: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
|
Топик был перенесен из форума PS4 | Игры в форум PS5 | ИгрыMeatWad
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Всех поздравляю! Мы дождались!
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Добро пожаловать в новый раздел, ура
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
Интересно, а сможет ли ПС5 эмулятор ПС3 вытянуть? Уж очень хотелось бы переиграть в проекты типа Demon's Souls, Killzone, Infamous; Fallout 3 и New Vegas, может, даже с анлокнутым фреймрейтом и полной локализацией...
|
|
denoid
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2024 01:07
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
Flipping Death писал(а): Интересно, а сможет ли ПС5 эмулятор ПС3 вытянуть? Уж очень хотелось бы переиграть в проекты типа Demon's Souls, Killzone, Infamous; Fallout 3 и New Vegas, может, даже с анлокнутым фреймрейтом и полной локализацией... Увы, но нормально не сможет. Эмулятор пс3 на пк во многих проектах захлебывается даже на 12900к. А какого-то особого эмулятора внутри, который можно было бы расковырять и обратить во благо народу , подобно софт эмулятору пс2 на пс3, сони просто не сделала. Так что, жаль, но эмулировать там нечем.
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
D-Tritus
Статус:
Рейтинг
|
Доброй ночи. Пока еще не публиковали информацию по прошивкам, что идут из коробки для разных версий / ревизий? Сейчас просматриваю кучу объявлений, 2ую еще можно выцепить невскрытую по адекватной цене, но вот вопрос про прошивку актуален.
|
|
GGPRO
Статус:
Рейтинг
|
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro
49" C49SH - 7600X3D, B650iND, 32GB 6000Mhz, 2TB NVME4, RX7900XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11
15" GIGABYTE G5 KF - 12500H, 16GB 3200Mhz, 1.5TB NVME4, RTX4060, W11
|
|
Gainim
Статус:
Рейтинг
|
Круто! Очень круто! Хочется прям щас выгрести заначку и купить PS5. Но уже скоро выйдет Pro... Эх... Все же дождусь PS5 Pro и обновления хака.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2024 23:58
(спустя 1 час 29 минут)
[-]16[+]
Gainim, до встречи лет через пять!
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Encj
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а нормально и по простому ответить: да/нет нельзя было?
|
|
todzy
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2024 01:57
(спустя 1 час 14 минут)
[-]12[+]
Encj писал(а): а нормально и по простому ответить: да/нет нельзя было?
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
У нас они под 1000$ у тех кто в курсе. Но в этом нет никакого смысла. По такой цене лучше купить свежую а на оставшиеся 500 в тройках можно переиграть во всё что захочется лицензионное до конца жизни консоли, и это будет дешевле. Остаётся только искать у тех кто не в курсе старую и давно не использовавшуюся. Или где-то древнюю запечатанную, опять же у тех кто не в курсе.
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2024 20:28
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]-1[+]
1000 баксов - верх наглости конечно, проще взять сейчас свежую и "законсервировать" до лучших времен. какой-то взлом на hackerone уже лежит, раскроется через полгодика. скорее всего там как раз взлом прошивки посвежее.
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
Flipping Death писал(а): Интересно, а сможет ли ПС5 эмулятор ПС3 вытянуть? Уж очень хотелось бы переиграть в проекты типа Demon's Souls, Killzone, Infamous; Fallout 3 и New Vegas, может, даже с анлокнутым фреймрейтом и полной локализацией... на пс4 через линукс запускали пс3 игры, это надо писать разрабам в твиттер может придумают что то!
|
|
yougor
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2024 18:46
(спустя 1 час 20 минут)
[-]2[+]
гипервизор, как я понимаю, не взломан или почему нет дампов новых игр?
есть желание продать лицуху и купить у барыг с 4.5, но набор игр сильно удручает....
|
|
Encj
Статус:
Рейтинг
|
yougor да нет смысла продавать и барыг спонсировать, просто не обновляй дальше и жди взлома своей проши
|
|
limur1987
Статус:
Рейтинг
|
Купил пс фат 3 ревизии новую за 46600р.Прошивка 6.50 так что жду взлом моей прошивки)Насчет тех что под взлом покупать вообще не вариант 70+к в цене.
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
tevez75
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Янв-2024 20:49
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
А такие игры как God of War Ragnarok и Jedi Survivor нету ещё взломанных?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2024 23:44
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]1[+]
Кому интересно, новые дампы игр можно найти ещё вот тут - https://twitter.com/BedroZen
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Etahen и менеджер файлов обновились, скоро на хостах появятся.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Synderella
Статус:
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, планируется ли раздача DIRT5? 2 раза уже пытался выкачать с фишера, но закачка обрывается на середине.
|
|
x_God_Father_x
Статус:
Рейтинг
|
Я уверен, что раздел необходимо сделать, учитывая новые веяния в игровом мире и не совсем адекватный ценник. Многие сюда придут за пробной версией, перед покупкой за 10к. Я точно приду, нужно только решить вопрос с обзорной для пробных версий прошивкой. javascript:emoticon(' ')
|
|
HE1NZ
Статус:
Рейтинг
|
Какая из прошивок лучше всего для взлома. Сразу ставить 4.51? У меня где-то 3.х. Стояла все это время в ожидании взлома.
И ещё вопрос куда пойдут PS4 игры с PS5 патчами. Например, хочется пройти Ratchet & Clank где добавили 60 фпс.
|
|
GrigoryS
Статус:
Рейтинг
|
Synderella писал(а): пытался выкачать с фишера, но закачка обрывается на середине А я, качая при помощи Internet Download Accelerator, обнаружил что там поддерживается докачка - и мне даже довелось ею воспользоваться несколько раз при скачивании одного из файлов.
_________________ Больше минусов - ярких и красных!
Более знаков вниманья прекрасных.
Плюсов во мне никаких не найдёшь,
Плюнешь на это, да мимо пройдёшь.
|
|
Encj
Статус:
Рейтинг
|
x_God_Father_x писал(а): Я уверен, что раздел необходимо сделать чёт ты припозднился, раздел уже неделю как сделан и ты пишешь в нём
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|