Brock_Takeshi писал(а):
mdanet писал(а):
Рутуб - пустыня стрёмная с материалом в плохом (низком) разрешении. И свой плейлист нельзя создать, крч унылое говно.
Единственный плюс рутуба видео не буферизируется в отличии от ютуба, ютуб даже в впн буферизируется ужас просто, 10 мин видео, 20-40 мин буферизация, приходится скачивать видео с ютуба, мне кажется буферизация потому что сервера ютуба в США находятся и из-за этого буферизация идет а сервера рутуба в РФ а следовательно ниже задержка ака пинг.
Что за ересь ты несешь? Какая буферизация, о чем ты говоришь, я понять не могу? У меня через GoodbyeDPI ролики моментально воспроизводятся в любом разрешении. Как люди стримы смотрят? Хэширущие сервера, которые блочит РКН, находятся в РФ. И да, на Ютубе видео воспроизводится с того момента, на котором остановился. У Рутуба был шанс, он развивался по сути вместе с Ютуб, даже чмошники с Карамба.тв на эту площадку перебирались. Но, как обычно, у владельцев в уме была сиюминутная прибыль, вот и просрали всё и вся. А сейчас только и остаётся, нанимать ботов, срущих в каждой теме, пока главного конкурента блокируют, дабы на хайпе подняться.