: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 47, 48, 49 След.
| Автор |
Chook
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
bigmugivara, как и раньше, только через PS3. То есть качаешь купленное в свой акк на ПС3, а потом по кабелю передаешь в Виту.
|
|
|
bigmugivara
Рейтинг

|
Понял, спасибо. А при подключении к ПС3, не будет просить обновиться?
|
|
|
Chook
Рейтинг

|
bigmugivara, если в лоб, то будет. Я же говорю, как раньше на старых взломах прошивок. То есть сперва коннектишь ее на компе, вынимаешь усб из компа и втыкаешь в ПС3 (на Вите ничего не нажимаешь), тогда пролетит сразу в менеджер без обновления.
|
|
|
bigmugivara
Рейтинг

|
Спасибо большое! Попробую. В шапку бы такую инфу...
|
|
|
Stinger
Рейтинг

|
07-Сен-2016 14:04
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-2[+]
AlexMass писал(а): она по вафле и прошивается игры и все по фтп по вафле можно кидать по кабелю нельзя добавлено спустя 7 минут 49 секунд: немного не понял сейчас перекидываю игры, и если кабель подключен то передача в 2 раза быстрее ))) У меня сейчас проша 3.57 как по вафле прошить до 3.60?
|
|
|
AlexMass
Стаж: 16 лет Сообщений: 236
Рейтинг

|
07-Сен-2016 16:17
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Да я тупанул, думал что прошить это взлом. А вы про обновление все говорите. Приношу извинения. добавлено спустя 5 минут 40 секунд: можно попробовать через Content Manager Assistant http://cma.dl.playstation.net/cma/win/ru/index.html там есть опция подключится через сеть
_________________ PS3 Scene only!
|
|
|
Valet28011
Рейтинг

|
07-Сен-2016 17:50
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
|
|
|
apollo90 ua
Рейтинг

|
А как устанавливать патчи? Вот установил допустим я Muramasa .vpk v1.00. Там в zip архиве еще есть 30 мб патч 1.06. Как его установить?
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
|
MeatWad
Рейтинг

|
Valet28011 писал(а): Где скачать QCMA можно? как на счёт в раздаче? apollo90 ua писал(а): А как устанавливать патчи? Вот установил допустим я Muramasa .vpk v1.00. Там в zip архиве еще есть 30 мб патч 1.06. Как его установить? ставишь игру, узнаешь код игры, идёшь в ux0:app/%код_игры%/ и скидываешь содержимое патча туда
_________________ PC: R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30
Монитор: 34" | OLED | 3440x1440 | 240Hz | Curved 800R || LG UltraGear 34GS95QE
Телевизор: 65" |OLED | 3840x2160 | 120Hz | G-Sync || LG OLED65CX
Звук: ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650
VR: Oculus Quest 2 + PC Link
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
GreyYar
Рейтинг

|
MeatWad писал(а): apollo90 ua писал(а): А как устанавливать патчи? Вот установил допустим я Muramasa .vpk v1.00. Там в zip архиве еще есть 30 мб патч 1.06. Как его установить? ставишь игру, узнаешь код игры, идёшь в ux0:app/%код_игры%/ и скидываешь содержимое патча туда А разве не в ux0:/patch/%код_игры%/ ? А то как то капитально получается.
|
|
|
apollo90 ua
Рейтинг

|
MeatWad писал(а): Valet28011 писал(а): Где скачать QCMA можно? как на счёт в раздаче? apollo90 ua писал(а): А как устанавливать патчи? Вот установил допустим я Muramasa .vpk v1.00. Там в zip архиве еще есть 30 мб патч 1.06. Как его установить? ставишь игру, узнаешь код игры, идёшь в ux0:app/%код_игры%/ и скидываешь содержимое патча туда ну я так и сделал, но по прежнему в инфе пузыря игры версия 1.0, и размер "типа" не поменялся. Это нормально, так и должно быть?
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
|
MeatWad
Рейтинг

|
GreyYar писал(а): А разве не в ux0:/patch/%код_игры%/ ? А то как то капитально получается. а я так не пробовал даже, оно так работать будет, ты проверял? а то я сколько видел постов про патчи, везде писали что в папку игры кидать... apollo90 ua писал(а): ну я так и сделал, но по прежнему в инфе пузыря игры версия 1.0, и размер "типа" не поменялся. Это нормально, так и должно быть? у меня так работало, и версия менялась, и размер, странно. а в самой игре там где-нибудь какие-то отметки о версии игры есть? мб просто информация пузыря не обновилась.
|
|
|
GreyYar
Рейтинг

|
MeatWad писал(а): а я так не пробовал даже, оно так работать будет, ты проверял? а то я сколько видел постов про патчи, везде писали что в папку игры кидать... Честно - не пробовал. Пока вообще жду релиза 1.2. Снял несколько дампов, но проверить возможности нет. Просто в app кидаешь с перезаписью и возможности отката на 1.00 нет. А в папке патч смело можно стирать всё. Система берёт 2 папки из app и patch и если одинаковый файл есть, использует его из patch. По крайней мере в PS3 так было. apollo90 ua писал(а): ну я так и сделал, но по прежнему в инфе пузыря игры версия 1.0, и размер "типа" не поменялся. Это нормально, так и должно быть? Пробуй перезагрузить, может обновится БД.
|
|
|
zombiekawaii
Стаж: 15 лет Сообщений: 227
Рейтинг

