: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
sweetest
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пишу редко но не удержался. Скачал раздачу установил, установил фикс и русификатор, В нвидиа экспиреанс оптимизировал настройки.Всё хорошо работает,без багов лаго фризов итд. Система i5-3470 8gb gtx980 win10pro, последний драйвер.Игра говно. И за что 2700р. просят я не понимаю.
|
|
XveL
Рейтинг
|
Panzerbiorn У тебя она в народном разрешении 60 стабильных кадров давать не будет, при мягко говоря неудовлетворительной графической оболочке, а про сюжет и пр., я промолчу. Да в принципе и зачем, и так схаваешь. Хвала маркетингу!
|
|
zuza7
Рейтинг
|
НИ ОДНОГО! AL_PACINO писал(а): CPU FX8320 (4.4ghz) RAM 16gb Crossfire 2xR9 270 2gb Игра на ултрах, с отклечеными тенями и FXAA выдает не более 60фпс, с падениями до 20. Карты обе грузит не более 40% Озу ест 14.6gb)))) Ядра грузит в среднем 60%. Общее впечатление от графики, ну явно завышенная требования, графика мягко говоря года так 2007. Управление ужасное. Игра выглядит сырой очень. Поиграл 5 мин. Буду удалять. Зашел в стим, не одного положительного отзыва, НЕ ОДНОГО, все забирают деньги. Но в любом случае спасибо за оперативный релиз, очень приятно. НИ ОДНОГО!
|
|
BOSS161RUS
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Panzerbiorn писал(а): Игра на уровне. Думаю что решающим фактором является компьютер. Если компьютер хороший, то и мнение пользователя хорошее. Играю на i7 4790K/GTX970/16RAM(1600) Игрой доволен. Настройки на максимум. какой компьютер ты че погнал?? или слепой там графика уровня 2010 года . если сравнивать это тошнилово графикой Star Wars: Battlefront то это небо и дерьмо
_________________ конфигурация
Системная плата Asus Maximus V Formula
Блок питания ATX Thermaltake1200W
ЦП CPUID Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 4.40GHz
Видеоадаптер ASUS GeForce RTX 3080
Оперативка Corsair XMS3 4х4 ГБ DDR3-2000Мгц DDR3 SDRAM
SSD NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO PLUS
Монитор: AGON AG271UG
|
|
maratga
Рейтинг
|
Не поленился скачал Advanced Warfare. Это небо и земля. Попробуйте - там все лучше: и звук и сюжет, ощущение стрельбы. Приятно играть. А в это *** - даже время жалко. Провал полный. Тоже сначала думал вроде ничего, а после того как переиграл первые две миссии предыдущей части CoD - все встает на места. Хорошо что не купил.
|
|
Panzerbiorn
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
XveL писал(а): Panzerbiorn У тебя она в народном разрешении 60 стабильных кадров давать не будет, при мягко говоря неудовлетворительной графической оболочке, а про сюжет и пр., я промолчу. Да в принципе и зачем, и так схаваешь. Хвала маркетингу! не поленился и проверил. 60 стабильных "народных" "даёт" как 2 пальца. зачем все эти помои лить? я своё мнение выразил. игра не "фонтан", но на уровне той линии шутеров в которой она находится. мне нравится. поиграть можно ... haters, gona hate... дабы не портить себе настроение вашими говнопостами и мастерами игроделами, которые только и могут сидеть и плеваться на свои мониторы. а сами даже игру не соизволят приобрести. за сим ретируюсь, честь имею.
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
Я на днях прошел Advanced Warfare, как раз новая часть вышла. Но после AW тут какое-то сплошное разочарование, озвучка полное Г, сюжет ничерта непонятен, в первой комнате я даже не понял, что за открывшейся дверью враги и что вообще происходит. Графика кажется стала хуже, но игра стала заметно подлагивать и тормозит на максималке, чего в прошлой части не замечено.
И боже, как же я ржал, когда ему оторвали обе руки: ЧТО? ОПЯТЬ?
По первому часу игры, все выглядит каким-то постановочным и притянутым за уши, после BO2 и AW совсем не это ожидал. Видимо игре кооператив пошел не на пользу. Нет, то есть, может как раз с друзьями и интересно будет играть, но вот сингл пострадал от этого.
П.С. сегодня на демо стенде погонял ее на ПС4 и был удивлен, выглядит она лучше, чем на моём компе с максимальными настройками и выдает высокий фпс...
