: Пред. 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20 След.
Автор |
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Любите вы слова перевирать... почему любое мало мало отличающееся от вашего мнения сразу воспринимается в штыки? Я НЕ говорил что игра отстой, я НЕ плохого мнения о игре, я сказал что они запоганили 1 момент и ВСЕ.
Еще раз - проблема не в ближней атаке, не в её наличии или чем то там еще, проблема в её реализации - если вас заставляют пользоваться ей принудительно то это ппц. Это метроид, а не бейсбол с отбиванием летящих в тебя объектов.
Не знаю как вы играете, но судят по тому как показано в ролике - если каждый противник агрится дэшем, то извините тут без вариантов...
На трекере есть только для виты ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=203259), я играл на ПК, раздача есть на рутрекере. Называется AM2R (Another Metroid 2 Remake), я сомневаюсь что вы найдете кардинальные отличия, всю разницу в принципе обзорщик в ролике описал, и да никакой ближней атаки там нет, ведь в оригинале её не было.
|
|
Chook
Рейтинг
|
07-Окт-2017 14:16
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
_Psycho_, да пофиг, пусть агрится, пока долетит - сдохнет и никто не мешает отойти от него Мне лень их отбивать сразу стало - я их практически всех при первом прохождении расстреливал издалека. Не верь обзорам, поиграй сам Если бы не их агр, то игра была бы вообще слишком простой. Прошел на FUSION уровне сложности. Чет я не понял... я думал сложнее будет. Какой то турпоход а не зона боевых действий. Увеличивается лишь входящий в Samus дамаг в 4 раза (на HARD в 2 раза) по сравнению с обычным режимом. Противники не становятся более толстокожими (на них бы просто ракет не хватило тогда). В этот раз попробовал контратаку на метроидах... забавная анимация и навалять им по самое не балуй можно Я думал последнему метроиду кишки как Кинконг вырву когда его за язык схватил, а всего лишь дали пострелять в него без последствий Диггернаута думал не пройду из за его крутящихся лазеров, да как от нефиг делать они перепрыгиваются, если руки правильно растут Но на всех видео что выложили: стоит Самус и принимает урон долбая его ракетами... на FUSION она стока не примет Эх, хорошая игрушка, жаль что кончилась 3 раза Хоть бы аддон какой сделали...
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Вот и пробуй фанатский ремейк раз мало)) а потом даунгрейд до оригинала)))
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
19-Ноя-2017 21:30
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Господа, подскажите. В плане производительности old 3DS и New 2DS XL игры одинаково тянут? Я про 2D режим.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Нет. В New 2DS стоит железо от New 3DS, соответственно более-менее новые игры, что тормозят на обычной старой 3дс и 2дс, не тормозят на нью 3/2дс.
Плюс старые игры, которые тормозят и не имеют нативной поддержки нью 3дс, на кастоме можно заставить использовать все ресурсы ньюшки, после чего они перестают тормозить (Senran Kagura в пример).
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Нет. В New 2DS стоит железо от New 3DS, соответственно более-менее новые игры, что тормозят на обычной старой 3дс и 2дс, не тормозят на нью 3/2дс. Плюс старые игры, которые тормозят и не имеют нативной поддержки нью 3дс, на кастоме можно заставить использовать все ресурсы ньюшки, после чего они перестают тормозить (Senran Kagura в пример). Второй стик часто используется? Я вот думал взять 3ds ради Зельды и Марио. Но что-то подсказывает, что потом выйдет новая Зельда и 3ds будет подлагивать. Но от покупки N2ds XL отпугивает размер экрана. Можно конечно купить с рук N3DS, но её продают дороже чем N2DS XL.
|
|
todzy
Рейтинг
|
21-Сен-2018 17:42
(спустя 10 месяцев 1 день)
[-]0[+]
Я не использовал 3дс давно, как я понял фришоп и другие качалки больше не работают?
Из-за 11.8 обновы?
Теперь единственный вариант качать из интернета?
Как теперь обстоят дела с онлайн игрой с циа игр?
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
todzy писал(а): Я не использовал 3дс давно, как я понял фришоп и другие качалки больше не работают? Из-за 11.8 обновы? Теперь единственный вариант качать из интернета? Как теперь обстоят дела с онлайн игрой с циа игр? Да. Нет. Можно остаться на 11.7 и всё равно фришоп работать не будет. Да. Вроде теперь банят быстрее. Сам не проверял.
