: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Aprilis
Статус:
Рейтинг
|
Локализация - говно, не ожидал такого после фола 3, перевести scrapyard как Скрапный двор... что за уроды переводили если даже я, английский понимающий на уровне средней школы, знаю что это "свалка".
|
|
depacas
Статус:
Рейтинг
|
не ставьте этот говно-русик , эта шляпа вообще перевод по синеве , ставить только в случае полного отсутствия мозгов и знания английского языка , тк одно без другого не возможно , перевод настолько херовый , почти промт , 1эсс просто уже в конец ах....ла с такими локализациями , перевод портит всё атмосферу--приколы--шутки--куски квестов , пистолет THAT GUN в переводе тупо просто РУЖЬЁ , товарищ судья ну это просто 3,14здец какой-то , как можно относится к такой игре таким образом ? пальцы поотламывал нах бы за такие приколы
_________________ МЕБЕЛЬ СТАЛА ВДРУГ ПРОЗРАЧНЕЙ
В ГОЛОВЕ РАСТЁТ ТРАВА
Я СЕГОДНЯ ВСЕХ УПЯЧНЕЙ
ПОТОМУ ЧТО
ВЕЩЁСТВА (С)
|
|
Wladen
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
отличный русификатор спасибо!!!
_________________ PSN : Wladen39
Steam : Shepards31
|
|
depacas
Статус:
Рейтинг
|
ну вообще на голову отбитый в каком месте он отличный?
В ГОЛОВЕ РАСТЁТ ТРАВА
Я СЕГОДНЯ ВСЕХ УПЯЧНЕЙ
ПОТОМУ ЧТО
ВЕЩЁСТВА (С)
|
|
attacking_beaver
Статус:
Рейтинг
|
depacas
что ты разорался? кому не нужен тот и не поставит. но не все же владеют английским
|
|
depacas
Статус:
Рейтинг
|
так я и написал что ставить только в случае отсутствия знания английского языка , ору я по поводу
что 1асс ах...ли совсем переводить тупо промтом почти , смысловой нагрузки добавляют минимум ,
почему алиен шутер лучше переведён?
ёпта ещё кусок перевода МОХАВСКАЯ ПУСТЫНЯ
вместо надписи отношений под городами написано В ПОЛОСКУ
В ГОЛОВЕ РАСТЁТ ТРАВА
Я СЕГОДНЯ ВСЕХ УПЯЧНЕЙ
ПОТОМУ ЧТО
ВЕЩЁСТВА (С)
|
|
xboxlander
Статус:
Рейтинг
|
"пипл хавает" (c) Титомир
продолжу однако в боксовскую английскую играть - там и глюков меньше
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
keos
Статус:
Рейтинг
|
Походу переводом занималась какая то дура, недавно закончившая институт и которая к тому же и приблизительно не понимала о чем собственно идет речь в данной гаме.Это как перевод НТВ 6 сезона Сопрано!
_________________ Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
|
|
Artur8351
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: 1асс ах...ли совсем убей их всех
|
|
depacas
Статус:
Рейтинг
|
было бы чем убил бы
В ГОЛОВЕ РАСТЁТ ТРАВА
Я СЕГОДНЯ ВСЕХ УПЯЧНЕЙ
ПОТОМУ ЧТО
ВЕЩЁСТВА (С)
|
|
PES
Статус:
Рейтинг
|
А как включить субтитры?!а то чтот вначале дедок этот сидит чёт втирает,а перевода нет....
|
|
Artur8351
Статус:
Рейтинг
|
PES галочки поставь в лаунчере
|
|
6yp6oH
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! думал токо к вечеру будет
_________________ Et in terra pax hominibus bonae voluntatis - И мир на земле людям
доброй воли.
|
|
DCCentR
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2010 16:13
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Перевёл лаунчер (теперь как у 1С) FalloutNVLauncher.rar (946.1 KB)
|
|
TERR0RRUS
Статус:
Рейтинг
|
Я знаю английский , у меня с ним очень хорошо , но в интересно играть в русскую даже каким говном это не было . И да что значит ( Я на гору встал и написало ) Чтотототам Sim чочтототам и про 21 убежище написали чтото , просто я прочитать не успел. На верху в левом углу .
_________________ Если слушать маму с папой будет очень хорошо !
|
|
CreospeedSewen
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2010 17:28
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
а что когда играешь какие то предупреждения выходят жмёшь Ок ок ок и вылетает что делать ?
|
|
SwoRD
Статус:
Рейтинг
|
TERR0RRUS писал(а): Я знаю английский , у меня с ним очень хорошо , но в интересно играть в русскую даже каким говном это не было . И да что значит ( Я на гору встал и написало ) Чтотототам Sim чочтототам и про 21 убежище написали чтото , просто я прочитать не успел. На верху в левом углу . Это вроде сообщение про фляжку из дополнения, она уменьшает жажду. Кстати насчет хард мода, как то он меня не впечатлил =( есть, пить и спать надо раз в сто лет=(
|
|
foscal
Статус:
Рейтинг
|
SwoRD писал(а): TERR0RRUS писал(а): Я знаю английский , у меня с ним очень хорошо , но в интересно играть в русскую даже каким говном это не было . И да что значит ( Я на гору встал и написало ) Чтотототам Sim чочтототам и про 21 убежище написали чтото , просто я прочитать не успел. На верху в левом углу . Это вроде сообщение про фляжку из дополнения, она уменьшает жажду. Кстати насчет хард мода, как то он меня не впечатлил =( есть, пить и спать надо раз в сто лет=( угу там написано "Вы утолили жажду, выпив из вляжки из УБежища 13"..както так
|
|
DCCentR
Статус:
Рейтинг
|
Перевёл лаунчер (теперь как у 1С) Update: Теперь переведены опции (перевод стащил из лаунчера Skymmer'a для fallout 3) FalloutNVLauncher.rar (946.1 KB)
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DCCentR Я не могу оттуда тянуть у меня постоянно "Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен." сделай зеркала www.zalil.ru/
|
|
MaxxxEx
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster Если бы ещё указали его авторство ... DCCentR перевёл лаунчер ..) сам, что ли ? ...
_________________ Покоритель игр и девушек )))
|
|
Iolan
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2010 22:02
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Doombuster писал(а): DCCentR Я не могу оттуда тянуть у меня постоянно "Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен." сделай зеркала www.zalil.ru/ Аналогично, перезалей плиз
|
|
DCCentR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Aprilis
Статус:
Рейтинг
|
Опасения подтвердились, это и есть оригинальный русик 1С, полный ппц.
|
|
cj_gesha
Статус:
Рейтинг
|
а как обратно англофицировать без переустановки?
|
|
Текущее время: 30-Янв 04:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|