Ошибка

Mass Effect - Legendary Edition (RUS/ENG/MULTi8) [RePack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Gray_S

Статус:info

Стаж: 2 года 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2022 10:50 [-]1[+]

Вот прям большое спасибо!

BAbebabobua

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2022 02:21 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

подскажите пожалуйста как активировать консоль
Profile PM

QOOLEER

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2022 01:35 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

Запускаю, сплэш скрин со всеми бойцами команды Шепарда висит и всё, ничего не происходит. От имени админа запускал и просто так. Ни с места. Масс эффект 2. В чём может быть проблема?
Profile PM

alexandr

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 19-Дек-2022 13:20 (спустя 5 месяцев 10 дней) [-]0[+]

Подскажите, пожалуйста: Я не знаком со вселенной МЕ совсем (как то мимо меня это прошло в своё время). Хочу ознакомиться со всей серией. Вот прям с 1й части и так далее. Прочитал что ЛЕ как раз для этого хорошо подходит.
Здесь, в раздаче три отдельные игры: Как в них играть? Отдельно ставить и отдельно проходить как разные игры, в разные папки? Или ставить ВСЕ три в одну папку и сюжет как-то по ходу пойдет сам? Будет три ярлыка на рабочем столе?
Profile PM

BLADExRUS

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2022 23:03 (спустя 9 часов) [-]0[+]

alexandr писал(а):

Подскажите, пожалуйста: Я не знаком со вселенной МЕ совсем (как то мимо меня это прошло в своё время). Хочу ознакомиться со всей серией. Вот прям с 1й части и так далее. Прочитал что ЛЕ как раз для этого хорошо подходит.
Здесь, в раздаче три отдельные игры: Как в них играть? Отдельно ставить и отдельно проходить как разные игры, в разные папки? Или ставить ВСЕ три в одну папку и сюжет как-то по ходу пойдет сам? Будет три ярлыка на рабочем столе?
Это три разные игры. Устанавливать и запускать отдельно
Profile PM

forsakenGOD

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2023 02:26 (спустя 3 месяца 27 дней) [-]1[+]

Извиняюсь за оффтоп: скипайте первую, этот величайший ремастер просто сломал мозги неписям они теперь не пушат, не кидают в вас обилки, они просто стоят за укрытиями и иногда стреляют это касается и ваших тиммейтов если противник за стеной шквал огня будет не прекращаться но как только он решится на действия, всё ваши напарники афк. Прошёл на макс сложности с оригиналом просто рядом не стоит говёный тир с выстрелами в голову без способностей и хоть какой-то сложности. Когда проходил оригинал бенезия давала прикурить то заморожен и твоих напарников вырезают то просто в стену кинут и тебя забьют а тут они бегут на тебя как кроганы и устраивают хоровод еле еле стреляя. Убили хоть какой-то экшн больше чем полностью ставил сразу комьюнити патч так как ещё на иден прайм увидел что с мозгами что-то не то не помогло всю игру отстреливал афк болванчиков за углами, либо стоящими к вам спиной. Качайте сэйв едитор и идите сразу во вторую и третью. Не знаю что там, надеюсь на лучшее. Не понимаю зачем они переделывали стрельбу и прочее если всё что было в первой части просто сломано.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 21:35

Часовой пояс: GMT + 4