Игроки высмеяли Naughty Dog за присутствие главной героини Intergalactic на рождественской открытке [Игры]
![]() |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Игры |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Narkolis писал(а): Есть один канал на Ютубе, про девушку-"дровосека" из Канады, она там постоянно чурки разрубает, так вот тело практически один в один по мускулатуре. Пересмотри ролик, у тебя искаженные воспоминания, там не тело качка. Ну ок, карэ. Голову нужно мыть каждый день или через день. Тратить время на сушку. Зачем ей эти заниматься в космосе, зачем тратить кучу воды на корабле, перед кем ей выглядеть женственно? И на каком астероиде ей искать парикмахерскую для поддержания карэ? И да, у героини были волосы в игре по истории, на стене фото, где она с волосами, так что сбривание волос - решение вряд ли идеологическое, скорее сюжетное. так что давай без этого и да, дровосек, не ВОЕННЫЙ _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
Подснежник Степашка поролоновый, в шоколаде холестерин, Деда Мороза не существует)
Подснежник писал(а): я не могу смотреть ютуб |
|
Gordon47 писал(а): лежа на диване в теплой квартире и не голодный, ты конечно видишь персонажа Джоэля в негативном свете. Был бы ты в мире ласт оф ас, по другому бы запел. Поэтому на фоне того, каким жестоким был мир игры, Джоэль выглядел абсолютно нормальным человеком. Gordon47 писал(а): А насчет того, сколько он специалистов поубивал: ты мать бы свою отдал на смерть ради неизвестно чего (может получиться что может нет). Если да, то разговаривать с тобой не о чем. 2. Он поубивал не потому, что они ему мешали. В палате были только врачи, у которых из оружие был только скальпель. Он мог выстрелить врачу в ногу и забрать девочку, никто не помешал бы ему, но нет. Он убил их как свидетелей того, кто забрал девочку и почему. Так что "хороший мужик" с целью упростить себе жизнь поубивал кучу людей. Ну и да, представь, что в палате была твоя мать, а её убил какой-то бомжеватый обрыган. Ты бы точно не стал забивать обрыгана клюшкой, а спокойно выслушал его позицию и ушёл бы. Если да, то с тобой не о чем говорить. Aleksandr073 писал(а): А сколько людей убили эти врачи в попытках найти лекарство Aleksandr073 писал(а): Элли и Джоэль не знали об этом когда шли на встречу. Aleksandr073 писал(а): Сами НД в первой игре показали жестокий мир и на что готовы люди ради выживания и Джоэлю пришлось просто адаптироваться иначе он бы не дожил до событий первой игры. Можно ли назвать его плохим персонажем в этом мире это большой вопрос, один раз он потерял дочь, второй раз не захотел. добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Подснежник писал(а): 1. я не могу смотреть ютуб (не 1 обход не работает- да бывает и такое) 2. откуда грязь в космосе? 3. на космическом корабле, нет специальной комнаты для гигиены? - это что за фигня за такая (даже на "древней" станции МИР была) |
|
Цитата: Да-да, конечно! Мир говно, поэтому можно творить любую дичь и всё равно будешь хорошим. Нет, это не так. Сильные, хорошие персонажи гнут реальность под себя, или просто остаются собой в любой ситуации. А отмазки: "не мы такие, жизнь такая" - удел слабых. Подозреваю, половина зэков в тюрьме так же себя оправдывают. Особенно мне понравился пассаж про этот замечательный выбор или гнуть реальность, или оставаться собой в любой ситуации. Так, минуточку. Берем этих самых зэков рецидивистов. Так вот они и есть есть эти самые сильные уверенные в себе оригинальные снежинки, которые остались собой в любой ситуации XD Вы как раз только что и, как вы сказали, "оправдали" этих самых зэков))) Просто мир прогнуть у них не получилось, а собой они остались в местах не столь отдаленных. |
|
SaShock писал(а): но вас же заставят) _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму, имени Григоровича, объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © |
|
Кстати, я вспомнил где совсем недавно видел такого же лысого женского персонажа. Да в этом тупом фильме для инфантилов чужой ромул. Иными словами это обыкновенный тренд, а не результат какой-то там творческой свободы мысли и работы.
