Ошибка

Симулятор Квадробера / Quadrober Simulator (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

LATRONES

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 16:54 [-]0[+]

[Цитировать] 

Симулятор Унылого Коня.
info [Профиль]  [ЛС] 

Diabet

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 17:27 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

MKHLCH писал(а):

Diabet писал(а):

shadowreaver писал(а):

Diabet писал(а):

DJBaton писал(а):

О, симулятор дебила, его как раз не хватало для полной коллекции никчемных симуляторов!
Нафига оскорблять тех, кто просто развлекаются в детском возрасте, не так как развлекались вы? Или что по вашему, это у них на всю жизнь? поиграют и прекратят, но нет, на детишек накинулась вся пропагандонская машина рашки, а такие люди как вы, ее хавающие, и даже месяц назад не знающие про квадроберов, возненавидели людей и их новое увлечение, притом совсем не массовое и максимально безобидное для окружающих.
Это бесполезно, братан.
Ненавидеть кого угодно по какой угодно бессмысленной и нелогичной причине - часть человеческой природы.
Молодец что сам понял, что толку в этом ноль, хвалю. Но доказать ты никому ничего не сможешь. Большая часть тех, кто прочитал твой пост, уже ментально записали тебя в квадроберы чтобы можно было полностью проигнорировать то, что ты сказал.
Да я это понимаю, но можно же ненавидеть тех кто это реально заслуживает, тех, кто, например, заблочил ютуб, дискорд, кто делает нашу жизнь заметно хуже из года в год, но почему люди начинают ненавидеть совершенно для них не представляющих никакой угрозы людей, вот это странно. Хотя че странного, просто большинство, ну че уж там, глупые по факту. Смотрел опрос на улице касательно квадроберов. и там даже 80 летние бабки уже все о них знают и почему их надо ненавидеть тоже, а когда спрашивают откуда пошло, разумеется с запада, хотя прародитель этой субкультуры япония.
Дебилы плодят дебилов. Если не скажешь дебулу, что он дебил, он так всю жизнь может жить спокойно и не догадываться, что дебил. Ненависть растет из среды зарождения новых движений, так же ничего хорошего в этом движении нет, как в феминизме, либерализме и чалйдфри, лгбт - все эти движения нацелены на разрушение границ дозволенного, а пубертатные мозги подростков, неокрепшие мозги детей, глупость родителей потакающие хотелкам детей, максималисты головного мозга - находят лишний раз вредную среду для самоутверждения, ведь на базовых уровнях социума не способны.
И касательно игры, Осуждаю, не советую, полный бред, но оптимизация хорошая 100+ фпс Смеюсь
Такое же топовое мышление как и у нашей правящей верхушки. Просто группка людей, как раз и считающая всех дебилами и, кстати, вас тоже если что и решающая за все общество, как ему лучше жить. Но они то умные разумеется. Они сами себя уверили что вот они то не дебилы, произвели акт самовнушения. Жаль только со стороны им не видно. Вместо того как все запрещать, надо позитивное подкрепление делать. Не нравится движение чайлдфри, создай все условия для того что бы люди размножались с удовольствием так сказать. Не нравятся квадроберы, ну сделай для детей бесплатные кружки, секции, дабы они увлеклись, чем то иным и т.д. Но это же сложно, проще запретить, тем более страх весьма сильный и эффективный способ воздействия. Простой пример всего это бреда про пропаганду лгбт и прочего: возьмем запад, да в европе, где лгбт не является чем то постыдным если это можно так назвать, население сокращается. Ну это вообще тенденция прогрессивного европейского общества, но опять же дело не в публичности лгбт, но и в россии население сокращается, хотя нас как бы очень активно промывают на традиционные ценности. Да и вообще, что за бред про пропаганду, никто нигде не орет что однополая любовь это хорошо и правильно, да есть демонстрация, но я что-то не припомню что бы меня кто-то склонял прям. как по мне общество в любом случае эволюционирует в своих веяниях и взглядах и бороться с этим глупо. Либо человечество скатится на дно по итогу, либо вырулит просто через какое то время поняв, что что-то не так, но это будет не путем запретов явно.

MKHLCH

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 02-Ноя-2024 17:47 (спустя 19 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

shadowreaverDiabet
Я про вредную идеологию и популизирование вредного мышления, а вы про, Нам не додали и мы назло будет. Разговор ни о чем, как у ребенка отбирают конфету и он горько плачет.

evany

Стаж: 15 лет

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 18:39 (спустя 52 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Так быстро выпустили длц для нового драгоейджа?
info [Профиль]  [ЛС] 

hitorix

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 02-Ноя-2024 18:48 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как игра-то?
info [Профиль]  [ЛС] 

shadowreaver

Рейтинг

post 02-Ноя-2024 19:05 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MKHLCH писал(а):

вредную идеологию
Ну а вредная она, естественно, потому что ты так сказал.
Я тебя понял, братан. Это действительно разговор с ребёнком.
info [Профиль]  [ЛС] 

SGate

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 19:05 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Diabet писал(а):

DJBaton писал(а):

О, симулятор дебила, его как раз не хватало для полной коллекции никчемных симуляторов!
Нафига оскорблять тех, кто просто развлекаются в детском возрасте, не так как развлекались вы? Или что по вашему, это у них на всю жизнь? поиграют и прекратят, но нет, на детишек накинулась вся пропагандонская машина рашки, а такие люди как вы, ее хавающие, и даже месяц назад не знающие про квадроберов, возненавидели людей и их новое увлечение, притом совсем не массовое и максимально безобидное для окружающих.
Я это видел еще лет 10 назад как вид тренировки. Люди бегают, прыгают, развивают определенную группу мышц.
Другое дело когда мамаша устраивает истерики в ветеринарке, потому что врачи отказываются прививать от чумки ее 10 летнюю дочку - квадробера.

Jaster

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 19:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

shadowreaver
У тебя дети есть?

shadowreaver

Рейтинг

post 02-Ноя-2024 19:15 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Jaster писал(а):

shadowreaver
У тебя дети есть?
Нет, но я несколько лет работал преподом в обычной школе. Лет десять назад это было, за 13 тысяч в месяц. Не физруком и не трудовиком, не волнуйся.
И я тебе так скажу, я за один год насмотрелся такой жести, что этот квадробинг не воспринимается мной вообще. Никто не умер? Никто не ранен? Никто не покалечился? Если на все вопросы ответ "никто", то мне всё равно. Абсолютно. Пусть развлекаются как хотят, лишь бы здоровье было в порядке.
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 02-Ноя 20:20

Часовой пояс: GMT + 4