| Автор |
sx1
Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
Есть лучи на горизонте?
_________________ 9800x3d/RTX5090/DDR5 64gb
|
|
|
santey
Рейтинг

|
Нажимаю на экзешник и никакой реакции. Ни ошибок, ничего, просто глухо
|
|
|
Onetu7
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 84
Рейтинг

|
01-Окт-2025 00:52
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
нету... я думаю в ближайшее время не будет. сначала косяки будут исправлять а потом лучи включат
|
|
|
ZXStyles1
Рейтинг

|
Spyhunter писал(а): Crasher69 писал(а): При запуске игры открывается Steam клиент и пишет что нет лицензии. Кто подскажет что делать? Проверить карантин антивируса, скопировать файлы из папки _crack в папку с игрой. то же самое. проверен и антивирус, и в папке с игрой. и в инете много таких жалоб
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
ZXStyles1 Если запускается Steam и пишет что нет лицензий, это значит то, что часть или всю таблетку сожрал антивирус, других вариантов просто нет.
|
|
|
ZXStyles1
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): ZXStyles1 Если запускается Steam и пишет что нет лицензий, это значит то, что часть или всю таблетку сожрал антивирус, других вариантов просто нет. и тем не менее все три файла из crack имеются и в недрах игры. факт
|
|
|
dimatech
Рейтинг

|
Скачал заново игру, запускаю, ничего не происходит. Антивирус молчит. Перекачивал при отключенном антивирусе - то же самое.
|
|
|
ZXStyles1
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): ZXStyles1 Если запускается Steam и пишет что нет лицензий, это значит то, что часть или всю таблетку сожрал антивирус, других вариантов просто нет. на самом деле два сообщения Первое - дословно не помню, типа "Steam client required" после его закрытия уже от стима по русски, что нет лицензий На reddit кому-то помог кряк от tenoke
|
|
|
Storok
Рейтинг

|
01-Окт-2025 20:06
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Storok писал(а): после обновления появились проблемы. при запуске всё норм, через короткое время нагрузка на видюху снижается. 25-30% становится и появляются тормоза. дрова обновлял, не помогло. с самой первой версией, которая была в этой раздаче, такого не было. dlss или frs без разницы, итог один . Обновление 1.2.3 проблему не решило
|
|
|
Calebfreeman
Рейтинг

|
Да обновление до версии 1.2.3 не решает проблемы. Игра как зависала, так и зависает, при том спонтанно может час отработать, а может зависнуть при любой подгрузке. При том нагрузки почти нет, проц загружен едва ли на 30%, видео карта так же, оперативной памяти еще 8гб свободно.
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
ZXStyles1 писал(а): InsaneRamZes писал(а): ZXStyles1 Если запускается Steam и пишет что нет лицензий, это значит то, что часть или всю таблетку сожрал антивирус, других вариантов просто нет. на самом деле два сообщения Первое - дословно не помню, типа "Steam client required" после его закрытия уже от стима по русски, что нет лицензий На reddit кому-то помог кряк от tenoke у меня такая же ситуация, антивирус не стоит, защитник выключен exeшник запускает стим, если он выключен - и пишет что нет лицензии есть стим включен файлы из папки crack - копировал, без результата
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 96Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
Andy_21
Рейтинг

|
santey писал(а): Нажимаю на экзешник и никакой реакции. Ни ошибок, ничего, просто глухо Проверь что все файлы скачались. Есть вероятность что, почему то, на этой раздаче проставляется "пропуск" на многие файлы, не смотря что они выбраны для скачивания.
|
|
|
QweQwe
Рейтинг

|
Та же проблема с патчем 1.2.3, о которой говорилось выше. В диспетчере процесс появляется на полсекунды и все. Перекачал половину игры, качал кряк отдельно, не помогло
|
|
|
romkka21
Рейтинг

|
ребят, помогите! звука нет в игре, совершенно. в чем может быть проблема??
_________________ 5700x3D, MAG Mortar b550m Wifi, 32Gb 3600 cl16, Gigabyte 7800xt
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 131
Рейтинг

|
у вас всех там случаем не десятка лтсц какая-то? и надеюсь качает вы через qbittorrent
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
Цитата: На reddit кому-то помог кряк от tenoke А есть ссылка на него отдельно? Чтоб к этому релизу подходил? А то у fitgirl репак, кряк внутри в архивах где-то, это его только целиком качать, потом ставить, чтоб потом тоже не заработало?
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 96Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
ZXStyles1
Рейтинг

