| Автор |
koorey
Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
Мне понравилось, спасибо за раздачу!
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
22-Май-2026 21:13
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-6[+]
В общем кому интересно - как и ожидалось, крайне низкосортная шляпа.
Диалоги прописаны в край плохо, персонажи меняют свою картонную ширму туда-сюда в рамках одного набора реплик, всюду фемо-лесбо-гей-повестка с местоимениями.
Сам выбор в диалогах - это не выбор. "Играется" это как дешевая писанина из киоска.
Добавьте к тому ещё ущербную озвучку, которая местами пропадает или меняет диктора, рандомные баги, сбросы настроек и кривое управление с невозможностью цифрой выбрать номер ответа из диалога.
Я конечно ожидал что будет плохо и уже имел заниженные ожидания... но чтоб настолько...
|
|
|
timmy2
Рейтинг

|
Revil писал(а): В общем кому интересно - как и ожидалось, крайне низкосортная шляпа. Позволю себе не согласиться. Большой поклонник DE, многого от Zero Parades не ожидал, но был приятно удивлен. Есть как сохранение механик, так и их развитие. Сюжет, вариативность, реиграбельность в наличии. Очень втянуло, давно так не погружался в свежие игры.
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
timmy2 писал(а): Revil писал(а): В общем кому интересно - как и ожидалось, крайне низкосортная шляпа. Позволю себе не согласиться. С чем конкретно? Я ведь описал почему называю это полной шляпой. Считаете что хоть одно из утверждений ложно?
|
|
|
Hanon
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 69
Рейтинг

|
Revil писал(а): timmy2 писал(а): Revil писал(а): В общем кому интересно - как и ожидалось, крайне низкосортная шляпа. Позволю себе не согласиться. С чем конкретно? Я ведь описал почему называю это полной шляпой. Считаете что хоть одно из утверждений ложно? Да все ложно у вас.Диалоги имеют глубину как и персонажи, сюжет интересный гомо и лесбо не парит нормальный людей.
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
Hanon писал(а): Да все ложно у вас.Диалоги имеют глубину как и персонажи, сюжет интересный гомо и лесбо не парит нормальный людей. 1. Какие, например, диалоги глубину имеют? Я вот вижу, к примеру, лодочника который сначала в лоб заявляет что ты шпион и после того как ты ему подтверждаешь это, он пытается "споймать" тебя на том что ты шпион. Гениально! Такие там почти все диалоги. 2. Сюжет такой же интересный как в дешевом чтиве из киоска - об этом я уже писал. Уровень авторов не позволяет написать что-то стоящее. Можем поговорить о конкретке, если есть такое желание. 3. Лесбо и гомо не парит, а вот навязанная и неуместная повестка парит всех кто не любит есть говно. И здесь она именно такая. Ну и конечно забыли про персонажей, которые, опять же, все картонные и не могут существовать по собственному "лору". Что в целом ожидаемо для бездарных писателей. Ещё геймплей забыли - я по нему сказал только что выбор ни на что не влияет и в итоге это просто последовательное чтение. Что в данном конкретном случае большой минус из-за низкосортной писанины. edit: с запозданием заметил что ответил не тот человек. Предложение дискуссии касательно сюжета для вас не актуально, только для автора оригинального комментария если ему это будет интересно.
|
|
|
timmy2
Рейтинг

|
03-Июн-2026 17:03
(спустя 1 день 5 часов)
[-]2[+]
Revil писал(а): Диалоги прописаны в край плохо Вкусовщина, 2 месяца назад перепрошел DE, не заметил разницы в глубине диалогов. Revil писал(а): Персонажи меняют свою картонную ширму туда-сюда в рамках одного набора реплик Виляние жопой - основа подобных игр. Разницы с DE не заметил. Revil писал(а): всюду фемо-лесбо-гей-повестка с местоимениями Спишу на вашу личную травму. Не заметил. Ориентацию героини вы выбираете сами. Остальные вполне себе в пределах процентовки Росстата. Revil писал(а): Сам выбор в диалогах - это не выбор. "Играется" это как дешевая писанина из киоска. Выбор есть и отыгрыш достаточно хорош. Как и вознаграждение за него (некоторые перки). Revil писал(а): рандомные баги, сбросы настроек и кривое управление с невозможностью цифрой выбрать номер ответа из диалога. С багами и сбросами не столкнулся, хотя зашел я достаточно далеко (по сравнению с прогрессом того, кому не понравилось, полагаю). Выбор цифрами не пробовал, зачем мне это? Что определенно стало лучше DE. 1. Сюжет масштабнее. 2. Самоанализ прикольный. Перк также даётся через диалог. Это контент и я его хочу. Весь. 3. Набор шкал дебаффов. Дебаффы могут расти\падать сильнее в некоторых ситуациях (от перков) Что определенно стало хуже. 1. Не хватает трогательной и драматичной истории пропащего спивающегося мужика. Но что уж тут поделать.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 4.06 в 01:06 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.36966.K02 (Build 23457723)
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
timmy2 1 Про диалоги - не вкусовщина. Уже приводил выше пример с лодочником, повторюсь что аналогичные проблемы есть практически во всех диалогах. Возьмите, например, первую бабку - она сходу заявляет что презирает вашу организацию и тут только потому что ей нравится шпионить. "Шта, простите?!". При этом это её дебют - то есть её каким-то боком взяли (как вообще, что за бред?!) и она на первом же задании в лоб такое всем заявляет. Но и это ещё не всё - при завершении диалога она говорит что рада снова видеть ГГ в организации (то естиь противоречит своему второму картонному альтер-эго). О каких качественных диалогах вообще речь?! - это первый же встреченный персонаж и тут уже полный звиздец и отсутствие здравого смысла. 2 Нет, виляние жопой - не основа подобных игр - нельзя иметь две ширмы которые друг другу противоречат. В качестве примера можно взять бабку из п1. Такого низкосортного подхода в DE нет - можете попытаться привести пример, у вас не выйдет. 3 По повестке можете называть как хотите. То, что вы её не замечаете не отменяет того факта что она есть. И нет, сама ГГ к повестке не относится. И нет, вы не можете выбрать ничего для ГГ - вам сразу скажут что вы не правы если попытаетесь. 4 Про выбор - допустим, спишем на то что я не осилил дольше 4ч. Может где-то позже он появится. Но первые два дня его точно нигде нет ни в каком виде. Лишь иллюзия в виде статов и мыслей (опять же, дающих статы). 5 Выбор цифрами - базовый QoL для всех игр с диалогами. Это то, к чему привыкло большинство игроков на клавиатуре. Баги рандомны - вам могло повезти. Озвучку же вы избежать не могли. 6 Из того "что определённо лучше" не вижу ничего хоть сколько-либо значимого. 7 Про что стало хуже тоже не соглашусь, но это уже точно вкусовщина.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 4.06 в 18:48 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.37157.K03 (Build 23546394) Нейросетевая русская озвучка доступна в оформлении.
|
|
|
timmy2
Рейтинг

