Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка: NoNpDrm - пришло время обновить все дампы?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Valet28011

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 07-Сен-2016 18:47 [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

Valet28011 писал(а):

я люблю джрпг. и ритм игры тоже
Обе персоны 4 и IA/VT -COLORFUL-
персоны уже пройдены) вот думаю качать новую мику на японском которая пока что
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2016 19:06 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Valet28011
да мику на англ думаю скоро завезут, сразу как дампер обновится.

пока что могу посоветовать The Legend of Heroes и все Atelier, если пс3 нет; Atelier Софи, ибо запиратить на англ её можно только на Вите.
ещё Oreshika и Sorcery Saga, но я в них не играл, о качестве ничего не могу сказать.
как дампер обновится, будет Tales of Hearts R
ну и конечно же, незаменимый геймранкингс, куда же без него. раз и два

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

GreyYar

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2016 19:57 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Valet28011
Ещё слышал Ys: Memories of Celceta хороша. Но дампа не вижу. Сам жду некроденсера. На компе хорошо заходило)
Profile PM

mailwl

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2016 21:58 (спустя 2 часа) [-]2[+]

мда, пустынная флешка на 32 гб внезапно оказалась очень маленькой
Profile PM

DYDICCC

США
Рейтинг

post 07-Сен-2016 22:39 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Я реально удивлен, процентов 50 на раздачах игры на мунспике =)
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 07-Сен-2016 23:27 (спустя 48 минут) [-]0[+]

DYDICCC писал(а):

на чем?
Profile PM

qpecc

Рейтинг

post 08-Сен-2016 00:33 (спустя 1 час 5 минут) [-]1[+]

Valet28011 писал(а):

DYDICCC писал(а):

на чем?
это он про японский
Profile PM

Pain

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2016 00:46 (спустя 13 минут) [-]0[+]

DELETE
Profile PM

zombiekawaii

Рейтинг

post 08-Сен-2016 00:58 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Так, а у всех Persona 4 не сохраняется? Что делать? Есть рабочий дамп ?
Profile PM

qpecc

Рейтинг

post 08-Сен-2016 01:15 (спустя 17 минут) [-]0[+]

zombiekawaii писал(а):

может новый хенкаку поставить? там вроде фиксили проблему с сейвами
Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2016 01:51 (спустя 35 минут) [-]0[+]

zombiekawaii писал(а):

Почти прошёл полностью. Качал отсюда. Ни единого вылета (тьфу-тьфу), сохранения всегда работают. Хенк был предпоследний.
Profile PM

aecor

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 08-Сен-2016 08:34 (спустя 6 часов) [-]0[+]

qpecc писал(а):

там вроде фиксили проблему с сейвами
А вот хрен. Вчера оставил диву на ночь в слипе, утром проверил - ошибка сохранения.
Profile PM

zombiekawaii

Рейтинг

post 08-Сен-2016 11:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Окей, а как обновить Henkaku? Заново зайти на сайт-эксплойт?
Profile PM

Haul

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2016 12:04 (спустя 28 минут) [-]0[+]

zombiekawaii
Именно =)
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2016 16:36 (спустя 4 часа) [-]1[+]

назрел вопрос по поводу патчей(апдейтов) к играм. суть вопроса состоит в следующем: во многих источниках в интернете люди пишут, что апдейты нужно кидать в директорию самой игры (ux0:/app/%код_игры%/), однако, правильный системный путь к апдейтам выглядит так: ux0:/patch/%код_игры%/.
я сейчас поэкспериментировал с апдейтом 1.01 к Нептунии1, и получил следующие результаты:
-после создания директории ux0:/patch/%код_игры%/ в Информации пузыря игры появляется пункт Истории обновлений (соответственно, система определяет, что патч к игре присутствует), однако, Размер игры остался тот же, и Версия игры в Информации пузыря всё так же осталась 1.00, даже после Rebuild'а датабазы через рекавери. в самой игре никаких пометок о версии игры я не обнаружил, к сожалению.

-далее я решил убедиться наверняка(или опровергнуть) теорию о том, что игра всё таки подхватывает апдейт из ux0:/patch/%код_игры%/ и проделал следующее: в папку ux0:/patch/%код_игры%/ вместо оригинального eboot.bin я положил eboot.bin от VitaShell, и попробовал запустить игру. если бы игра действительно подхватывала файлы апдейта, то вместо игры у меня должен был бы запуститься VitaShell, но нет - запустилась игра! следовательно, файлы апдейтов из ux0:/patch/%код_игры%/ не работают.

