: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 26.12 в 19:22 МСК. Игра обновлена до версии 4.00 Hotfix 2 (Build 10195020)
Если кто-то после обновления захочет вернутся на первую релизную версию - в первом сообщении темы есть ссылки на неё.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Мда, даже сборку модов уже нормально сделать не могут
|
|
FENIXюша
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
31-Дек-2022 22:57
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
kipter писал(а): Я на своей 3080 курю в сторонке в 4к кадров 25-30 на 12 директории, нужно для комфортной игры 4090)))) 50-60 кадров выдает 4090 Suprim X в 4К и максималках, причем тени глючат, какие то неведомые чудовища ползают по земле, пришлось тени отключить
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
да даже после двух фиксов всё равно производительность отвратительная
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так.
Собираю минусы от нищих умом
|
|
size222
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, что бы обновиться до версии 4.00 Hotfix 2 (Build 10195020) нужно качать всю игру заново?
|
|
vivexx
Рейтинг
|
Цитата: Подскажите пожалуйста, что бы обновиться до версии 4.00 Hotfix 2 (Build 10195020) нужно качать всю игру заново? Указываешь папку, куда скачана старая версия, убираешь галочку "Запустить торрент", затем правой кнопкой "Перехешировать" И останется докачать гигов десять изменившихся после хотфикса файлов (запоздало, но мало ли кому пригодится)
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
С дополнениями или это оригинал?
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 02.02 в 19:06 МСК. Игра обновлена до версии 4.01 (Build 10442422)
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Немного улучшилась ситуация но не критично, уже нету таких сильных просадок но всё равно после кат сцен фпс каждый раз на 10тку падает, у меня 3090 в 4к с лучами и запредельным длсс в ультра производительность вроде бы на плотве в начали игре 65-80 кадров, после таверны всё время 60.. помогает только пезапуск игры, короче ищё годик ждать фиксов и патчей и можно будет по играть, или лучше нахрен откатится до старой версии поставить HD текстуры и т.д поставить красивый ЕНБ, и картинка будет в разы лучше без етого ущербного ртх и мыла не будет и фпс будет отличный.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
baltezorus А че толку откатываться, если тебе ни кто не запрещает выставить прежние настройки графики? Странная логика какая то
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Slonyra333
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Немного улучшилась ситуация но не критично, уже нету таких сильных просадок но всё равно после кат сцен фпс каждый раз на 10тку падает, у меня 3090 в 4к с лучами и запредельным длсс в ультра производительность вроде бы на плотве в начали игре 65-80 кадров, после таверны всё время 60.. помогает только пезапуск игры, короче ищё годик ждать фиксов и патчей и можно будет по играть, или лучше нахрен откатится до старой версии поставить HD текстуры и т.д поставить красивый ЕНБ, и картинка будет в разы лучше без етого ущербного ртх и мыла не будет и фпс будет отличный. А выставить немного менее требовательные настройки графики ни как ? Или только тапку в пол , только хардкор ? На высоких не пробовали играть ? Или всё что не на максималках- шлак ?
_________________ Материнская плата ASUS PRIME Z690-P WIFI
Процессор Intel Core i5-12600KF OEM
Видеокарта ASUS Dual GeForce RTX 3060 Ti V2 OC
Оперативная память Corsair Vengeance 32Gb DDR5
Блок питания Chieftec SteelPower BDK-750FC
Корпус Cougar PANZER MAX-G
28" Монитор Samsung Odyssey G7
Xiaomi Redmi Note 11Pro+ 5G
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Slonyra333 писал(а): А выставить немного менее требовательные настройки графики ни как ? Или только тапку в пол , только хардкор ? На высоких не пробовали играть ? Или всё что не на максималках- шлак ? Там всё даже намного проще, прежние настройки называются вроде эпические, сейчас после обновы супер эпические или экстремальные что то в таком духе. То есть выставить те которые были и должно быть всё тоже самое по сути. Откатывать имеет смысл только в связи с разными правками баланса, некоторые вещи понерфили и гайды в инете потеряли актуальность, но речи об этом не шло
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
mafagon
Стаж: 2 года 8 месяцев
Рейтинг
|
05-Фев-2023 12:39
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Если кто-то после обновления захочет вернутся на первую релизную версию - в первом сообщении темы есть ссылки на неё. Все ссылки на релизную умерли, обновить бы...