|
Так, а у всех Persona 4 не сохраняется? Что делать? Есть рабочий дамп ?
|
|
|
Im_Alexander
Рейтинг

|
08-Сен-2016 01:12
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
Появилась новая программка для установки vpk без копирования на приставку
https://github.com/Llop1s/FTP-PSVita-VPK-Installer/releases
С помощью него можно сразу установить игру на PS Vita без копирования VPK файла. Все очень просто и легко. Просто запустите ftpvitainstaller-c-sharp и выберите файл VPK. Включите FTP-сервер на PS Vita и нажмите INSTALL в программе. Программа попросит зайти в папку ux0:VPKs и установить installer.vpk. Установите и после этого нажмите ОК в диалоговом окне программы. После этого программа завершит установку. (Инструкция не моя)
|
|
|
AlexMass
Стаж: 16 лет Сообщений: 236
Рейтинг

|
08-Сен-2016 03:11
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Im_Alexander писал(а): Появилась новая программка для установки vpk без копирования на приставку https://github.com/Llop1s/FTP-PSVita-VPK-Installer/releases С помощью него можно сразу установить игру на PS Vita без копирования VPK файла. Все очень просто и легко. Просто запустите ftpvitainstaller-c-sharp и выберите файл VPK. Включите FTP-сервер на PS Vita и нажмите INSTALL в программе. Программа попросит зайти в папку ux0:VPKs и установить installer.vpk. Установите и после этого нажмите ОК в диалоговом окне программы. После этого программа завершит установку. (Инструкция не моя) отличная прога, надо опробывать
_________________ PS3 Scene only!
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
zombiekawaii писал(а): Так, а у всех Persona 4 не сохраняется? Что делать? Есть рабочий дамп ? Дамп рабочий. Проблема в Henkaku. Надо пятую версию ставить (либо вторую).
|
|
|
Nasir
Стаж: 10 лет Сообщений: 19
Рейтинг

|
Помогите плз,не могу обновить PS V... по инструкции на 3.60,пробовал обе модели FAT 3.30,SLIM 3.15. Компьютер Win 7 x64,делаю все по инструкции.PS Vita определяются при подключении к Пк.Но при обновлении PS Vita ,Пк обрывает соединение, выдает (The device has been disconnected) QCMA скачал последнюю версию 0.3.10 QCMA пытался настроить по инструкции с сайта:4pda.ru Настройка QMCA(если появляется ошибка/ просит обновить виту)(Скачать можно тут версия 0.3.10) 1. ПКМ в трее по qmca и переходим в настройки(settings); 2.Переключаемся на последнюю вкладку; 3.В "CMA protocol selection" выбираем "Manual" и ставим галочку напротив "Offline mode" 4.(Этот пункт зависит от вашей версии прошивки), выбираем свою версию прошивки(если 3.18 - кликаем на 3.10; или если 3.36 - жмем 3.30) 5. Кнопочку Ok нажать тоже не забыть... 6. Перезагружаем QMCA Источник:[PSV] Всё о взломе (Пост lbvrf090 #48034105) Но проблема та же в соединении,куда копать?))
|
|
|
Chook
Рейтинг

|
- это не последняя. 0.3.13 последняя. ну не выходит по УСБ, попробуй по вайфаю с помощью PS3.ProxyServer Ну не свет клином сошелся на одном мануале то, и до этого взлома были инструкции по обновлению до нужной версии. Поищи просто.
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
08-Сен-2016 18:55
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Поскорей бы появилась возможность PSP и PS one игры ставить!
|
|
|
GreyYar
Рейтинг

|
08-Сен-2016 20:11
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Makc1988 писал(а): Поскорей бы появилась возможность PSP и PS one игры ставить! Кстати, она походу уже есть, но нужна установленная игра от PSP. Каюсь, был Патапон 2 на вите, но удалил, а в сеть стрёмно лезть качать.
|
|
|
MeatWad
Рейтинг

|
08-Сен-2016 22:04
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
GreyYar VHBL позволяет запуск только homebrew а так, я специально с этим расчётом еще в первый день, как Виту купил, скачал из стора демку псп игры
|
|
|
GreyYar
Рейтинг

|
MeatWad писал(а): GreyYar VHBL позволяет запуск только homebrew а так, я специально с этим расчётом еще в первый день, как Виту купил, скачал из стора демку псп игры Эмуляторы нормально работают? Ждём тогда VHBL заточенный под Хенкаку, правда без псп игры смысла походу нет.
|
|
|
MeatWad
Рейтинг

|
я эмули/vhbl не тестил) я скачал с расчётом что в дальнейшем запилится TN-V и/или TN-X под 3.60
|
|
|
GhondikGamer
Рейтинг

|
знатоки, есть смысл новую виту покупать? какая стоковая прошивка сейчас у них?
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 21:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|