: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
AvanGuard
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Джём великое сообщество модеров, чтобы те портанули озвучку со старой игры на эту. Я в них верю, это ещё те колдуны
|
|
|
wanhoop
Стаж: 12 лет Сообщений: 39
Рейтинг

|
"вы имеете моё ухо, гражданина"
если вы понимаете о чём я)
|
|
|
ArconWarl
Рейтинг

|
Pirate69 писал(а): Немножко поною про одинаковое освещение во всех анриал играх но.. качаю на предельной скорости) Это же Обливион! 20 лет прошло, а помню как сейчас его богатые зеленью просторы. И вездесущий блум) Автор спасибо) ну-ну, ещё скажите про рукожопие беседки, которая даже свой тайтл ниасилила и отдала левой студии. Это и так понятно, надежда что моды таки будут - тогда и цветовую гамму вернут и баги поправят, и рожи подрихтуют. В потом придёт CBBE и как начнётся... AvanGuard писал(а): Джём великое сообщество модеров, чтобы те портанули озвучку со старой игры на эту. Я в них верю, это ещё те колдуны А будут ли? В своё время помнится Говноварду и Ко знатно напихали за качество озвучки от 1ass, так что беседка после этого делала только текстовые локализации.
|
|
|
tonic
Стаж: 16 лет Сообщений: 103
Рейтинг

|
А автолевелинг присутствует? или все же убрали?
|
|
|
Xedf0r
Рейтинг

|
AR4I777 писал(а): Ура , спасибо что всегда выкладываете быстро взломанные релизы игра вышла без защиты AvanGuard писал(а): Джём великое сообщество модеров, чтобы те портанули озвучку со старой игры на эту. Я в них верю, это ещё те колдуны вроде бы писали, что там добавили какие-то новые фразы, так что оригинальную озвучку надо будет доозвучить. ArconWarl писал(а): А будут ли? В своё время помнится Говноварду и Ко знатно напихали за качество озвучки от 1ass, так что беседка после этого делала только текстовые локализации. красивая теория, но не сходится, после обливиона был еще fallout 3 и skyrim, полностью озвученные на русский.
|
|
|
exec00t
Рейтинг

|
tonic писал(а): А автолевелинг присутствует? или все же убрали? Надо поспать
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Спс, мб наконец то пройду Воблу.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
а чего не морровинд? он этого больше заслужил
|
|
|
sakata_gin
Статус: скрыт
Стаж: 8 месяцев 6 дней Сообщений: 2
Рейтинг

|
Xedf0r писал(а): ArconWarl писал(а): А будут ли? В своё время помнится Говноварду и Ко знатно напихали за качество озвучки от 1ass, так что беседка после этого делала только текстовые локализации. красивая теория, но не сходится, после обливиона был еще fallout 3 и skyrim, полностью озвученные на русский. Они же санкции соблюдают, не могут 1с или других наших локализаторов проплатить, заругают(
|
|
|
Hitman05
Рейтинг

|
|
|
|
ArconWarl
Рейтинг

|
Xedf0r писал(а): красивая теория, но не сходится, после обливиона был еще fallout 3 и skyrim, полностью озвученные на русский. От кого? Может я путаю претензии к беседки с претензиями к 1эсс. Вроде как в дальнейшем они не участвовали в озвучке. Но и фиг бы с ними, всё равно мемная именно оригинальная фраза "stop right there, criminal scum!" Больше интересует - исправили танцы с бубнами при прокачке или нет. Я смотрю на стримах сейчас - так там сноваопять +5 к параметру, навыки которого качал и +1 к тем, которые не качал. Это было прямо неудобно при минмаксинге.
|
|
|
LELIK300
Рейтинг

|
EpicOWL Спасибо за оперативность. Мои 500 мб/с оставил только на эту раздачу (40 приостоновил) 
_________________ i9-13900KS Turbo 6,1ГГц / CBО Valkyriе Е360 LОKI / Gigabyte z790 aorus master / DDR5 Kingston Fury 64 Gb 6000 MHz
Palit RTX™ 4090 GameRock OC / Моник Gigabyte Aorus FI32Q 170гц 2560x1440 / Корпус Corsair iCUE 7000X RGB / Corsair RM850
c:M.2 Samsung 980 PRO 500 Gb / Games:M.2 Samsung 970 Evo Plus 2TB; SSD Samsung 870 Evo 2TB / Torrent: HDD SEAGATE 2TB
Win 10 Pro 21H2 x64 / TV LG Oled 55C9PLA
|
|
|
pagon
Рейтинг

