: Пред. 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15 След.
Автор |
dixen18
Рейтинг
|
AshotIO Елки-палки. Да можно и в первых и во вторых Древних Богов играть сразу. Если конечно нервная система выдержит
|
|
AshotIO
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): AshotIO Елки-палки. Да можно и в первых и во вторых Древних Богов играть сразу. Если конечно нервная система выдержит Спасибо за ответ, буду качать А шо там не так? На предпоследней сложности основную пропотел, понравилась больше чем DOOM 2016
|
|
dixen18
Рейтинг
|
AshotIO Та не все супер) Просто такой хардкорный порог вхождения в игру я не припомню))) На Кошмаре разумеется..
|
|
AshotIO
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): AshotIO Та не все супер) Просто такой хардкорный порог вхождения в игру я не припомню))) На Кошмаре разумеется.. Там просто игра превращается в какой то гитар хиро или бит сейбер, где надо всё заучиватт, понимать, успевать пилить патроны и тд Ну хоть за счёт безумного экшона игра вывозит
|
|
DimanXL
Рейтинг
|
11-Окт-2021 18:41
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Интересно сколько тут геймплея если все эти дополнения пройти. Это ж сколько свободного времени нужно !
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
11-Окт-2021 20:14
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-8[+]
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
В этом файле и есть кряк игрушки. Вот, что показывает ВирусТотал - надо же это кряк, вот же ужас. А может стоит выпилить ваш кривой антивирусник, что не верно угрозу опознал?
|
|
fenix226
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): В этом файле и есть кряк игрушки. Вот, что показывает ВирусТотал - надо же это кряк, вот же ужас. А может стоит выпилить ваш кривой антивирусник, что не верно угрозу опознал? Ну все верно он опознал, смотри перевод, nod32 сказал что это вариант кряка, потенциально не безопасно.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
fenix226 И как вы себе представляете запуск игры без этого файла? fenix226 писал(а): nod32 сказал.. О да это как раз то что нужно "опытному" пользователю ага? Не смешите людей
|
|
fenix226
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): fenix226 И как вы себе представляете запуск игры без этого файла? fenix226 писал(а): nod32 сказал.. О да это как раз то что нужно "опытному" пользователю ага? Не смешите людей Да лан, мне уже пофиг в принципе, обойдусь и без пары новых длс.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
12-Окт-2021 13:27
(спустя 1 час 6 минут)
[-]3[+]
fenix226 Ну в общем удачи вам с вашим антивирусником)) Улыбнуло такое фанатичное доверие)) честно, без обид И вам не пофиг, не врите хотя бы самому себе
|
|
fenix226
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): fenix226 Ну в общем удачи вам с вашим антивирусником)) Улыбнуло такое фанатичное доверие)) честно, без обид И вам не пофиг, не врите хотя бы самому себе Скорее недоверие к empress... и почему мне вдруг не пофиг? я этот дум уже прошел два раза, длс это круто конечно, но заражать комп из-за их было бы крайне глупо.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
12-Окт-2021 15:35
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-2[+]
dixen18 спроси у рамзеса почему он виллаж не обновил до крякнутого от эмпресса, удивишься
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
vegama4
Стаж: 7 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Подскажите где в версии из этой раздачи хранятся сейвы? Я проходил раньше на другой. В эту сейвы подтянуть никак не получается. С 0 проходить не слишком хочется.
P.S в user/saved games можно сказать пусто. Именно сейвов я там не наблюдаю почему-то
|
|
Night_Hunter
Рейтинг
|
Ни у кого не возникала ошибка "Steam is currently in Offline Mode, for the first launch go in Online Mode"? Что можно сделать, чтобы запустить игру? Запуск Steam клиента закономерно не помогает
|
|
Mazur123
Рейтинг
|
Night_Hunter писал(а): Ни у кого не возникала ошибка "Steam is currently in Offline Mode, for the first launch go in Online Mode"? Что можно сделать, чтобы запустить игру? Запуск Steam клиента закономерно не помогает Очевидно же что использовать русское имя пользователя в Windows очень плохая идея
|
|
k0y0t
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
а нельзя вот это " Цитата: *По пути X:\DOOMEternal в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian было сделать встроенным в раздачу? Из-за этого файла торрент перехеширует 80 гигов и перекачивает файл. Получается - либо стой на раздаче, либо играй. Или да, ещё минус 80 гигов, чтобы иметь русскую копию ещё где-то.
