Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTi18) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение

KipMSK

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2024 21:38 [-]0[+]

Цитата

2brothers писал(а):

Кто то сталкивался с такой ошибкой?
при том обратите внимание на сам екран загрузочный

была версия 1.0.3 с несколькими модами. После перекачки 1.1.1 первый запуск был с модами и ошибкой.
Моды вродь все удалил но ошибка так и осталась.
подобное встречается, если моды добавляли новые предметы, например лут с мутантов
варианта 3, ждать обновления мода или загрузить сохранение, когда мода не было и последнее...играть на прошлой версии

добавлено спустя 53 секунды:
Профиль ЛС

2brothers

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Дек-2024 21:44 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

KipMSK писал(а):

2brothers писал(а):

была версия 1.0.3 с несколькими модами. После перекачки 1.1.1 первый запуск был с модами и ошибкой.
подобное встречается, если моды добавляли новые предметы
варианта 3, ждать обновления мода или загрузить сохранение без мода и последнее...играть на прошлой версии

ну так то да, 1 был на лут с монстров а второй на нашивки с нпц
был еще на вес но врядли он.

относительно загрузить... ну ошибка выскакивает сразу при запуске (игра работает до момента когда игра типо хочет войти в учетку или че там но вместо этого черный экран) а при закрытии ошибки игра просто вылетает.
Профиль ЛС

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2024 21:49 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

2brothers писал(а):

KipMSK писал(а):

2brothers писал(а):

подобное встречается, если моды добавляли новые предметы
варианта 3, ждать обновления мода или загрузить сохранение без мода и последнее...играть на прошлой версии

ну так то да, 1 был на лут с монстров а второй на нашивки с нпц
был еще на вес но врядли он.

относительно загрузить... ну ошибка выскакивает сразу при запуске (игра работает до момента когда игра типо хочет войти в учетку или че там но вместо этого черный экран) а при закрытии ошибки игра просто вылетает.
обнови моды, на лут с мутантов уже есть под новый патч на нексусе, а про нашивки хз
Профиль ЛС

dragonfagon

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 20-Дек-2024 22:47 (спустя 57 минут) [-]2[+]

Цитата

2brothers писал(а):

Да, это все потому что ты перекачал торрент на старую версию игры. Удаляй всю игру и качай заново, сам с таким столкнулся и качал в сумме почти сутки лол.

Как я понял в старой версии есть лишние файлы, особенно в папке paks, она уменьшилась в размерах в новом патче (Советую не экспериментировать со скачкой папки отдельно, лучше как говорил выше скачать всю игру заново).

И ВСЕХ ЗАРЕКАЮ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ Update 1.1 у вас вылетит ошибка как у господина выше, удаляйте, КАЧАЙТЕ ЗАНОВО.
Профиль ЛС

2brothers

Украина
Рейтинг

post 20-Дек-2024 22:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

dragonfagon писал(а):

2brothers писал(а):

Да, это все потому что ты перекачал торрент на старую версию игры. Удаляй всю игру и качай заново, сам с таким столкнулся и качал в сумме почти сутки лол.

Как я понял в старой версии есть лишние файлы, особенно в папке paks, она уменьшилась в размерах в новом патче (Советую не экспериментировать со скачкой папки отдельно, лучше как говорил выше скачать всю игру заново).

И ВСЕХ ЗАРЕКАЮ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ Update 1.1 у вас вылетит ошибка как у господина выше, удаляйте, КАЧАЙТЕ ЗАНОВО.
Ну обалдеть kolob_124
а что по сейвам они сломаны или все с ними будет ок? (кстати а де они лежат, что бы ща еще не грохнуть)
Профиль ЛС

dragonfagon

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 20-Дек-2024 22:55 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

2brothers писал(а):

dragonfagon писал(а):

2brothers писал(а):

Ну обалдеть kolob_124
а что по сейвам они сломаны или все с ними будет ок? (кстати а де они лежат, что бы ща еще не грохнуть)
сейвый работают, все ок.

Вроде где-то тут C:\Users\ваш пользователь\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames
Профиль ЛС

Rutkit

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2024 23:05 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Сейчас запустил игру версии 1.1.1 и часок поиграл. Ни разу не вылетела.
Установлен мод на компиляцию шейдеров, консоль (если вдруг баг вылезет) и всё.

