Ошибка

Crash Team Racing Nitro-Fueled [EUR/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

nelti

Статус:info

Стаж: 11 лет

Азербайджан
Рейтинг

post 24-Авг-2020 13:58 [-]0[+]

у меня установлено именно так и все работает. проверьте может что то не докачалось
Profile PM

tic0007

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2020 21:07 (спустя 1 день 7 часов) [-]-1[+]

Kostja_V такая же история (CE-36434-0). Что значит: Пришлось делать "remarry"?
Profile PM

Kostja_V

Латвия
Рейтинг

post 26-Авг-2020 11:21 (спустя 14 часов) [-]0[+]

tic0007
Можно воспользоваться утилитой Duxas PS4 patch repackager, что бы перепривязать патч к образу игры из раздачи. Иногда этот процесс называют remarry.
Profile PM

Azamaru

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Казахстан
Рейтинг

post 26-Авг-2020 14:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

nelti писал(а):

Отпишитесь если получится =)
А где ты нашёл сохранение с открытым контентом из Pit Stop? Просто вроде есть шанс расшифровать сохранение, но нужно ID загрузившего

tic0007

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2020 06:53 (спустя 15 часов) [-]0[+]

дайте плиз перекачать. 16 мб осталось
Profile PM

nelti

Азербайджан
Рейтинг

post 27-Авг-2020 12:39 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Azamaru
https://www.nextgenupdate.com/forums/ps4-trophies-g...sa13795-a-2.html
Profile PM

Rowoo

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2020 11:02 (спустя 23 дня) [-]-2[+]

Так всё же сейвы как то можно прикрутить чтобы были открыты скины из Пит стопа (без условностей)? ... Просто сохранения внесены в данный торрент ,что говорит о том что автор проверил работоспособность данных сейвов на своей плойке(жаль только не указано как имеенно он их использовал...стандартная процедура вмонтирвания сейвов не работает с ними), но большинство тех кто пробовал говорят что не получилось и нету тех кто мог бы подтвердить что всё ОК, что все открыто согласно описанию. И я потому предлагаю либо убрать из списков файлов данный сейв ,чтобы не путать народ ,либо написать рабочий метод использования этих сейвов у простоых смертных.
Profile PM

Angstik

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2020 22:12 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Нету способа использовать эти сейвы кроме платной проги Save wizard такчто по сути своей они бесполезны для простых смертных ,единственное чего добился так это запуск сейвов через save mounter но там они дают лишь 101% пройденную кампанию при этом все персы за прохождение кампании закрыты как и все остальное Улыбаюсь
Profile PM

nelti

Азербайджан
Рейтинг

post 09-Окт-2020 23:40 (спустя 10 дней) [-]-2[+]

Rowoo писал(а):

Так всё же сейвы как то можно прикрутить чтобы были открыты скины из Пит стопа (без условностей)? ... Просто сохранения внесены в данный торрент ,что говорит о том что автор проверил работоспособность данных сейвов на своей плойке(жаль только не указано как имеенно он их использовал...стандартная процедура вмонтирвания сейвов не работает с ними), но большинство тех кто пробовал говорят что не получилось и нету тех кто мог бы подтвердить что всё ОК, что все открыто согласно описанию. И я потому предлагаю либо убрать из списков файлов данный сейв ,чтобы не путать народ ,либо написать рабочий метод использования этих сейвов у простоых смертных.
В раздаче указанно как прикрутить сейвы автор не знает и что если кто то догадается автор тоже будет рад

цитата "+ сейвы на 100% если кто то догодается как их использовать буду благодарен . Раздачу можно просто перехешировать, добавятся новые файлы"
Profile PM

Undesired Beauty

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2020 23:36 (спустя 23 часа) [-]0[+]

tic0007 писал(а):

Kostja_V такая же история (CE-36434-0)
Поддерживаю патч под 6.72 не рабочий, та же ошибка

При этом делает вид что установилась, т.е. при попытке установить 2-й раз говорит что уже установлено, но в приложениях версия остаётся 1.00
Profile PM

Nedits

Стаж: 4 года

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2020 04:12 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

Angstik писал(а):

Azamaru писал(а):

Angstik писал(а):

nelti писал(а):

Отпишитесь если получится =)
Наконец дошли руки до этих сейвов результат не радует увы....Дело в том что формат этих сейвов не совсем тот что нужен для программы Save Mounter:( сейвы эти сделанные человеком под его аккаунт соответственно на др аккаунтах они числятся как поврежденные данные вот если бы этот человек сделал их в формате Save Mounter файлы имели бы следующие название SYS-DATA.sav в таком случае их могли использовать все но увы .......Нашел в интернете файл сохранения под Save mounter с полным прохождением кампании практической пользы никакой но если кому нужно могу поделится пройдено на 101%%
Кидай, там персонажи и облики открываются за прохождение кампании
Персонажи почемуто закрыты но вот сейвы
И что в итоге? Так и нк получилось открыть?
Profile PM

pix01

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 11-Дек-2020 14:15 (спустя 7 дней) [-]-1[+]