|
|
Alchi
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Где лежать сохранения у этой версии? Удалил папку base по пути "Users\prof_name\Saved Games\id Software\DOOMEternal\base, игра создала ее заново, видно по слетевшим настройкам что конфиг тут лежит но папки savegame не появилось и сейвы в игре ни куда не делись
|
|
Mikanoshi
Рейтинг
|
Alchi писал(а): Где лежать сохранения у этой версии? Удалил папку base по пути "Users\prof_name\Saved Games\id Software\DOOMEternal\base, игра создала ее заново, видно по слетевшим настройкам что конфиг тут лежит но папки savegame не появилось и сейвы в игре ни куда не делись C:\Users\prof_name\AppData\Roaming\EMPRESS\782330 Конвертер сейвов между любыми версиями (я из DRM-Free версии успешно сконвертировал профиль и сейвы в EMPRESS): https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=2462435#p2462435
|
|
djpears
Рейтинг
|
Night_Hunter писал(а): Ни у кого не возникала ошибка "Steam is currently in Offline Mode, for the first launch go in Online Mode"? Что можно сделать, чтобы запустить игру? Запуск Steam клиента закономерно не помогает У меня возникает, что делать незнаю.Стим включен. Игра не запускается хоть убей.
_________________ Sony Playstation 5 Pro / PC 1070
Зарабатываю в интернете! Телеграм @djpears
|
|
kosza
Рейтинг
|
01-Янв-2022 21:42
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]1[+]
доброе времени суток.
все это шлаккккк!!!!!
третью раздачу качаю не РАБОТАЕТ (запуск черный экран - ОПЯТЬ рабочий стол; запуск пять минут игры (FitGirl) - РАБОЧИЙ стол (самый ЛУЧШИЙ репак)!!!!; запуск ошибка.
дорогие раздающие - возможно писать в шапке ВСЕ СПОСОБЫ ЗАПУСКА?????????
за раздачу спасибо (возможно кому то приятно было катнуть!!!!
|
|
sansanka
Рейтинг
|
Как менять язык в игре? Вот видео к этой раздаче.
|
|
Ya_SuperBoT
Рейтинг
|
Вылетает на раб. стол, загружает первую миссию и после нажатия пробела выкидывает. Есть Варианты?
А всё, без ртх зашло нормально, в самой миссии уже включил)
|
|
Ирилл
Рейтинг
|
25-Апр-2022 08:14
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Ya_SuperBoT писал(а): Вылетает на раб. стол, загружает первую миссию и после нажатия пробела выкидывает. Есть Варианты? А всё, без ртх зашло нормально, в самой миссии уже включил) А у меня вылетает до сих пор! Причем даже лицензионка! Делюксовая. Просто крашится сука и всё тут. Перепрошел Doom 2016 отлично прям. А вот этото Етёрнал, это какой-то пиздец. Первые версии были отличными, вылетали буквально один раз за прохождение. А теперь на третьей минуте без объяснения причины. Я уже и антивирусник выключил и все гайды в ютубе посмотрел, нихрена не робит... А за игру в сове время 3К отвалил блин...
_________________ My PC: B550|Ryzen3900x|64gb 3600Mhz| SSD Samsung EVO 970 PLUS 500gb | RTX 2080 oc
|
|
Анубис_13
Рейтинг
|
11-Июн-2022 18:13
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]-1[+]
игра 2020 года, а отголоски прошлых лет присутствуют. Прыгать по платформам которые проваливаются, цепи просто в воздухе висят, вращаются, мешая тебе. Это было на 8 и 16 ьитных приставках, зачем это в новые игры пихать, не понимаю
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|