|
|
Mesbauer6
Рейтинг
|
У меня 95 гб скачалась папка, а раздача 89
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 14.02 в 20:05 МСК. Игра обновлена до версии 4.01 Hotfix (Build 10514800)
|
|
AeroSmithi
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Фев-2023 22:27
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
FENIXюша писал(а): kipter писал(а): Я на своей 3080 курю в сторонке в 4к кадров 25-30 на 12 директории, нужно для комфортной игры 4090)))) 50-60 кадров выдает 4090 Suprim X в 4К и максималках, причем тени глючат, какие то неведомые чудовища ползают по земле, пришлось тени отключить Либо у вас упор во что то другое либо я не знаю, ибо без длсс стабильные 60-70 FPS , с FG (DLSS3) стабильные 100+ (4k 144hz монитор )
_________________ CPU: Intel i9 13900K (OC 5.8Ghz all p core)
MB: ASUS ROG APEX Z790
RAM: 16GB x 2 DDR5 24GB 8400Mhz OC
GPU: PA-RTX4090 GameRock OC 24G (Custom Water Alphacool)
SSD: m.2 Pcie 4 KC3000 2tb + KC3000 1TB 7000mb/s+990 Pro 2tb
Охлад EKWB full custom GPU+CPU
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
23-Мар-2023 04:41
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена 23.03 в 03:41 МСК. Игра обновлена до версии 4.02 (Build 10724073)
|
|
Play
Рейтинг
|
*** Я НЕ МОГУ ЭТО! Стоит ли ждать нового билда через пару недель? Надоело перекачивать.
|
|
GizMan
Рейтинг
|
Play писал(а): *** Я НЕ МОГУ ЭТО! Стоит ли ждать нового билда через пару недель? Надоело перекачивать. Так перехешируй и все.
|
|
Tomson_Kamikadze
Рейтинг
|
GizMan писал(а): Play писал(а): *** Я НЕ МОГУ ЭТО! Стоит ли ждать нового билда через пару недель? Надоело перекачивать. Так перехешируй и все. Надоело перехешировать, кошмар какой то только прохешировал прокачал остаток сижу скорость трачу компом не пользуюсь статистику повышаю а тут сюрпрайз сново кому то нахаляву раздаю унрегистред торрент
|
|
Назгул
Рейтинг
|
24-Мар-2023 16:07
(спустя 1 час 11 минут)
[-]5[+]
Play писал(а): *** Я НЕ МОГУ ЭТО! Стоит ли ждать нового билда через пару недель? Надоело перекачивать. Tomson_Kamikadze писал(а): Надоело перехешировать, кошмар какой то только прохешировал прокачал остаток сижу скорость трачу компом не пользуюсь статистику повышаю а тут сюрпрайз сново кому то нахаляву раздаю унрегистред торрент Я фигею с людей... Такие неблагодарные, у меня нет слов. 1.) Пользуются пираткой (!!!), т.е. конкретно вам, уважаемые, разработчики ничего не должны - какая-либо поддержка пиратов в лицензионных соглашениях не прописана. 2.) Ноют, скачивая пиратку которую InsaneRamZes для вас после каждого билда переделывает - сперва обновляет, потом делает "портативной", пересоздаёт торрент, и всё такое... Но нет, надо поныть о том, какие разрабы "плохие" - регулярно обновляют игру, а "плохой" InsaneRamZes своевременно обновляет игру для пиратов... Было бы лучше, если бы Next Gen Update выкатили и забросили, не обновляли? Нет, не было бы лучше. Понятно, что в идеальном мире сразу бы всё сделали круто и апдейты не требовались бы... Но, как вышло. И радоваться нужно, что какие-то ресурсы на игру 8 летней давности выделяются, пытаются апдейт довести до сколько-то адекватного состояния... А хотите стабильности - так старую-добрую "классическую" версию 1.32 никто не отбирает. Даже для лицензионщиков, в Steam, оставили возможность использовать 1.32 (Свойства => Бета версии => classic 1.32). Или классика или отложить пока Next Gen Update, а вернуться, когда апдейтов пару-тройку месяцев не будет, а-ля закруглились с поддержкой.
