Ошибка

Resident Evil 3 Remake [EUR/FULLRUS] (ЛОКАЛИЗАЦИЯ v2.1 от R.G. MVO)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Silver888

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2022 17:39 [-]-2[+]

spider91 писал(а):

Silver888

Какой ещё ранней версии? Озвучка ре2 не обновлялась, только правки в тексте были косметические.
А это что тогда?

Версия 1.03 от 15.01.2022
Исправлено отсутствие некоторых реплик.
Версия 1.02 от 14.01.2022
• Русификатор адаптирован под новую версию игры.
Исправлены все найденные ошибки в тексте.
Версия 1.01 от 01.02.2021
• Русификатор адаптирован под новую версию игры.
• Исправлен официальный перевод таблички в проявочной.
Версия 1.0 от 31.01.2021
Переозвучен Бен Бертолуччи.
• Субтитры теперь заменены на наши.
• Исправлены многие названия и имена в записках, чтобы всё совпадало с озвучкой.
Версия 0.99 от 29.01.2021
• Озвучены все кампании.
Переозвучено несколько фраз Брайана Айронса.
• Исправлены все найденные ошибки в озвучке и пропуски.
Версия 0.98 от 26.01.2021
• Добавлена озвучка первой кампании Леона.
Версия 0.9 от 16.12.2020
• Первая версия. Полностью озвучена первая кампания Клэр и дополнение про Ханка.
Profile PM

spider91

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Июн-2022 18:52 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Silver888

Это история изменений для ПК-версии. Где начиная с версии 1.0 нет ни одного обновления звука)

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2022 04:33 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

spider91 писал(а):

Flipping Death

Да, это лишь для ПК. В этой версии песня оригинальная
Приветствую.
Дошёл до момента в кафе, играет русская песня.
Есть вопрос: возможен ли какой-то вариант патча с оригинальной музыкой?
Заранее спасибо за ответ.
Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 22-Июн-2022 07:49 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Flipping Death

В смысле в этой раздаче Оо? После работы проверю, может случайно залетел файл с ПК.

Nighteon

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2022 16:20 (спустя 8 часов) [-]0[+]

spider91 писал(а):

Flipping Death

В смысле в этой раздаче Оо? После работы проверю, может случайно залетел файл с ПК.
Не надо, оставьте пожалуйста возможность играть с русифицированными песнями (ну или предоставьте выбор, двумя вариантами патчей).

spider91

Украина
Рейтинг

post 22-Июн-2022 16:41 (спустя 21 минута) [-]3[+]

Nighteon

Это не русифицированная песня, а просто песня в кафешке была заменена на песню Би-2 - Виски в первом билде. Отчасти шутки ради. Многим это понравилось, а многих возмутило вплоть до того, что желали смерти мне и всей семье Улыбаюсь

Потому в обнове я сделал выбор при установке, ибо многие все же просили оставить. Сюда она попасть не должна была вообще, но, видимо я забыл её убрать из исходников русских перед тем, как кодировать их и собирать билд. В принципе коль уже сделано, то можно и оставить этот вариант на выбор. После работы соберу патч без неё и обновлю раздачу, пусть тогда будут оба варианта установки, как и на ПК версии.

spider91

Украина
Рейтинг

post 22-Июн-2022 22:50 (спустя 6 часов) [-]4[+]

Всё, добавил вариант без песни в кафешке. Надеюсь это последняя обнова.

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2022 00:51 (спустя 2 часа 1 минута) [-]2[+]

spider91 писал(а):

Nighteon

Это не русифицированная песня, а просто песня в кафешке была заменена на песню Би-2 - Виски в первом билде. Отчасти шутки ради. Многим это понравилось, а многих возмутило вплоть до того, что желали смерти мне и всей семье Улыбаюсь

Потому в обнове я сделал выбор при установке, ибо многие все же просили оставить. Сюда она попасть не должна была вообще, но, видимо я забыл её убрать из исходников русских перед тем, как кодировать их и собирать билд. В принципе коль уже сделано, то можно и оставить этот вариант на выбор. После работы соберу патч без неё и обновлю раздачу, пусть тогда будут оба варианта установки, как и на ПК версии.
Желать смерти это совсем беда.

