: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Silver888
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Silver888
Какой ещё ранней версии? Озвучка ре2 не обновлялась, только правки в тексте были косметические. А это что тогда? Версия 1.03 от 15.01.2022 • Исправлено отсутствие некоторых реплик. Версия 1.02 от 14.01.2022 • Русификатор адаптирован под новую версию игры. • Исправлены все найденные ошибки в тексте. Версия 1.01 от 01.02.2021 • Русификатор адаптирован под новую версию игры. • Исправлен официальный перевод таблички в проявочной. Версия 1.0 от 31.01.2021 • Переозвучен Бен Бертолуччи. • Субтитры теперь заменены на наши. • Исправлены многие названия и имена в записках, чтобы всё совпадало с озвучкой. Версия 0.99 от 29.01.2021 • Озвучены все кампании. • Переозвучено несколько фраз Брайана Айронса. • Исправлены все найденные ошибки в озвучке и пропуски. Версия 0.98 от 26.01.2021 • Добавлена озвучка первой кампании Леона. Версия 0.9 от 16.12.2020 • Первая версия. Полностью озвучена первая кампания Клэр и дополнение про Ханка.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2022 18:52
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Silver888
Это история изменений для ПК-версии. Где начиная с версии 1.0 нет ни одного обновления звука)
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2022 04:33
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
spider91 писал(а): Flipping Death
Да, это лишь для ПК. В этой версии песня оригинальная Приветствую. Дошёл до момента в кафе, играет русская песня. Есть вопрос: возможен ли какой-то вариант патча с оригинальной музыкой? Заранее спасибо за ответ.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Flipping Death
В смысле в этой раздаче Оо? После работы проверю, может случайно залетел файл с ПК.
|
|
Nighteon
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Flipping Death
В смысле в этой раздаче Оо? После работы проверю, может случайно залетел файл с ПК. Не надо, оставьте пожалуйста возможность играть с русифицированными песнями (ну или предоставьте выбор, двумя вариантами патчей).
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Nighteon Это не русифицированная песня, а просто песня в кафешке была заменена на песню Би-2 - Виски в первом билде. Отчасти шутки ради. Многим это понравилось, а многих возмутило вплоть до того, что желали смерти мне и всей семье Потому в обнове я сделал выбор при установке, ибо многие все же просили оставить. Сюда она попасть не должна была вообще, но, видимо я забыл её убрать из исходников русских перед тем, как кодировать их и собирать билд. В принципе коль уже сделано, то можно и оставить этот вариант на выбор. После работы соберу патч без неё и обновлю раздачу, пусть тогда будут оба варианта установки, как и на ПК версии.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Всё, добавил вариант без песни в кафешке. Надеюсь это последняя обнова.
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2022 00:51
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]2[+]
spider91 писал(а): Nighteon Это не русифицированная песня, а просто песня в кафешке была заменена на песню Би-2 - Виски в первом билде. Отчасти шутки ради. Многим это понравилось, а многих возмутило вплоть до того, что желали смерти мне и всей семье Потому в обнове я сделал выбор при установке, ибо многие все же просили оставить. Сюда она попасть не должна была вообще, но, видимо я забыл её убрать из исходников русских перед тем, как кодировать их и собирать билд. В принципе коль уже сделано, то можно и оставить этот вариант на выбор. После работы соберу патч без неё и обновлю раздачу, пусть тогда будут оба варианта установки, как и на ПК версии. Желать смерти это совсем беда. Я лично желаю Вам счастья и здоровья Спасибо!
|
|
antonx4
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Nighteon Это не русифицированная песня, а просто песня в кафешке была заменена на песню Би-2 - Виски в первом билде. Отчасти шутки ради. Многим это понравилось, а многих возмутило вплоть до того, что желали смерти мне и всей семье Потому в обнове я сделал выбор при установке, ибо многие все же просили оставить. Сюда она попасть не должна была вообще, но, видимо я забыл её убрать из исходников русских перед тем, как кодировать их и собирать билд. В принципе коль уже сделано, то можно и оставить этот вариант на выбор. После работы соберу патч без неё и обновлю раздачу, пусть тогда будут оба варианта установки, как и на ПК версии. Ужас, больные люди! Спасибо вам большое за проделанную работу! Особенно за порт на PS4!
