: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
cresh33
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Все шло нормально, до момента с черным экраном.
Теперь тупо все сохраненки, при включении выводят черный экран ( но звук окружения есть)
И все, не выйти, ничего. Пробовала в разные сохраненки зайти. Если кто знает как это лечить, напишите.
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
27-Ноя-2021 23:42
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-2[+]
ПСЦ, пока подъехал апдейт skse, версия обновилась - и теперь данная 1.6.318 - уже не поддерживается текущей версией skse. Рукожопы из беседки как всегда на высоте.
|
|
chemzick
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
29-Ноя-2021 15:41
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-1[+]
Отключение вертикальной синхронизации по старому методу работает? У меня что не работает
|
|
SLayeR_CV
Рейтинг
|
cresh33 писал(а): Все шло нормально, до момента с черным экраном. Теперь тупо все сохраненки, при включении выводят черный экран ( но звук окружения есть) И все, не выйти, ничего. Пробовала в разные сохраненки зайти. Если кто знает как это лечить, напишите. Нужно установить патч v1.6.323.0.8. (есть патч с кряком от CODEX и он отлично ставиться на этот репак) "Исправлена проблема, из-за которой у игроков был «черный экран» загрузке сохранения и при запуске." У меня черный экран появился после загрузки сохранений 30+ уровня. После установки патча всё работает.
|
|
CuMaNaMa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vitalikGT писал(а): FitGirl памяти у меня 16 гигов,а на винте еще 500гигов свободно Поставил голочку и опять на 67.6% застряла распаковка Что с этим делать так и неясно да?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
05-Дек-2021 05:08
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-1[+]
CuMaNaMa Какой файл написано что распаковывает?
|
|
Тоболяк111
Рейтинг
|
02-Фев-2022 15:11
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]-1[+]
SLayeR_CV писал(а): cresh33 писал(а): Все шло нормально, до момента с черным экраном. Теперь тупо все сохраненки, при включении выводят черный экран ( но звук окружения есть) И все, не выйти, ничего. Пробовала в разные сохраненки зайти. Если кто знает как это лечить, напишите. Нужно установить патч v1.6.323.0.8. (есть патч с кряком от CODEX и он отлично ставиться на этот репак) "Исправлена проблема, из-за которой у игроков был «черный экран» загрузке сохранения и при запуске." У меня черный экран появился после загрузки сохранений 30+ уровня. После установки патча всё работает. Патч поставил, но работают только "ручные" сэйвы, а я перестал их делать на 6 лвл , автосохранения и быстрый сэйв не запускаются... на 27-ом уровне, ска. Придётся удалять на хрен игру.
|
|
Qbik11
Рейтинг
|
FitGirl Подскажите пожалуйста, что предпринять, если игра просто не запускается? Лаунчер работает, но при дальнейшем запуске лаунчер закрывается и ничего не происходит. Пробовал запустить в разных режимах совместимости и с правами администратора - 0 реакции((
|
|
mdanet
Рейтинг
|
04-Апр-2022 23:09
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]-1[+]
Ребятушки, подмогните советом. При первом запуске не стал соглашаться на "загрузку", а повторно ничего не появилось, модов нема, папка с модами пустая, снёс, заново установил, а она "на старых дрожжах", предложила продолжить игру. Где надо поудалять сейвы, может что ещё? Решил переиграть из-за режима выживания, а тут шляпса...
Вопрос с режимом выживания снят с повестки, надо было из пещеры выбраться, но на тему остальных модов пока по-прежнему неясно.
|
|
Axe1
Рейтинг
|
07-Апр-2022 10:38
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]6[+]
Фикс квадратиков в записках и дневниках. Файл book.swf закинуть в папку \Data\interface . Если такой папки нет - создайте. http://elderscrolls.net/files/skyrim/square_fix.zip
|
|
Radeon67
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Версия эта старая уже. Были квадраты в записках. Фикс поздно нашёл. Поставил все патчи до последнего и что то с режимом выживания произошло...на одёже исчез параметр тепла.
|
|
lovator
Рейтинг
|
FitGirl Обновите пожалуйста репак до версии 1.6.353.0
|
|
Ruslan_Shepard
Рейтинг
|
10-Июн-2022 17:29
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]-1[+]
Собственно как всегда, не первый раз встречаюсь с траблами от данного репакера. Записки с иероглифами, поглядел поискал как исправить, забил болт. Проще другой репак скачать. Спасибо фит
|
|
mdanet
Рейтинг
|
Ruslan_Shepard писал(а): Собственно как всегда, не первый раз встречаюсь с траблами от данного репакера. Записки с иероглифами, поглядел поискал как исправить, забил болт. Проще другой репак скачать. Спасибо фит Глупости, баг разрабов. https://steamcommunity.com/app/489830/discussions/0...790501738359273/ пофиксить - как два пальца об асфальт.
|
|
Ruslan_Shepard
Рейтинг
|
10-Июн-2022 23:47
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Я его уже читал. Версию бы пропатчили или патч приложили. Я же спустя столько лет первый раз такой скайрим скачиваю. Скачивал патчи, что только не делал. Все равно не помогает. добавлено спустя 12 минут 32 секунды: Лучше б помог. А так я тоже могу накидать пустых ссылок, ну видел я там что патч надо скачивать, какой, на какую версию. Где этот патч скачать хотя бы, я с PG скачал один фиг ничего не изменилось. fontconfig.txt искал чтобы отредактировать, не нашел.
|
|
mdanet
Рейтинг
|
Ладно. Но ты извинись перед репакером.
|
|
Ruslan_Shepard
Рейтинг
|
12-Июн-2022 17:24
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
|
|
Frozenbyte
Рейтинг
|
спасибо, фитГёрл =) выручаешь в эти непростые времена своими репаками (=
_________________ Всем добра
|
|
StalkerFess
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
FitGirl Обновите, плиз) Заранее огромное спасибо за Ваш труд!
|
|
killmedog
Рейтинг
|
29-Сен-2022 06:19
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
fartunit1 писал(а): Йессс! Я наверное последний, кто не играл в скайрим =) Наверное, самое время Спасибо за репак! я до сих пор так в нее не поиграл) хотя фан обливиона
|
|
Gray_S
Стаж: 2 года 5 месяцев
Рейтинг
|
Благодарю Вас! Это наследие стоит сохранить и в пиратской версии.
_________________ Does this unit have a soul?
|
|
Dimidrol13
Рейтинг
|
22-Ноя-2022 20:21
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
vitalikGTНу что ? Помогла галочка ?
|
|
Veinster
Рейтинг
|
vitalikGT писал(а): FitGirl памяти у меня 16 гигов,а на винте еще 500гигов свободно Поставил голочку и опять на 67.6% застряла распаковка Аналогично. Проблема не решена.
|
|
TEXHOKOCMOC
Рейтинг
|
15-Июл-2023 00:14
(спустя 7 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
ВЫДАЕТ ОШИБКУ ПРИ РАССПАКОВКЕ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ФАЙЛ archive data corrupted decompression fails ! | EpicOWL: | Правила п. 2.16. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock). |
|
|
grekoslav
Рейтинг
|
Подскажите, как корректно запустить игру в соотношении сторон экрана 21:9? Интересует инфа об этом репаке
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|