: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
faerun
Статус:
Рейтинг
|
УУважаемый Korleone2, уважаемые Господа, Дамы прошу подтвердить работоспособность и проходимость в этой раздаче [PSX-PSP] Final Fantasy VIII [FULL][RUS]. + на какой прошивке совершалось сие действо + возможно ожидаемые проблемы, глюки. заранее благодарен
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
faerun Цитирую из описания. Korleone2 писал(а): много слышал о проблемах с этой игрой, но вроде всё получилось, прошёл пока первый диск до момента когда захватывают башню, пока разбирался как делать L2+R2, мехпаук меня вымотал по времени до этого момента зависаний не было вообще. Сейв открывался со всех дисков. Сам всю не проходил. Быть может кто-то дополнит ответ. Смею утверждать, что эти образы лучшие из выложенных в сети на русском языке.
|
|
faerun
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, качаю % 70 из всей раздачи + поддержу (надеюсь надолго) вечер/ночь. Имеемс 4Мб. добавлено спустя 6 минут: Korleone2 )))) а как насчет тогда: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4328 26-Авг-2009 18:29 (спустя 2 часа 53 минуты) [Цитировать] Disconnect Игра проходится на 100 %
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
faerun Ага! Значит инфу я подчерпнул с одного из форумов. Можешь смело качать и проходить, проблем быть не должно. Спасибо за сидирование.
|
|
Jeff_Beck
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 Спасибо! Помогу с раздачей.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Jeff_Beck Спасибо за помощь
|
|
shadowbat_
Статус:
Рейтинг
|
1. а что значит [FullRIP] и [CSO] ? 2. 0_о Зарегистрирован: 27 дней Скачан: 4 раза жесть... тут что ли тока action любят? 3. на т.ру окончательно закрыли коллекции фф?
|
|
Mopga
Статус:
Рейтинг
|
shadowbat_ 1. FullRip - выбор автора - образ диска с вырезанной прошивкой, файлами-пустышками и (иногда) языками которые не представляют ценности для нашего региона (итальянский, немецкий и пр.) а так же видео и диалоги с этими языками, если таковые имеются. Тоесть это образ по игровым качетвам никак не отличимый от Full образа. CSO - вариант как Фулл образа, так и FullRip. Отличается от формата ISO лишь более быстрой загрузкой(да и то не всегда) 2. Хз за все время у меня лично уже скачали 20 Гб почти на этой раздаче. И это только у меня, а тут есть товарищ который каждую сессию по 5-6 Гб отдает. 3. На т.ру данная коллекция как лежала так и лежит... Народ качает, голосует в опросе, так что все окей.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2009 14:19
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Mopga писал(а): языками которые не представляют ценности для нашего региона (итальянский, немецкий и пр.) а так же видео и диалоги с этими языками Таким всё же не занимался, благо не умею и не стоит их вырезать) Mopga писал(а): CSO - вариант как Фулл образа, так и FullRip. Отличается от формата ISO лишь более быстрой загрузкой(да и то не всегда) Это не есть правда. Ксо - это сжатие, образ становится меньшего размера и быстрей не грузится, а иногда и вообще не идёт (пример Rock Band : Unplugged). shadowbat_ писал(а): жесть... тут что ли тока action любят? Быть может не замечают раздел коллекций, или им cso не нравится, но на т.ру всё лежит на видном месте и загрузили раздачу уже более 150 раз) Это радует! Как вариант, то что здесь есть, у всех может быть уже давно пылится на харде. Mopga писал(а): голосует в опросе К сожалению, почти нет) Ну да сам виноват, обновил его >_<
|
|
Mopga
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 зачастую видел цсошники большего размера чем исошки той же игры. Так что тут не факт....
|
|
NightCroucher
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mopga CSO - это архив, со всеми вытекающими последствияви: он занимает меньше места на флешке, но что характерно ПСП должна постоянно распаковывать содержимое при игре, что увеличивает нагрузку на систему и может приводить к тормозам в ресурсоемких играх. если ты видел КСО игры больше чем ИСО, значит ИСОшка была порезанная а КСО делали с полной версии.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): если ты видел КСО игры больше чем ИСО, значит ИСОшка была порезанная а КСО делали с полной версии. Mopga Или же ты видел Ксошки европейских версий, в которых больше языков и размер образов больше.
|
|
Mopga
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher Korleone2 господа я вроде бы не спорил что ЦСО - архив я говорю что он не обязательно меньшего размера чем ИСО. Исо тоже в общем и целом архив.... да и вообще оффтоп все это. вот
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Mopga Он всегда меньшего размеро того ИСО из которого был сделан.
|
|
faerun
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2009 14:21
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
тест №1: Final Fantasy VIII, прошивка 5м33-6 (попс. установлен) виснет практически вначале - случ. бой на карте, до ифрита еще даже не дошел.
Попробую более ранние ...
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
faerun А на каком попсе запускаешь?
|
|
faerun
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): faerun А на каком попсе запускаешь? я начинайщий "лом" так что немного не понял качал с т.ру попс который "Popsloader (5.00 M33-2)" от MrNakx раздача в рекавери меню "вкл" при запуске "р шифт" не жму" т.е. орижинал ... что еще добавить ? На этом оппсе "ездил" уже на 10ке игр: Гран Туризмо 2, Ф Мишн 3 и прочее и прочее ))
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
faerun Финалка по чувствительней будет в отношении попсов, так что зажимай R и пробуй на попсах с верхнего по нижний.)
|
|
faerun
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую всех! Бетмен немного отвлек, но продолжаемс тесты ФФ8.
