Ошибка

В России начали ограничивать регистрацию в Telegram и WhatsApp [Новости в сети]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Анималист

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 03-Ноя-2025 01:32 [-]-6[+]

Цитата

А у меня вот маму хохлы развели, двое суток по ушам ездили пенсионерке, не давали трубку положить и связаться с родственниками, заставили взять кредитку в сбере и полностью опустошить на их счет.
Хорошо, что вовремя заметили, что она странно себя ведет и привели в чувство.
Звонили с вацапа как раз.
И таких примеров миллион знаю, особенно в южных регионах.
Поэтому меня эти блокировки ни разу не удивляют, про разрешение желать смерти русским в инстаграмме тоже никто не слышал? Или его запретили ради Макса?
Пипец вы нытики конечно. Революционеры и бегуны.
За любимый смузи и лавандовый раф что угодно продадите и сбежите на поклон к светлоликим господам из сказки про демократию и либерализм. kolob_105
Дизлайки сюда
Профиль ЛС

Park52

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2025 04:31 (спустя 2 часа 58 минут) [-]-2[+]

Цитата

Анималист
Ты же в курсе, что ваши все тоже самое делают?)) Не мы это начали.
Профиль ЛС

SaShock

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2025 05:56 (спустя 1 час 25 минут) [-]-3[+]

Цитата

Park52
Мультивселенная безумия))

Когда-нибудь, вы, в попытке в очередной раз перевесить ярмо, нацепите российский флаг и будете вопить, что Путин ваш президент))

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2025 10:00 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

Цитата

Анималист
Поставь ей кредитный запрет, чтоб в следующий раз найикам неповадно было

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Lummie

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2025 19:30 (спустя 9 часов) [-]-6[+]

Цитата

Кстати, было бы неплохо ввести такую же функцию, как ввели для кредитодебилов.
Включение/отключение на госуслугах запрета на пользование инстой, ютубом, телегой. Считаешь, что контент на этих ресурсах может тебе навредить - включил запрет себе ходить туда.

Nintendo Switch OLED
Профиль ЛС

Park52

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2025 21:58 (спустя 2 часа 28 минут) [-]-4[+]

Цитата

SaShock
Саня ложись сапать ты не в себе Полный ****** Смеюсь
Профиль ЛС

ask_177

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Ноя-2025 01:28 (спустя 3 часа) [-]5[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

Flipping Death
я им не пользуюсь, пусть хоть вчера блочат
Ты прям как чертила на твоей аватарке. Поднялся благодаря СССР - СССР гавно, свобода главное - всем лучшим людям страны по 100 душ крепостных, душа основополагающее - весь дом золотом отделан. Мягко скажем - бадабол. А жизненная позиция: мне пофиг на проблемы окружающих, но они все мне должны, я должен жить как мне удобно, а остальные должны это обеспечивать, ну а кто против - тот идиот и враг великой России.

добавлено спустя 5 минут:

Анималист писал(а):

А у меня вот маму хохлы развели, двое суток по ушам ездили пенсионерке, не давали трубку положить и связаться с родственниками, заставили взять кредитку в сбере и полностью опустошить на их счет.
Хорошо, что вовремя заметили, что она странно себя ведет и привели в чувство.
Звонили с вацапа как раз.
И таких примеров миллион знаю, особенно в южных регионах.
Поэтому меня эти блокировки ни разу не удивляют, про разрешение желать смерти русским в инстаграмме тоже никто не слышал? Или его запретили ради Макса?
Пипец вы нытики конечно. Революционеры и бегуны.
За любимый смузи и лавандовый раф что угодно продадите и сбежите на поклон к светлоликим господам из сказки про демократию и либерализм. kolob_105
Дизлайки сюда
Ага, значит через телефон или ВК это сделать невозможно? Если человек идиот какая разница через что ему гадят в мозг - телевизор, месенджер, телефон, радио один дзен!

SaShock

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2025 05:42 (спустя 4 часа) [-]-7[+]

Цитата

ask_177 писал(а):

Ага, значит через телефон или ВК это сделать невозможно?
Возможно. В "святые 90-е" старушки переписывали квартиры, продавали их и отдавали деньги мошенникам и чего только не было. Мошенники были всегда (еще до Древнего Рима) однако интернет и мессенджеры увеличивают их охват.

Формирование борьбы с преступностью всегда происходило на основе традиций (а запрет - это база воспитания в любой культуре) и законодательства, с последующей модернизацией и специализацией в сфере борьбы с организованной и профессиональной преступностью. В плане мессенджеров все прекрасно понимают, что окончательного решения проблемы это не даст, но это способ замедлить, попробовать контролировать и, что немаловажно, обучить граждан основам безопасности.

Сейчас у нас пытаются скопировать успешное из США, там FTC четко контролирует деятельность соцсетей и мессенджеров, с 1 ноября у нас, как и там, есть возможность запретить роботный обзвон, обязательны маркировки номеров, теперь есть законодательное обоснование для закрытия виртуальных операторов. США начали работать с этим в 1991, у нас были другие проблемы (из-за них же) и смогли начать только в 2010-х.

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Ноя-2025 07:24 (спустя 1 час 41 минута) [-]-5[+]

Цитата

Цитата:

Не мы это начали.
Если это о чем то там троллей, пропаганда и воровство, вещи все таки разные, гений. А уж воровать то что то там троллей явно не программировалась.
Хм, кстати, запрет на взятие кредита, единственная полезная пока функция госуслуг, для меня. Не брал никогда, и не собираюсь.

Профиль ЛС

Анималист

Рейтинг

post 04-Ноя-2025 11:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

Анималист
Поставь ей кредитный запрет, чтоб в следующий раз найикам неповадно было
Ты не понял, она взяла кредитную карту, а не кредит.
Кто выдаст кредит пенсионерке без дохода? С чего она выплачивать будет?
А кредитные карты дают всем подряд.
Она карту обналичила и перевела, за обнал ей включили 32% годовых с первого же дня, льготные периоды не работают при снятии наличных.
Никакой запрет от кредитов Вас не спасет от этой ситуации - всё законно и сделано собственными руками.

добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

Park52 писал(а):

Анималист
Ты же в курсе, что ваши все тоже самое делают?)) Не мы это начали.
Друг мой, я не говорю, что это делают только хохлы, просто это был конкретный хохол, я с ним разговаривал.
Там после пары триггерных фраз слетела маска добродушия и заверещала конкретная свинья, которая орала мне в трубку на своей мове, что мы все рабы, оболваненные телевизором и скоро нас всех повезут на убой как мясо.
Я только забыл уточнить - точно ли он понимает, про какую именно страну он кричит?...
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 09:30

Часовой пояс: GMT + 3