: Пред. 1, 2
Автор |
Vergan
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl Устанавливал с 1го диска на другой, на обоих по 60+ гб в запасе было В карантине антивируса ничего нет, да молча никогда не делал подобного В любом случае спасибо, докачал пару МБ и всё, всё-таки 2021й год...
|
|
i0n0ff
Статус:
Рейтинг
|
Одна из лучших игр, что когда-либо играл.. Чуть ли не лучшая.
Для прохождения девушкой/женой/ребенком - тяжело придумать круче
|
|
sava2014
Статус:
Рейтинг
|
i0n0ff писал(а): Одна из лучших игр, что когда-либо играл.. Чуть ли не лучшая. Для прохождения девушкой/женой/ребенком - тяжело придумать круче Поддерживаю, жена в восторге , только срёмся иногда)) Но при этом и много запоминающихся совместных историй
|
|
Просто Алекс
Статус:
Рейтинг
|
Не по теме-а есть ли взлом нормальной версии Nier Automata от майков?
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
vitalyavito
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2021 14:38
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
|
|
Theo Walcott
Статус:
Рейтинг
|
17-Апр-2021 00:06
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Какой геймпад можете посоветовать для игры,что б виделся игрой без сторонних программ? MS,PS не предлагать,нужно подешевле) А то мои китайские не видятся...
_________________ Intel I5 10400; MSI RTX 4070 Super 12GB Gaming X; Samsung DDR4 16gb 3200MHZ ; 31.5" 2K IPS LG
|
|
Vergan
Статус:
Рейтинг
|
Theo Walcott писал(а): Какой геймпад можете посоветовать для игры,что б виделся игрой без сторонних программ? MS,PS не предлагать,нужно подешевле) А то мои китайские не видятся... Я простенькие от Gembird юзал (внешне похожие от PS3) Добавляешь игру в стим как стороннюю, включаешь big screen, настраиваешь геймпады в стиме и в любой игре потом работает
|
|
andrstep
Статус:
Рейтинг
|
Что значит приписка в названии раздачи "+кооп онлайн"?
|
|
ass_kill
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
В самих настройках геймпада в стиме, есть настройка схемы назначения кнопок, сделана она плохо, но можно что то подкрутить. P/S: Если сработает поставьте плюсик и добавьте в шапку.[/quote] В игре не видит джойстик вообще. Пробовал только что. Оба китайских попробовал. Толку ноль.[/quote] X360ce Попробуй
|
|
gloor_1990
Статус:
Рейтинг
|
По сетке через хамачи или чего еще реально?
_________________ Жду плюшек
|
|
Theo Walcott
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2021 17:46
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
какой сейчас рабочий вариант с подключением стороннего пада? версия игры предыдущая,не текущая. с этим гайдом не выходит https://www.youtube.com/watch?v=mVBK3rMxpDM после этапа переподключите пад - у меня зеленым не загорается вкладка с контроллером. falconkolya писал(а): [qpost=81263491] Sankaa писал(а): [qpost=81263127] falconkolya писал(а): [qpost=81262140]Кто подскажет. Геймпад от PS5 через провод видит (Как геймпад от PS4). Но не видит геймпад если по блютуз подключать. Видимо игра на винде официально не поддерживает геймпад PS5. Может кто знает как винду обмануть, что бы она думала что блютуз геймпад от PS5 - это PS4 геймпад? В играх скаченных через Steam, новый геймпад нормально поддерживается так же проблема. в стиме геймпад от пс4 видет, а тут нет. пробовал фикс как писали не помогает Разобрался. Нужно эту игру добавить в Steam. Вверху меню Игры > Добавить стороннюю игру в мою библиотеку. Затем идем в настройки стима > контроллер > основные настройки контроллера. И ставим галку "пользовательские настройки PlayStation". Запускаем игру именно из Стима. Тогда будет работать Не работает тоже,в игре невозможно выбрать второго игрока геймпадом...
