Ошибка

Beyond: Two Souls (RUS/ENG/MULTI23) [RePack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Dutos

Статус:info

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Июн-2020 23:56 [-]0[+]

Цитата

после патча, геймпад xbox360 заработал, спасибо! Но в игре присутствует другая беда. Все, что попадает под динамичное освещение, либо отражения, выглядит блеклым или вовсе не отрисованным. как например все что попадает под свет фонарей выглядит будто 3д моделька без цвета. видеокарта GTX780, драйвер последний.
Скрин по ссылке
https://ibb.co/SfQx8wY
Профиль ЛС

AndreiFrost

Стаж: 8 лет 3 месяца

Рейтинг

post 02-Июл-2020 11:57 (спустя 2 дня 12 часов) [-]1[+]

Цитата

dixen18
Да действительно, такой инструкции нет. У меня тоже сразу подозрение возникло на это(((
Профиль ЛС

Tony Jaa

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 02-Июл-2020 12:08 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Цитата

Dutos писал(а):

...в игре присутствует другая беда. Все, что попадает под динамичное освещение, либо отражения, выглядит блеклым или вовсе не отрисованным. как например все что попадает под свет фонарей выглядит будто 3д моделька без цвета.
https://ibb.co/SfQx8wY
Странно как то у тебя с игрой всё это творится
Профиль ЛС

sbukat1

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 08-Июл-2020 17:39 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Цитата

у меня ставится что то 2 часа, никак не 18 минут ))
Профиль ЛС

shershanv

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 17-Сен-2020 05:02 (спустя 2 месяца 8 дней) [-]-2[+]

Цитата

sbukat1 писал(а):

у меня ставится что то 2 часа, никак не 18 минут ))
Значит пора обновить помойку твоим компом. У меня игра поставилась за 5 минут.

добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

dixen18 писал(а):

1. Замена таблэтки от CODEX на пофиксенные от PLAZA и HOODLUM (в обоих - пофиксен баг из-за которого не работали геймпады). Установка кряков - на выбор в процессе инсталляции.
2. Добавлен пофиксенный exeшник, убирающий черные полосы сверху и снизу экрана. Совместим с обоими кряками. Геймпады так же работают.
3. Добавил лаунчер для выбора запуска игры - обычный режим, с черными полосами, и без них.
4. Из мелочи - сделал выбор языка в процессе установки между русским и английским. От выбора так же зависит и озвучка. Сочетание языков, как вы помните - в самой игре.
PS. Добавил еще функцию проверки целостности архивов (желательная процедура перед установкой). За идею спасибо FitGirl))
PSS. За предоставленный кряк от PLAZA - спасибо InsaneRamZes))

Перехешировать и перекачать самую малость - около 50 мб.

Показать полностью
Скачал, протестил - дуалшок 4V2 работает, работает всё кроме гироскопа. Скачал демку в стиме - там гироскоп работает. Добавил игру в стим как стороннюю для применения настроек геймпада - всё равно в игре с раздачи гироскоп не работает. Переустановил игру с другой таблеткой и опять... гироскоп не работает... Почесал репу, плюнул и купил в стиме пак за 2300 (kolob126) там детроит, хевирейн, и бьёнд. Всё равно скидка была Смеюсь Гироскоп нужен в игре, когда появляется такой значок ( на скрине ), а в пиратке ты хоть обтрясись джойстиком - не работает. pic
Профиль ЛС

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Сен-2020 12:32 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

----

shershanv писал(а):

а в пиратке ты хоть обтрясись джойстиком - не работает.
По проводу работает. Если он тебе так нужен, вставь провод/ У меня он тончайший, метра 3, сидишь как будто без него. И да, все три игры от этой компании дают работать гироскопу только по проводу
Я играл тогда в том году на DS 4V1 пятнадцатого года. Привезён с Японии.
Гироскоп пахал во всех трех играх с проводом
См. картинку. Мне предлагают смахнуть все дела на столе гироскопом или открыть их тряхнув гейпад вниз. Что я и делал когда играл
pic
То что он работает, показано и в меню
pic

Это Detroit Become Human
Пожалуйста, работает гироскоп и тут у меня по проводу + работает и площадка пада
pic

P.S. Абсолютно, кстати, непонятен твой пост. Тут нет представителей Quantic Dream, которые даже не знают про существование этого сайта и не знают о том что нужно тебя тут зайти прочитать и добавить тебе DLL -ки для работы гироскопа DS4 по воздуху. Их тут никогда не было и не будет
Так же тут нет и производителей пада от компании SONY. И их тут тоже никогда не будет.

