: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
тыдыщь
Рейтинг
|
Протестировал Senran Kagura Shinovi Versus с разгоном от амфетамина:
Очень внушает, минимум 5 фпс прибавляет, жаль счетчика нету, но глазу всяко приятнее.
Теперь придется дампить свой картридж дабы так поиграть со своими же длс и сейвом+анценом(Nipples Exist Edition).
|
|
Assassin
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Протестировал Senran Kagura Shinovi Versus с разгоном от амфетамина: Очень внушает, минимум 5 фпс прибавляет, жаль счетчика нету, но глазу всяко приятнее. Теперь придется дампить свой картридж дабы так поиграть со своими же длс и сейвом+анценом(Nipples Exist Edition). А что за разгон и от куда взять?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
|
|
qpecc
Рейтинг
|
и как сие чудо ставиться ?)
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
qpecc писал(а): и как сие чудо ставиться ?) amphetamin.suprx в ux0:/plugins/ В игре зажать селект. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 44 секунды: Результат может не во всех играх быть, а в некоторых только мешать. Нужно тестировать на тех что откровенно лагают и неприятно играть.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
тыдыщь Как себя консоль в таком режиме ощущает? Повышенный нагрев, или что-либо ещё ощущается?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
MeatWad Да никак, все так же. Батарея жрется быстрее. Как я вычитал, это тоже самое что и отключение вайфая в некоторых играх. Т.е. разработчики сами могли давать разгон отключая вайфай, но не во всех играх такое есть. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 22 секунды: MeatWad Вот кстати вопрос, сейчас делаю раздачу Senran Kagura Shinovi Versus. И Nipples Exist Edition отдельным файлом можно приложить ? Или подобный анцензуры запрещены ?(убирает полоску цензуры и добавляет соски).
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
тыдыщь Не считаю анценз патчи чем-то плохим, на оборот Вшивать в впк я думаю таки не стоит, а приложить отдельным файлом однозначно можно.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
qpecc
Рейтинг
|
14-Сен-2016 01:22
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
тыдыщь писал(а): MeatWad Да никак, все так же. Батарея жрется быстрее. Как я вычитал, это тоже самое что и отключение вайфая в некоторых играх. Т.е. разработчики сами могли давать разгон отключая вайфай, но не во всех играх такое есть. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 22 секунды: MeatWad Вот кстати вопрос, сейчас делаю раздачу Senran Kagura Shinovi Versus. И Nipples Exist Edition отдельным файлом можно приложить ? Или подобный анцензуры запрещены ?(убирает полоску цензуры и добавляет соски). соски когда их два хорошо. остальное наверно плохо
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
чет не понял молекула сама обновляется? офлановый способ вообще не работает по емейлу теперь?
и еще вопрос, поставил гравити раш а он не пашет, что надо сделать чтобы он работал?
Витамин мне же для того чтобы играть не нужен?
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Wahorezko писал(а): чет не понял молекула сама обновляется? Сама. Wahorezko писал(а): офлановый способ вообще не работает по емейлу теперь? Работает. Wahorezko писал(а): Витамин мне же для того чтобы играть не нужен? Нет.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
спасибо добрый человек, только теперь совсем запутался почему игра дает ошибку C2-12828-1
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Он сам разгоняется или надо настраивать?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Wahorezko если поставишь в папку плагинс - то сам. Это кстати его минус, хотелось бы из лайв меню возможность его отключения.
|
|
Mikeshaden
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Wahorezko если поставишь в папку плагинс - то сам. Это кстати его минус, хотелось бы из лайв меню возможность его отключения. Извиняюсь за тупой вопрос: т.е, установив данный плагин в соответствующую папку - я автоматически получаю его активацию во всех играх без возможности отключения в нужный мне момент(так-как, я так понял, от него есть толк только в некоторых играх)?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Mikeshaden Да, во всех играх с дампом от 1 версии и выше. В некоторых он мешает как Magical Girls Festival - игра подвисать начинает. Там можно параметры понизить, зажав селект. Если не ошибаюсь 333 и 133 оригинальные виты, когда разгон 444 и 222. Но это не поможет в тех играх где мешает сам плагин, а не его разгон.
|
|
Mikeshaden
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Mikeshaden Да, во всех играх с дампом от 1 версии и выше. В некоторых он мешает как Magical Girls Festival - игра подвисать начинает. Там можно параметры понизить, зажав селект. Если не ошибаюсь 333 и 133 оригинальные виты, когда разгон 444 и 222. Но это не поможет в тех играх где мешает сам плагин, а не его разгон. Понял, спасибо. Я так понял, пока единственный вариант мануального вкл\выкл - это скопировать амфетамин в нейтральную папку на вите и, когда нужно его включить - копировать в папку plugins, а когда выключить - оттуда, соответственно, удалять)
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Mikeshaden писал(а): тыдыщь писал(а): Mikeshaden Да, во всех играх с дампом от 1 версии и выше. В некоторых он мешает как Magical Girls Festival - игра подвисать начинает. Там можно параметры понизить, зажав селект. Если не ошибаюсь 333 и 133 оригинальные виты, когда разгон 444 и 222. Но это не поможет в тех играх где мешает сам плагин, а не его разгон. Понял, спасибо. Я так понял, пока единственный вариант мануального вкл\выкл - это скопировать амфетамин в нейтральную папку на вите и, когда нужно его включить - копировать в папку plugins, а когда выключить - оттуда, соответственно, удалять) Легче переименовать добавив в конце .bak Но да, пока только так.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Забавы ради протестировал .cpk в Shinovi Versus, с компрессией(400мб) и без(800мб).
Без нее грузится быстрее, не на много, но быстрее.
Как пример:
55-57сек из лайв ареа до титульника, против 51-53сек - тут разница минимальна.
39-41сек после титулька до базы, против 28-29сек
33-34сек загрузка уровня, против 25-24сек
Проверял дважды, каждый раз сворачивая приложение и запуская другое(что бы наверняка из памяти выгрузилась), и само собой в одинаковой последовательности, без амфетамина.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
тыдыщь Лично я не считаю разницу в несколько секунд хоть сколько-то важной, а вот экономия места на виташных карточках - хорошая вещь.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
MeatWad Да это понятно. Но у меня на 32 карте всегда 7-8гб свободных остается(не люблю закачивать тонну игр, иначе не прохожу ни одну из них...). Позже если желание появится протестирую более тяжелые игры, где .cpk по паре гигов.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
|
|
Mikeshaden
Рейтинг
|
Отлично, сегодня как раз собирался на Ninja Gaiden 2 потестировать) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 58 минут 2 секунды: Проверил амфетамин на Ninja Gaiden 2 и что-то не пойму - CPU разгоняется с 333 до 444, а вот GPU дальше 166 не идет, хотя должен, по идее, до 222mhz разгоняться.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Mikeshaden henkaku 6 нужен.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|