: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
YdaffCooL
Рейтинг
|
Crazer писал(а): мне кажется так быть не должно. У меня оба хотфикса встали без ошибок. Так что да, так быть не должно
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Квест "Чайный домик". Каргу залутал, девке отдал нежить. Квест выполнен, но метка так и осталась на домике. Баг или я что-то упускаю?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ProStreet966 писал(а): Создал 2 файла для реестра, добавил их, файл патча заработал и установка пошла, в конце выдает что произошли некоторые сложности и создает патч лог Game patch log Error modifying E:\games\Baldurs Gate 3\bin\bg3.exe Error modifying E:\games\Baldurs Gate 3\bin\bg3_dx11.exe Error modifying E:\games\Baldurs Gate 3\Launcher\CrashReporter.dll Error modifying E:\games\Baldurs Gate 3\Launcher\DriverVersionChecker.exe Error modifying E:\games\Baldurs Gate 3\Launcher\LariLauncher.deps.json Error modifying E:\games\Baldurs Gate 3\Launcher\LariLauncher.dll Error modifying E:\games\Baldurs Gate 3\Launcher\LayersChecker.exe Error modifying E:\games\Baldurs Gate 3\Launcher\Shared.dll Вот непонятно как прошло обновление но версия игры поменялась Так быть не должно 100%. Во время установки патчей надо останавливать раздачу в торренте (и больше не возобновлять) - это может быть одна из причин.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
16-Авг-2023 23:38
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
Порыскал по инету. Это баг с маркером. Если квест засчитался, то можно топать дальше.
|
|
Warfallomey
Рейтинг
|
17-Авг-2023 01:43
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Комрады, вышел свежий патч на игру когда ждать фикс?
|
|
big4tune
Рейтинг
|
Warfallomey писал(а): Комрады, вышел свежий патч на игру когда ждать фикс? машинный перевод аннотации к 4 хотфиксу: ВНИМАНИЕ. Из-за ошибки сборки, вызывающей новые сбои, мы временно откатили исправление 4. Мы перевыпустим его, как только устраним причину. Если вы сохранялись после обновления, вы не сможете загрузить эти сохранения, пока мы не переиздаем исправление 4. Вы можете продолжать играть на своих сохранениях исправления 3, вы просто не сможете загружать сохранения из сегодняшнего обновления. Исправление 4, пока оно снова не будет запущено. Извините за неудобства. Так что 3й хотфикс на данный момент все еще актуальный.
|
|
Aspik
Рейтинг
|
17-Авг-2023 10:18
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Rutkit писал(а): Квест "Чайный домик". Каргу залутал, девке отдал нежить. Квест выполнен, но метка так и осталась на домике. Баг или я что-то упускаю? У меня так же. Ещё жезл, которым муженька воскрешать, не появлялся. Несколько раз перепроходил битву с Каргой, каким-то образом затем он оказался уже в инвентаре.
|
|
ICarrion
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Друзья, у всех слетает настройка сглаживания? (до патчей и после всё равно после перезахода слетает)
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
17-Авг-2023 23:13
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]-2[+]
Лаззель отправил кормить крыс. Фанатичная тварь. Спас её от смерти в яселях, а она... иди убей того кто в артефакте сидит, ага всё бросил и побежал.
На блондина натравил охотника на блондинов.
От двух имбицилов избавился.
Остались только самые смелые джедаи - это визард, танк, саппорт, хил и инвиз т.е я.
Классная игра. Моё почтение.
|
|
EvilSky88
Рейтинг
|
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
afomich
Рейтинг
|
А как эти патчи ставить? Или просто скопировать в папку с обновлением файлов?
|
|
mgla24
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
afomich Зайди в соседнюю не портативную версию, в комментах найдешь про как создать запись в риестр. Просто два текстовых файла создай с тем что будет написано в комментариях и поменяй txt на reg. И в той же теме будет во 2 комменте патчи. Ставить надо с 3 или 2 посмотришь. На этой версии баг в 3 акте который сейвить не даёт. После обновления у меня норм дальше.
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
Блин, надеюсь этот замечательный рип автор обновит, вкрутив последний хотфикс. Не хотелось бы убить 100-часовое прохождение своими кривыми ручонками)).
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Aprilis ну у него отпуск дольше месяца видимо, не факт что обновит в этом месяце)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Karandashko
Рейтинг
|
Aprilis писал(а): Блин, надеюсь этот замечательный рип автор обновит, вкрутив последний хотфикс. Не хотелось бы убить 100-часовое прохождение своими кривыми ручонками)). Тут ребята обьяснили, как накатывать новые патчи. Воспользуйся советом из этого сообщения http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2931871#2931871 , чтобы прописать установку игры в реестр, а потом от сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2719900#2719900 , спокойно ставь патчи)
_________________ "Удаление поста ведёт к половому бессилию и диарее."©
Карету мне и глобус Марса , я здесь уже под**лся...
|
|
alexis871
Рейтинг
|
Aprilis Сам ставил способом из соседней раздачи - все работает. Там все легко, если что -то неправильно будет, то патч просто не захочет вставать. Внимательно пропиши путь к установленной папке: условно должен быть так C:\\Games\\Baldurs.Gate.3.GOG.Rip-InsaneRamZes\\Baldurs Gate 3. Я вот сначала запорол забыл последнюю папку указать в пути и затем просто почистил ветку реестра(точнее две ветки обычная и deluxe) и начал заново. P.s. в любом случае, тебе никто не мешает бекапнуть файлы сохранения, если уж что-то пойдет не так. А так без обновлений можно долго сидеть)
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
вы не спешите ставить последний фикс.Разрабы пишут что лучше патчь ждать а последний фикс сейвы руинит.Потеряете весь прогресс после сл патча.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Hammer69
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): вы не спешите ставить последний фикс.Разрабы пишут что лучше патчь ждать а последний фикс сейвы руинит.Потеряете весь прогресс после сл патча. Уже поправили этот фикс.
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
RomeoZero уже сто лет поправили фикс, доброе утро чел
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
20-Авг-2023 19:54
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Kantrik90 писал(а): RomeoZero уже сто лет поправили фикс, доброе утро чел Это было в 4 fix. но вам видaть виднее. я не особо слежу за ней.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
20-Авг-2023 21:30
(спустя 1 час 35 минут)
[-]18[+]
Раздача обновлена 20.08 в 20:29 МСК. Игра обновлена до версии 4.1.1.3648072
|
|
Closik
Рейтинг
|
ICarrion писал(а): Друзья, у всех слетает настройка сглаживания? (до патчей и после всё равно после перезахода слетает) Да, решаю тем, что в игре меняю разрешение на более низкое, но не подтверждаю изменения. Занимает 10 секунд все действия. Неприятно, но не критично.
|
|
Tangoshmango
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Авг-2023 00:11
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
С релиза было все нормально с мультиплеером между разными машинами, с сегодняшнего дня вылезает nat punch 66. Никто не сталкивался?
|
|
Grassy
Рейтинг
|
Tangoshmango писал(а): С релиза было все нормально с мультиплеером между разными машинами, с сегодняшнего дня вылезает nat punch 66. Никто не сталкивался? Ну первая же ссылка в поиске гугла вполне релевантна: https://quoramarketing.com/fix-baldurs-gate-3-natpunch-error/
|
|
Текущее время: 23-Ноя 05:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|