| Автор |
Lecta
Статус: скрыт
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): факт апдейта от CDPR Факт из будущего апдэйта? Ты на него ссылаешься? Ну потамушта все текущие апдейты идут на десятке? Это ты щас причинноследственную связь пространственновремменнооо континума сломал? Что ты такое?
|
|
|
kartel91
Статус: не в сети
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 706 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Lecta Причинно-следственную связь ломает твое нежелание читать первоисточники. Разработчики официально объявили: для нового контента «Ведьмака 3» нужна Windows 11. Это не «факт из будущего», это официальный план разработки студии, озвученный сегодня. Или для тебя анонсы — это магия вне Хогвартса?
_________________ «Лучше быть свиньей, чем фашистом».🐽 🛩️ — Порко Россо
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): Разработчики официально объявили: для нового контента «Ведьмака 3» нужна Windows 11. Это не «факт из будущего» Это вообще не факт, дитя. Вот оно, поколение эгэ и нейрохрени. Ура! в Россию скачет Кочующий деспо́т. Спаситель горько плачет, За ним и весь народ. Мария в хлопотах Спасителя стращает: «Не плачь, дитя, не плачь, суда́рь: Вот бука, бука — русский царь!» Царь входит и вещает: «Узнай, народ российский, Что знает целый мир: И прусский и австрийский Я сшил себе мундир. О радуйся, народ: я сыт, здоров и тучен; Меня газетчик прославлял; Я пил, и ел, и обещал — И делом не замучен. Послушайте в прибавку, Что сделаю потом: Лаврову дам отставку, (Так! СПОКОЙНО! Не тот и не тому!) А Соца — в желтый дом; Закон постановлю на место вам Горголи, И людям я права людей, По царской милости моей, Отдам из доброй воли». От радости в постеле Запрыгало дитя: «Неужто в самом деле? Неужто не шутя?» А мать ему: «Бай-бай! закрой свои ты глазки; Пора уснуть уж наконец, Послушавши, как царь-отец Рассказывает сказки» Расскажи мне еще про твой факт Шрёдингера из будущего, деточка. А потом про причинные и следственные меропри связи. 
|
|
|
kartel91
Статус: не в сети
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 706 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Lecta Какая же у тебя каша в голове. Приплести Пушкина, Лаврова и квантовую физику к обсуждению патча для «Ведьмака» — это надо было сильно постараться. Как мило ты истеришь и переходишь на личности («деточка», «ЕГЭ»), когда тебя просто ткнули носом в официальный анонс студии. Слился — умей признать это достойно, а не позорься чужими стихами.
_________________ «Лучше быть свиньей, чем фашистом».🐽 🛩️ — Порко Россо
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): Слился — умей признать это достойно, а не позорься чужими стихами. Ваше мнение очень важно для вас. kartel91 писал(а): Приплести Пушкина, Лаврова и квантовую физику к обсуждению патча для «Ведьмака» Какого патча? Того самого, который только для вин11, будущего, пока не существующего? У тебя в головушке точно прошлое, настоящее и воображаемое не перепутались, дитя? Ну давай, напиши мне вместо хоть одного вменяемого аргумента, что у меня бомбануло и как я слился. Ты ж кроме детского лепета и копипасты от нейросетей ничего отродясь не постил. Давай же, рискни. Отбрось шаблонное "сам дурак!"
|
|
|
DartX
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Цитата: факт апдейта от CDPR Апдейт, или попытка(вероятно за бабло) принудить хомячков к не особо нужным апдейтам машины? Вот работало все на нормальном железе(система то ладно, она ещё и бесплатная, обычно)), годами, прошло несколько апдейтов графики(у фанатов отчего то было не хуже, а то и лучше)), и прочей чепухи. И игра неким образом требует вливания денег в машинку, для возможности себя просто запустить. При этом и визуалка не то чтобы соответствует, про как бе открытый мир ничего не скажу, ибо не запускал сам, немного наблюдал у сестры, мелкота играла, такой се мирок, стандартно современный. В общем, неплохой заработок за штамповку. Разве что сценариста напрячь придется, чтобы родить какие то приличные тексты снова. Цитата: сотня спартанцев пилит дополнение «Баллады прошлого» Отдали кому то на аутсорс, скорее всего. В лучшем случае, рукастым фанатам, и стандартному сценаристу серии.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Текущее время: 29-Май 00:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|