Ошибка

Мессенджер Max признал, что применяет ИИ для анализа звонков пользователей — и объяснил как именно [Технологии]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Апр-2026 00:33 [-]-4[+]

Цитата

Сынок ты врешь, посмотри результаты выборов и сколько народа выбрало суверена, а какой процент по умному голосовал
Потому и видно что к сисяну(эксрнтмисту и террористу ) ходят по одиночке (ментальные) школьники

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Onetu7

Статус: не в сети

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Апр-2026 03:13 (спустя 2 часа 40 минут) [-]1[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

Сынок ты врешь, посмотри результаты выборов и сколько народа выбрало суверена, а какой процент по умному голосовал
Потому и видно что к сисяну(эксрнтмисту и террористу ) ходят по одиночке (ментальные) школьники
о ещё один даун=)

!  SaShock:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме).
Профиль ЛС

EgorYurov

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Апр-2026 09:00 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

Onetu7 писал(а):

EgorYurov писал(а):

Onetu7
Принести цветы куда? И постоять где? На могилке у Лёхи? Ну я бы на месте полиции прям сразу бы таких брал, и за 3 часа выяснял бы что за человек, откуда, чем живет. Ну какой адекватный человек понесет цветы Лёхе? Ну только не шипко умные, которые за пепсиколу мать родную продадут. А так я вообще не понимаю ваших претензий. Естественно полиция мониторит, кто ходит на могилку к Лёхе и делает пометочки. Очень тупо было бы ожидать обратного. Так что это вы лучше не позорьтесь, перед адекватными людьми. А про Лёху общайтесь со своими друзьями в кафе за чашечкой безлактозного латте. Или что там сейчас гомосексуалисты пьют?
ещё один клоун "патриот".. не вздумай на улице такое произносить. иначе талон выпишут в травму. адекватных людей больше чем таких как ты.
Ты что ли выпишишь? По твоему кретерию "адекватных" больше только в кофейнях, которые пьют матчу и гомосяцкое безлактозное молоко. Я на улице в основном вижу работяг, которым на Лёху ссать с самой высокой колокольни. У них другие заботы в жизни, не такие как у тебя и твоих друзей гомосексуалистов. Поэтому это ты лучше помалкивай, особенно на улице. А то мужики работяги дефлорируют тебя какой нибудь трубой стальной.

Текущее время: 16-Апр 09:43

Часовой пояс: GMT + 3