intel Core i5-2400; MSI GTX780Ti ; 4Gb x 4 Kingston HyperX DDR3-1066; Win 7 x64
|
|
PuMAskaaa
Рейтинг
|
разобрался со своей ошибкой при распаковки вставленного 2-го двд
всем спасибо)
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
LexaBalbo Про радеоны не знаю, но дрова Нвидии ставятся элементарно -- тупо запускается файл драйверов, даже перегружаться не надо потом, они "на лету" обновляются.
|
|
Diogen
Рейтинг
|
Поиграл я за хищника....
Скучновато...все однотипно... =( Ожидал большего...
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
z0mbee не бывают лаги. На форуме Нвидиа целая ветка этому посвящена. Уже все сделал-нормально драйвер стал и контр. панель есть. Так что буду сейчас тестить)
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
LexaBalbo Странно. Сколько сижу на 7-ке, а до этого на висте, никогда проблем не было. Раньше единственное надо было перезагружаться что бы новые установились, а сейчас даже этого не нужно делать. Ну... всяко бывает)
|
|
user6808
Рейтинг
|
ИМЕЕТ СМЫСЛ ДЕЛАТЬ РЕПАК!!!16ГБ для сэтапа это уж слишком!!!Я уже молчу про способ установки полной русской версии
|
|
tetrgramaton
Рейтинг
|
куда уж проще-то? все расписано по действиям что и когда делать
|
|
asd121
Рейтинг
|
игра как нибудь связана со стимом?просто щас запустишь а потом по стиму бан прилетит.как то не хочется
|
|
joshdigit
Рейтинг
|
asd121 писал(а): игра как нибудь связана со стимом?просто щас запустишь а потом по стиму бан прилетит.как то не хочется Не связана. Вырубай стим; запускай игру.
|
|
asd121
Рейтинг
|
joshdigit писал(а): Не связана. Вырубай стим; запускай игру. спс. з.ы. не думал что в такое время кто то ответит)))
|
|
ereop
Рейтинг
|
Какие конфиги компов у вас раз фризы и лаги?
У меня на не очень топовом на высоких ,гоняет на 60 фпс.С русиком и старыми дровами.
И кстати спасибо за релиз!
|
|
|
18-Фев-2010 12:12
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
я правильно понимаю, что тока у меня и еще у одного чела сэйви не пашут? или я просто дебил криворучка)))
|
|
Kagutsuchi
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|