: Пред. 1, 2, 3, ... 12, 13, 14 След.
Автор |
_burb_on_
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Omiros, ставить или не ставить, решать только Вам. Вопрос в том, для чего вы используете консоль... Если для игр и только, то с этим прекрасно справляется и чип. А если хотите получить запуск игр с флэшек/винта, хоумбрю, видео/аудио проигрыватель, фото вьювер, эмулятор множества старых приставок, запуск wiiware игр... То, думаю, ответ очевиден. Fiend, Начнем с того, что не всегда реальный обем данных в образе, это все 4 или 8 ГБ. Но даже если это и так, то WiiBackupManager, автоматом разбивает файл образа на 4 ГБ части. То есть проблем с подобными играми нет. Sanechkin, ХЗ что у Вас происходит. Убедитесь что файл имеет нужный (png) формат, соответствует нужному разрешению (512*320), и залит в нужную директорию. Sanechkin, Fiend, не парьте мозг и форматируйте в FAT32. На WBFS вы ничего не сможете залить. Ни сам загрузчик, ни коврики к нему. WBM не трогайте вообще. При моих настройках он и так конвертит игру в wbfs-образ понятный приставке.
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
_burb_on_ Окей, спасибо еще раз за такой классный гайд, как доберусь домой, буду пробовать первым делом 8 гб образ, отпишусь о результатах. _burb_on_ Докладываю: все кроме метройда работает. Метройд запускается, но при загрузке сейва вылетает в основное меню вия. Винт отформатирован в фат32. Как исправить ситуацию? Альтернативный IOS или все же в настройках wii backup manager нужно что-то настроить?
|
|
Sanechkin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Omiros
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_burb_on_ писал(а): OmirosА если хотите получить запуск игр с флэшек/винта, хоумбрю, видео/аудио проигрыватель, фото вьювер, эмулятор множества старых приставок, запуск wiiware игр... То, думаю, ответ очевиден. Да дети только в игры играют.Но спасибо за ответ всегда хочется знать што к чему,ведь миром владеет тот кто знает болше информации.
|
|
windom525
Статус:
Рейтинг
|
Fiend писал(а): Докладываю: все кроме метройда работает. Метройд запускается, но при загрузке сейва вылетает в основное меню вия. Винт отформатирован в фат32. Как исправить ситуацию? Для запуска метроида надо использовать alt.dol для каждой части отдельно.
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
windom525 писал(а): Fiend писал(а): Докладываю: все кроме метройда работает. Метройд запускается, но при загрузке сейва вылетает в основное меню вия. Винт отформатирован в фат32. Как исправить ситуацию? Для запуска метроида надо использовать alt.dol для каждой части отдельно. Работает! Просто запускаешь конкретного метройда. А если нужны операции с сейвами, то запускаешь меню метройдов! Спасибо, этого не хватало до полного счастья!
|
|
osho777
Статус:
Рейтинг
|
вопрос. а с 4.3е на 4.2е никак не откатиться ? или Homebrew Channel можно как то на 4.3е поставить ?
|
|
sotor
Статус:
Рейтинг
|
Просто супер самому не надо сам давно уже все умею но FAQ супер выложил у себя на сайте указав естествено авторов сиво чудо сборничка может на конец у моих юзеров отпадет куча вопросов если интересно что за сайт в ПМ тематика чисто нинтендо
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
Назрели вопросы: 1)Предположим, что у меня прошивка 4.1Е. А игра просит 4.2. Я запускаю эту игру на вашем USB-loader'е. Я ударюсь головой об кирпич, или программа обойдёт обновление? 2) Я уже сделал софтмод по этой ( http://www.nintendowiki.ru/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D1%82%D0%BC%D0%BE%D0%B4 ) инструкции. Однако Ваша мне нравится больше, плюс файлы свежее. Если я сделаю Вашу ПОВЕРХ той, что сверху, то всё будет ок? Или я запорю приставку? В любом случае, респект и уважуха вам! :D
|
|
_burb_on_
Статус:
Рейтинг
|
Если образ залит через скачаный с этой раздачи WiiBackupManager, то из игры обновление вырезано. По крайней мере, именно так я его и настраивал.
Если будете делать по моей инструкции, то либо пропускйте установку HBC, либо предварительно обновите прошивку до 4.2.
|
|
windom525
Статус:
Рейтинг
|
cirno osu писал(а): 1)Предположим, что у меня прошивка 4.1Е. А игра просит 4.2. Я запускаю эту игру на вашем USB-loader'е. Я ударюсь головой об кирпич, или программа обойдёт обновление? УСБ лоадер игнорирует обновление.
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Если будете делать по моей инструкции, то либо пропускйте установку HBC, либо предварительно обновите прошивку до 4.2. Второе не могу, из-за чипа. То при повторной установке Сиосов ничего не вылетит?
