: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
underdog15
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос по Double Agent: в миссии, где нужно проникнуть в гостиницу, по заданию надо взломать сейф, так вот игра просто не реагирует на кнопки стрелок, которыми надо поворачивать механизм. Застрял в этом месте, перезапускал игру - не помогло, хотя до этого в штабе АДБ тоже нужно было взламывать сейф и там всё работало. У кого-нибудь была такая проблема?
|
|
Alexbi2508
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Нет звука splinter cell double agent.что делать?
|
|
DigitalPirat
Статус:
Рейтинг
|
Респект огромный за ваш труд!
|
|
|
09-Апр-2010 13:05
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
блин при заходе в игру у меня сначало такое: а потом при нажитии новой игр выкидывает на раб.стол в чём мож быть проблема?
|
|
altivar
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2010 14:25
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
В первой части н работают сохранения. Никто не сталкивался с такой проблемой?
|
|
Ment.OS891
Статус:
Рейтинг
|
gaykhaled11 писал(а): Вопрос по Double Agent: в миссии, где нужно проникнуть в гостиницу, по заданию надо взломать сейф, так вот игра просто не реагирует на кнопки стрелок, которыми надо поворачивать механизм. Застрял в этом месте, перезапускал игру - не помогло, хотя до этого в штабе АДБ тоже нужно было взламывать сейф и там всё работало. У кого-нибудь была такая проблема? колёсико мыши покрути вверх и тогда всё заработает,это не в репаке дело а в игре,у меня на лицензии также было,просто когда колесо вниз прокручиваешь,стрелки при взломе не реагируют и наоборот когда вверх добавлено спустя 3 минуты: Alexbi2508 писал(а): Нет звука splinter cell double agent.что делать? если у тебя звук встроенный то это из-за него,установи свежее дрова для звуковухи, или побалуйся с ползунком ускорения в настройках директикса, если не знаешь как то Пуск->Выполнить и пишешь dxdiag, там находишь вкладку звук и мучаешь ползунок у меня на встроенном звуке также было,то звук есть,то нет, чаще всего помогала перезагрузка компа, попробуй ещё скачать дрова openAL или EAX
|
|
666Kamikadze666
Статус:
Рейтинг
|
Dolmatin писал(а): Прошел три части с этого репака ... очень понравилось. Сел за Двойного Агента... с трудом и вылетами дошёл до предпоследней миссии в штаб квартире АДБ. В самом конце миссии Сэм разминирует бомбу и должны пойти титры, но нечерта не происходит. Просто показывают бункер сверху под углом и всё... не какую кнопку не нажать , кроме быстрой загрузки. Я так понимаю дожны пойти титры, но их нет. Самое обидное что, после этих титров идёт последняя миссия! Как теперь мне быть, я не прошёл игру до конца и неувидел последнюю заставку... меня прям ломает ХЕЛП... как починить репак чтоб запахал, может вырезали титры случайно и привет моему счастью? ПРОШУ ПОМОЩИ та же самая хрень! Че делать???
|
|
Grigs
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мишн пак ставится на эту версию?
В "пандоре", вроде, как минимум одно видео вырезано: помню в начале, после вскрытия наручников, запускается видео продолжающее сцену. Тут сразу загрузка миссии. В каталоге с игрой файл intro2.bik в 1кб (+credits такие же).
+кажется видео во всех трех похуже, чем раньше (но это уже точно субьективно, сорри есичо)
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2010 09:52
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Спасибо огромное за вашу работу. Играю в вашу сборку прошел всё заново за последнее время в ожидании SCC. Жду русскую версию.
P.S. учитывая вышедшую уже SCC название скоро надо будет менять=)
|
|
Yuriy
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2010 01:14
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Огромное спасибо!!! Подскажите пожалуйста, а как сохраняться в первой части Splinter Cell, а то нажимаю сохранить и ничего не происходит. А в обучении не открывается дверь, когда нажимаю действие.
|
|
|
медленно очень качает(((ОЧЕНЬ ОЧЕНь медленно((
|
|
RomzesB
Статус:
Рейтинг
|
В Splinter Cell: Double Agent в миссии где сканируешь документы из сейфа Эмиля игра виснет на авто сохранение и выдаёт ошибку С++, после чего пройти далее не представляется возможности. Система Win 7 драйвера, библиотеки, обновления всё самое последнее. конфиг более чем достаточно для работоспособности игры. Подскажите решение проблемы.
