Ошибка

Syberia: The World Before Digital Deluxe Edition (Microids) (ENG|RUS|MULTI12) [DL|GOG] / [Windows] от R.G. GOGFAN

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Perchik

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 19-Мар-2022 10:53 [-]2[+]

c.asper писал(а):

akriosss писал(а):

Братцы а если играл в Сибирь еще в детстве и ничерта не помнишь сюжет,можно начать с этой?
Все части абсолютно независимые. Главное Атмосфера))
Не знаю как насчет 3 части, не играл, но во второй части сюжет продолжается сразу после первой.
info Profile PM

ELECTROmeh

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2022 17:14 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Svyatovlad21, спасибо за релиз, все удачно установилось и запустилось. kolob_117
Одна проблема, нельзя выставить разрешение Ultra Wide 2560*1080, только FullHD, может есть решение или патч?
ak

Svyatovlad21

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 19-Мар-2022 20:09 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

Пожалуйста. Дать консультации по настройке не могу. Релиз будет обновляться по мере выхода новых версий. На данный момент игра не обновлялась.
info Profile PM

c.asper

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2022 21:29 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Только у меня при загрузке нового уровня игра зависает и выключается? В процессе прохождения уровня все нормально. У кого-нибудь есть такое?
Ноут. Проц I5 1,8 8 поколения, карта радеон 520 2гига
info Profile PM

VladKis

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 20-Мар-2022 07:03 (спустя 9 часов) [-]0[+]

c.asper писал(а):

Только у меня при загрузке нового уровня игра зависает и выключается? В процессе прохождения уровня все нормально. У кого-нибудь есть такое?
попробуй драйвер заменить на вк

c.asper

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2022 09:58 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

VladKis писал(а):

c.asper писал(а):

Там радеоновский драйвер от мая прошлого года. Пробовал искать, другие не находит(((.
Так жалею, что взял ноут с радеоном, а не GeForce.
info Profile PM

VladKis

Рейтинг

post 20-Мар-2022 21:10 (спустя 11 часов) [-]0[+]

c.asper писал(а):

VladKis писал(а):

c.asper писал(а):

Там радеоновский драйвер от мая прошлого года. Пробовал искать, другие не находит(((.
от июня может быть- Adrenalin 21.5.2

Lhunemzathrum

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2022 23:01 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

конечно не вторая часть но неплохо
info Profile PM

c.asper

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2022 10:12 (спустя 11 часов) [-]0[+]

VladKis писал(а):

c.asper писал(а):

VladKis писал(а):

c.asper писал(а):

от июня может быть- Adrenalin 21.5.2
Вчера скачал с сайта Dell свежий Adrenalin (типа январь 2022) по факту оказался от сентября 2021 года. Так в диспетчере устройств показан. Та же самая фигня.(((
В игре все нормально и переходы по локациям, но как только новый уровень или просто выход в меню - зависание и сброс игры.
Хорошо, что сохранения работают.
info Profile PM

BrutalLeeroy

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Мар-2022 21:17 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Музыка супер, графика превосходная - работа со светом и тенью, детализация объектов восхитительные. Для квеста очень круто. На фоне провальной третьей части выглядит отлично.
info Profile PM

Harris

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2022 23:09 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

если не играл в предыдущие части стоит качать ???

Серж52

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2022 21:22 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Никогда не играл в квест, а эта что то хорошо так зашла. Сюжет отличный, графика, физика, играешь словно детектив читаешь.
info Profile PM

Maxwellwr

Стаж: 2 года 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2022 14:31 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Первый раз расстроился, что стим отрубил покупки. Пришлось скачать. Спасибо за раздачу
info Profile PM

omega22

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2022 22:28 (спустя 7 часов) [-]1[+]

ну эт просто пистос... ну зачем это в игре?? по ходу, сейчас без этого совсем не обходится нигде..
info Profile PM

Damon

Рейтинг

post 24-Мар-2022 18:05 (спустя 19 часов) [-]1[+]

Harris писал(а):

