: Пред. 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20 След.
Автор |
mister volanchek
Рейтинг
|
Asus PCI-Ex GeForce GT 520 1024MB GDDR3 (64bit) потянет это ??
|
|
SGwar
Рейтинг
|
mister volanchek писал(а): Asus PCI-Ex GeForce GT 520 1024MB GDDR3 (64bit) потянет это ?? по идеи потянет, на минимуме точно потянет
|
|
qqggmmoo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
прочитал тему,установил патчи по ссылкам,от администратора запускал,не помогло,табличка с иероглифами не пропадает...что делать?
_________________ Core i7 920 2.66G;Gigabyte GA-EX58-UD3R;ocz 6Gb 1866Mhz ddr3;;Radeon HD4890
|
|
maksspb
Рейтинг
|
фиксрам поставил.пропали вопросики
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
18-Ноя-2013 22:22
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
qqggmmoo писал(а): прочитал тему,установил патчи по ссылкам,от администратора запускал,не помогло,табличка с иероглифами не пропадает...что делать? Я же писал уже,распакуй в папку с игрой http://rghost.ru/50209262
|
|
qqggmmoo
Рейтинг
|
DynamiC писал(а): qqggmmoo писал(а): прочитал тему,установил патчи по ссылкам,от администратора запускал,не помогло,табличка с иероглифами не пропадает...что делать? Я же писал уже,распакуй в папку с игрой http://rghost.ru/50209262 Сделал, не помогло
_________________ Core i7 920 2.66G;Gigabyte GA-EX58-UD3R;ocz 6Gb 1866Mhz ddr3;;Radeon HD4890
|
|
fksfks
Рейтинг
|
MyxaMop21 писал(а): обзор нах, для тех, кто ещё не качал Обзор очень объективный и зачетный!!! Ключевая фраза - "Хрень 2013 года", абсолютно оправдана, да и ещё плюс с такими требованиями к системе! Полностью согласен с автором обзора!
|
|
Dmitriy2k
Рейтинг
|
Lexandro Первая игра, очень за долгое время, на которую нод ругается, а так я в курсе если что... поэтому и спросил, потому что на последний десяток игр, ему было абсолютно фиолетово...
|
|
XAH
Рейтинг
|
ESET-NOD32 - Win32/Packed.VMProtect.ABD Win32/Packed.VMProtect.AAA/AAB/AAC/AAD это признак того, что файл защищен скарженной версией VMProtect. Так что все ОК.
_________________ 1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте tapochek.net 3. Вы читаете это 5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
Timonok
Рейтинг
|
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Timonok, Setup.exe и пойдет установка
|
|
Timonok
Рейтинг
|
Goingl писал(а): Timonok, Setup.exe и пойдет установка Это понятно я уже устнаовил! но дальше включаю игру у меня просто вылазиет мой стим с платной игрой этой
|
|
spiker071
Рейтинг
|
Что-то на директ х ругается или что-то там еще... иероглифы... кряки ставил оба... вин7 64, 8 озу и 260 печ... должна же идти?
|
|
benwhathisname
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ей нужен 11 directx, а печ260 его видимо не поддерживает
но не велика потеря, реально
|
|
spiker071
Рейтинг
|
benwhathisname о_О 11 директ Х 11 для движка от 3 квейка? Ну удачи им с продажами)))
|
|
benwhathisname
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
самое смешное, что она у них при этом есть
|
|
Chianuk
Рейтинг
|
Я просто оставлю это тут Дыдыщ
|
|
Jaster
Рейтинг
|
21-Ноя-2013 13:36
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Интересно, встанет на версию из раздачи?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Chianuk
Рейтинг
|
21-Ноя-2013 15:48
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Jaster кто его знает. Это я к тому, что раньше тут раздачи хоть как-то обновлялись. Теперь на это забили. (
|
|
Jukovsky
Рейтинг
|
23-Ноя-2013 05:17
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Saxhronik писал(а): хорошая игра, в конце намек на 2ую часть добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Yureyko писал(а): Jaster писал(а): Минут через 10-15 игры вылетает с надписью "Переполнение буфера команд компьютера-клиента". На Core i3 3ггц 8гб и Radeon 5770 идет на высоких настройках без сглаживания хорошо, но из-за вылетов играть не получается. Такая ошибка на старых версиях Колды была при включенном Punto Switchere. Он постоянно перехватывает и меняет язык и из-за этого происходит "переполнение". Если у Вас установлен Пунто, то добавьте игру в перечень исключений и попробуйте снова.
У самого проблема-вылет игры при загрузке миссии на буровой станции, просто программа закрыта и все, никаких пояснений. Никто не сталкивался? DIMONMEGABIT писал(а): а почему когда я запускаю выдает китайские ироглифы? Скорей всего надо качать другую таблетку. У самого было такое, лекарство из раздачи не работало, качал по внешним ссылкам с патчем на оперативку. запускать нужно от имени администратора ты вобще осознаешь, что ты ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК? А? Помогло!
|
|
wann4be
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Я правильно понимаю, что если у меня GTX 260 то не поиграть мне в это "творение" на ПК?
|
|
Julia62
Рейтинг
|
Что за хрень, игра начинается делаешь шаг и зависает!
|
|
lalalala
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра не стоит того, что бы танцы с бубном устраивать, а тем более ее покупать.
|
|
Red Baron
Рейтинг
|
прочитал все комменты, ответа не свой вопрос не нашёл. Setup через секунд 30 пропадает и всё. От администратора тоже самое, есть решение? Никаких окон с ошибками нет, по параметрам подхожу.
|
|
Yetiorel
Рейтинг
|
26-Ноя-2013 16:48
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Рабочая таблетка. Остальные уже закрыли. http://sendfile.su/892504
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|