_________________ R9 7950x - 64GB RAM - GeForce RTX 4090
|
|
Galaxy666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
V I R U S
Рейтинг
|
Ребят, вроде как UPDATE 1 зарелизили. Кто в курсе, что пофиксили, что побагнули? Есть ли уже отдельно где?
|
|
XveL
Рейтинг
|
Panzerbiorn https://www.youtube.com/watch?v=PzFWhTNVNmU Это первое видео на которое я жмакнул, и которое посмотрел не более 2:25 мин, дальше даже смотреть не буду. Можете себя тешить дальше. Я приобретаю игры которые стоят своих денег. Нравится игра играйте...
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Panzerbiorn Нам будет тебя не хватать. С честью то надо предохранятся, не забывай.
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
Да сюжет тот еще...абсолютная неправильная подача истории....просто тир с фишками )
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Lesyaka92
Рейтинг
|
Оптимизация полной отстой...
IntelCore i3, DDR3 8gb, R9 - 2gb периодические проседания fps до 15-18...
Даже на самых низких иногда умудряется дергаться!!!
|
|
sansanka
Рейтинг
|
У меня на вин10 не запускается)) пишет нет Media Feature Pack хотя всё есть
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
08-Ноя-2015 12:17
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-1[+]
А как новую игру начать? Хочу с нуля начать, а такого пункта нет, лол. Или где сохранения удалить?
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
kot9lro
Рейтинг
|
Galaxy666 писал(а): Кто в курсе, что за папка video, в директории игры, на 1гб размером и с кучей нелепых видосов без звука? Что-то относится к игре, а дальше какая-то нелепица, вплоть до мульта с упоротыми обезьянами. В убежище, Хранилище данных часть видосов с звуком можно посмотреть. Упоротые обезьяны - встроенная аркада наподобие Crimsonland, также в Хранилище данных запускается, мочишь зомбоков, подбираешь бонусы к оружию или защите, можно взять бонус и пострелять от первого лица, иногда прибегает эта горилла и надо продержаться) p.s. игра перестала фризиться где попало после установки бета драйверов(R9 270) и перезагрузки компа.
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
sansanka писал(а): У меня на вин10 не запускается)) пишет нет Media Feature Pack хотя всё есть Попробуй кодеки обновить добавлено спустя 40 секунд: mazavs писал(а): А как новую игру начать? Хочу с нуля начать, а такого пункта нет, лол. Или где сохранения удалить? Есть такой пункт, сам долго искал...Точно не скажу в правой части экрана меню ищи
Asus ROG Strix 1080ti OC
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Bogda
Рейтинг
|
Тут отписывались что в папке players есть конфиг, но у меня отсутствует, как быть и где искать?
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
KRUSH писал(а): Есть такой пункт, сам долго искал...Точно не скажу в правой части экрана меню ищи Все уже облазил, не вижу такого, буду дальше смотреть
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
08-Ноя-2015 15:04
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Bogda писал(а): Тут отписывались что в папке players есть конфиг, но у меня отсутствует, как быть и где искать? нужно игру начать. короче пару часов танцев с настройками привели к стабильным 100 фпс на i5 gtx 770. вполне играбильно. средние и высокие настойки, правда завязка сюжета так себе, наличие магии у бойцов вообще странный шаг, на мой взгляд. играть, как обычно можно только на последней сложности, иначе игра превращается в тир.
|
|
zebryatnik
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Ребят, вопрос - конфиг i7 4790k, 8gb RAM, msi gtx 980, игра на харде 7200, какого хрена жесткие лаги на ультхах?)))Жесткие до того, что все намертво зависает к чертям? Оперативки не хватает что ли?, ОС вин 7 64бит
|
|
Lesyaka92
Рейтинг
|
zebryatnik писал(а): Ребят, вопрос - конфиг i7 4790k, 8gb RAM, msi gtx 980, игра на харде 7200, какого хрена жесткие лаги на ультхах?)))Жесткие до того, что все намертво зависает к чертям? Оперативки не хватает что ли?, ОС вин 7 64бит Выше почитай и все станет ясно...
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
zebryatnik писал(а): Ребят, вопрос - конфиг i7 4790k, 8gb RAM, msi gtx 980, игра на харде 7200, какого хрена жесткие лаги на ультхах?)))Жесткие до того, что все намертво зависает к чертям? Оперативки не хватает что ли?, ОС вин 7 64бит Игра такая, забей на нее
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
это игра не поддерживает SLI режим ?
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
Sam.karahun писал(а): это игра не поддерживает SLI режим ? С последними дровами поддерживает слай
Asus ROG Strix 1080ti OC
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|