з.ы. Где в игре храняться сейвы?
|
|
Vanchello
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо=))
_________________ Вся жизнь,игра!
|
|
Igrrrrrr
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2010 12:40
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
после установки Double Agent выдает missing ini и вылетает. ОС -windows 7 64. проц i5 430m, видююха -radeon 5650. Антивирус и фаервол отключил, не помогает. помогите.
|
|
|
03-Май-2010 22:22
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Огромное спасобо за антологию Splinter Cell. Как и всегда ваши релизы самые лучшие!
|
|
danny_1L
Статус:
Рейтинг
|
05-Май-2010 19:28
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Первая часть с установленным mission pack?
_________________ Your face, My аss, what's a difference?!
|
|
Gonshik28
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2010 07:06
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Вопрос к механикам и игравшим в первую часть из этой сборки.
Тут есть бонусные 3 миссии которых не было в оригинальной ПК версии игры?
|
|
NinjaNerd
Статус:
Рейтинг
|
ацки крутая игра, ю вил щит брикс!
добавлено спустя 1 минута 54 секунды:
Igrrrrrrотключи антивирус и переустанови или я хз =)
|
|
darkraven_01
Статус:
Рейтинг
|
Почтеннейшие - ни у кого не вылетала игра в миссии с ледоколом? Там где надо взорвать лед, что бы пролезть на корабль?
|
|
|
Во время установки 4 части unpaket.dll 2 раза выдаёт ошибку, типа память не может быть read, а потом при загрузки 1 миссии вылетает.
добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
вобщем такая же проблема как и у kirasis
|
|
Torres94
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2010 16:02
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Блин. А где можно взять все эти картинки что в оформлении ??? Очень нужны - но хостинг изображений заблокирован. Помогите где найти именно эти картинки ???
|
|
drezina
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос, а в Tom Clancy`s Splinter Cell: Chaos Theory за основу взятаот Руссобит-М, и какая версия игры, случайно не 1,05.
|
|
666Kamikadze666
Статус:
Рейтинг
|
666Kamikadze666 писал(а): Dolmatin писал(а): Прошел три части с этого репака ... очень понравилось. Сел за Двойного Агента... с трудом и вылетами дошёл до предпоследней миссии в штаб квартире АДБ. В самом конце миссии Сэм разминирует бомбу и должны пойти титры, но нечерта не происходит. Просто показывают бункер сверху под углом и всё... не какую кнопку не нажать , кроме быстрой загрузки. Я так понимаю дожны пойти титры, но их нет. Самое обидное что, после этих титров идёт последняя миссия! Как теперь мне быть, я не прошёл игру до конца и неувидел последнюю заставку... меня прям ломает ХЕЛП... как починить репак чтоб запахал, может вырезали титры случайно и привет моему счастью? ПРОШУ ПОМОЩИ та же самая хрень! Че делать??? Так ответит ктонить или нет? Что за глюк???
|
|
internet
Статус:
Рейтинг
|
666Kamikadze666 писал(а): 666Kamikadze666 писал(а): Dolmatin писал(а): Прошел три части с этого репака ... очень понравилось. Сел за Двойного Агента... с трудом и вылетами дошёл до предпоследней миссии в штаб квартире АДБ. В самом конце миссии Сэм разминирует бомбу и должны пойти титры, но нечерта не происходит. Просто показывают бункер сверху под углом и всё... не какую кнопку не нажать , кроме быстрой загрузки. Я так понимаю дожны пойти титры, но их нет. Самое обидное что, после этих титров идёт последняя миссия! Как теперь мне быть, я не прошёл игру до конца и неувидел последнюю заставку... меня прям ломает ХЕЛП... как починить репак чтоб запахал, может вырезали титры случайно и привет моему счастью? ПРОШУ ПОМОЩИ та же самая хрень! Че делать??? Так ответит ктонить или нет? Что за глюк??? Похожая ситуация, но не совсем. После разминирования бомбы на секунду показалась заставка "RG механики" (видимо вместо вырезанного финального ролика) и пошла последняя миссия. Лесом такие репаки в следующий раз буду обходить.
|
|
Диметриус
Рейтинг
|
огромное спасибо очень ждём репак на Sniper: Ghost Warrior
|
|
Текущее время: 31-Янв 18:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|