|
|
jakxxx
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2022 16:10
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-4[+]
Какая то раздача кАлечная! Где длс, где бэкпорты...хз? Что в ней нового? - диалог там исправлен! Ты понял! И би2 играет, когда через кафе проходишь
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
jakxxx
Какой-то комментарий калечный. Где умение автора читать? Куда делась способность открыть спойлер с историей версий? Почему появилась способность писать какой-то бред про какой-то диалог? Что мешает открыть список файлов и инструкцию по установке, где описан вариант с песней и без? С каких пор бэкпорты стали обязательным условием правил? Не понял!
|
|
jakxxx
Статус:
Рейтинг
|
spider91 согласен, ругать не стоит, любым релизам респект. но объективно не понятно, что есть в этой раздаче, кроме фиксов озвучки и отсутствия того, что есть тут https://tapochek.net/viewtopic.php?t=240831
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
jakxxx все просто - эту раздачу создал сам админ без всяких проверок модератором так, как ему самому удобно а админ, как известно из первого пункта правил - всегда прав, но если он не прав, то можешь посмотреть на первый пункт правил.
|
|
jakxxx
Статус:
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): jakxxx все просто - эту раздачу создал сам админ без всяких проверок модератором так, как ему самому удобно а админ, как известно из первого пункта правил - всегда прав, но если он не прав, то можешь посмотреть на первый пункт правил. ну теперь все ясно. с чего так позолочено!
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Объективно это более чем понятно, если читать и воспринимать информацию правильно. Версия озвучки 2.1 (а она глобально отличается от 1.0), версия игры 1.05. Всё это указано в шапке. Авторы той раздачи новую версию портировать отказались. Шитой консоли у меня нет, чтобы проверять dlc, а как их собирать под раздачу (и надо ли, как это с пачтами происходит) я не знаю. Бэкпорт на 1.05 я тоже не видел. Да и обязательным пунктом это не является. Если кто сделает под эту раздачу допы и бэкпорт, то не вопрос, добавлю. Xedf0r Всё еще проще - нужно всего-то читать информацию о релизе.
|
|
Nighteon
Статус:
Рейтинг
|
Что-ж давай по пунктам: 1) Здесь патч 1.05 - там 1.03 2) Здесь пере озвученны полностью главные персонажи и ряд второстепенных 3) Там какой-то гондурас зашифровал файлы игры, а в других местах ДЛЦ то и нет и их не прикрутить тупо никуда. Гондурас даже сам себе отрезал такую возможность - что взять с дебила. Трахаться и пытаться что то выдернуть нафиг ни кому не надо - не благодарное это занятие. 4) Про бекпорт - нужен? Прикрути от Оппоисо, в чём проблема или тебе не лень только в коментах жаловаться? jakxxx писал(а): ну теперь все ясно. с чего так позолочено! Золото может повесь на свои раздачу абсолютно любой релизёр - я на свои вешал и не раз. Или я тоже теперь админ? Мда... Людям лишь бы чушь нести и искать заговоры на ровном месте. spider91 писал(а): Шитой консоли у меня нет, чтобы проверять dlc, а как их собирать под раздачу (и надо ли, как это с пачтами происходит) я не знаю. Бэкпорт на 1.05 я тоже не видел. Да и обязательным пунктом это не является. Если кто сделает под эту раздачу допы и бэкпорт, то не вопрос, добавлю. Если бы те кто собирал тот репак не зашифровали файлы то собрать бы труда не составило но увы, очень уж им хотелось быть единственными и уникальными и что бы только у них было (релиз то с некста), а в итоге теперь считай мёртвый и бесполезный груз. Так же стоит учитывать, что там покопались в кишках в попытках заставить допы работать на версии младше чем нужно. Так что тут нужны чистые допы без вот этого всего.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Nighteon
Распаковать паки из той раздачи я могу, если что. Но вот как допы работают на пс4 не изучал и хз как их под эту раздачу сделать. Если это как-то поможет, то могу что надо оттуда вытащить и скинуть. Но учитывая последний абзац это едва ли поможет.