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Второй стик часто используется? Я вот думал взять 3ds ради Зельды и Марио. Но что-то подсказывает, что потом выйдет новая Зельда и 3ds будет подлагивать. Но от покупки N2ds XL отпугивает размер экрана. Можно конечно купить с рук N3DS, но её продают дороже чем N2DS XL. Второй стик не так чтобы уж и часто используется. В основном, в крупных 3д играх по типу Xenoblade Chronicles, MH и подобных. Покупайте n2ds xl. Это самый дешевый, удобный и производительный вариант, по моему мнению. Кроме производительности, есть пара игр, которые в принципе не идут на олд консолях. todzy писал(а): Из-за 11.8 обновы? Из-за того, что Nintendo включила блокировку неавторизованного скачивания игр со своих серверов.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Как дальше жить то без free shop-а?
Хочу скачать виртуал консоль геймбой игры, перерыл все нигде нет. Пошел ставить этот уродский wiiu usb helper, этот гад вначале на пути тикетов матюгался, что wiiu.titlekeys.gq его устраивает, а 3ds.titlekeys.gq нет. Потом внезапно сожрал их, вроде как прогрузил все тайтлы (кроме оригинальной Wii, кстати как их прогрузить?), но ничего не качает сцуко. Пути куда качать указаны, добавляю в загрузки, запускаю, через секунду пишет что скачал (игра мизерная так что это норм), но в папке куда должен качать пусто, и из очереди не исчезает - в чем косяк?
|
|
halavwik
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
_Psycho_ скажите, пожалуйста, а причём тут wii u, если хотите геймбойные игры в virtual console на своей 3DS? Вам нужны эти программки: Ultimate GBC VC Injector for 3DS Ultimate GB VC Injector for 3DS или New Super Ultimate Injector Найти можно на gbatemp
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
halavwik Ну при том, что там есть базы для Wii, WiiU и 3DS очевидно? Зачем мне инжекторы когда я хочу официальную игру добавленную в виртуал консоль?
|
|
halavwik
Рейтинг
|
04-Ноя-2018 10:06
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
_Psycho_ инъекторы - не форвардмейкеры, используют нинтендовский эмулятор, т.е. результат будет аналогичен. Если нужны только официально выходившие игры, то их циашки найти в сети легко. 3ds titlekeys, вероятно, больше не будет работать. Он же нужен только для freeshop, так? Из-за изменений в прошивке 11.8 freeShop не может ставить игры, а значит, надобность в сайте отпадает.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
06-Ноя-2018 16:25
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
AvgustoS писал(а): MeatWad писал(а): Нет. В New 2DS стоит железо от New 3DS, соответственно более-менее новые игры, что тормозят на обычной старой 3дс и 2дс, не тормозят на нью 3/2дс. Плюс старые игры, которые тормозят и не имеют нативной поддержки нью 3дс, на кастоме можно заставить использовать все ресурсы ньюшки, после чего они перестают тормозить (Senran Kagura в пример). Второй стик часто используется? Я вот думал взять 3ds ради Зельды и Марио. Но что-то подсказывает, что потом выйдет новая Зельда и 3ds будет подлагивать. Но от покупки N2ds XL отпугивает размер экрана. Можно конечно купить с рук N3DS, но её продают дороже чем N2DS XL. На 3ДС новых зельд уже точно не будет...
|
|
Chook
Рейтинг
|
22-Дек-2018 15:11
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Чувствуется 3DS ползет на кладбище, медленно но верно.
2019 год будет для приставки последним.
Все что было во фришопе можно скачать на торрентах или обменниках. Сцена почти ничего не релизит с осени.
http://3dsdb.com/ не обновляет инфу по релизам так же с осени.
Флеш картридж GATEWAY загнулся уже давно и ждать обновлений бессмысленно после того как они вложились в новый картридж STARGATE (в принципе он нужен лишь для игры в пиратку онлайн), не знаю часто ли его покупают. Этот "Новый" картридж по функционалу как Sky3DS Plus, только дороже на тысячу.
Кстати, смысла обновляться на последние прошивки вообще нет если вы пиратите и ничего не покупаете (или ждете бана), а на старых прошивках и GATEWAY работает без проблем.
Ну вот как то так...