|
|
Narkolis писал(а): 1. А давай повернём стрелочку. Твоя мать/отец/дочь/сын заразилась инфекцией, а единственный шанс на излечение - вакцина, которую не дал сделать Джоэл. И таких родственников у многих погибнет ещё множество. И он не спросил у девочки, готова ли она пожертвовать собой. Он просто решил за неё, так как будучи по натуре слабым и эгоистичным, не смог пожертвовать самым ценным в своей жизни. Это была бы крутая драматичная история, но нет, получили финал, где бомжеватый обрыган убивает кучу людей и лишает человечество шанса на вакцину. 2. Он поубивал не потому, что они ему мешали. В палате были только врачи, у которых из оружие был только скальпель. Он мог выстрелить врачу в ногу и забрать девочку, никто не помешал бы ему, но нет. Он убил их как свидетелей того, кто забрал девочку и почему. Так что "хороший мужик" с целью упростить себе жизнь поубивал кучу людей. Ну и да, представь, что в палате была твоя мать, а её убил какой-то бомжеватый обрыган. Ты бы точно не стал забивать обрыгана клюшкой, а спокойно выслушал его позицию и ушёл бы. Если да, то с тобой не о чем говорить. |
|
Grimnir писал(а): Тут видишь ли в чём дело... Играть можно по-разному. Можно качнуть торрент, и ради ознакомления просто пробежать... Платить же деньги за данное поделие |
|
SaShock писал(а): Аааа, то есть если пропаганда говна (как и само говно) платная, то это плохо, а если ее можно спиратить, то норм?) Вот независимые разработчики хоть и ограничены возможностями, но годноты щас делают больше. Хотя может она и не для всех, узких жанров и тд. Вот и весь расклад. Имхо. |
|
SaShock писал(а): Аааа, то есть если пропаганда говна (как и само говно) платная, то это плохо, а если ее можно спиратить, то норм?) _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму, имени Григоровича, объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © |
|
Grimnir писал(а): Пропаганда говна останется пропагандой говна Lecta писал(а): Все это уже много лет перетирают игорьки и все разделились на два лагеря - тех кто не приемлет повесточку вообще и тех кто не особо то на нее и смотрит, главное чтоб игра имела художественную ценность и бодрый геймплей. Lecta писал(а): Вот независимые разработчики хоть и ограничены возможностями, но годноты щас делают больше |
|
Lecta писал(а): 1. То есть повернув стрелочку чуть точнее, мы увидим например тебя, и например ты, ну вот лично ты, без зазрений совести пускаешь девочку на препараты а бомжеватого обрыгана в расход. Ведь ее и его жизни не так важны, как жизни например твоих мать/отец/дочь/сын важнее их жизней и ты не слабый и эгоистичный по натуре. Ты - сильный альтруист. Убивший девочку ради возможности попробовать изобрести вакцину, а скорее просто сделать несколько доз крови с антителами. Окай. 2. Когда американцы освобождали один из лагерей смерти и увидели что там происходило, начались массовые расправы над уберменшами. Которые офицеры даже не пытались остановить. Они тоже просто упрощали себе жизнь. Но твою позицию я понял. Пусть человечество деградирует/вымрет, лишь бы девочка-лесбиянка прожила подольше в мире с вымирающими медициной и промышленностью. P.S. Всех с Новым годом! Успехов в жизни, шоб игровая импотенция стороной обошла, да игры годные выходили и были на них время и возможности |
|
Цитата: Не могу себя ни к одним ни к другим причислить) _________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
Narkolis писал(а): 1. Перечитай моё сообщение. Речь не про обмен 1 на 1, жизнь девочки в обмен на жизнь одного человека. Речь о смерти девочки в обмен на вакцину и будущее человечества, жизни тысяч сейчас и миллионов в будущем. И вопрос в том, готова ли была девочка к этому. Если она готова была пожертвовать собой, а Джоэл всех поубивал, чтобы с ним жила маленькая девочка, замена его дочери, то как бы он просто эгоистичный обрыган. Narkolis писал(а): А убийство пленных без суда - по сути линчевание и нарушение всех конвенций. Narkolis писал(а): Любопытно, что ты такое одобряешь, ведь наших пленных тоже немало казнили на СВО, ибо в глазах противника они не были людьми. |
|
подскажите а на PS3 можно ещё зайти с нового профиля,я имею введу собираюсь купить эту приставку но слышал что Сони заблокировала возможность заходить новым профилям на приставку
|
|