|
|
Tomson_Kamikadze
Рейтинг
|
24-Мар-2023 17:43
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-3[+]
Назгул писал(а): Play писал(а): *** Я НЕ МОГУ ЭТО! Стоит ли ждать нового билда через пару недель? Надоело перекачивать. Tomson_Kamikadze писал(а): Надоело перехешировать, кошмар какой то только прохешировал прокачал остаток сижу скорость трачу компом не пользуюсь статистику повышаю а тут сюрпрайз сново кому то нахаляву раздаю унрегистред торрент Я фигею с людей... Такие неблагодарные, у меня нет слов. 1.) Пользуются пираткой (!!!), т.е. конкретно вам, уважаемые, разработчики ничего не должны - какая-либо поддержка пиратов в лицензионных соглашениях не прописана. 2.) Ноют, скачивая пиратку которую InsaneRamZes для вас после каждого билда переделывает - сперва обновляет, потом делает "портативной", пересоздаёт торрент, и всё такое... Но нет, надо поныть о том, какие разрабы "плохие" - регулярно обновляют игру, а "плохой" InsaneRamZes своевременно обновляет игру для пиратов... Было бы лучше, если бы Next Gen Update выкатили и забросили, не обновляли? Нет, не было бы лучше. Понятно, что в идеальном мире сразу бы всё сделали круто и апдейты не требовались бы... Но, как вышло. И радоваться нужно, что какие-то ресурсы на игру 8 летней давности выделяются, пытаются апдейт довести до сколько-то адекватного состояния... А хотите стабильности - так старую-добрую "классическую" версию 1.32 никто не отбирает. Даже для лицензионщиков, в Steam, оставили возможность использовать 1.32 (Свойства => Бета версии => classic 1.32). Или классика или отложить пока Next Gen Update, а вернуться, когда апдейтов пару-тройку месяцев не будет, а-ля закруглились с поддержкой. Во первых никто тут не ныл, во вторых я в игры не играю и зарегистрирован здесь в первую очередь для помощи в раздачах и продвижения пиратства чисто из принципа как модели свободного бесплатного контента в сети, в третьих единственная благодарность от этого трекера это чертов рейтинг и денег я с этого не имею жертвуя ресурсами пк, электроэнергией и загруженностью домашнего интернет канала. А что в итоге минуса в сообщении и критика. Неблагодарные, после такого отношения хочется снести к черту этот аккаунт и жить спокойно дальше. Пока кто то качает игрушки ради удовольствия я сижу каждый день перехеширую торренты, в этот момент падает скорость жестких дисков и уменьшается эффективность раздач. Перехеширование 1 раздачи идет около двух часов если мторрент не сбагует и не закроется от перегрузки. Я вполне справедливо написал зачем каждый день обновлять торрент если предыдущая версия сырая зачем ее выкладывать каждый день, оттестировать и выкатить через неделю. Но не с разницей менее суток. Обновы это всегда хорошо но хоть убей не понимаю что может изменится в игре за сутки. Раз выложили новую версию значит критические баги в старой, по крайней мере у меня такое мнение.
|
|
Play
Рейтинг
|
24-Мар-2023 19:40
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Прошу прощения не хотел ни кого обидеть.
Я просто игру качаю на обычный хард а потом чтоб поиграть перезаливаю её на м2 ссд.
Так как я не помню чей релиз у меня стоял в прошлый раз и не полетят ли мои сейвы то я не перехеширую торрент(
И обычно такие старые игры редко обновляются вот я и спросил будут ли еще патчи)
А фраза я не могу это это из ролика смешного про деда на ютубе)
Я совсем не хотел проявить недовольство. Вы меня не так поняли. Спасибо за труды.
ПС
Я мог купить эту игру на распродаже (за 300р)уже много много раз но так как не пытаю особого интереса то не вижу смысла. И в целом хот я и не богатенький буратино но лицуху покупаю ооочень часто.
|
|
Назгул
Рейтинг
|
24-Мар-2023 22:25
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]5[+]
