: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49 След.
| Автор |
Cyberboy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
sambo666 Если ты обновишься, будет у тебя 3.61 и прощай пиратские игры.
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
|
sambo666
Стаж: 14 лет Сообщений: 188
Рейтинг

|
Так и подумал, спасибо, бро
|
|
|
Minatavrus
Статус: в сети
Рейтинг

|
sambo666 писал(а): А у меня ситуация такая. Хочу скопировать данные на виту через меню управление данными и выдает сообщение - обновите ПО. Если я обновлюсь слетит проша? просто отключи интернет на вите и компе (или роутере)
|
|
|
ilya6681
Рейтинг

|
Aliksei писал(а): Как вылечить ошибку сохранения после долгого сна? тоже интересно. немного напрягает 
|
|
|
zamgar
Стаж: 13 лет Сообщений: 138
Рейтинг

|
24-Сен-2016 18:15
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
не подскажите где можно купить заднюю сенсерную панель для PS VITA 2000?
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
24-Сен-2016 19:30
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
|
|
|
zamgar
Стаж: 13 лет Сообщений: 138
Рейтинг

|
|
|
|
Ov3r10rd
Рейтинг

|
24-Сен-2016 22:44
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
https://twitter.com/theflow0/status/779727379623215105
Походу, можно начинать ждать возможности рубать в psp на витке)
|
|
|
Aliksei
Рейтинг

|
Есть два дампа God Eater 2 один через Vitamin, другой через Mai Dumper. Первый виснет на начальной заставке, второй выдает ошибку C2-12828-1. Кто сможет поковырять?
|
|
|
666jokerbad666
Рейтинг

|
Дошел до 6 пункта все сделал но когда зашел в почту не было аккаунта Henkaku.... и при запуске молекулы или чего угодно пишет ошибку C1-6775-5. включена вафля или нет разницы не какой. в чем проблема?
6. Перезагрузите PS Vita, если Wi-Fi включен, то выключите его. Запустите программу Email, если она спросит про включение Wi-Fi - то не соглашайтесь. Выберите аккаунт "HENkaku Offline", зайдите во Входящие (Inbox) и откройте первое сообщение, через некоторое время должен будет открыться экран Molecule. Если Molecule не запускается и ошибки появляются более 5 раз подряд - перезагрузите PS Vita и повторите этот пункт заново.
|
|
|
Euphoreka7
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
25-Сен-2016 14:00
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
666jokerbad666 писал(а): Дошел до 6 пункта все сделал но когда зашел в почту не было аккаунта Henkaku.... и при запуске молекулы или чего угодно пишет ошибку C1-6775-5. включена вафля или нет разницы не какой. в чем проблема?
6. Перезагрузите PS Vita, если Wi-Fi включен, то выключите его. Запустите программу Email, если она спросит про включение Wi-Fi - то не соглашайтесь. Выберите аккаунт "HENkaku Offline", зайдите во Входящие (Inbox) и откройте первое сообщение, через некоторое время должен будет открыться экран Molecule. Если Molecule не запускается и ошибки появляются более 5 раз подряд - перезагрузите PS Vita и повторите этот пункт заново. аккаунта хенкаку на почте может не быть по той причине, что оффлайн активация не доставилась. ей нужно, чтобы почта хоть раз запускалась (при этом аккаунт на почте создавать не нужно). возможной причиной ошибки может быть слетевший хенкаку. попробуйте переставить\переактивировать его. когда-то у меня вылезала какая-то ошибка при запуске любой игры. помогла переиндексация базы данных
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
|
Guren302
Рейтинг

|
QCMA в упор не видит Виту. При этом, при подключении виты к ПК, она отображается в проводнике, но на консоли пишется, что проводник официальный отсутствует на ПК, предлагает установить (логично, у меня же неофициальный проводник, qcma). Как исправить это?
|
|
|
ilya6681
Рейтинг

|
кто-нибудь уже пользовался rincheat?
интересует функция по типу артмани. непонятно, что выбирать: 1, 2, 4 или 8 байт.
у кого-нибудь был положительный опыт использования?
|
|
|
vorosh3
Стаж: 11 лет Сообщений: 3 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Guren302 писал(а): QCMA в упор не видит Виту. При этом, при подключении виты к ПК, она отображается в проводнике, но на консоли пишется, что проводник официальный отсутствует на ПК, предлагает установить (логично, у меня же неофициальный проводник, qcma). Как исправить это? Такая же проблема была, решилась как раз установкой официального CMA. Скорее всего он устанавливает драйвер, которого нет в QCMA
|
|
|
ilya6681
Рейтинг

