| Автор |
CrazyKnife445
Статус: не в сети
Рейтинг

|
И вот , более 20ти лет спустя мы снова окунёмся в эту прекрасную игру ) Спасибо за раздачу)
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
|
max_payne344
|
05-Июн-2026 21:03
(спустя 1 минута)
-62
заценить
|
max_payne344
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 73
Рейтинг

|
Не понял, а кому и зачем щас нужна первая готика? Зумерки не в курсе вообще что это, а олды те кто играл на релизе и покупал лицензионный диск от 1с уже давно в земле лежат.
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): vadimklose Я не стану играть, ну её нафиг Ваше мнение очень важно для нас , пожалуйста оставайтесь на связи
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 725 Предупр.: 1
Рейтинг

|
CrazyKnife445 Я это прекрасно понимаю и стараюсь быть на связи добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: max_payne344 Схераль лежат то, ты 35+ летнюю пацанву уже похоронить решил 
_________________ «Лучше быть свиньей, чем фашистом».🐽 🛩️ — Порко Россо
|
|
|
Dr_WoD
Статус: скрыт
Рейтинг

|
|
|
|
Delacrya2
Стаж: 11 лет Сообщений: 48
Рейтинг

|
vadimklose писал(а): Ну что сказать, бомба, пушка вышка! Ремейк моей любимой игры подъехал. После первых двух часов впечатления детские, восторг щенячий, непередаваемое ощущение. Оптимизация так же в порядке. Играть всем! 17:41 - 16 fps 
|
|
|
aviator163
Рейтинг

|
Ой, Рамзес, спасибо!
На ночь качаться поставлю, завтра на раздаче оставлю на весь день.
Надеюсь, завтра вечером получится поковырять падальщиков под пивко)
|
|
|
PhantomX3
Стаж: 16 лет Сообщений: 603
Рейтинг

|
На 1070Ti 8gb запустится? Демка работала
|
|
|
bagrat
Рейтинг

|
Цитата: На 1070Ti 8gb запустится? Демка работала Да, 8 памяти как раз
_________________ Windows 11 x64 Avast/
CPU: AMD RyZen7 3700x Socket AM4 3.600GHz|MB: MSI B450 |RAM: Corsair 16GB DDR4|HDD1+2=1400Gb(SATA II)|Video: Nvidia GeForce RTX 5060
|
|
|
ASemV
Рейтинг

|
поддержка хоть какого-нибудь джойстика есть ?
|
|
|
xbox361
Рейтинг

|
vadimklose писал(а): Ну что сказать, бомба, пушка вышка! Ремейк моей любимой игры подъехал. После первых двух часов впечатления детские, восторг щенячий, непередаваемое ощущение. Оптимизация так же в порядке. Играть всем! Чел у тебя ТСР включен, конечно фпс будет
|
|
|
diabolic2010
Стаж: 17 лет Сообщений: 940
Рейтинг

|
она разве в гог не должна выйти была? я про версию без таблетки)
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
max_payne344 писал(а): Не понял, а кому и зачем щас нужна первая готика? Зумерки не в курсе вообще что это, а олды те кто играл на релизе и покупал лицензионный диск от 1с уже давно в земле лежат. Не вижу над собой земли, мне всего 38.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
|
Maniac77
Рейтинг

|
koorey писал(а): Спасибо за раздачу! Буду играть первый раз. Много наслышан об этой игре. Искренне завидую, бро!
|
|
|
e1ectr0de888
Стаж: 15 лет Сообщений: 96
Рейтинг

|
Качать уже можно или нужно полгода патчи ждать?
|
|
|
sewr
Рейтинг

|
73 балл на метакритике...не густо
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
За Гомеза Рамзеса! добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: max_payne344 писал(а): а олды те кто играл на релизе и покупал лицензионный диск от 1с уже давно в земле лежат. Это ты круто сказанул. Большинству из них от 42 до 53 лет сейчас, в т.ч и мне, купившему Готику в 2001 году диск от 1С.
|
|
|
Rayne25
Рейтинг

|
max_payne344 писал(а): Не понял, а кому и зачем щас нужна первая готика? Зумерки не в курсе вообще что это, а олды те кто играл на релизе и покупал лицензионный диск от 1с уже давно в земле лежат. Специально 38 лет не курил, что бы до ремейка дожить. Даст бог здоровья, и до халфы третьей доживём p.s. проблемы зумеров шерифа не волнуют
|
|
|
smallmite
Рейтинг

|
Народ, а геймпад кто то пробовал подключить? Не хочет работать.
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
Stass писал(а): DreamAura писал(а): Попробую перед покупкой) не стоит покупать, возврат в стиме оформил, 73 бала на метакритик, проходняк Ух, отхватишь сы сейчас в свой адрес за такое святотатство... Это ремейк легендарной игры почти 1 в 1 - тут срать на метакритик с высокой колокольни.
|
|
|
SSkull
Рейтинг

|
Оперативно! Только новость сегодня прочитал что вышла
|
|
|
ban
Стаж: 16 лет Сообщений: 1964
Рейтинг

|
smallmite писал(а): Народ, а геймпад кто то пробовал подключить? Не хочет работать. на лицухе в стиме работает,думаю если запустить стим ,заработает
|
|
|
smallmite
Рейтинг

|
ban писал(а): smallmite писал(а): Народ, а геймпад кто то пробовал подключить? Не хочет работать. на лицухе в стиме работает,думаю если запустить стим ,заработает Стим то запущен. В игре не пашет. И в блокнотах ни фига. Ладно, буду копать дальше
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
smallmite писал(а): Стим то запущен. В игре не пашет. И в блокнотах ни фига. Ладно, буду копать дальше Попробуйте добавить игру в стим как стороннюю и оттуда запускать, иногда такое помогает, ещё бывали нюансы, что стим необходимо было запустить от имени администратора.
|
|
|
ZoRg1
Стаж: 12 лет Сообщений: 57
Рейтинг

|
У меня геймпад подхватился без проблем.
|
|
|
Текущее время: 05-Июн 23:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|