: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34 След.
| Автор |
EnJoy89
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Добрый день . не работает эта версия игры зачем людей заставлять качать 160 гб . когда была версия 1.0.1 работала но теперь нет и советов нормальных по решению нету.
|
|
|
bloodsgt
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста у кого нибудь работает сайт gofile,не могу скачать патч с 1.02 на 1.03,говорит нет соединения с сайтом.
|
|
|
Chode Frensis McBlob
Рейтинг

|
EnJoy89 писал(а): Добрый день . не работает эта версия игры зачем людей заставлять качать 160 гб . когда была версия 1.0.1 работала но теперь нет и советов нормальных по решению нету. в первом посте всё предельно расписано- просто прочитать надо
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
EnJoy89 Тут иди к разработчикам, я то тут причем? bloodsgt Постараюсь добавить зеркало. Сайт-то работает, просто из-за того что много народу тянет - он возможно прилёг отдохнуть.
|
|
|
fairmentat
Рейтинг

|
Че бы просто в раздачу не добавить отдельно патч?
_________________ Dell G3 (3579)
Intel Core i7 8750HQ
GTX 1050 Ti 4 GB
RAM 8GB
|
|
|
Chode Frensis McBlob
Рейтинг

|
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
bloodsgt писал(а): Подскажите пожалуйста у кого нибудь работает сайт gofile,не могу скачать патч с 1.02 на 1.03,говорит нет соединения с сайтом. c России, через впн
|
|
|
vladson78
Рейтинг

|
У меня была версия 1.0.2, скачал заново торрент, была проверка файлов и все равно загрузка началась с 20 процентов, и это не первый раз такое с торрентом
|
|
|
romecheck
Рейтинг

|
а с первой версии сразу на 1.0.3 не вариант пропатчиться? обязательно на 1.0.2 сначала это сделать?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Lektoron У некоторых просто так открывается. Тут уже вопросы к провайдерам. vladson78 Это нормально, так как патч затронул порядка 120гб игровых файлов. romecheck С первой, увы, никак. Можешь конечно перехэшироватся (если качал изначально эту раздачу), но всё же посоветую просто скачать новую версию по новой.
|
|
|
cheburin
Рейтинг

|
Патч с 1.0.2 на 1.0.3 установился за 25 минут на сата ссд.
Игра запускается, сэйвы работают. Продолжаем похождения.
Спасибо за раздачу и отдельные патчи. С первой версии на вашей раздаче, проблем нет.
_________________ B550 MSI Tomahawk, AMD Ryzen 7 5700x3d, 32Gb DDR4 Kingston Fury 3200, iGame GeForce RTX 3080 Vulcan OC
|
|
|
Edward94
Рейтинг

|
bloodsgt писал(а): Подскажите пожалуйста у кого нибудь работает сайт gofile,не могу скачать патч с 1.02 на 1.03,говорит нет соединения с сайтом. Я открыл страницу через ВПН, выключил ВПН не закрывая страницу и скачал.
|
|
|
master shifu zen
Рейтинг

|
► Как у нас говорят - "Сім раз - за клямку і ні разу в хату!" (рус.: "Семь раз - за дверную ручку и ни разу в дом!")  , опять 4/5 перекачивать. Но всё-равно СПАСИБО!, InsaneRamZes, что оперативно обновляешся.  Я пока поддерживаю раздачу - подожду ещё пару другую десятков патчей до Нового года, а то у меня почти как у камрада: disso писал(а): Качаю .. Скоро заценю на 1660 супер райзен 1700х 1920х1080 - 1660Ті и 30-тку на мидлах вроде и держит кое-как, а хотелось бы не кое-как, а хоть как-то стабильно более-менее. ► Всем сталкерского терпения, пацаны: когда-нибудь мы это выкачаем в последний раз и спокойно поиграем,  даже почти без "аномалий"...
_________________ <- Intel Core i7 3770 3.40GHz ->
<- MSI Z77A-GD55 ->
<- Kingston 24Gb (2x8+2x4) DDR3 1600MHz ->
<- MSI GeForce GTX1660 Ti 6144Mb GAMING X ->
<- Western Digital 2Tb (2x1) 7200Rpm SATA III ->
<- Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 ->
|
|
|
OneShot1
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 16
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Это нормально, так как патч затронул порядка 120гб игровых файлов. Значит лучше загрузить патч 11гб чем перекачивать 120 гигов...
|
|
|
fairmentat
Рейтинг

|
Ребят, я уже запутался. Я ещё ни одного патча не ставил, пока всё норм работает. Если накачу 02 и потом 03, сейвы останутся?
_________________ Dell G3 (3579)
Intel Core i7 8750HQ
GTX 1050 Ti 4 GB
RAM 8GB
|
|
|
Xetag
Стаж: 15 лет Сообщений: 30
Рейтинг

|
Достаточно запустить проверку файлов, чтобы раздача обновилась, или надо вручную старые файлы удалять?
|
|
|
AntonyWild
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 6
Рейтинг

|
я что то не пойму, отдельно патч можно скачать? раздачу в торрент проге я потер , поэтому нечего перепроверять с докачкой.
|
|
|
TAMERLAN93rus
Статус: скрыт
Стаж: 7 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста как обновить раздачу? Или только каждый раз при выходе патча перекачивать торрент по новой ?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
AntonyWild Можно. Главное чтобы твоя версия с требуемой совпала https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3012644#3012644 TAMERLAN93rus - Скачать раздачу поверх уже установленной более старой раздачи.
- После окончания скачивания, выбрать опцию "Переместить..." в торрент-клиенте, и перенести раздачу в другую папку.
- Удалить в старом месте оставшиеся от старой раздачи файлы.
- Сделать обратный перенос через торрент-клиент, или запускать игру из места, куда вы её перенесли.
Но в некоторых случаях лучше качнуть по новой.
|
|
|
MoVeMix
Стаж: 14 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
Обновился до 1.0.3 за:
00h:11m:01s:172ms
с проверкой хэша на NVME
Запустился, поигрался дальше, полет нормальный, спасибо!
_________________ Если в жизни стало туго, посмотри на рожу друга
|
|
|
Mazzza0
Рейтинг

|
Clieft писал(а): Klimalex писал(а): Товарищи, кто нибудь в курсе как избавиться от задержки мыши при включенном frame generation? Адекватный фпс и плавность только при включённом FG присутствует. 1.0.3 все это поправляет Не поправляет. Небольшой лаг остается, во время активных перестрелок, особенно со оптическим прицелом, это очень заметно.
|
|
|
viktor33
Рейтинг

|
Добрый вечер. Вопрос, я так понимаю что на 11м виндовсе не запустить?
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
viktor33 писал(а): Добрый вечер. Вопрос, я так понимаю что на 11м виндовсе не запустить?
|
|
|
Lesha163rus
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста, сколько докачивает если перехеш с 1.0.2?
_________________ 1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Lesha163rus Порядка 70% если я ничего не путаю.
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 00:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|