|
03-Окт-2025 10:34
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Gordon Freeman писал(а): Цитата: На reddit кому-то помог кряк от tenoke А есть ссылка на него отдельно? Чтоб к этому релизу подходил? А то у fitgirl репак, кряк внутри в архивах где-то, это его только целиком качать, потом ставить, чтоб потом тоже не заработало? нет. там в сообщениях один просто как факт написал, без деталей
|
|
|
temowa
Рейтинг

|
03-Окт-2025 13:25
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]1[+]
не подскажете, нужно каждый патч ставить? или например с 1.2.1 на 1.2.3 можно?
|
|
|
dimatech
Рейтинг

|
QweQwe писал(а): Та же проблема с патчем 1.2.3, о которой говорилось выше. В диспетчере процесс появляется на полсекунды и все. Перекачал половину игры, качал кряк отдельно, не помогло Поставьте qbittorrent. удалите и забудбте про utorrtnt, как в подписи у Рамзеса. И перекачайте игру. Я просто забыл про эту классную прогу, пользовался её лет 15 назад. Рамзес, спасибо, что напомнил про неё. Нынешний utorrent это просто дно в сравнении с qbittorrent.
|
|
|
Smerg
Стаж: 14 лет Сообщений: 17
Рейтинг

|
Bison2k9 писал(а): Первую часть пытался начать раза 3, так и не смог. Что-то не цепляло, буду еще пытаться на свиче. Вторая часть , как по мне заслуживает внимания, зацепил сюжет, картинка, персонажи - да все примитивно, но было очень интересно. Тут в принципе начало перемудрили, опять же все банально и просто, но что-то в этом есть, прошел пролог, буду играть. Огромный респект полякам за русский дубляж, я думал никогда не увидим в играх, + спасибо, что нет денуво. И конечно, огромный респект Рамзесу за раздачу. Играл первую часть.. норм. Понимаешь кто как. В конце бьешь главгада. Те кто рядом с тобой помирают как мухи по истории повествования...Главгад, ты ему руку отрубил. Но он с его философскими выпадами, точной реакцией отправишь в ад.... Во второй части.. свобода или долг... В третью посмотрим. добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Bison2k9 писал(а): Первую часть пытался начать раза 3, так и не смог. Что-то не цепляло, буду еще пытаться на свиче. Вторая часть , как по мне заслуживает внимания, зацепил сюжет, картинка, персонажи - да все примитивно, но было очень интересно. Тут в принципе начало перемудрили, опять же все банально и просто, но что-то в этом есть, прошел пролог, буду играть. Огромный респект полякам за русский дубляж, я думал никогда не увидим в играх, + спасибо, что нет денуво. И конечно, огромный респект Рамзесу за раздачу. Играл первую часть.. норм. Понимаешь кто как. В конце бьешь главгада. Те кто рядом с тобой помирают как мухи по истории повествования...Главгад, ты ему руку отрубил. Потом плывешь по канализации через обстрел, Потом подымаещся на высотку ... Но он с его философскими выпадами, точной реакцией отправишь его в ад.... Во второй части.. свобода или долг... В третью посмотрим.
|
|
|
Sonat_kun
Рейтинг

|
04-Окт-2025 01:04
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
dimatech писал(а): QweQwe писал(а): Та же проблема с патчем 1.2.3, о которой говорилось выше. В диспетчере процесс появляется на полсекунды и все. Перекачал половину игры, качал кряк отдельно, не помогло Поставьте qbittorrent. удалите и забудбте про utorrtnt, как в подписи у Рамзеса. И перекачайте игру. Я просто забыл про эту классную прогу, пользовался её лет 15 назад. Рамзес, спасибо, что напомнил про неё. Нынешний utorrent это просто дно в сравнении с qbittorrent. Я, например, до сих пор пользуюсь версией uTorrent 2.2.1 
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Sonat_kun печально... qBittorrent очень удобен и более корректен.
|
|
|
volkkk007
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
dimatech писал(а): Нынешний utorrent это просто дно в сравнении с qbittorrent. Категорично. На utorrent 1.8.2 никаких проблем не испытываю. Бывает не отображает какую-то папку, но всёравно скачивает. QweQwe писал(а): Перекачал половину игры, качал кряк отдельно, не помогло Добавьте папку скачивания, папку где ставите игры, в исключения антивиря.
_________________ Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет!
|
|
|
Putzer
Рейтинг

|
Добрый день, можно как то вернуть сохраненную игру после установки патча на онлайн игру?
|
|
|
Vhascometo
Статус: скрыт
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 13
Рейтинг

|
Кто-то решил проблему с тем, что игра на 1.2.3 перестала запускаться?
|
|
|
Текущее время: 25-Янв 18:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|