: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
krasnoyarec
Рейтинг
|
Tony Jaa Цитата: Что бы хотелось посоветовать для уменьшения эффекта фризов в видеокартах NVIDIA GTX 10-х серий:
1. В настройках панели управления NVIDIA, в режиме управления электропитанием установить режим максимальной производительности.
2. В настройках панели управления NVIDIA, режим низкой задержки обязательно включить на «ультра».
3. В настройках панели управления NVIDIA, максимальное количество заранее подготовленных кадров установить на минимум 1.) заметил сразу как приобрел. Не придал значения. Просто поставил сразу макс, ибо другие варианты постоянно активно меняют частоту гп, отсюда, по моему мнению, и были в нек.играх фризы при большом фпс 2.), 3.) - попробую сегодня. Но по факту я фризы вижу сейчас только в этой игре, в теме которой мы находимся. И только на байке. У Вас кстати тоже серии 10 карта. Что с фризами?
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): У Вас кстати тоже серии 10 карта. Что с фризами? У нас? Ну не все. Я давал какие у меня карты https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2774486#2774486 1660Ti - это не Паскаль, там поколение Turing, и там всё исправили идеально за што им большое спасибо А 1080ti как трактор Кировец, настолько мощная в др. комнате стоит, шо за счёт её мощи ей похрен какие то там микрофризы и их нет. Правда я на ней в той комнате не играю, она для других целей (и это не майнинг в который я играть не умею 🤡)
|
|
hat3k
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Уж не знаю, почему, фризов нет, но это первая игра, которая отправляет комп в ребут.
Уже убрал весь разгон, температурные графики при стресс-тестах ничего страшного не показывают, но игра периодически, не пойму, в какие моменты, просто вешает комп и он перезагружается. 11700k/2080ti/64gb/NMVE
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
hat3k писал(а): Уж не знаю, почему, фризов нет, но это первая игра, которая отправляет комп в ребут.
Уже убрал весь разгон, температурные графики при стресс-тестах ничего страшного не показывают, но игра периодически, не пойму, в какие моменты, просто вешает комп и он перезагружается. 11700k/2080ti/64gb/NMVE Если ребут без бсода то я бы советовал копать в сторону БП. ПС: на 1080ti никаких фризов. Играю с вертикалкой.
|
|
hat3k
Рейтинг
|
AZZnut писал(а): hat3k писал(а): Уж не знаю, почему, фризов нет, но это первая игра, которая отправляет комп в ребут.
Уже убрал весь разгон, температурные графики при стресс-тестах ничего страшного не показывают, но игра периодически, не пойму, в какие моменты, просто вешает комп и он перезагружается. 11700k/2080ti/64gb/NMVE Если ребут без бсода то я бы советовал копать в сторону БП. ПС: на 1080ti никаких фризов. Играю с вертикалкой. Поймал момент, когда игра свёрнута и стал рисоваться бсод (win10). Восстановление через консоль пробовал, не помогло. Опять таки, стресс-тесты не ребутают комп.
|
|
tosiks
Рейтинг
|
hat3k писал(а): Уж не знаю, почему, фризов нет, но это первая игра, которая отправляет комп в ребут.
Уже убрал весь разгон, температурные графики при стресс-тестах ничего страшного не показывают, но игра периодически, не пойму, в какие моменты, просто вешает комп и он перезагружается. 11700k/2080ti/64gb/NMVE Скорей всего БП, сам столкнулся с подобным при первой сборке ПК. вот всё хорошо и все стрес-тесты Пк проходил, а в двух играх выключение с перезагрузкой, купил хороший БП и подобных проблем больше не было.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
12-Июн-2021 21:20
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
hat3k писал(а): Уж не знаю, почему, фризов нет, но это первая игра, которая отправляет комп в ребут. А другие форумы читал?*? Копирую пост Цитата: не поверишь, установил игру, синий экран смерти, переустановка винды. Сегодня тестил, программы, игры, под нагрузкой, всё норм. Опять поставил игру, опять синий экран. Что за фигня, не пойму... И это явно по стилистике писал не ты. Вишь оно как бывает, михалыч))) hat3k писал(а): Поймал момент, когда игра свёрнута и стал рисоваться бсод (win10). А у тебя шо, файл подкачки отключён, шо ты не можешь посмотреть причину БСОДА через программу коих сотни? BSOD, как написано на сайте Микрософта, пишется как раз перед тем как ПК перегрузитца, как раз пишется в ФП. Поэтому, на сайте Микрософта, кто и изобрёл OS Windows, давно написано, шо имей ты хоть 128 гигов ОЗУ файло подкачки обязательно должно быть включено для записи причин и выяснения потом оных на Форумах. Не надо слушать пОсОнов во дворе, шо имея файло подкачки в 32 гига, файл подкачки не нужен. Он не мешает, особенно если на SSD, и не замедляет OS ну просто никак. Инженеры Микрософта лучше знают что говорят, чем пОсОны во дворе Отключён у тебя ФП?
Парни, я всё.... -- °•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•°
|
|
pavaboz
Рейтинг
|
hat3k писал(а): стресс-тесты не ребутают комп. биос не модифицировал ? у меня было такое с другой игрой , модил биос на матерной - микрокоды процу , management engine. стрессы тоже все проходило , но вот в игре была беда , вернул всё на заводское и проблема исчезла
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
14-Июн-2021 23:25
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена 14.06 в 22:25 МСК. Игра обновлена до версии 1.04. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
все понять не могу чего так хейтят игру, она отличная, с нормальной историей и персонажами, спасибо за раздачу, перекачал.