Tomson_Kamikadze писал(а): зарегистрирован здесь в первую очередь для помощи в раздачах и продвижения пиратства чисто из принципа как модели свободного бесплатного контента в сети Позволь поинтересоваться, какой смысл "помогать" достаточно популярным раздачам, таким как The Witcher 3? У этой раздачи после обновления которой и 24 часов не прошло - уже 8 сидеров, столько же личеров (которые тоже отдают части которые успели скачать), ещё и у соседней версии которая на один хотфикс постарее от R.G. GOGFAN - под 40 сидеров, т.е. скачать The Witcher 3 не то чтобы проблема. Ты бы ещё "помогал" раздавать Hogwarts Legacy от InsaneRamZes у которого сейчас аж 500 сидеров... Может открою секрет, но в помощи нуждаются те раздачи, которым много лет или которые малопопулярны. На том же рутрекере такие раздачи поддерживает группа Хранители и я это понимаю: "Мы не ведем статистики самых популярных раздач. Скорее наоборот, считаем редкие раздачи, и у нас есть специальное комьюнити, группа «Хранители», которая занимается поддержкой такого рода контента. Популярные раздачи на то и популярные: они есть на любом трекере и качаются быстро." Раздачи же, подобные Ведьмаку, какому-нибудь популярному сериалу типа "The Last of Us" и прочему популярному, Hogwarts Legacy тому же - они ни в какой помощи не нуждаются и эта "помощь" выглядит как сюжет из Ералаша, когда парень сделать "добро" хотел, перевёл бабушку через дорогу, только ей на ту сторону и не надо было. И насчёт продвижения пиратства - не под той игрой ты это пишешь... CDPR как раз образцово-показательны в этом плане, даже не рассматривая их игры, но рассматривая GoG, как нужно заниматься дистрибуцией. Им только спасибо нужно говорить за шикарные/неплохие игры, за площадку GoG, за политику "NO DRM". А если кого и ругать - их навалом. EA, Activision, Capcom, Ubisoft и прочие повсеместно использующие Denuvo, в синглплееры добавляющие постоянное интернет подключение, выпускающие будто вырванные из игры DLC, считающие нормой внутриигровые магазины в синглплеере и прочее. Tomson_Kamikadze писал(а): Я вполне справедливо написал зачем каждый день обновлять торрент если предыдущая версия сырая зачем ее выкладывать каждый день, оттестировать и выкатить через неделю. 1.) Оступаются многие, хотфиксы - это скорее хорошо, чем плохо. Ну и не забываем, что обновления делаются для лицушников и там обновиться обычно дело нескольких секунд-минут, особенно когда хотфиксы выходят весящие копейки, затрагивающие мало файлов. 2.) Твою "старую" версию, которая уже установлена, никто не отбирает и если бы ты был обычным игроком (а не придумавшим себе хобби "сидировать популярные раздачи"), то мог бы и дальше играть в старую версию не обновляясь... 3.) У желающих скачать "старую" версию есть возможность это сделать - ещё не обновили R.G. GOGFAN, например и там пока "старая" версия. Обычно же люди и я в том числе предпочитают играть в максимально актуальную версию, даже если у них пиратка и за своевременное обновление - InsaneRamZes'у респект и уважуха. Не конкретной раздачи, Ведьмак у меня в Стиме, ради интереса зашл посмотреть что обсуждают, но за другие игры в которые играл от него - Elden Ring, Dying Light 2, Uncharted 4 и прочие. Play писал(а): Прошу прощения не хотел ни кого обидеть. Я просто игру качаю на обычный хард а потом чтоб поиграть перезаливаю её на м2 ссд. Так как я не помню чей релиз у меня стоял в прошлый раз и не полетят ли мои сейвы то я не перехеширую торрент( И обычно такие старые игры редко обновляются вот я и спросил будут ли еще патчи) А фраза я не могу это это из ролика смешного про деда на ютубе) Я совсем не хотел проявить недовольство. Вы меня не так поняли. Спасибо за труды. ПС Я мог купить эту игру на распродаже (за 300р)уже много много раз но так как не пытаю особого интереса то не вижу смысла. И в целом хот я и не богатенький буратино но лицуху покупаю ооочень часто. Вот - адекватный человек, даже минус с того твоего поста снял. Просто я не все мемасы знаю и дедулю не припомню - подумал, что какой-то невполне адекватный коммент, а рядом ещё подобный - прям двойной дизреспект какой-то получается за благое дело по-сути - в сторону раздающего, за своевременное обновление раздачи и в сторону разработчиков, за хотфикс. >_< А пиратство - мы же на трекере, так что вообще не осуждаю, тут все пираты в той или иной мере.