SHINING10 писал(а): подскажите а на PS3 можно ещё зайти с нового профиля,я имею введу собираюсь купить эту приставку но слышал что Сони заблокировала возможность заходить новым профилям на приставку _________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ! |
|
Lecta писал(а): О да. По той лаболотории сразу видно, шо уж эти со скальпелями и тремя пиздурками смокут секвенсировать антиген девочки. Просто капельку крови брать собрались. Ога. И серьезность охраны обьекта, и внутренняя структура, что нам показали, и масштаб операции - вот все говорило о том, что эти точно шправяца. Lecta писал(а): В постапе столько организаций, которые чтут конвенции и поддерживают централизированно законы, что пукнуть без пермита нельзя. Всю дорогу игры нам показывали торжество закона и справедливости, оставалось только в носу ковырять и дивица торжеству гуманизма. Вот как щас ООН, все выражает и выражает глубокую озобоченность нарушениями всех ее конвенций. Конвенции это круто. Lecta писал(а): Если тебе такое любопытно, так сходи на СВО сам. Оно вроде тебя так то напрямую касается. Утоли любопытство. |
|
Narkolis писал(а): Цикады показаны довольно сильной группировкой, которая даже после распада, начала реорганизовываться и формироваться снова, Narkolis писал(а): Ага, то есть если ты живешь в Сомали и там все грабят, насилуют, убивают, то и ты можешь так же делать, при этом оставаясь "хорошим парнем". Narkolis писал(а): Чёт ты не проспался, походу. Я сказал, что мне любопытно |
|
Lecta писал(а): Где и чем конкретно? Я чот не заметил. Не похоже вот что это фоловский энклейв сохранивший и приумноживший предвоенные технологии. Lecta писал(а): Ну у нас под боком вот совсем недавно советская республика с советскими людьми сейчас в этой логике местами действует. Ну вот так мир устроен. Я не говорю что это хорошо или правильно, это просто реальность в которой мы живем. Есть места и ситуации, в которых норма ну никак не соответствует твоим представлениям. И если ты попадешь в такое - либо ты адаптируешься, либо сам в глазах местного большинства станешь ненормальным со всеми вытекающими. Lecta писал(а): В TLoU мне понятна мотивация гг. Да и сам нарратив всей игры игрока именно к этому выбору и подводит. Поскольку в таком мире розовых единорогов не бывает, и игра это иллюстрирует на каждом шагу, в каждом повороте сюжета. Хочешь считать себя розовым единорогом - это твое право. Тут я не спорю. |
|
Narkolis Ну тоесть ради спасения мира ты готов родную мать/отец/дочь/сын сдать на потрошение. И оправдываешь ты это высшим благом. Конвенциями и всяким таким. Я по этому и предложил - сьездь и посмотри своими глазами на войну. Туда ж волонтеров пускают, запишись в волонтерскую орг-ю в своем городе да сьездь. Потом поговорим о высшем благе и нормах поведения. Вообще, извини, но мне послышилось "если б сдались, давноб баварское с сосисками пили". Показалось, наверное.
|
|
Lecta писал(а): Ну тоесть ради спасения мира ты готов родную мать/отец/дочь/сын сдать на потрошение. И оправдываешь ты это высшим благом. Конвенциями и всяким таким. Lecta писал(а): Вообще, извини, но мне послышилось "если б сдались, давноб баварское с сосисками пили". Показалось, наверное. |
|
Narkolis писал(а): Речь шла не про сдать, а отпустить, если таков выбор человека. Это огромная жертва, на которую не каждый готов пойти. Narkolis писал(а): Да, тебе показалось, но ничего, извинения приняты. |
|
Эт одна из самых уродливых женщин-персонажей, которых я видел в своей жизни. Земля им пухом.
|
|
Lecta писал(а): - Доча, ради спасения человечества тебя нужно распотрошить. Ради человечества. Ты как, не против? - Конечно, папа, пусть меня убивают, я жертвую собой ради человечества! |
|
Narkolis писал(а): А ты точно в игру играл? Не, я не скажу что не понимаю твоей позиции, хотелось бы жить в мире где общее благо для каждого человека осознанно высокую позицию в иерархии ценностей занимает. Но мы ж живем в реальном мире. И он к сожалению ближе к антиутопии первого Тлоу, чем, не знаю, к книгам Беляева или Ефремова. По этому и судить о персонаже и его поступках каждый будет с позиции своих убеждений, а они окружающей средой сформированы. |
|
Страница 2 из 3 |
![]() |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Игры |
Текущее время: 13-Фев 11:20
Часовой пояс: GMT + 4