Знач так - перепробывал все прошивки попса - начиная с 3.52. Ниже 3.52 - даже не загружается - черный экран.
ИТОГ: все так же висимс ... при чем в самом начале. Квест идти на ифрита, берем квистис, выходим из города, валю мобов. Висяки любил чаще всего вызывать при применении заклинания скан, хотя висело и на вызове ГМ.
Ставим РИП на ФФ8 доктор? или есть шансы ?
|
|
K1RZA
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2009 14:05
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Цитата: Ставим РИП на ФФ8 доктор? или есть шансы ? Какой РИП? Вы чего? Лично проходил на разных ID и на разных попсах, в том числе и без него. P.S. Читайте тему на тру, ИМХО. P.S.S. Если FFVIII появится в PSN, то о всяких зависаниях можно будет забыть.
|
|
faerun
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2009 16:50
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Излазил весь тру по ассоциациям ФФ8, единственное что нашел для себя это МЕГООТЗЫЧИВОГО, ПОЗИТИВНОГО Карлеоне и полунеизвестный момент: "Запустилась на прошивке 5.00-m33-6 с ID SLPS02180 и popsloader'ом. 4.01" В этой раздаче определенный ИД уже вшит? Или необходимо менять ИД ? а, да + ТАКИЕЕЕЕ ТАНЦЫЫЫЫЫ С БУБНАМИИИИИИ там описывают ... Насчет "Лично проходил на разных ID и на разных попсах, в том числе и без него." Может нюансы какие то - например в настройках экрана ЗАПРЕЩЕНО ставить "широкий экран" или на м33-6 при применении скана, некоторых стражей и прочее 100% виснет.... (пост про Пока на 4.01 НИ разу не зависла(ID 02180). А вот с оригинальным ID зависла в режиме боя видел) Буду признателен если ответ существует, надо же и тут тему отгадками наполнять, не только тру ... От какого забор аначинать копать ? И вообще абыдна когда так отвечают и помогают ... (начал учить похоронный марш)
|
|
K1RZA
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В этой раздаче определенный ИД уже вшит? Или необходимо менять ИД ? Какая разница изменен он или нет? Его можно поменять и самому, делов на 2 мин. Для этого есть специальная программа Custom Firmware. Цитата: а, да + ТАКИЕЕЕЕ ТАНЦЫЫЫЫЫ С БУБНАМИИИИИИ там описывают ... Не такие уж танцы, не надо приувеличивать, вас не просят весь образ пересобирать. Цитата: например в настройках экрана ЗАПРЕЩЕНО ставить "широкий экран" Бред Цитата: некоторых стражей и прочее 100% виснет.... Нет никаних 100% когда виснет. Цитата: Буду признателен если ответ существует Четкого ответа нет, есть только советы для более менее комфортной игры. Зависло в одном месте, поменяй "попс", не помогло, попробуй другой, опят? Меняй ID и снова пробуй "играть" попсами. Используй все возможности. Цитата: И вообще абыдна когда так отвечают и помогают Все разжёвано уже тысячу раз, а на "пальцах" я объяснять не умею.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
faerun писал(а): Ставим РИП на ФФ8 доктор? или есть шансы ? Извините, не самая моя любимая часть финалки. Была пройдена на первой соньке, на псп почти не гонял. Ай ди здесь стандартное, можете последовать совету и изменить его. Но раз люди пишут, значит и без изменения можно комфортно играть. Попсы у вас из этой раздаче стоят? Быть может проблема в прошивке или скорости процессора вашей? K1RZA писал(а): Если FFVIII появится в PSN, то о всяких зависаниях можно будет забыть. Это просто замечательно, но к сожалению у меня коллекция русских пираток и куча людей предпочтёт именно такой вариант прохождения игры =/
|
|
Disconnect
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как я и думал, VIII часть в данном образе не рабочая. Даже тестить не буду...
|
|
faerun
Статус:
Рейтинг
|
Disconnect Погодь Уважаемый ! Я в процессе теста - есть шанс, уверен. Все что натестирую - выложу полноценно или процетирую, как с ФМ3 на тру. Единственное время ограничено - быстро не отпишусь. Пока пробую следующее: Вот значится, что мы имеем. 1. Прошивка 4.01 м33 и выше 5.00 м33 и т. д. 2. Попслоадер (а именно попс 4.01, если у вас прошивка выше) 3. Меняем ID игры на SLPS02180 (Это делаем в программе PopstationGUI 300 Beta) 4. Уровень сжатия образа ставим на 0, это делаем в том же PopstationGUI 300 Beta 5. Скидываем игру на псп и при входе в игру зажимаем кнопочку R, до тех пор, пока не появится список попсов, выбираем 4.01 попс (если у вас прошивка 4.01 то просто выбираем original from flash) 6. Наслаждемся игрой без зависаний и проблем 7. Обьясню: попс 4.01 убирает зависания и торможения, а нулевой уровень сжатия образа убирает зависания в 2-ух местах в космосе и в конце игры,без смены попса. (так как раньше нужно было сменить попс на более ранний 3.71 на пример, а сейчас играем спокойно) !!! (с) K1RZA , FZackFairF
|
|
Текущее время: 01-Фев 02:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|