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
Ничего удвительного. Ведь вышел сыч и все основные франшизы переходят на него. Это надо еще сказать спасибо, что на 3дс вообще еще что-то выходило с релиза сыча.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Chook Это уже давно стало понятно. Сама Nintendo, хоть и говорила, что 3DS они ещё не собираются списывать со счетов, но по количеству выходящих игр на приставку в предыдущие годы и сейчас, можно заметить что оных стало гораздо меньше. Все силы у Нин идут сейчас на Switch, а 3DS и так уже почти 8 лет исполнилось - пора на покой)) Хотя вот лично для меня, на приставке уже повыходило столько игр за эти годы, что мне за всю жизнь во всё интересующие не переиграть.
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
CblPok, вот кстати, да. Столько игр, некоторые из которых проходятся десятки или сотни часов. Непонятно как во все поиграть, не выпав из жизни.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Интересно, порядок в этом разделе будет наводится?
Хотя бы удалить не актуальную информацию...
Разделы с играми в формате .CIA полученными из .3DS образов сцены можно удалять смело оставляя лишь сцену, так как получить .CIA из .3DS теперь можно нажатием 1й кнопки.
Все взломанные/расшифрованные .CIA тоже можно убивать, так как часть из них кривая и была создана давным давно. Расшифровывать и делать регион анлок давно уже никому не нужно, все и так прекрасно запускается "прямо из коробки".
|
|
МяутЪ
Рейтинг
|
02-Апр-2019 12:37
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Дают ли бан 3DS за установку Legit CIA на последней прошивке?
Nintendo 64/GameCube/WII/WIIU/Switch---Nintendo DSLite/DSIXL/3DSXL/New3DSXL/New2DSXL---Nintendo NES Mini\SNES Mini---PlayStation 2 Fat/3 Fat/4 Pro 5.05\Classic mini---XBox Original v1.1/360 E/One X---Nintendo КартонЪ/КартЪ/РингфитЪ/Гейм&Вотч марио/зельда
|
|
Mallou
Рейтинг
|
18-Июн-2019 18:56
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
Знает кто какие-нибудь интересные игры с активной поддержкой стилуса\микрофона. Почти во всех играх что я играл, стилус так и находится в своём гнезде. Скучно же так.
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Mallou Стандартная проблема нестандартных возможностей консолей... Производитель вкладывается в фишку, от идеи до реализации тратит деньги, силы и супер активно её пиарит. А разработчики же супер активно кладут на неё кхм... то самое... Особенно если игры кроссплатформенные. Хотя и сама нинтендо так делает, когда на выход игры уже плевать (например жизненный цикл консоли подошел к концу), отличный пример с последней зельдой - на WiiU возможности консоли никак не используются. Самое активное использование видел в сони играх на вите. Да не в тему, но если есть возможность попробуйте, там не одна игра использует консоль по максимуму.
|
|
Mallou
Рейтинг
|
19-Июн-2019 20:03
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
_Psycho_ писал(а): Mallou Стандартная проблема нестандартных возможностей консолей... Производитель вкладывается в фишку, от идеи до реализации тратит деньги, силы и супер активно её пиарит. А разработчики же супер активно кладут на неё кхм... то самое... Особенно если игры кроссплатформенные. Хотя и сама нинтендо так делает, когда на выход игры уже плевать (например жизненный цикл консоли подошел к концу), отличный пример с последней зельдой - на WiiU возможности консоли никак не используются. Самое активное использование видел в сони играх на вите. Да не в тему, но если есть возможность попробуйте, там не одна игра использует консоль по максимуму. Да, увы это обычная практика... Что на пс4, сделали тачпанельку, гироскоп, но разрабы клали на это. Виты увы нет, попробовать не могу. Обидно что такая тенденция у них. На NDS помню nintendogs, metroid prime, Spyro, игра про хирурга, Spectrobes , тачки (одна из любимых купленных, набор классных мини-игр, которые отлично игрались и задействовали все фишки консольки). Примером ещё не мало, ну точно помню что во многих играх просто всё время держал стилус в руке, тут же вообще забыл про него.
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите как из 3DS ромов сделать cia. Одна программка лежит на gbatemp - не работает.
|
|
halavwik
Рейтинг
|
HE1NZ можно посредством самой взломанной консоли при помощи Godmode9: скидываем на флешку файл 3DS. зажимаем start, включаем консоль выбираем Godmode9 Далее находим папку с файлом 3DS, выбираем файл кнопкой А, затем выбираем "NCSD image options…”, потом “Build CIA from file” Файл формата CIA будет в папке /gm9/out/
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|