|
|
Tomson_Kamikadze
Рейтинг
|
Назгул писал(а): Tomson_Kamikadze писал(а): зарегистрирован здесь в первую очередь для помощи в раздачах и продвижения пиратства чисто из принципа как модели свободного бесплатного контента в сети Позволь поинтересоваться, какой смысл "помогать" достаточно популярным раздачам, таким как The Witcher 3? У этой раздачи после обновления которой и 24 часов не прошло - уже 8 сидеров, столько же личеров (которые тоже отдают части которые успели скачать), ещё и у соседней версии которая на один хотфикс постарее от R.G. GOGFAN - под 40 сидеров, т.е. скачать The Witcher 3 не то чтобы проблема. Ты бы ещё "помогал" раздавать Hogwarts Legacy от InsaneRamZes у которого сейчас аж 500 сидеров... Может открою секрет, но в помощи нуждаются те раздачи, которым много лет или которые малопопулярны. На том же рутрекере такие раздачи поддерживает группа Хранители и я это понимаю: "Мы не ведем статистики самых популярных раздач. Скорее наоборот, считаем редкие раздачи, и у нас есть специальное комьюнити, группа «Хранители», которая занимается поддержкой такого рода контента. Популярные раздачи на то и популярные: они есть на любом трекере и качаются быстро." Раздачи же, подобные Ведьмаку, какому-нибудь популярному сериалу типа "The Last of Us" и прочему популярному, Hogwarts Legacy тому же - они ни в какой помощи не нуждаются и эта "помощь" выглядит как сюжет из Ералаша, когда парень сделать "добро" хотел, перевёл бабушку через дорогу, только ей на ту сторону и не надо было. И насчёт продвижения пиратства - не под той игрой ты это пишешь... CDPR как раз образцово-показательны в этом плане, даже не рассматривая их игры, но рассматривая GoG, как нужно заниматься дистрибуцией. Им только спасибо нужно говорить за шикарные/неплохие игры, за площадку GoG, за политику "NO DRM". А если кого и ругать - их навалом. EA, Activision, Capcom, Ubisoft и прочие повсеместно использующие Denuvo, в синглплееры добавляющие постоянное интернет подключение, выпускающие будто вырванные из игры DLC, считающие нормой внутриигровые магазины в синглплеере и прочее. Tomson_Kamikadze писал(а): Я вполне справедливо написал зачем каждый день обновлять торрент если предыдущая версия сырая зачем ее выкладывать каждый день, оттестировать и выкатить через неделю. 1.) Оступаются многие, хотфиксы - это скорее хорошо, чем плохо. Ну и не забываем, что обновления делаются для лицушников и там обновиться обычно дело нескольких секунд-минут, особенно когда хотфиксы выходят весящие копейки, затрагивающие мало файлов. 2.) Твою "старую" версию, которая уже установлена, никто не отбирает и если бы ты был обычным игроком (а не придумавшим себе хобби "сидировать популярные раздачи"), то мог бы и дальше играть в старую версию не обновляясь... 3.) У желающих скачать "старую" версию есть возможность это сделать - ещё не обновили R.G. GOGFAN, например и там пока "старая" версия. Обычно же люди и я в том числе предпочитают играть в максимально актуальную версию, даже если у них пиратка и за своевременное обновление - InsaneRamZes'у респект и уважуха. Не конкретной раздачи, Ведьмак у меня в Стиме, ради интереса зашл посмотреть что обсуждают, но за другие игры в которые играл от него - Elden Ring, Dying Light 2, Uncharted 4 и прочие. Play писал(а): Прошу прощения не хотел ни кого обидеть. Я просто игру качаю на обычный хард а потом чтоб поиграть перезаливаю её на м2 ссд. Так как я не помню чей релиз у меня стоял в прошлый раз и не полетят ли мои сейвы то я не перехеширую торрент( И обычно такие старые игры редко обновляются вот я и спросил будут ли еще патчи) А фраза я не могу это это из ролика смешного про деда на ютубе) Я совсем не хотел проявить недовольство. Вы меня не так поняли. Спасибо за труды. ПС Я мог купить эту игру на распродаже (за 300р)уже много много раз но так как не пытаю особого интереса то не вижу смысла. И в целом хот я и не богатенький буратино но лицуху покупаю ооочень часто. Вот - адекватный человек, даже минус с того твоего поста снял. Просто я не все мемасы знаю и дедулю не припомню - подумал, что какой-то невполне адекватный коммент, а рядом ещё подобный - прям двойной дизреспект какой-то получается за благое дело по-сути - в сторону раздающего, за своевременное обновление раздачи и в сторону разработчиков, за хотфикс. >_< А пиратство - мы же на трекере, так что вообще не осуждаю, тут все пираты в той или иной мере. Почему ведьмак? Ну он в топе всегда по скачиванию, поэтому лишняя скорость людям не помешает особенно у кого интернет 100 мегабит и больше. Я когда их скачивал сидов было много а скорость не превышала 20-30 мегабит на загрузку так что смысл в том чтобы пиры не мучались с долгим ожиданием загрузки. К тому же я понимаю что редкие раздачи приоритетные, но они и редко скачиваются. У меня нет возможности раздавать долгое время так как жесткие диски забиты и места в них 3 ТБ всего. Хотелось бы поддерживать повышение своего рейтинга а на редких раздачах это получается хуже так как скорость отдачи низкая из за отсутствия пиров. Я обычно стану на раздачу на 3-6 месяцев раздам 10-20 терабайт и раздачи удаляю так как место на HDD самому нужно и так каждый год поэтому редкие раздачи не берусь раздавать. Места на долговременное хранение особо нет к сожалению. Да и интернет у меня только 50 мегабит есть возможность использовать для раздач. Короче не тех масштабов у меня оборудование чтобы сидировать на более обширном уровне. Поэтому помогаю чем могу, уж очень хочется помочь именно этому трекеру хоть чем нибудь хорошие тут люди собрались
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|