: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
FL1CK
Рейтинг
|
Ребят,есть у кого сейвы 10-17%?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Дек-2013 14:54
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Witcher писал(а): Следующее обновление раздачи будет когда выйдет мультиплеерное DLC Оно? =)) Blackbeard's Wrath DLC для MP. Вчера вроде вышло. Ubisoft Entertainment "Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.03 ################################################################################ В войне за артефакт размер зоны по умолчанию изменен с 5 м на 6 метров. Исправлена ошибка учета времени для "Уик-энд двойного опыта". Исправлена ошибка работы режима nVidia Surround Portrait для мониторов 16:10. Исправлен перевод настройки "Controller mapping" в русской версии. Исправлен сбой отображения на экране управления группой. Исправлены незначительные ошибки в работе пользовательского интерфейса. Исправлены незначительные ошибки при подборе игроков. ################################################################################ http://f-bit.ru/302074 Crack.v1 1-3DM работает и на этом патче. Есессно, он же не трогает ЕХЕ игры. А это Blackbeard's Wrath DLC для MP + MP patch Распаковать в директорию игры и запустить .bat file.
|
|
Zaratustra_77
Рейтинг
|
FL1CK писал(а): Ребят,есть у кого сейвы 10-17%? Пробуйте, но сколько процентов уже не помню.
_________________ Intel Core i5-11400 LGA 1200, 6 x 2.6 Ghz
Kingston FURY Beast Black RGB 3200 Mhz 2 x 8 Gb
GIGABYTE B560 HD3
SSD Samsung 870 EVO 500 Gb
ASUS GeForce RTX 2060 DUAL OC 6 Gb GDDR6
be quiet! SYSTEM POWER 9 500W
|
|
7_th
Рейтинг
|
11-Дек-2013 16:37
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
Zaratustra_77 писал(а): Пробуйте, но сколько процентов уже не помню. По большому счёту можно раньше ж было начать любую предыдущую последовательность заново, например с 10-ти процентов игры и так и играть дальше. Разве тут нельзя уже так же? Можно.
|
|
HoholsteN
Рейтинг
|
Играл всю серию,больше всего понравилась 2 часть.Стоит ли покупать эту?Нужен совет опытного ассассина!
_________________ ASUS P8Z77-V LK, Intel Core i7-3770K, Zalman CNPS 9900 MAX (RED), SSD 128ГБ OCZ Vertex 4, 16 ГБ 1866МГц Corsair,Gigabyte RTX 2060 SupЭR,
ATX 1100W AeroCool Strike-X 1100
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
HoholsteN писал(а): Играл всю серию,больше всего понравилась 2 часть.Стоит ли покупать эту?Нужен совет опытного ассассина! Смотря для чего брать. Мультиплеер далеко не ушел от пред. частей. А если важна только сюжетная составляющая, (без каких либо онлайн плюшек и доп. миссий на acinitiates.com) то хватит и пиратки.
|
|
HoholsteN
Рейтинг
|
Fanfar Вас понял,кэп!Спасибл с меня
_________________ ASUS P8Z77-V LK, Intel Core i7-3770K, Zalman CNPS 9900 MAX (RED), SSD 128ГБ OCZ Vertex 4, 16 ГБ 1866МГц Corsair,Gigabyte RTX 2060 SupЭR,
|
|
r619
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Рекомендую в следующий раз не использовать спец.символы в названиях папок. Если не переименовывать в нечто вроде ac4bf, возникает такой сценарий: http://jackguide.com/the-filename-directory-name-or...ax-is-incorrect/ Проблема в " ' " или " [] ", они могут использоватся в командной оболочке винды.
|
|
pav90
Рейтинг
|
После обновления до версии 1.03 не могу выбрать или поменять никакое оружие. Помогите советом кто в курсе.
|
|
SerardN7
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Следующее обновление раздачи будет когда выйдет мультиплеерное DLC Так версия 1.03 это и есть мультиплеерное длс. Можете подождать до выхода сюжетного длс, на консолях 17 декабря, а на ПК пока не сказали когда.
|
|
Ильья
Рейтинг
|
11-Дек-2013 21:21
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
pav90 писал(а): После обновления до версии 1.03 не могу выбрать или поменять никакое оружие. Помогите советом кто в курсе. аналогичная проблема! скачал данную раздачу (последнюю её версию) и не могу выбрать оружие как оказалось, оружие можно использовать только в опасных зонах (красных, на карте)...
|
|
Gr0znuy
Рейтинг
|
в етой версии можно достать кожу горбатого кита и тд и тп....??и перестали работать кнопки смены оружия
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Gr0znuy Ждите обновы. Скоро сюжетное dlc выйдет - тогда полностью перепакую релиз...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
artorun
Рейтинг
|
Gr0znuy писал(а): в етой версии можно достать кожу горбатого кита и тд и тп....? блин, сколько раз говорили-кожа кита (белого или синего, как его не помню точно)+флот+ последний апгрейд галки на зажигательные снаряды-это все только на лицензии, тк нужно подключение онлайн к сервакам юби. так что хоть 1,01, хоть 1,03-похрен. а оружие не выбирается колесом мыши, кнопки работают (у меня по крайней мере)+если есть геймпад, то вперед..
