: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Homuhomu
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Существуют ли какие-то хомбрю, показывающие температуру консоли? Нет. Hekate показывает температуру, но это нужно каждый раз перезагружать консоль, чтобы посмотреть.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Homuhomu писал(а): MeatWad писал(а): Существуют ли какие-то хомбрю, показывающие температуру консоли? Нет. Hekate показывает температуру, но это нужно каждый раз перезагружать консоль, чтобы посмотреть. Мде, жаль. А то под разгоном (1683/921/1600) консоль не слабо так греется, весь корпус горячий. Интересно было бы посмотреть что там в это время по датчикам.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Homuhomu
Рейтинг
|
28-Сен-2019 17:38
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
MeatWad писал(а): Мде, жаль. А то под разгоном (1683/921/1600) консоль не слабо так греется, весь корпус горячий. Интересно было бы посмотреть что там в это время по датчикам. Ну, перезагрузка консоли в hekate у меня занимает секунд 10-15. Я не думаю, что с выключенным вентилятором чип успеет за это время сильно остыть. Неудобно, конечно, но пиковую температуру посмотреть можно. Без разгона у меня свитч нагревается максимум градусов до 53-54 в доке, по показаниям hekate. И корпус достаточно горячий.
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
Как-то стал смотреть в сторону NSW и тут вопрос, на данный момент они все взламываются или как PS3/Vita до определенного выпуска ?
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Как-то стал смотреть в сторону NSW и тут вопрос, на данный момент они все взламываются или как PS3/Vita до определенного выпуска ? Нет не все, поддаются взлому только старые ревизии консоли, которых сейчас в продаже днем с огнем не сыщешь, у самого прошитая свечка. В новых ревизиях консолей возможность взлома отсутствует.
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): на данный момент они все взламываются или как PS3/Vita до определенного выпуска ? Зависит от серийника консоли. Узнать о взломе конкретной консольки можно тут, вбив серийный номер: https://check.customfw.xyz/ . А там уже как повезет: 1) 100% прошивается. 2) "Русская рулетка" - консоль, где "возможно" устранен эксплойт, выяснять придется лично на практике пробросом пейлоада(Сам с такой сижу, непрошивайка оказалась). 3) 100% не прошивается(Только если не стоит "прошивка из коробки" 4.0.1). Покупать в магазине будет та еще задачка. Куда проще взять у кого-то с рук уже прошитую.
|
|
Masquerade74
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2019 14:22
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Посоветуйте игры для компании, в инете пишут только об относительно известных играх, в них уже поиграли. Недавно скачал castle crushes, crawl, tricky towers
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Прошел тут AI: The Somnium Files, раньше много слышал позитивного о режиссере игры Uchikoshi Koutarou, решил узнать к чему ещё он приложил руки кроме известной мне Zero Escape. Полистал его профиль на vndb, предыдущие его работы Memories Off, Infinity, Never7 и т.п. - все имеют между собой то Alternative version то Same setting то Same series... Собственно вопрос, может кто-то внятно рассказать где в них что? Стоит ли просто играть их по порядку, или же там есть какие-то улучшенные ремейки/ремастеры?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
gorikovoriko
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
ребят, я нуб, у меня проша 7ая, стоит атмосфер, и теперь я не знаю каким образом обновить прошу.
бекапа нет, поэтому ссыкотно
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
|
|
42na
Рейтинг
|
Друзья! скажите плз как разгонять нинтенду свич?
|
|
besput
Рейтинг
|
Возможен ли разгон на SXOS?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
besput писал(а): Возможен ли разгон на SXOS? Возможен, делается практически так же как на атмо: берется sys-clk и кладётся на сд-карту по пути \sxos\titles\00FF0000636C6BFF Инструкция по использованию написана на гитхабе.
|
|
finnish
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скажите, пожалуйста, в игре Oxenfree для Свича по умолчанию есть русский язык?
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, по пьяни ставил разные игры, и одна наверное криво установилась, в меню просто крутится кружок на одной из плашек, и при нажатии ошибка. Что за игра, не помню естественно, можно как-то пофиксить?