если не играл в предыдущие части стоит качать ???
В принципе, для понимания сюжета опыт предыдущих частей не нужен, в главном меню даже есть короткий ролик по всем 3 частям. Но для глубины восприятия и полного погружения не помешает. Скажем, Кейт считает Оскара своим близким другом, с которым они очень сблизились во время долго и опасного путешествия, но если не играть в первые 2 части, то для игрока он просто пустое место. Или бывшая подруга Кейт, которая ей письмо прислала, она в кадре не появляется, но в первой части очень себя ярко проявляет в телефонных разговорах. Так что оригинал все таки стоит пройти (тем более, что первые 2 части сами по себе шикарные). В позорную третью я не играл, хотя она вроде как непосредственно предваряет эту по сюжету.

Эта часть красивая, но просто запредельный идиотизм происходящего с первых кадров поражает. Дальше спойлеры сюжета!
Псевдоеврею нацисты-погромщики разбили камнями витрину магазина. Что он делает? Заливает цементом участок фундамента перед витриной. Ну, а что еще делать? Не окна же менять. Л - логика.
Две зечки нашли поезд, забитый украденными нацистами у псевдоевреев сокровищами в пещере с пропастью. Завели стоявший 60 лет ВО ВЛАЖНОЙ ПЕЩЕРЕ мотоцикл. Ок. Сделано в Германии, качество гарантировано. Потом их застукала надзирательница, они предлагают ей разделить сокровища и сбежать всем троим. Гениальный ход. Они распихивают по карманам золотые вазы, блюда, картины, садятся на мотоцикл и уезжают в закат. Или просто надо было прицепить вагон к мотоциклу и сигануть через пропасть? Так они рассуждали? А дура по имени Симона (типичное русское имя, у меня половину знакомых женщин зовут Симона, да) почему-то отказывается. Ну дура же!
Млять, сценарий походу писал Васян из 5 "Г" на перемене.

omega22 писал(а):

ну эт просто пистос... ну зачем это в игре?? по ходу, сейчас без этого совсем не обходится нигде..
Повесточка-с. Я сильно далеко не продвинулся, но там обязательно должны быть еще негры-инвалиды. И бухающие русские в ушанках с балалайками и ручными медведями. Иначе американский игрок не поймет.

_ViT_

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Мар-2022 14:35 (спустя 20 часов) [-]0[+]

omega22 писал(а):

тфу ты блин, у меня аж сердце ёкнуло... я думал там будет что-нить про смену пола))
info Profile PM

Carambolic

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2022 01:53 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

Celdor писал(а):

Жду 10 часового обзора игры от Зулина.
В году 2030
info Profile PM

kAs1m

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Мар-2022 22:54 (спустя 21 час) [-]-3[+]

omega22 писал(а):

Да, если бы не вся эта нынешняя дичь - с удовольствием бы качнул и поиграл, всё равно после elden ring играть не во что. Но тут прям "правильная" европейская игра. kolob_112
info Profile PM

Terlog

СССР
Рейтинг

post 29-Мар-2022 01:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

kAs1m писал(а):

omega22 писал(а):

Да, если бы не вся эта нынешняя дичь - с удовольствием бы качнул и поиграл, всё равно после elden ring играть не во что. Но тут прям "правильная" европейская игра. kolob_112
Ты наверное либерал в душе и не мог проговоритть гЕйропейская kolob_103
info Profile PM

Satan

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2022 17:14 (спустя 4 дня) [-]0[+]

kAs1m писал(а):

То, что в начало игры вставили небольшую "повесточку", которая никак не отражается на игре, да и то, чувствуется, для галочки? Всегда умиляли рассуждения и "обзоры" от тех, кто даже и не установил игру. Лично я прошел, можно сказать, на одном дыхании. Игра по оформлению хоть и не шибко современная, но постановка сюжета, атмосфера, художественная и музыкальная составляющая - шик! Загадки-головоломки ниже уровня "The Room", но вполне доставляют и позволяют стрясти ржавчину с головного мозга. Моя вот личная оценка игре - 9/10.
info Profile PM

irokez76

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2022 09:33 (спустя 6 дней) [-]2[+]

Я один всю игру на ее задницу смотрел?
info Profile PM

Satan

СССР
Рейтинг