Ошибка

В России начались продажи PS5 Pro [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kolyabus

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2024 11:19 [-]0[+]

Джекдениелс писал(а):

https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/5d19695ebb8af77d/

Не самый оптимальный вариант, можно было бы взять амд 7500 и ддр5 32 гига за те же деньги, но 4070 уже можно в 130, а это все современные игры на ультрах в фулл хд, с запасом мощности на 5 лет. А еще, на компе можно работать и трудовую копеечку зарабатывать в наши тяжелые времена. И можно играть в лицензионные игры, покупая их по 100-200 рублей в магазине оффлайн активации, а не тратить десятки тысяч на покупку одной игры в турецком аккаунте.
Не самая удачная конфигурация, но посыл ясен. Даже это будет показывать картинку как минимум в 1080р, при настройках, близких к ультра, в 60 фпс. Я бы мог понять консольщиков, покупающих про версию, если бы она имела привод и возможность запускать игры, тупо вставив диск. Но их же надо устанавливать(Поправьте если я не прав, последняя моя консоль - пс1). К тому же разница в 10-15% от производительности ПС4 явно не стоит таких денег.
Дальше идет PSN, платный мультиплеер. Не понимаю, кому оно вообще надо? Все игры с ПС5 выходят на ПК, кинул HDMI на телевизор, подключил безпроводной геймпад, и сиди кайфуй, наслаждаясь графикой.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 12:55

Часовой пояс: GMT + 4