----
shershanv писал(а):
а в пиратке ты хоть обтрясись джойстиком - не работает.
По проводу работает. Если он тебе так нужен, вставь провод/ У меня он тончайший, метра 3, сидишь как будто без него. И да, все три игры от этой компании дают работать гироскопу только по проводу
Я играл тогда в том году на DS 4V1 пятнадцатого года. Привезён с Японии.
Гироскоп пахал во всех трех играх с проводом
См. картинку. Мне предлагают смахнуть все дела на столе гироскопом или открыть их тряхнув гейпад вниз. Что я и делал когда играл
То что он работает, показано и в меню
Это Detroit Become Human
Пожалуйста, работает гироскоп и тут у меня по проводу + работает и площадка пада
P.S. Абсолютно, кстати, непонятен твой пост. Тут нет представителей Quantic Dream, которые даже не знают про существование этого сайта и не знают о том что нужно тебя тут зайти прочитать и добавить тебе DLL -ки для работы гироскопа DS4 по воздуху. Их тут никогда не было и не будет
Так же тут нет и производителей пада от компании SONY. И их тут тоже никогда не будет.
Ты пост кому писал? Раздающему раздачи? А он что, работает в Quantic Dream или в SONY и может тебе помочь починив тебе твой пад для работы гироскопа DS4 по блютуз во всех трёх играх??? Ты время только потратил на свою жалобу впустую.