в заключение добавлю: при удалении Пузыря игры папка ux0:/patch/%код_игры%/ так же удалилась, следовательно (далее мои спекуляции), текущий эксплоит (хенкаку) не имеет полного доступа к функционалу системы, или же специально его ограничивает. думаю, если бы у нас была полноценная cfw как на пс3, то файлы апдейтов из ux0:/patch/%код_игры%/ прекрасно бы подхватывались.
а вообще, если у кого-нибудь есть желание поковыряться, то не плохо было бы найти игру, в которой в главном меню (или в настройках) написана версия игры, и к которой есть апдейты. таким образом мы сможем со 100% уверенностью сказать, подхватываются ли патчи из ux0:/patch/%код_игры%/, или нет.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Profile PM

GreyYar

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2016 16:44 (спустя 8 минут) [-]0[+]

MeatWad
Глубокий респект за проверку моей спекуляции.
Кстати, в том же списке дампов на Reddit'е решили пока прикрыть всё и угомониться. Так же до сих пор от Sony ни слуху ни духу. Конечно, может они и заняты со своими Slim\Pro презентациями, но так же возможно что они связались с TheFlow0 через почту\твиттер и пригрозили пальчиком, поэтому он тянет с релизом витаминки. Опять же только мои спекуляции.
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 08-Сен-2016 16:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

MeatWad
shovel knight пишет версию в меню.

Но зачем это все ? Т.е. если все равно файлы перекидываешь то без разницы куда. То что взлом без ключей и так понятно, иначе апдейты качались бы как на пс3 и работали.
Profile PM

GreyYar

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2016 17:03 (спустя 15 минут) [-]5[+]

тыдыщь писал(а):

Но зачем это все ?
Например, скачал патч, заменил файлы, патч оказался нерабочим. Придётся всю игру переустанавливать, да и чистота дампа нарушается, а так удалил папку из patch, и игра осталась рабочая. Так же я бы например кидал моды на исаака в папку патч, надоело - удалил. В общем это пока ещё фантазии, всё равно эта фича не работает.
Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2016 17:10 (спустя 6 минут) [-]6[+]

По поводу апдейтов.
Их применение полностью возложено на операционку. Ну а в нашем случае - на то как проведен взлом. На ПС3 и Боксе поломали супервизор и подписи на моменте загрузки, создав CFW, поэтому все работает как "из коробки".
Хенкаку дает возможность запуска не подписанного кода, а все остальное "не обещали" (иначе не нужно было бы дешифровывать игры), как то так... Грущу
Короче! Это не CFW, это как на Wii U взлом с проникновением (куда смогли) Улыбаюсь
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2016 17:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

GreyYar
"все дампы сломаны", это бред, ящитаю. 2 игры прошел, проблем не было.
думаю, если бы сони действительно что-нибудь хотели сделать с Флов, то его твиттер аккаунта уже не существовало бы Улыбаюсь

тыдыщь
а к лопаторыцарю где есть апдейт? а то у нас в разделе я вижу только игру без апдейта.

то, что ключей нет, и так сразу было понятно. тут дело в другом - даже без ключей, если бы система работала так, как должна, то она бы подхватывала апдейты. а раз этого не происходит, то неизвестно (по крайней мере мне), что происходит при запуске игры на уровне системы... взять пример WiiU, где при запуске игры на деле запускается Mii Maker, и подменяются пути на игру.

а как кстати на Вите работает проверка на доступность обновлений к игре? как на пс3, т.е. проверка происходит непосредственно в момент запуска игры; или же как на 3дс - проверка происходит заранее для всех установленных приложений, а при его запуске появляется предложение скачать обновление?

Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 08-Сен-2016 17:17 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Вот скажите мне, есть ли возможность как нибудь разлочить возможность делать скриншоты ? У меня уже бомбит если честно, что даже для себя в некоторых моментах не могут схватить сочный скриншот, но порой игры полностью в этом заблокированы, независимо от моментов.
Наверно как и на пс3 ремоутплей - надо редактировать .sfo ?

MeatWad
На редите. В лс скинул линк.

Проверка по разному проходит, иногда сразу как пузырь открыл там уже обнову предагает, иногда после запуска только...
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2016 17:35 (спустя 18 минут) [-]0[+]

проверил на shovel knight - так и есть, файлы из ux0:/patch/%код_игры%/ не подхватываются, теперь инфа 100%.

Profile PM

GreyYar

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2016 17:37 (спустя 1 минута) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

Вот скажите мне, есть ли возможность как нибудь разлочить возможность делать скриншоты ?
Я может быть КЭПну, но нажимаешь одновременно PS + Start = делается скриншот. Или не всегда получается? Работает из коробки.
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 08-Сен-2016 17:44 (спустя 6 минут) [-]0[+]

GreyYar писал(а):

тыдыщь писал(а):

Вот скажите мне, есть ли возможность как нибудь разлочить возможность делать скриншоты ?
Я может быть КЭПну, но нажимаешь одновременно PS + Start = делается скриншот. Или не всегда получается? Работает из коробки.
Кэпнул)
Проблем в том что когда жмешь - тебе нагло говорят что нельзя сейчас этого делать. Порой это "сейчас" всю игру длится.
Например Senran Kagura: Estival Versus нельзя скринить Dressing Room.
Profile PM

aecor

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 08-Сен-2016 17:57 (спустя 12 минут) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

Вроде с помощью rinCheat можно, но я сам не проверял.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 23:13

Часовой пояс: GMT + 4