2brothers

Украина
Рейтинг

post 20-Дек-2024 23:24 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

dragonfagon писал(а):

сейвый работают, все ок.

Вроде где-то тут C:\Users\ваш пользователь\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames
понял
буду пробовать

теперь правда хз как быть... вышел уже патч 1,1,2. чума просто
я таких телодвижений не делал уже лет сто так как давно уже и проблем не случалось (или решались за пару мин.)
Профиль ЛС

EpicOWL

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Дек-2024 23:28 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Цитата

2brothers писал(а):

теперь правда хз как быть... вышел уже патч 1,1,2
лучше наверное подождать пока угомоняться с патчами этими
Профиль ЛС

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 00:05 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Цитата

Rutkit писал(а):

Сейчас запустил игру версии 1.1.1 и часок поиграл. Ни разу не вылетела.
Установлен мод на компиляцию шейдеров, консоль (если вдруг баг вылезет) и всё.
поиграл без компиляции, по началу все норм, но потом резко начинается падение фпс до критических значений и выход в главное меню не помогает, только перезапуск игры.
за недолгое время теста (часа 3) падение было 2 раза ночью в дождь и один раз сразу после выброса.....и игра не перестает лагать со временем, только перезапуск...не нужно отключать компиляцию

насчет патча, a-life в игре как не было, так и нет, хз как они его чинят....спаун врагов только поправили немного и то пипец ) Сегодня на меня в рандомной встречи напали 3 всевдо собаки, их миражей ппц, как много было ))) я тупо перезагрузку сделал и прошел это же место норм, но это тупо спаун
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 21-Дек-2024 00:29 (спустя 23 минуты) [-]3[+]

Цитата

Раздача обновлена 21.12 в 00:27 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.2 (Build 16811187)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

Профиль ЛС

Clieft

Статус: в сети

Австралия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 00:34 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

Цитата

Вот думаю: качати, чi нi...
Не было всего, выше описываемого гемороя (kolob129)

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 00:51 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Clieft писал(а):

Вот думаю: качати, чi нi...
Не было всего, выше описываемого гемороя (kolob129)
если нет модов, которые глобально изменяют игру, типо добавление новых вещей, то гемороя не будет
Профиль ЛС

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 01:50 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Цитата

KipMSK

Цитата:

если нет модов, которые глобально изменяют игру, типо добавление новых вещей, то гемороя не будет
стоит мод, который в лут всякую хень добавляет, в рамках разнообразия, а так же мод на лут нашивок группировки с трупов, на изменение вида боеприпасов, тот же А-Лайф, на снижение веса еды, на баланс вознаграждений, на улучшение всех пунктов у техника(без выбора, то или то), правка прицелов, правка названий стволов...
их я установил еще на 1.0.2, проблем не было, да и нет... большое подозрение, что весь гемор у людей от винды и что-то не так в игре с поддержкой "зеленых жирафов"...

2brothers

Украина
Рейтинг

post 21-Дек-2024 01:59 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Цитата

пытался-ковырялся решить проблему о которой писал выше
и так и сяк, и через вортекс и руками
модов не так и много было, кто сломал игру что до меню не догружает так и не понял.
стояли нашивки группировок, лут с мутантов, небольшое повышение веса и откл. шейдеры.

плюнул и решил перекачать заново
захожу ща сюда и что я вижу... вижу что поторопился где то на 30 мин
так и хочется крикнуть "та за шо?"
Профиль ЛС

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 03:31 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

Кто подходил к мосту на лиманск уже? Лиманск закрыт и даже на карте нет.... явно намек на длц, как и железный лес, но он есть на карте
рация на крыше, если использовать, издает жуткий крик людей из города, как ад, что там происходит?
Профиль ЛС

Ян1234

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 04:55 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Никогда они эту игру до ума не доведут простой пример: чистое небо нииграбилен, далее зов припяти до сих пор глюки встречаются всякие так что скорее всего доделывать эту сырую игру никто не станет так для вида патчи поделают и забросят, не даром самые нормальные разработчики ушли делать серию метро.

SPARKRU

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 05:07 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

На раздаче буду долго... Компиляция шейдеров работатет без проблем...