|
Revil писал(а): 1 Про диалоги - не вкусовщина. Уже приводил выше пример с лодочником, повторюсь что аналогичные проблемы есть практически во всех диалогах. Возьмите, например, первую бабку - она сходу заявляет что презирает вашу организацию и тут только потому что ей нравится шпионить. "Шта, простите?!". При этом это её дебют - то есть её каким-то боком взяли (как вообще, что за бред?!) и она на первом же задании в лоб такое всем заявляет. Но и это ещё не всё - при завершении диалога она говорит что рада снова видеть ГГ в организации (то естиь противоречит своему второму картонному альтер-эго). О каких качественных диалогах вообще речь?! - это первый же встреченный персонаж и тут уже полный звиздец и отсутствие здравого смысла. Не понимаю о какой бабке речь, не могу парировать. Revil писал(а): 2 Нет, виляние жопой - не основа подобных игр - нельзя иметь две ширмы которые друг другу противоречат. В качестве примера можно взять бабку из п1. Такого низкосортного подхода в DE нет - можете попытаться привести пример, у вас не выйдет. В DE можно в одной реплике отыгрывать копа-суперзвезду, а в следующей копа апокалипсиса, либо коммуниста, либо либерала. Там вас это не смущало? Revil писал(а): 3 По повестке можете называть как хотите. То, что вы её не замечаете не отменяет того факта что она есть. И нет, сама ГГ к повестке не относится. И нет, вы не можете выбрать ничего для ГГ - вам сразу скажут что вы не правы если попытаетесь. Только один персонаж, которого я встретил на своём пути напрямую и сюжетно-обыграно гомосексуален. Один из более 2 десятков. Если это ту мач, то вы давненько не погружались в современные тенденции)) Revil писал(а): 4 Про выбор - допустим, спишем на то что я не осилил дольше 4ч. Может где-то позже он появится. Но первые два дня его точно нигде нет ни в каком виде. Лишь иллюзия в виде статов и мыслей (опять же, дающих статы). Многие квесты можно проходить разными способами, чего я не особо припомню в DE. Revil писал(а): 5 Выбор цифрами - базовый QoL для всех игр с диалогами. Это то, к чему привыкло большинство игроков на клавиатуре. Баги рандомны - вам могло повезти. Озвучку же вы избежать не могли. Выбор цифрами никогда не использовал. Озвучка, на мой взгляд, шикарна. Не так шикарна, как была в DE, да, но не стоит сравнивать всё с эталоном. По сравнению с большинством игр. Хех, кажется мы снова спорим о вкусах)
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
04-Июн-2026 21:45
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
timmy2 писал(а): Не понимаю о какой бабке речь, не могу парировать. Буквально первый персонаж которого вы в игре встречаете - заведующая проявочной foto24. Выберите любого другого, который как вам кажется не такой. timmy2 писал(а): В DE можно в одной реплике отыгрывать копа-суперзвезду, а в следующей копа апокалипсиса, либо коммуниста, либо либерала. Там вас это не смущало? Нет, вижу принципиальную разницу между вашим выбором и бредом который несут npc. NPC определяют мир, лор и в целом качество - здесь оно крайне низкое. timmy2 писал(а): Многие квесты можно проходить разными способами, чего я не особо припомню в DE. DE крайне линейна, единственный выбор который там есть - это каким способом пройти мимо амбала. Но там этого на первом прохождении не видно. timmy2 писал(а): Выбор цифрами никогда не использовал. Озвучка, на мой взгляд, шикарна. Не так шикарна, как была в DE, да, но не стоит сравнивать всё с эталоном. По сравнению с большинством игр. Хех, кажется мы снова спорим о вкусах) Да, само качество озвучки - безусловно вкусовщина, но я писал про то что её в половине реплик нет, а в некоторых посреди диалога диктор меняется. Вот последнее - уже явный перебор.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 15.06 в 08:42 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.37407.37407_7 (Build 23664893)
|
|
|
CheVal1e
Рейтинг

|
Очень приятно видеть свою озвучку в раздаче )))
Спасибо за вашу работу.
|
|
|
puskay
Стаж: 16 лет Сообщений: 152
Рейтинг

|
Вроде как ответственных за Диско людей из студии попёпрли... Но вот лично мне эта история гораздо больше понравилась чем история копа-алкаша. Очень тронули истории провалившихся шпионов, было реально интересно разгребать истории кто и как прошёл через провал.
|
|
|
Текущее время: 08-Июл 10:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|