|
|
Gr0znuy
Рейтинг
|
12-Дек-2013 00:18
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
после перекидки сейвов с етой http://tapochek.net/viewtopic.php?t=139240&start=0 версии игры на данную не работает смена оружия.
|
|
Oddity
Рейтинг
|
12-Дек-2013 02:03
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-1[+]
artorun писал(а): Gr0znuy писал(а): в етой версии можно достать кожу горбатого кита и тд и тп....? блин, сколько раз говорили-кожа кита (белого или синего, как его не помню точно)+флот+ последний апгрейд галки на зажигательные снаряды-это все только на лицензии, тк нужно подключение онлайн к сервакам юби. так что хоть 1,01, хоть 1,03-похрен. а оружие не выбирается колесом мыши, кнопки работают (у меня по крайней мере)+если есть геймпад, то вперед.. Это не правда, у меня все сокровища найдены на таблетки 3dm.
|
|
7_th
Рейтинг
|
12-Дек-2013 04:15
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Всю игру не могу понять, играю больше недели, если у меня там нарисовано ДВЕ пушки, почему всегда стреляю лишь из одной?
|
|
artorun
Рейтинг
|
Oddity писал(а): Это не правда, у меня все сокровища найдены на таблетки 3dm. ну скрины в студию, версия игры, версия кряка и с какого момента у тебя анлокнуты эти сундучки? и кита тоже нашел, да?-это сетевое событие как бэ... можно купить кожу в магазе, но это уже другое. охоты не будет полюбому. 7_th писал(а): Всю игру не могу понять, играю больше недели, если у меня там нарисовано ДВЕ пушки, почему всегда стреляю лишь из одной? это юбисофт... добавлено спустя 4 часа 15 минут 53 секунды: короче, нехитрым образом выясняется, что патч 1,03 ломает переключение оружия колесом мыши. возможно это как-то исправляется, но я просто откатился на 1,02. вот и все-колесо работает, как и селектор, правда в опциях все равно светится серым, не знаю, может так и было с начала. Ильья писал(а): как оказалось, оружие можно использовать только в опасных зонах (красных, на карте)... ну это бред. щас на 1,02-везде можно крутить. явно косяк. на миссии с погоней за мудрецом не мог блин пистолет достать быстро, а там условие, что надо кого-нить грохнуть из него, а на кнопках с клавы геморой. походу это как-то связано с гейпадом, тк на 1,03 в меню опция раскладки джоя с какими-то иероглифами идет, а на 1,02 вообще называется управление картой...
|
|
CooL
Рейтинг
|
7_th писал(а): Всю игру не могу понять, играю больше недели, если у меня там нарисовано ДВЕ пушки, почему всегда стреляю лишь из одной? По одной на каждую сторону
|
|
7_th
Рейтинг
|
CooL писал(а): По одной на каждую сторону А точно ж. Значит так как абордаж с одной стороны всегда, то и стрелять всегда буду одной. Жаль, ну ладно, я абордаж всегда провожу сидя на борту своего судна и убивая их из пистолета издалека. Легко и просто. artorun писал(а): на 1,03 в меню опция раскладки джоя с какими-то иероглифами идет, а на 1,02 вообще называется управление картой... 7_th писал(а): Исправлен перевод настройки "Controller mapping" в русской версии . http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1853971#1853971
короче не буду ставить 1.03, и так всё хорошо, не к чему. Хорошо что не спешил. Одни отрицательные отзывы по теме выбора оружия и убранного селектора.
Сюжетное дополнение Freedom Cry для Assassin's Creed IV: Black Flag выйдет 17 декабря. Об этом сообщает реклама, обнаруженная в свежем выпуске Game Informer. В указанный день аддон будет доступен на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. О том, когда Freedom Cry появится на РС и Wii U, пока ничего не известно. События Freedom Cry развернутся спустя несколько лет после завершения Black Flag, а главным героем станет соратник Эдварда Кенуэя Адеваль. Вместе с ним на протяжении четырех часов игроки будут освобождать рабов. - офигенно занимательно =)))
|
|
HoholsteN
Рейтинг
|
Купил на свою голову,подскажите в Origine и Uplay можно русский пристегнуть не теряя лицуху?
|
|
Alega_
Рейтинг
|
HoholsteN, как так? Продаётся полностью на русском:
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
HoholsteN
Рейтинг
|
Alega_ Покупал в Origine,русского нет! добавлено спустя 1 минута 8 секунд: 999 рэ как с куста,а русского неть
|
|
7_th
Рейтинг
|
5 ключей собрал, а забыл где брать теперь броню Тамплиеров. В Б. Инагуа, да вроде?
|
|
artorun
Рейтинг
|
13-Дек-2013 02:28
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
7_th писал(а): В Б. Инагуа, да вроде? да
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|