|
Как по мне, так это тот случай когда чхать на средненькую оптимизацию и отсутствующую локализацию, работа продела огромная, бесшумная и игра работает. Мы заслужили этот шедевр, а разработчики похвалы. Всё очень достойно, моё уважение. Релизеру особый, очередной респект
|
|
|
ArconWarl
Рейтинг

|
pagon писал(а): Как по мне, так это тот случай когда чхать на средненькую оптимизацию и отсутствующую локализацию, работа продела огромная, бесшумная и игра работает. Мы заслужили этот шедевр, а разработчики похвалы. Всё очень достойно, моё уважение. Релизеру особый, очередной респект Самое интересно начнётся, когда выйдет Skyblivion. Тогда прям для мастер-хвата - по мышке в каждую руку и вперёд. Заодно можно будет сравнить качество.
|
|
|
pagon
Рейтинг

|
ArconWarl писал(а): pagon писал(а): Как по мне, так это тот случай когда чхать на средненькую оптимизацию и отсутствующую локализацию, работа продела огромная, бесшумная и игра работает. Мы заслужили этот шедевр, а разработчики похвалы. Всё очень достойно, моё уважение. Релизеру особый, очередной респект Самое интересно начнётся, когда выйдет Skyblivion. Тогда прям для мастер-хвата - по мышке в каждую руку и вперёд. Заодно можно будет сравнить качество. Искренне верю и сопереживают этим ребятам, но в глубине души чувствую, что не зайдет проект их после этого, всё таки вроде и движок там старый и выглядит уже сравнительно хуже
|
|
|
Flint7707
Стаж: 8 месяцев 2 дня Сообщений: 4
Рейтинг

|
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Flint7707 Это не перевод а издевательство.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
MC_Molotov
Рейтинг

|
tonic писал(а): А автолевелинг присутствует? или все же убрали? Разрабы говорили, что переделали систему по образцу скайрима, так что он есть, но не такой жестокий
|
|
|
nikolas1985
Рейтинг

|
Помню, была такая прога - FaceGen, по-моему. И гайды, как запихнуть свою морду в Обливион. Работало. Прикольно было.
|
|
|
HoD
Рейтинг

|
23-Апр-2025 02:28
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-16[+]
И все таки да, это ремастер, а не ремейк. И весьма ленивый. Атмосферу убили, кругом понапихали бесплатных ассетов с мегасканов, некоторые текстуры явно улучшали просто нейросетками и на них полно косяков. Кучу деталей зданий и окружения при этом убили в хлам. Кругом выпирают старые квадратные модельки с натянутыми на них "свежими" текстурами...
|
|
|
Pirate69
Рейтинг

|
HoD писал(а): И все таки да, это ремастер, а не ремейк. И весьма ленивый. Атмосферу убили, кругом понапихали бесплатных ассетов с мегасканов, некоторые текстуры явно улучшали просто нейросетками и на них полно косяков. Кучу деталей зданий и окружения при этом убили в хлам. Кругом выпирают старые квадратные модельки с натянутыми на них "свежими" текстурами... СРОЧНО удали игру!
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
23-Апр-2025 04:32
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]2[+]
Цитата: а чего не морровинд? он этого больше заслужил Давно и многократно пройден, я ж его с первым компьютером сразу купил) Лучшего теса в природе не существует, Вобла пока на втором месте, пройти интересно.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
okdrug
Рейтинг

|
опачки. судя по геймплею с канала беседки что то действительно годное! тэгните как появится русификатор, спасибо)
_________________ Intel® Core™ i7-4770K CPU @4.3GHz
NVIDIA GeForce GTX 780 Ti @2963 MB
RAM 16384 MB
|
|
|
tohtorrent6
Стаж: 15 лет Сообщений: 184
Рейтинг

|
Цитата: И все таки да, это ремастер, а не ремейк. И весьма ленивый Лол. Перенесли на унрил5 это лениво? Ленивый ремастер это мгс коллекшн / gow collection - вот это с лупой искать разницу надо.
|
|
|
Ese
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 49 Предупр.: 2
Рейтинг

|
...
_________________ Корпоративная сука из клана Вентру
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 16:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|