*** прошу прощения, разобрался сам, оказалось установился только апдейт от DQ11, он и крутился в stealth mode на SXOS, не в силах скачать основную игру.
|
|
Kibo32
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Кто нибудь с 8.1.0 обновлялся на 9.0.1 ? А то в гайде пишут что может выдать ошибку и типа можно поставить 7.1.0 ,а в наличии только 7.0.1
|
|
mailwl
Рейтинг
|
да, недавно обновлялся, прямо из официальной прошивки, не загружая SXOS. Консоль все равно забанена, так что я не мудрствовал лукаво, заморачиваясь хитрыми хоумбрюхами
|
|
Sadovnik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
20-Окт-2019 23:03
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
нужен кому ring fit ?
не знаю правда как без стафа играть, вероятно на алике будут реплики
|
|
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ого, в Тинфоиле оказывается можно апдэйты и диэлси ставить. А есть какое-нить приложение, чтоб игоры оттуда скачивать?
|
|
SleepNot
Рейтинг
|
Добрый день! При запуске Call of Ctulhu и Amnesia вылетает ошибка "выключите режим полета", при его выключении пытается подключиться к интернету, и игра не запускается. Как победить? Спасибо!
|
|
MaxTop2009
Рейтинг
|
22-Окт-2019 11:56
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
canceRnya так им же и скачивай))
|
|
canceRnya
Рейтинг
|
MaxTop2009 Там иероглифы и поиска нет.
|
|
mrtndgls
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Немного провокационный вопрос: вы не разочаровались в покупке Switch?
Являюсь владельцем WiiU и как фанат зельды (и отчасти нинтендо) ждал выхода свитча, но когда объявили, что это гибридная консоль и ее системные характеристики, был сильно разочарован. Я хотел нормальную стационарку, с современным графеном и возможностями для разработчиков выпускать не только нетребовательную индюшатину. Как итог решил свитч не покупать.
Может я не прав, но на данный момент из действительно годных игр я вижу: марио карт, две зельды, одисею и ведьмак. В карт и зельду я могу поиграть на WiiU (карт пусть не делюкс, но глобальных отличий кроме 3 итемов я не заметил), марио мне не очень заходит (на WiiU прошел всего пару левелов и забросил), а у ведьмака настолько вырвиглазная графика, что уж лучше на пк перепройти.
Таким образом, на данный момент я хотел бы поиграть только в ремейк зельды...
А в качестве портативки до сих пор играю на 3DS, там еще дофига не пройденных игр
|
|
t1coon
Рейтинг
|
mrtndgls Мне кажется начиная с Wii, большая N плавно перешла в другую нишу, где у нее нет конкурентов, а именно в Party сегмент. Их консоли стали этаким вторым запасным кораблем, который покупали в довесок к основной консоли (PS или Xbox), ради Party игр и эксклюзив. Как на поприще игр для домохозяек у них не было конкурентов, так и по сути в портативном сегменте. Зачем им лезть к большим игроками? Вот они и объединили два своих мирка в один
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
mrtndgls Практически купил с первых дней(брал сразу со старта и в закрома - ради хака). Ваще ни капелюшечки не жалею: Switch - это эдакие портативный "паст-ген" конкурентов Nintendo: вся годная и окологодная мультиплатформа, выходившая на PS3/X360 потихоньку выкатывается на Switch И экзы доставляют много фана. Алсо, только ради возможности играть в лесу/выгребной яме/батискафе в FF XII,RE4,Onimusha,Dragon Dogma я б еще раз взял консоль, не было б у меня ее. Ну и ведьмака 3, дивинити 2 и прочих прелестных знаковых игр - согласен, графена нет, но и играем мы и речь идет о игре в богом забытых местах, в ямках и окопчиках. Единственно чего не хватает: это зельды твайлайт и ксено Х - но , скорее всего, дело времени и просто подождать. И ,вроде, эмулятор Dreamcast работает худо-бедно, и есть вариант запустить богоподобную Skies of Arcadia Long Story Short: покупай, это Эбэст портаблэ консолэ эвар"
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|