Ошибка

В Севастополе пенсионерку приговорили к тюрьме за шпионаж в пользу Украины [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2021 13:49 [-]0[+]

Цитата

"Основанием для визита силовиков стала информация о том, что в доме может незаконно храниться оружие. Отметим, что владелец дома имел и целую коллекцию охотничьего оружия, на которую у него было разрешение.

Полицейские предъявили жене подозреваемого постановление Мытищинского горсуда о проведении обыска и вошли на территорию участка, огороженного высоким кирпичным забором. Однако в сам дом господин Барданов их не пустил. А когда силовики начали настаивать, обещая вызвать спасателей с болгарками, Владимир Барданов открыл из окна огонь в воздух предположительно из «Сайги», а затем бросил во двор пару гранат РГД-5, от взрывов которых, впрочем, никто не пострадал."

То есть пока по двору ходили - норм, а когда к нему в дом попросились, то у него приступ амнезии случился?))

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

Lecta

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 31-Мар-2021 15:59 (спустя 2 часа 9 минут) [-]2[+]

Цитата

SaShock писал(а):

пустил

Цитата:

То есть пока по двору ходили - норм, а когда к нему в дом попросились, то у него приступ амнезии случился?
Ты все не так понял. Сотрудники зашли на участок, господин Барданов начал смутно чегой-то подозревать, решил не пускать пока служилых в крепость и обдумывал, не спустить ли на плебс тигру с крокодиллом, и в этот момент в игру вступил вездесущий "сосед". Он сообщил, отстучав по общим канализационным трубам азбукой морзе, что по душу Барданова пришли сами черти, поскольку предприниматель Барданов заключил сделку сам знаешь с кем. Барданов все просек и начался блэк-джек со ш спортивной стрельбой, закончившийся рар вином для телевизионщиков. Вот как журнализдам с Нерезиновская24 надо новости придумывать, обленились совсем на кабельных своих.
Профиль ЛС

Alex

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2021 16:51 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

Я бы ее депортировал в Украину там пенсионеров очень любят и думаю она сама бы через какое-то время обратно попросилась в Российскую тюрьму.

Tony Jaa

Статус: скрыт

Австралия
Рейтинг

post 31-Мар-2021 17:23 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Цитата

Lecta писал(а):

и в этот момент в игру вступил вездесущий "сосед". Он сообщил, отстучав по общим канализационным трубам азбукой морзе, что по душу Барданова пришли сами черти, поскольку предприниматель Барданов заключил сделку сам знаешь с кем.
Во! Хоть кт0-то допёр до всего и точно в теме 😍

Профиль ЛС

schumaxer_1

Перу
Рейтинг

post 31-Мар-2021 18:46 (спустя 1 час 22 минуты) [-]-2[+]

Цитата

вот где жопа. первые лица мутят https://www.youtube.com/watch?v=k3AXUZgj6C0 а они бабку терпилой сделали, уроды. и так по всей стране.
Профиль ЛС

YuriLowel

Стаж: 16 лет

Япония
Рейтинг

post 02-Апр-2021 09:40 (спустя 1 день 14 часов) [-]-2[+]

Цитата

Пфф... херня, у нас приговорили пенсионерку за фото веетерана ВОВ в одноклассниках
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 02-Апр-2021 19:54 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

YuriLowel писал(а):

Пфф... херня, у нас приговорили пенсионерку за фото веетерана ВОВ в одноклассниках
Это где так развлекаются? И в чьей форме был ветеран? А то ветераны... они разные бывают. Есть те что со звёздами на груди... а есть и те кто с крестами.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

bsoft

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 03-Апр-2021 01:11 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

YuriLowel писал(а):

Ужос, что творят с пенсионерами в стране Восходящего Солнца.
Сидеть она будет, конечно, в реакторе Фукусимы?

PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
Профиль ЛС

YuriLowel

Стаж: 16 лет

Япония
Рейтинг

post 03-Апр-2021 20:12 (спустя 19 часов) [-]-2[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

YuriLowel писал(а):

Это где так развлекаются? И в чьей форме был ветеран? А то ветераны... они разные бывают. Есть те что со звёздами на груди... а есть и те кто с крестами.
Ну где, в Украине у наших тупых свиней из СБУ такие прикольчики
А ветеран был ВОВ, ордена и символика СССР у нас, видите ли, под запретом... я только не пойму если размещается все это в российских соц-сетях, то где нарушение?!
П

добавлено спустя 44 секунды:

bsoft писал(а):

YuriLowel писал(а):

Ужос, что творят с пенсионерами в стране Восходящего Солнца.
Сидеть она будет, конечно, в реакторе Фукусимы?
смешно
ну мне смешно, а бабушке не очень
Профиль ЛС

post 21-Июл-2022 11:36 (спустя 1 год 3 месяца) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Текущее время: 09-Дек 20:39

Часовой пояс: GMT + 3