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, пожалуйста, а как установить wiiware игры? Вот я скачал игрушку с расширением *.wad куда ее дальше пхать? )
|
|
_burb_on_
Статус:
Рейтинг
|
cirno osu, не должно. В теории... Конкретнее не скажу. Не сталкивался. Fiend 1) Содержимое архива Extract to SD Card.rar распаковать на карту. 2) Скачаный wad файл скинуть в папку wad на флэшке. 3) Дальше те же шаги что при установке канала загрузчика. только файл, соответственно, свой выбираете.
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
И ещё, последний вопрос - недавно я устанавливал виварные игры на вии. И место кончилось. После переноса на карточку игры не работают, после возращения на вии - работают. Читал, что пиратские виивары всегда такие, и нужно что-то установить. Здесь есть такое?
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
_burb_on_ Спасибо, вроде накатал сообщение до этого с благодарностью, но оно куда-то пропало 0_0.
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2010 14:00
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
При входе в труча баг, уже в ИОС15, при нажатии А увидел следующее: EXCEPTION DSI OCCURED куча стращных номеров. STACK DUMP куча стращных номеров. CODEDUMP куча стращных номеров. Попробовал пять раз, не вышло. Пошёл дальше. Всё сделал, всё было хорошо, но при включении усблодера появляется чёрный экран и в итоге выключается на системное меню. Что делать ? -------UPDATE [17:48]-------- Да я криворукий монстр! Чтобы канал запустился, нужно лишь иметь харддиск с файловой системой FAT32. А у меня харддиск на 150 ГБ в NTFS. Форматировать Вистой не выходит, партишн мэджик не работает на съёмных. Чем бы отформатировать?
|
|
binladen1
Статус:
Рейтинг
|
как ставить софтмод на 3.3 ? ( I am Noob )
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2010 20:57
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
По инструкции, вроде бы. У меня вот 4.1E, и почти всё запустилось хорошо.
Однако, если вы Чоппер, и по этой инструкции ничего не вышло, то http://www.nintendowiki.ru/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%84%...%BC%D0%BE%D0%B4.
|
|
Sanechkin
Статус:
Рейтинг
|
из инструкции по установке на Wii полноценного медиа центра:
"IOS 202 Installer выкачивает необходимые библиотеки из интернета, непосредственно с приставки.
Сами файлы библиотек я сохранил. Единственное что я не могу гарантировать, так это то, что IOS
202 можно будет установить не подключая Wii к сети"
кто -нибудь пробовал в оффлайне? получилось?
было бы классно если бы ещё б гайд (для тех кто в каске) по настройке подключения к интернету.. ну и правила безопасности.. чего не ставить, где не гулять дабы не обновиться свежей прошивкой..
|
|
Choosen One
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2010 20:24
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Так как, по этой инструкции на 4.1Е софтмод можно сделать? или лучше отсюда http://www.nintendowiki.ru/wiki/Софтмод ?????
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2010 21:57
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Цитата: По инструкции, вроде бы. У меня вот 4.1E, и почти всё запустилось хорошо. 5( Они практически одинаковы. Разница лишь в том, с чего бы Вы хотели запускать - с болванок или с HDD. Болванки - инструкция по ссылке. Харддиск - инструкция в раздаче.
|
|
Choosen One
Статус:
Рейтинг
|
Что-то делаю по инструкции а на 37 шаге, где из списка надо выбрать IOS249, чтобы затем его убить, у меня его нет. Есть IOS254, а у остальных номера 61 и меньше. Что делать? Пропустить "убийство" и перейти к следующему пункту?? добавлено спустя 2 часа 20 минут 5 секунд: Решил пропустить 37 пункт, перешёл сразу к установке IOS249. Вроде прошло всё успешно, дошёл до конца, до 65 пункта: "Если все сделано правильно, то вы увидите стартовый экран нашего загрузчика образов!" И ничего не увидел. Что делать? добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Точнее, при запуске канала загрузчика чёрный экран на полминуты-минуту после чего выкидывает назад в меню выбора каналов. добавлено спустя 32 минуты 20 секунд: Блин, проделал всю инструкцию заново, с самого начала за исключением установки Homebrew Channel, то есть с 13 пункта. В 37 пункте теперь уже было чего удалять, по этому от инструкции не отклонялся. Итог тот же. добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Обратил внимание, что на фотографии у автора, там где говорится об удалении 249IOS имеются также 223, 222 и 70 иосы. У меня таких нет. Может их тоже надо как-то установить?
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Решил пропустить 37 пункт, перешёл сразу к установке IOS249. Вроде прошло всё успешно, дошёл до конца, до 65 пункта: "Если все сделано правильно, то вы увидите стартовый экран нашего загрузчика образов!" И ничего не увидел. Что делать? У меня та же проблема. У меня из-за того, что HDD в NTFS. Для запуска лодера нужно подключить HDD, и обязательно в FAT32, а то на NTFS лодер не запускается.
|
|
Sanechkin
Статус:
Рейтинг
|
а вот неплохо бы было расширить гайт инфой об установки wiware не в саму приставку (а то там место маловато, та и опасно говорят) а туда, куда хочется.. например на винт или флешку..
|
|
Текущее время: 30-Янв 01:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|