_________________ Intel I5 10400; MSI RTX 4070 Super 12GB Gaming X; Samsung DDR4 16gb 3200MHZ ; 31.5" 2K IPS LG
|
|
Deathcorr666
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Ноя-2021 21:31
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]1[+]
Это лучшее, что со мной случалось за последние лет 5.
|
|
drunia2100
Статус:
Рейтинг
|
18-Дек-2021 16:23
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]1[+]
Добрый день. Рейтинг очень низкий, но на сколько я знаю качать золотые раздачи я могу. Но что-то эта не качает (((
|
|
kozkin
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): инсталлятора Привет,как включить русский язык?
|
|
Nemirof
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2022 23:33
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Приветствую всех. Вылет на рабочий стол после 2 секунд черного экрана при запуске. В чем может быть косяк?
|
|
Bosoy_Kot
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Кто-то через стимфикс играл с 2 геймпадами? На одном пк 2 геймпада работают отлично. Но вот расшариваю через remote play - у меня геймпад отлично работает, а у второго человека только клавомышь. В стиме у второго включены и клава с мышкой, и геймпад. Есть какие-то нюансы?
PS: Через парсек, как оказалось, тоже второй геймпад не видит. Оба контроллера от хуана.
|
|
Free_on_Ages
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2022 13:54
(спустя 8 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
Столкнулся с этой же бедой, чего откуда докачивал, чего как делать?)
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Free_on_Ages Ставлю на антивирус. Попробуй перезагрузиться в safe mode.
|
|
Free_on_Ages
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Free_on_Ages Ставлю на антивирус. Попробуй перезагрузиться в safe mode. Скачал заново с выключенным антивиром, всё поставилось, но теперь после запуска игра через 2 секунды вылетает добавлено спустя 1 час 28 минут 6 секунд: А может вылетать из-за профиля с кирилицей?(
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Free_on_Ages А. Это запросто. Создай новый профиль, зайди в него и запусти игру вручную из папки.
|
|
FeonoR
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl Не помогло, так же вылетает после заставки.
|
|
ZeroCoolDark
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2023 13:11
(спустя 4 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Я правильно понял что ни тем ни другим способом с двух клавиатур не поиграть?
|
|
IamMakser
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2023 22:37
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]0[+]
MJBLAZERMAN писал(а): Есть два джоя. Один от 360 а второй логитеч. С ними можно играть? На клаве не хочу это извращение. МОЖНО
|
|
Jayjank
Статус:
Стаж: 3 месяца
Рейтинг
|
24-Ноя-2024 14:57
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
В пробной версии стима геймпады работают без проблем а здесь не получается запустить даже через стимовскую библиотеку. Есть какие то ещё решения?
|
|
Hannnn
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2025 05:43
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Рабочий способ на 16.01.2025 для игры через интернет. Играли вдвоем на двух джойстиках хбокс (в стиме отключить ввод стима у Brawlhalla). Автор добавь в шапку чтобы люди видели. Цитата: 1 - устанавливаете игру (должна быть одна копия, другу качать игру и устанавливать не надо!) 2 - копируете папку с фиксом в корень с заменой 3 - \It Takes Two\Nuts\Binaries\Win64\steam_appid.txt открыть файл и поменять 480 на 291550. Это поменяет игру с spacewar на Brawlhalla (перед этим найдите Brawlhalla игру в стиме и добавьте в свою библиотеку) 4 - перезапустите стим в режиме администратора 5 - запустите игру в режиме администратора 6 - если нет контроллера у вас или друга то ставите эмулятор rewasd.com и настраиваете 7 - приглашайте друга в Remote Play и давайте ему доступ к клавиатуре и мышке либо к контроллеру (у вас должны быть разные типы устройств, у одного мышка с клавой, у другого контроллер) 8 - В игре открыть "Локальная сеть" и играть
|
|
Текущее время: 01-Фев 01:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|