_________________ Радетель за правду
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): все понять не могу чего так хейтят игру, она отличная, с нормальной историей и персонажами, спасибо за раздачу, перекачал. тоже удивился..хорошая игра..с хорошим сюжетом ..довольно-таки интересными персонажами..минус для меня может не много длинная
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
да когда эту шляпу уже допилят
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ян1234 писал(а): да когда эту шляпу уже допилят А чего ждать то? Она и в релизной версии отлично проходилась.
|
|
Nolan
Рейтинг
|
Проблем с производительностью замечено не было, 70-90 фпс на ультрах в 1080р. Играл на первой хард сложности.
Геймдизайн хромает во многих аспектах игры, чувствуется что первый крупный проект студии. Довольно однообразный геймплей. Бесполезные в большинстве своем апгрейды на оружие/мотоцикл (для сложности на которой я играл), нужен разве что бак для быстрых перемещений. Сюжет неплохой, но кажется затянутым если делать сайд квесты в поселениях.
Если задуматься то прямо Death Stranding какой-то 😁
_________________ win11, evga rtx 3070, ryzen 5700x @ 4.8ghz, 32gb drr4 @ 1.8mhz
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Цитата: Игра обновлена до версии 1.04 парни, кто обновился, что изменилось в производительности? А то на playground пишут что еще хуже с фпс стало. это мнение одного комментатора, но всё же интересно
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): все понять не могу чего так хейтят игру, она отличная, с нормальной историей и персонажами, спасибо за раздачу, перекачал. Полностью согласен. Это наверное одна из немногих игр после прохождения которых, я сразу начинал новую игру. Проблем с производительностью на своем ведре не замечал (i5-4570? 12 gb, GTX1070). Сюжет отличный, по геймплею замечаний нет, разве что могли бы сделать более развернутый апгерейд оружия. Единственное, не очень понравилась встреча с Сарой, суховато как-то получилось.
|
|
NatRicK
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Очень сильно по сеттингу напоминает Last Of Us) И немного подбешивает линейность некоторая в сюжете. Когда ты на кладбище должен убить пойти всех зомобоков, чтобы сесть на мотоцикл. И бегаешь ищешь, кого ты еще должен был убить по мнению игры.. А так прикольная)
|
|
андреус
Рейтинг
|
15-Июн-2021 23:36
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
игра нравится. интерес не пропадает.
|
|
fluman_13
Рейтинг
|
16-Июн-2021 00:42
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
krasnoyarec писал(а): Цитата: Игра обновлена до версии 1.04 парни, кто обновился, что изменилось в производительности? А то на playground пишут что еще хуже с фпс стало. это мнение одного комментатора, но всё же интересно Тоже интересно, опишитесь кто-нибудь
_________________ Core i7 10700k
32 Gb HyperX Fury
RTX 3080Ti
|
|
yougor
Рейтинг
|
16-Июн-2021 02:27
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
AZZnut писал(а): hat3k писал(а): Уж не знаю, почему, фризов нет, но это первая игра, которая отправляет комп в ребут.
Уже убрал весь разгон, температурные графики при стресс-тестах ничего страшного не показывают, но игра периодически, не пойму, в какие моменты, просто вешает комп и он перезагружается. 11700k/2080ti/64gb/NMVE Если ребут без бсода то я бы советовал копать в сторону БП. ПС: на 1080ti никаких фризов. Играю с вертикалкой. бп 100%
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): Цитата: Игра обновлена до версии 1.04 парни, кто обновился, что изменилось в производительности? А то на playground пишут что еще хуже с фпс стало. это мнение одного комментатора, но всё же интересно больше слушай эту школоту на пегаче.. фпс остался тот же. патч принёс отключение сбора данных пользователей и оптимизацию русской локализации. Цитата: Другие изменения: исправлено отображение следов от обуви и шин; удалено автоматическое определение звукового устройства; добавлена реакция иконок заправки и ремонта на наведение мыши; улучшена работа с системой достижений в Steam; устранены ошибки, приводившие к вылетам, и зависание в сцене перед миссией «What's A Nice Girl». Размер обновления составляет 1,7 Гбайт.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
EvilMad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Июн-2021 12:07
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]4[+]
в начале чуть не бросил, но потом втянулся и с удовольствием всю прошел, качественно как все эксклюзивы сони.
очень длинная, думаешь что уже конец, а там еще миссий часов на 8
очень много побочек, которые хоть и однотипные, но они честно разделены на виды и не напрягают однотипностью. Пойди, найди, убей их всех и найди телепортер... норм.
сюжет в принципе не плохой, не особо дырявый, хотя по линии НЕРО хочется больше подробностей по итогу прохождения.
озвучка хорошая
локации хорошо проработаны
багов почти не было
если видно, что у локации как будто не прогрузились текстуры, могут не корректно работать скрипты в миссиях, было такое два раза. Надо полностью закрыть игру и запустить заново, выход в главное меню не лечит.
в конце немного напрягают сильно бронированные вообще все подряд, все таки очередь из автомата в башку, даже если башка эта в каске, должна выносить.
Битвы с ордами довольно сложные, часть проходятся нахождением мест где у них скрипт криво работает и они не могут за какой-нибудь угол завернуть. Всего что взрывается обычно не хватает, приходится брать пулемет, а брать пулемет можно только вместо снайперки, что ломает кайф тем кто любит снайперки.
|
|
Чатланин
Рейтинг
|
А отдельно патч можно?
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
vldanch
Рейтинг
|
Вот это кстати круто что вышел такой мод: Но жаль что закрыли
|
|
mvictory
Рейтинг
|
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Текущее время: 17-Ноя 20:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|