Я лично желаю Вам счастья и здоровья kolob_118
Спасибо!
Profile PM

antonx4

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Азербайджан
Рейтинг

post 23-Июн-2022 09:51 (спустя 8 часов) [-]1[+]

spider91 писал(а):

Nighteon

Ужас, больные люди! Спасибо вам большое за проделанную работу! Особенно за порт на PS4!
Profile PM

jakxxx

Европейский Союз
Рейтинг

post 24-Июн-2022 16:10 (спустя 1 день 6 часов) [-]-4[+]

Какая то раздача кАлечная! Где длс, где бэкпорты...хз? Что в ней нового? - диалог там исправлен! Ты понял! И би2 играет, когда через кафе проходишь kolob_107
Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 24-Июн-2022 16:48 (спустя 38 минут) [-]5[+]

jakxxx

Какой-то комментарий калечный. Где умение автора читать? Куда делась способность открыть спойлер с историей версий? Почему появилась способность писать какой-то бред про какой-то диалог? Что мешает открыть список файлов и инструкцию по установке, где описан вариант с песней и без? С каких пор бэкпорты стали обязательным условием правил? Не понял!
Profile PM

jakxxx

Европейский Союз
Рейтинг

post 24-Июн-2022 17:15 (спустя 27 минут) [-]-3[+]

spider91
согласен, ругать не стоит, любым релизам респект. но объективно не понятно, что есть в этой раздаче, кроме фиксов озвучки и отсутствия того, что есть тут https://tapochek.net/viewtopic.php?t=240831
Profile PM

Xedf0r

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2022 17:35 (спустя 20 минут) [-]0[+]

jakxxx
все просто - эту раздачу создал сам админ без всяких проверок модератором так, как ему самому удобно Улыбаюсь
а админ, как известно из первого пункта правил - всегда прав, но если он не прав, то можешь посмотреть на первый пункт правил.
Profile PM

jakxxx

Европейский Союз
Рейтинг

post 24-Июн-2022 18:03 (спустя 27 минут) [-]-3[+]

Xedf0r писал(а):

jakxxx
все просто - эту раздачу создал сам админ без всяких проверок модератором так, как ему самому удобно Улыбаюсь
а админ, как известно из первого пункта правил - всегда прав, но если он не прав, то можешь посмотреть на первый пункт правил.
ну теперь все ясно. с чего так позолочено! ag
Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 24-Июн-2022 22:27 (спустя 4 часа) [-]1[+]

jakxxx писал(а):

но объективно не понятно, что есть в этой раздаче, кроме фиксов озвучки и отсутствия того, что есть тут https://tapochek.net/viewtopic.php?t=240831
Объективно это более чем понятно, если читать и воспринимать информацию правильно. Версия озвучки 2.1 (а она глобально отличается от 1.0), версия игры 1.05. Всё это указано в шапке. Авторы той раздачи новую версию портировать отказались. Шитой консоли у меня нет, чтобы проверять dlc, а как их собирать под раздачу (и надо ли, как это с пачтами происходит) я не знаю. Бэкпорт на 1.05 я тоже не видел. Да и обязательным пунктом это не является. Если кто сделает под эту раздачу допы и бэкпорт, то не вопрос, добавлю.

Xedf0r

Всё еще проще - нужно всего-то читать информацию о релизе.

Nighteon

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2022 01:39 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

jakxxx писал(а):

spider91
согласен, ругать не стоит, любым релизам респект. но объективно не понятно, что есть в этой раздаче, кроме фиксов озвучки и отсутствия того, что есть тут https://tapochek.net/viewtopic.php?t=240831
Что-ж давай по пунктам:
1) Здесь патч 1.05 - там 1.03
2) Здесь пере озвученны полностью главные персонажи и ряд второстепенных
3) Там какой-то гондурас зашифровал файлы игры, а в других местах ДЛЦ то и нет и их не прикрутить тупо никуда. Гондурас даже сам себе отрезал такую возможность - что взять с дебила. Трахаться и пытаться что то выдернуть нафиг ни кому не надо - не благодарное это занятие.
4) Про бекпорт - нужен? Прикрути от Оппоисо, в чём проблема или тебе не лень только в коментах жаловаться?

jakxxx писал(а):

ну теперь все ясно. с чего так позолочено! ag
Золото может повесь на свои раздачу абсолютно любой релизёр - я на свои вешал и не раз. Или я тоже теперь админ? Мда... Людям лишь бы чушь нести и искать заговоры на ровном месте.

spider91 писал(а):

Шитой консоли у меня нет, чтобы проверять dlc, а как их собирать под раздачу (и надо ли, как это с пачтами происходит) я не знаю. Бэкпорт на 1.05 я тоже не видел. Да и обязательным пунктом это не является. Если кто сделает под эту раздачу допы и бэкпорт, то не вопрос, добавлю.
Если бы те кто собирал тот репак не зашифровали файлы то собрать бы труда не составило но увы, очень уж им хотелось быть единственными и уникальными и что бы только у них было (релиз то с некста), а в итоге теперь считай мёртвый и бесполезный груз.

