: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
leSang
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): leSang Сообщению vovka007_91 больше двух лет, так что я думаю уже не актуально. вот когда начнешь сам настраивать, тогда поблагодаришь
|
|
ebkjiud
Рейтинг
|
На одном из последних версий cemu прошел с комфортом игру, правда отказался от фпс выше 30, так как это ломает много чего, что не запланировано разрабами игры:
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
ebkjiud писал(а): отказался от фпс выше 30, так как это ломает много чего, что не запланировано разрабами игры Что именно ломает? Я недавно прошёл всю игру с 60 фпс и в разрешении 2560х1080. Из-за другого разрешения игра в нескольких видеороликах зивисала (установка стандартного разрешения решало проблему), а вот никаких багов, связанных с 60 фпс не заметил. Cemu 1.15.9.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
WSbrat
Рейтинг
|
Только репак от Fitgirl может 2 часа распаковывать жалкие 15гб. Боюсь представить, что там с играми потяжелее..
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dean_Win leSang да спасибо.Забыл дописать в вышеуказанном посте что хотябы с Русскими субтитрами
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
dixen18
Рейтинг
|
17-Июл-2019 17:05
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
WSbrat на i5-7400 - 25 минут установки..Время зависит от нагруженности и скорости накопителя..Я ставил на обычный HDD.. Это все-таки не первый вариант репака GTA V)))
|
|
scandall
Рейтинг
|
На клавиатуре играбельно, ребят ?
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
scandall писал(а): На клавиатуре играбельно, ребят ? Месье знает толк в извращениях. Там для прохождения части святилищ используется управление акселерометром. В теории это можно назначить на мышь, на практике там будет управление настолько кривым, что пройти святилища почти невозможно. Нужен геймпад, даже без акселерометра на геймпаде управление нормальное.
|
|
nelex72
Рейтинг
|
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
Во время работы один только эмулятор требует 9-10 Гб оперативки, а надо чтобы ещё системе осталось. У меня после включения игры ПК использует 13 Гб RAM, и это чисто включенный ПК+эмулятор (Win 10). Так что меньше, чем с 16 Гб RAM не стоит ждать, что будет работать нормально.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
scandall Да неудобно совсем...
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
leSang Я уже сам настраивал и не только CEMU (кучу других эмулей), но другим возможно пригодится. DARKCAT1989 Но ЗоГе перевод что то притих, так что увы.
|
|
90qn95mn
Рейтинг
|
Night Vampire Раньше стрелы по неправильно дуге летели и еще что-то. Но я проходил год назад почти.
|
|
denny78
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Фитгерл, а репак этой гамы Super Mario Odyssey можешь сделать?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
denny78 Может потом как-нить доберусь, пока для PC хватает.
|
|
zarino
Рейтинг
|
20-Июл-2019 22:36
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Почему-то не хочет с этого репака проверять кеш шейдеров. До 14% процентов доходит и вылетает cemu.При следующнм запуске игры вообще не проверяет кеш.Поэтому в игре частое кеширование.
Все-бы ничего,но в одном из святилищ постоянный вылет как только убиваешь робота.К сожалению других версий игры не оставил.Не понятно в чем проблема,в игре или версии эмулятора.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
21-Июл-2019 00:46
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
zarino писал(а): Почему-то не хочет с этого репака проверять кеш шейдеров... ...При следующнм запуске игры вообще не проверяет кеш... ...Все-бы ничего,но в одном из святилищ постоянный вылет как только убиваешь робота. Если вылетает, когда проверяет кеш - проверь, от той ли версии игры ты кеш используешь. Если при следующем запуске после вылета не проверяет кеш, проверь в диспетчере задач, скорее всего остался после вылета работающий процесс cemu.exe. Насчёт вылета в святилище - проверяй настройки эмулятора, а конкретней - выруби все графические пакеты. У меня изменённое разрешение игры вызывало вылеты в нескольких местах.
|
|
leSang
Рейтинг
|
21-Июл-2019 01:49
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
zarino писал(а): Почему-то не хочет с этого репака проверять кеш шейдеров. До 14% процентов доходит и вылетает cemu.При следующнм запуске игры вообще не проверяет кеш.Поэтому в игре частое кеширование. Все-бы ничего,но в одном из святилищ постоянный вылет как только убиваешь робота.К сожалению других версий игры не оставил.Не понятно в чем проблема,в игре или версии эмулятора. делай свой кэш, так фпс на 15 выше будет
|
|
zarino
Рейтинг
|
leSang писал(а): делай свой кэш, так фпс на 15 выше будет Да видимо так и сделаю. Night Vampire писал(а): проверь, от той ли версии игры ты кеш используешь. кеш с этого-же репака.А вот с разрешениями да,надо попробовать поменять. С кешем вообще интересно.Да процесс висит,отключаю его,даже удаляю незаконченный precompiled. После запуска быстро долетает до 4611(это притом что precompiled файла нет,должен медленно процесс идти) и вылет.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
21-Июл-2019 17:55
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
zarino писал(а): кеш с этого-же репака... ...После запуска быстро долетает до 4611(это притом что precompiled файла нет,должен медленно процесс идти) и вылет. Кеш отличается не у репаков, а версий игры. На данный момент тут версия 1.5.0, раньше в репаке могла быть другая версия игры. То, что быстро долетает, нет ничего удивительного, если у тебя много оперативной памяти. У меня 32Гб, после первой загрузки ОС всё это держит в кеше в RAM, в итоге повторная загрузка происходит быстро. С обычными ПК играми это тоже работает.
|
|
zarino
Рейтинг
|
так я и говорю,я использую этот,последний репак,свеже скачанный.
Провел один эксперимент.Установил с нуля винду,кеш без проблем скомпилировался.Востановил свой образ винды,запускаю зельду,по новой погнало проверять кеш !!! Дошло опять до 4600 и вылет.
Вот какого х.. !!? У меня уже мозг закипает (
Кстати,попробовал полный кеш на 11к шейдеров,такая-же хрень.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
zarino Поставь "precompiled shaders - disable", если видеокарта nvidia. Скачай cemu с официального сайта, скачай отдельно игру и проверяй. Но тот факт, что на свежеустановленном windows всё работает нормально говорит о том, что у тебя проблемы не с эмулятором/игрой/репаком, а с ОС, или установлено что-то лишнее.
|
|
zarino
Рейтинг
|
21-Июл-2019 20:00
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Night Vampire писал(а): zarino а с ОС, или установлено что-то лишнее. Путём проб понял,проблема появляется после установки последних дров от AMD. С теми,что ставит винда,всё нормально.Так-же пропал и вылет в святилище. Вот так вот бывает.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
zarino писал(а): Путём проб понял,проблема появляется после установки последних дров от AMD. С теми,что ставит винда,всё нормально.Так-же пропал и вылет в святилище. Вот так вот бывает. Проблема с драйверами красной видеокарты - "никогда такого не было, и вот опять".
|
|
scryedeath
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Идет отлично. Наконец то могу играть в неё без диких слайд шоу просадок. Игра выдает 60 фпс в большинстве, бывают просадки до 27 фпс.
Пекарня: i7 6900k, 32gb, 1050ti
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|