Отключение компиляции шейдеров как и работало, так и работает - No_Shader_Warmup_p.pak (nexusmods).
https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/97?tab=files

Либо через Engine.ini - добавление строки
[SystemSettings]
r.PSOWarmup.WarmupMaterials=0

Путь - AppData/Local/Stalker2/Saved/Config/Windows
Профиль ЛС

combine668

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 07:05 (спустя 1 час 57 минут) [-]1[+]

Цитата

Ян1234 писал(а):

Никогда они эту игру до ума не доведут простой пример: чистое небо нииграбилен, далее зов припяти до сих пор глюки встречаются всякие так что скорее всего доделывать эту сырую игру никто не станет так для вида патчи поделают и забросят, не даром самые нормальные разработчики ушли делать серию метро.
В чистом небе только войны группировок глюкают - в остальном играбелен более чем, прошел раз 5 точно. Зов припяти еще больше раз прошел ради разных "концовок" - проблем не было ни разу, не знаю о каких багах речь. Серия Метро по сравнению со сталкером мне понравилась намного меньше, и даже С2 в текущем состоянии мне доставил больше кайфа, чем любое метро. А еще вся серия Метро глючная, если играть по стелсу (что необходимо для хороших концовок) - недавно перепроходил всю трилогию и из-за кривого стелса жопа горела синим пламенем)
Профиль ЛС

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 07:06 (спустя 47 секунд) [-]1[+]

Цитата

KipMSK

Лиманск будет в DLC, как и
ЧАЭС, и будет ещё какое-то DLC "Холодный остров" (из слитого билда известно)

Профиль ЛС

dimaegoroleg

Стаж: 3 года 2 месяца

Австралия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 07:48 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

Добрый день! Извиняюсь за тупой вопрос. Я хочу скачать верси 1.1.2. Мне просто фулл игру скачать с раздачи или что-то ещё нужно сделать? Самой игры на компе нет
Профиль ЛС

Butcher78rus

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 08:08 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

Народ , у меня что то дофига перехешировать с версии 1.1.1 до1.1.2 , 65 процентов целых, то есть стал загружать торрент после проверки с 35 процентов , такой большой патч что ли опять ? )
Профиль ЛС

maksssssssssssssss

Казахстан
Рейтинг

post 21-Дек-2024 08:15 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Butcher78rus писал(а):

Народ , у меня что то дофига перехешировать с версии 1.1.1 до1.1.2 , 65 процентов целых, то есть стал загружать торрент после проверки с 35 процентов , такой большой патч что ли опять ? )
На 7 с лишним гб.
Изменения вносятся я так понял в файлы pakchunkxx-Windows в папке paks.
Если даже 1 мб изменений в любом файле - перекачка целиком.
Думаю поэтому так много перехешируется kolob_124
Профиль ЛС

Butcher78rus

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 08:24 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Цитата

maksssssssssssssss
ясно, спасибо за ответ, короче это надолго опять ) ну лан , буду качать, что делать )
Профиль ЛС

StValentine

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2024 09:31 (спустя 1 час 6 минут) [-]-9[+]

Цитата

Где то я вашу пирамиду дорогой Рамзес в другом месте видел и даже похвалил. То есть GOG версия не поспевает за скачкой патчей из нэзалэжной. Имеет смысл ставить эту версию, так? Приятелю качаю. Сам знал чем кончится прикупил ключик с черепом на футляре.
И да... не спимо вийскови, обступили релизера и поддерживаем раздачу круглосуточно. У меня 18 из 32 сидеров те кто ушел с раздачи считаем дезертирами, а дезертирство по законам военного времени...
И спасибо релизеру InsaneRamZes однозначно.

добавлено спустя 15 минут 24 секунды:

combine668 писал(а):

Ян1234 писал(а):

В чистом небе только войны группировок глюкают - в остальном играбелен более чем, прошел раз 5 точно.
Вам попался олдскульный пользователь, который Чистое небо ждал промакая платочком скупую сталкерскую слезу во времена когда игры продавали на дисках. Так вот ваше Чистое небо в момент выхода дальше первой локации пройти невозможно было. Просто не было доступа в следующую локацию.
Поправили это представители известной свидомой нации только через месяц кинув патч со своего сайта. Но, наивные покупатели дисаков не все понимали что их эпоха заканчивается и тупо вопрошали друг друга "как же такое может быть".
А потом семья григоровичей с маленькой буквы выпустила книгу "Stalker 2 - моя борьба с Русским миром" так что учитывайте и этот момент.

Текущее время: 13-Дек 19:13

Часовой пояс: GMT + 3