|
|
Silver888
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Nighteon
Распаковать паки из той раздачи я могу, если что. Но вот как допы работают на пс4 не изучал и хз как их под эту раздачу сделать. Если это как-то поможет, то могу что надо оттуда вытащить и скинуть. Но учитывая последний абзац это едва ли поможет. Что касается DLC, то они встанут на любой пакет с игрой, самое главное чтобы код диска совпадал (Есть исключения, но это не тот случай). DLC можно взять отсюда . P.S. Если есть такая возможность, можете добать, так же патчем, сюда озвучку GameVoice, очень нужно... Заранее спасибо.
|
|
jakxxx
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2022 08:54
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Nighteon то, что патч 1.05 ясно - не ясно что он дает в практическом смысле, в сравнении с 1.03 со вшитым бэкпортом и переводом, то что нет ДЛС - тоже ясно, объяснять почему не нужно - главное нет, то что "бэкпорт прикрути сам" - тоже ясно. Удивление вызвало золото раздачи - при совокупности косяков
|
|
Nighteon
Статус:
Рейтинг
|
jakxxx писал(а): то, что патч 1.05 ясно - не ясно что он дает в практическом смысле, в сравнении с 1.03 Исправления и улучшения. Ах да, а ещё именно с версии 1.04 идёт поддержка ДЛЦ, в 1.03 они полноценно не работали так как в коде игры были тупо не учтены. jakxxx писал(а): со вшитым бэкпортом и переводом Здесь перевод исправлен и улучшен - плюс опционален. jakxxx писал(а): то что нет ДЛС - тоже ясно, объяснять почему не нужно Плевать чего ты там хочешь, - есть объективные факты и тебе их привили. Не желание слышать аргументов лишь говорит не самое лестное о тебе. jakxxx писал(а): главное нет, то что "бэкпорт прикрути сам" Так тебе ни кто ни чем не обязан. Не нравится? Значит иди в другую раздачу или на другой трекер и качай то что лично тебе нравится. jakxxx писал(а): Удивление вызвало золото раздачи Золото стоит 1000 бонусов и купить их может любой у кого есть эта тысяча. И ты видимо ещё не видел золота у не завершённых раздач (например с сериалами, где только пара серий лежит). jakxxx писал(а): при совокупности косяков Правила раздела не заставляют загаживать репак бекпортом и это очень хорошо, так же нет ни каких пунктов про обязательность дополнений (всё на усмотрение релизёра). А значит ни каких косяков в реальности нет - они лишь в твоих фантазиях.
|
|
nytlenc
Статус:
Стаж: 2 года 11 месяцев
Рейтинг
|
28-Июн-2022 17:26
(спустя 1 день 3 часа)
[-]20[+]
Спасибо автору за обновление раздачи. Теперь перевод озвучки работает корректно, играть просто каеф.
|
|
DeadInSoul
Статус:
Рейтинг
|
только у меня сейфы не открываются, пытаюсь вводить не подходит
игру уже прошёл, перевод везде есть))
спасибо
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
30-Июн-2022 19:49
(спустя 1 день 1 час)
[-]21[+]
Прошёл полностью, нереально кайфанул, спасибо!
|
|
Ботир
Статус:
Рейтинг
|
01-Июл-2022 21:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
|
|
Florrus
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2022 10:59
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Нет. В раздаче отсутствует бэкпорт.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 02:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|