: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
hauntme
Рейтинг
|
Я вспомнил, что у меня с демкой такая же фигня была. Я играл дней 5-6 в нее , а потом внезапно она перестала работать. Черный экран и сразу выбивает. Хотя до этого все норм было, видать чето не то установил из софта
_________________ Same rules apply
|
|
Kn1ghT
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Убил бы того кто придумал в инсталятор вставить мидишку. И так не быстро ставитсо еще и слушать ету хрень, яб лучше серию чегонть посмотрел в это время
Надеюсь все поставится.
А за игру спасибо.
|
|
farik 2
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
игра устанавливается в папку "Стеам"??? уже все папки облазил нигде нету! с чего запускать то?
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
vadyuha47 писал(а): я имел в виду так и надо распаковываться?долго что то((( А что вы хотите? 15Гб в архиве, 17Гб на диске -- это не так быстро распаковать) denkam777 писал(а): чёрный икран и вылетает....чё делать? Чего-то не хватает в системе, кодеков может для роликов... Поставь k-lite codec pack, если не стоит. Ну про новые драйверы и ДХ это и упоминать не стоит, само собой) denkam777 писал(а): дайте крек от резара..когда качаю кассперский жалуется что фаил стим троян...уже везде качал чё за фигня??? Отключи антивирус или разреши этот файл. Для обхода защиты нередко используются методы, классифицируемые как "вирусы", это нормально.
|
|
vadyuha47
Рейтинг
|
я уже 25 минут жду-кумарит все,скок можно ждать(вроде не репак,должно же побысрей устанавливаться)
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
farik 2 указывай диск установки, папка создается автоматически
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
vadyuha47
Рейтинг
|
ребя подскажите как на семерке эту музу убрать,а то у мя крыша едит)))
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
vadyuha47 колонки отруби
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
vadyuha47
Рейтинг
|
та уже отрубил,думал хоть поиграть или фильмец глянуть-хрен.музыка просто отпад))
|
|
LUN@T!K
Рейтинг
|
У меня получилось отрубить этот писк путем включения нескольких потоков в настройках реалтекхд. Установка продолжаеться норм.
|
|
ZwerPSF
Рейтинг
|
Цитата: Убил бы того кто придумал в инсталятор вставить мидишку. И так не быстро ставитсо еще и слушать ету хрень, яб лучше серию чегонть посмотрел в это время Надеюсь все поставится. А за игру спасибо. В Win Виста и Win 7 можно в звуке регулировать громкость каждого приложения =) Удобная фича! Если XP - то не судьба...
|
|
vadyuha47
Рейтинг
|
ZwerPSF писал(а): Цитата: Убил бы того кто придумал в инсталятор вставить мидишку. И так не быстро ставитсо еще и слушать ету хрень, яб лучше серию чегонть посмотрел в это время Надеюсь все поставится. А за игру спасибо. В Win Виста и Win 7 можно в звуке регулировать громкость каждого приложения =) Удобная фича! Если XP - то не судьба... подскажи как
|
|
Leo Kasper
Рейтинг
|
Блин весь день качал и распаковывал((( При запуске загружаю новую игру, загружается 1 миссия(не важно за кого, пробовал за всех) и сразу вылетает безо всяких ошибок((( Демка шла отлично! ПОмогите пожалуйста! Директ обновил, дрова тоже новые, regist обновил...
|
|
Alex-Dnepr
Рейтинг
|
vadyuha47 писал(а): ZwerPSF писал(а): Цитата: Убил бы того кто придумал в инсталятор вставить мидишку. И так не быстро ставитсо еще и слушать ету хрень, яб лучше серию чегонть посмотрел в это время Надеюсь все поставится. А за игру спасибо. В Win Виста и Win 7 можно в звуке регулировать громкость каждого приложения =) Удобная фича! Если XP - то не судьба... подскажи как Мышкой на динамик в трее, затем на нижнюю надпись (что-то типа про миксер) Появляется список ползунков к каждому приложению, там и двигай.
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
vadyuha47
Рейтинг
|
спасибо Саня))все получилось))с меня пиво как в Донецке будешь))
|
|
denkam777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
z0mbee не помогло всё ровно чёрный а потом вылит(по сестемкам подходит вроде чё за фигня?
_________________ Купил СидБокс на 2 дня, раздача до 35 мб/с
|
|
orkstyle
Рейтинг
|
Да ладно вам, музыка прикольная. Сразу вспомнился Денди. Раньше все играли в игры под подобную музыку на протяжении нескольких часов и норм . Установка уже 25 минут идёт, а прогресс даже до половины не дошёл.
|
|
farik 2
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
похоже разобрался, скопировал кряк с заменой (все 3 файла), но вылетает, даже заставку не показывает
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
Так, распаковал - поиграл. Графика прррросто потрясная, играю на дх10 и 32" фул хд телике.
Единственный косяк с которым столкнулся малый фаил подкачки, игра после минут 10 просто вставала на месте с 00.1 кадром в секунду.
Поставил 16 все полетело.
По поводу графики и оптимизации, не несите бред, оптимизированно все совершенно одинакого, просто если у вас поддерживает 9, будите видеть унылую картику, если 10 все будет круто, а если 11 то еще немного круче. Это касаемо и нвидиа и ати.
Присудсвуют проблемы со звуком, после минут 10-15 игры напрочь пропадают диалоги в т.ч. и в кат сценах. Если игру перезапустить все появляется.
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
Leo Kasper
Рейтинг
|
denkam777 писал(а): z0mbee не помогло всё ровно чёрный а потом вылит(по сестемкам подходит вроде чё за фигня? У меня та же херня((( Я так ждал эту игру((
|
|
denkam777
Рейтинг
|
|
|
Leo Kasper
Рейтинг
|
Кстати зачем он создаёт после запуска дофига файлов типа:"steam start.... и т.д." Её в стим не надо кидать случайно или может она конфликтует со стимом?
|
|
denkam777
Рейтинг
|
дв кстати тож заметил!!!
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
Цитата: Кстати зачем он создаёт после запуска дофига файлов типа:"steam start.... и т.д." Её в стим не надо кидать случайно или может она конфликтует со стимом? - кидать в любую папку, со стимом не конфликтует. denkam777 Это тебе не чат воздержись от комментариев.
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
denkam777
Рейтинг
|
походу все пошли играть(на не кто не поможет?
добавлено спустя 4 минуты:
прогресс уже русскую версию взломали!!!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|