В шапке написано что работоспособность проверена на прошивке 5,05 но после установки, просит обновить прошивку на 6,0.
Profile PM

SerQ45

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2021 19:13 (спустя 23 дня) [-]1[+]

А будут новые патчи ?
Profile PM

Angstik

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2021 12:15 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Патч 1.20 тут Работает на 5.05 правдо толком не играл но запускается норм увы тонны контента закрыты из за пит стопов(((

Цитата:

И что в итоге? Так и нк получилось открыть?
Ничего увы не поделать сейвы в этой раздаче не подходят для того чтобы их сделать общедоступными и рабочими..(
Profile PM

SlatER2

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 11-Янв-2021 05:57 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

Angstik писал(а):

Патч 1.20 тут Работает на 5.05 правдо толком не играл но запускается норм увы тонны контента закрыты из за пит стопов(((
О. Спасибо за патч, как раз искал.
Хоть пит стоп и не работает, но хотя бы будет больше трасс для локального коопа.
Profile PM

Nedits

Стаж: 4 года

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2021 22:13 (спустя 16 часов) [-]-2[+]

Del
Profile PM

Benjamin25

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Австрия
Рейтинг

post 07-Фев-2021 12:47 (спустя 26 дней) [-]-2[+]

Всем здарова!
Оказывается есть перевод игры Crash Team Racing Nitro-Fueled для Switch.
Сможет кто-то сделать порт для ПС4?
вот ссылка из ВК
https://vk.com/wall-170723719_2302
Profile PM

antonx4

Азербайджан
Рейтинг

post 10-Апр-2021 04:35 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

Расшифрованные сохранения с прогрессом 101% и всеми открытыми персонажами! Спасибо boris85 с 4pda:

https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=10...&p=105892192

Правда для полноты картины стоит эту раздачу для начала обновить до 1.20, как соседнюю с русской озвучкой
Profile PM

Angstik

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2021 19:43 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Цитата:

Расшифрованные сохранения с прогрессом 101% и всеми открытыми персонажами! Спасибо boris85 с 4pda:
Это не так...... открыты все персонажи за прохождение кампании и другие активности.Самые главные персонажи с Pit Stopa как были закрыты так ими и останутся)
Profile PM

akbsalik

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2021 17:44 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Angstik писал(а):

Цитата:

Это не так...... открыты все персонажи за прохождение кампании и другие активности.Самые главные персонажи с Pit Stopa как были закрыты так ими и останутся)
Вообще-то так. Если вы не тестили это не значит что это не так. Все персонажи, машинки, краски и т.п. все разблокируются
Profile PM

Angstik

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2021 15:36 (спустя 21 час) [-]0[+]

akbsalik писал(а):

Angstik писал(а):

Цитата:

Вообще-то так. Если вы не тестили это не значит что это не так. Все персонажи, машинки, краски и т.п. все разблокируются
Ну слушай я может что не так делаю или хз что но сейвы эти бессполезны да действительно игра пройдена на 101% но абсолютно все закрыто я хз просвети может подскажешь что я сделал не так......
Profile PM

Azamaru

Казахстан
Рейтинг

post 18-Апр-2021 16:21 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Angstik писал(а):

akbsalik писал(а):

Angstik писал(а):

Цитата:

Ну слушай я может что не так делаю или хз что но сейвы эти бессполезны да действительно игра пройдена на 101% но абсолютно все закрыто я хз просвети может подскажешь что я сделал не так......
Так ты наверное поставил сейвы из раздачи а не из комментария antonx4

Angstik

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2021 16:49 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата:

Из поста антохи в том то и дело.....я хз что это такое... кажется догадываюсь в чем проблема на скриншотах в архиве в левом верхнем углу указана учетная запись пользователя у тех кто внедрил эти сейвы там TheMushroom13 или имя своей учетки? Пожалуйста отпишитесь те у кого сейвы работаю.т У меня такое ощущение что я севы внедрил но не полноценно.....
Profile PM

Boris85

Стаж: 3 года 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2021 19:13 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

Angstik писал(а):

Цитата:

Из поста антохи в том то и дело.....я хз что это такое... кажется догадываюсь в чем проблема на скриншотах в архиве в левом верхнем углу указана учетная запись пользователя у тех кто внедрил эти сейвы там TheMushroom13 или имя своей учетки? Пожалуйста отпишитесь те у кого сейвы работаю.т У меня такое ощущение что я севы внедрил но не полноценно.....
Вы наверно заменили только 1 сохранение, Нужно Заменять все 5 сохранений включая глобальное 0 (нулевое), перед этим создать 4 сохранения на консоли.

Из за того что 4pda. теперь в домене .to ссылка на сохранение вот https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1000333&a...0#entry105892192
Profile PM

Azamaru

Казахстан
Рейтинг

post 18-Апр-2021 19:29 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Boris85 писал(а):

Angstik писал(а):

Цитата:

Вы наверно заменили только 1 сохранение, Нужно Заменять все 5 сохранений включая глобальное 0 (нулевое), перед этим создать 4 сохранения на консоли.
Я только одно заменил и всё открылось

Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 02:40

Часовой пояс: GMT + 4