|
Makc1988 Beren хотелось бы вам обоим написать, несмотря на то, что вы оба меня убеждали в обратном, я прекрасно на прошивке 3.60 поиграл в ps4 по remote play будут вопросы - обращайтесь
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
ilya6681 Ну я тебе сразу сказал что можно без проблем играть в Remote Play с помощью спуфера. Просто так есть шанс словить бан аккаунта, Виты и PS4.
|
|
|
Victorique
Стаж: 12 лет Сообщений: 145
Рейтинг

|
26-Сен-2016 22:36
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-6[+]
Круто конечно, но пока кроме ательеров играть особо и не во что.
Подождем эмуляции псп и пс1, вот тогда заживем!)
|
|
|
ilya6681
Рейтинг

|
Beren просил тебя рассказать подробнее - и ничего. От других деятелей вообще я только слышал четкое - нет. Или "купи вторую виту". Чуть не купил. Зачем вообще отвечать в теме, где нет уверенности. Нашел бы этих ребят и дико заминусил сейчас. Да лень этим заниматься
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
ilya6681 писал(а): Beren просил тебя рассказать подробнее - и ничего. От других деятелей вообще я только слышал четкое - нет. Или "купи вторую виту". Чуть не купил. Зачем вообще отвечать в теме, где нет уверенности. Нашел бы этих ребят и дико заминусил сейчас. Да лень этим заниматься Beren писал(а): ilya6681 писал(а): Beren что за спуфер. ткните пожалуйста. какая вероятность бана? были ли прецеденты? Спуф изначально есть в Хенкаку. Просто активируешь его и вперед в PSN. Банов еще не было, но я рисковать бы не стал, потому как Сони может просто всех одной волной накрыть. Чем же это не ответ? Или в следующий раз надо в личку несколько раз написать?
|
|
|
Guren302
Рейтинг

|
vorosh3 писал(а): Guren302 писал(а): QCMA в упор не видит Виту. При этом, при подключении виты к ПК, она отображается в проводнике, но на консоли пишется, что проводник официальный отсутствует на ПК, предлагает установить (логично, у меня же неофициальный проводник, qcma). Как исправить это? Такая же проблема была, решилась как раз установкой официального CMA. Скорее всего он устанавливает драйвер, которого нет в QCMA только данные все равно через qcma буду передавать.
|
|
|
savakolbaser
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
Victorique писал(а): Круто конечно, но пока кроме ательеров играть особо и не во что. Подождем эмуляции псп и пс1, вот тогда заживем!) Готово, ждём инструкций. https://twitter.com/theflow0
|
|
|
Kirstik
Рейтинг

|
Подскажите, кто сталкивался, при попытке уже установить с консоли файл .VPK выскакивает ошибка 0хFFFFFF99, есть видео https://www.youtube.com/watch?v=ge3rChumLr4 , в котором как бы показывается как это обойти, все сделал так же и после всех манипуляций, появляется другая ошибка 0хFFFFFFE.
Кто-нибудь сталкивался? Помогите пожалуйста, объясните по-подробней что делать, спасибо!
|
|
|
MaxTop2009
Рейтинг

|
Kirstik писал(а): Подскажите, кто сталкивался, при попытке уже установить с консоли файл .VPK выскакивает ошибка 0хFFFFFF99, есть видео https://www.youtube.com/watch?v=ge3rChumLr4 , в котором как бы показывается как это обойти, все сделал так же и после всех манипуляций, появляется другая ошибка 0хFFFFFFE. Кто-нибудь сталкивался? Помогите пожалуйста, объясните по-подробней что делать, спасибо! я удалял файл с виты и заново перезаписывал, помогло
|
|
|
Kirstik
Рейтинг

|
MaxTop2009 писал(а): Kirstik писал(а): Подскажите, кто сталкивался, при попытке уже установить с консоли файл .VPK выскакивает ошибка 0хFFFFFF99, есть видео https://www.youtube.com/watch?v=ge3rChumLr4 , в котором как бы показывается как это обойти, все сделал так же и после всех манипуляций, появляется другая ошибка 0хFFFFFFE. Кто-нибудь сталкивался? Помогите пожалуйста, объясните по-подробней что делать, спасибо! я удалял файл с виты и заново перезаписывал, помогло Пожалуйста, подскажите способ бех использования файлзиллы и интернета, как залить на Виту файл VPK, спасибо!
|
|
|
MaxTop2009
Рейтинг

|
В шапке есть, быстрый способ.
|
|
|
Текущее время: 19-Дек 14:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|