Так же стоит учитывать, что там покопались в кишках в попытках заставить допы работать на версии младше чем нужно. Так что тут нужны чистые допы без вот этого всего.

spider91

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2022 05:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Nighteon

Распаковать паки из той раздачи я могу, если что. Но вот как допы работают на пс4 не изучал и хз как их под эту раздачу сделать. Если это как-то поможет, то могу что надо оттуда вытащить и скинуть. Но учитывая последний абзац это едва ли поможет.

Silver888

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2022 19:59 (спустя 14 часов) [-]0[+]

spider91 писал(а):

Nighteon

Распаковать паки из той раздачи я могу, если что. Но вот как допы работают на пс4 не изучал и хз как их под эту раздачу сделать. Если это как-то поможет, то могу что надо оттуда вытащить и скинуть. Но учитывая последний абзац это едва ли поможет.
Что касается DLC, то они встанут на любой пакет с игрой, самое главное чтобы код диска совпадал (Есть исключения, но это не тот случай). DLC можно взять отсюда .

P.S. Если есть такая возможность, можете добать, так же патчем, сюда озвучку GameVoice, очень нужно... Заранее спасибо.
Profile PM

jakxxx

Европейский Союз
Рейтинг

post 27-Июн-2022 08:54 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

Nighteon
то, что патч 1.05 ясно - не ясно что он дает в практическом смысле, в сравнении с 1.03 со вшитым бэкпортом и переводом, то что нет ДЛС - тоже ясно, объяснять почему не нужно - главное нет, то что "бэкпорт прикрути сам" - тоже ясно. Удивление вызвало золото раздачи - при совокупности косяков
Profile PM

Nighteon

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2022 14:10 (спустя 5 часов) [-]19[+]

jakxxx писал(а):

то, что патч 1.05 ясно - не ясно что он дает в практическом смысле, в сравнении с 1.03
Исправления и улучшения. Ах да, а ещё именно с версии 1.04 идёт поддержка ДЛЦ, в 1.03 они полноценно не работали так как в коде игры были тупо не учтены.

jakxxx писал(а):

со вшитым бэкпортом и переводом
Здесь перевод исправлен и улучшен - плюс опционален.

jakxxx писал(а):

то что нет ДЛС - тоже ясно, объяснять почему не нужно
Плевать чего ты там хочешь, - есть объективные факты и тебе их привили. Не желание слышать аргументов лишь говорит не самое лестное о тебе.

jakxxx писал(а):

главное нет, то что "бэкпорт прикрути сам"
Так тебе ни кто ни чем не обязан. Не нравится? Значит иди в другую раздачу или на другой трекер и качай то что лично тебе нравится.

jakxxx писал(а):

Удивление вызвало золото раздачи
Золото стоит 1000 бонусов и купить их может любой у кого есть эта тысяча. И ты видимо ещё не видел золота у не завершённых раздач (например с сериалами, где только пара серий лежит).

jakxxx писал(а):

при совокупности косяков
Правила раздела не заставляют загаживать репак бекпортом и это очень хорошо, так же нет ни каких пунктов про обязательность дополнений (всё на усмотрение релизёра). А значит ни каких косяков в реальности нет - они лишь в твоих фантазиях.

nytlenc

Стаж: 2 года 11 месяцев

Рейтинг

post 28-Июн-2022 17:26 (спустя 1 день 3 часа) [-]20[+]

Спасибо автору за обновление раздачи. Теперь перевод озвучки работает корректно, играть просто каеф.
Profile PM

DeadInSoul

Стаж: 3 года 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2022 18:10 (спустя 1 день) [-]0[+]

только у меня сейфы не открываются, пытаюсь вводить не подходит
игру уже прошёл, перевод везде есть))
спасибо kolob_116
Profile PM

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2022 19:49 (спустя 1 день 1 час) [-]21[+]

Прошёл полностью, нереально кайфанул, спасибо!
Profile PM

Ботир

Стаж: 3 года

Узбекистан
Рейтинг

post 01-Июл-2022 21:26 (спустя 1 день 1 час) [-]1[+]

а на 5.05 запуститься?
Profile PM

Florrus

Стаж: 6 лет 2 месяца