Ты пост кому писал? Раздающему раздачи? А он что, работает в Quantic Dream или в SONY и может тебе помочь починив тебе твой пад для работы гироскопа DS4 по блютуз во всех трёх играх??? Ты время только потратил на свою жалобу впустую.
Профиль ЛС

shershanv

Рейтинг

post 17-Сен-2020 15:49 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

Tony Jaa писал(а):

----

shershanv писал(а):

а в пиратке ты хоть обтрясись джойстиком - не работает.
По проводу работает. Если он тебе так нужен, вставь провод/ У меня он тончайший, метра 3, сидишь как будто без него. И да, все три игры от этой компании дают работать гироскопу только по проводу
Я играл тогда в том году на DS 4V1 пятнадцатого года. Привезён с Японии.
Гироскоп пахал во всех трех играх с проводом
См. картинку. Мне предлагают смахнуть все дела на столе гироскопом или открыть их тряхнув гейпад вниз. Что я и делал когда играл
pic
То что он работает, показано и в меню
pic

Это Detroit Become Human
Пожалуйста, работает гироскоп и тут у меня по проводу + работает и площадка пада
pic

P.S. Абсолютно, кстати, непонятен твой пост. Тут нет представителей Quantic Dream, которые даже не знают про существование этого сайта и не знают о том что нужно тебя тут зайти прочитать и добавить тебе DLL -ки для работы гироскопа DS4 по воздуху. Их тут никогда не было и не будет
Так же тут нет и производителей пада от компании SONY. И их тут тоже никогда не будет.

Ты пост кому писал? Раздающему раздачи? А он что, работает в Quantic Dream или в SONY и может тебе помочь починив тебе твой пад для работы гироскопа DS4 по блютуз во всех трёх играх??? Ты время только потратил на свою жалобу впустую.
Показать полностью
Ну во 1 я только по проводу и играю, начнём с этого. Покажи мне место, где я написал про игру по блютузу.
Во 2 да- сообщение для автора раздачи. Но оно написано не с укором, или претензией, а с просьбой рассмотреть проблему т.к. именно автор раздачи делал патч для поддержки геймпада ( если прочитаешь все коменты в этой раздаче - поймёшь о чём я ). И автор просил писать, если что то не так - писать. Что я собственно и сделал. А вот к чему твой ответ - в душе не чаю. Не разобравшись в ситуации сразу с кулаками лезешь.
Профиль ЛС

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Сен-2020 17:07 (спустя 1 час 18 минут) [-]-1[+]

Цитата

shershanv

Если слева ткнуть в Ник того к кому обращаешься, то этот ник появится в твоём очке быстрого ответа и отпадёт необходимость засирать тред никому не нужным мегаквотирование в полметра, т.к. люди сюда заходят почитать полезную инфу по игре, а не твои оверпостинги в которых сломаешь глаза

shershanv писал(а):

Покажи мне место, где я написал про игру по блютузу.
А где выше у тебя написано что ты играешь по проводу?
pic
Или ты считаешь что тут все телепаты и сразу знают каким способом ты там играешь??
Профиль ЛС

shershanv

Рейтинг

post 17-Сен-2020 17:16 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

Tony Jaa
За тык по нику спс.
А спросить через что у меня коннект с джоем у тебя руки отвалятся? Или ты просто на столько токсик, что тебе проще сразу обливать говном? Сидишь в нём - сиди дальше, но людей не трогай своими вонючими руками.
АВ!тора раздачи, чурка ты блять не образованная.

"посмотреть как ты сидишь и с каким-то там патчем играешь с гироскопом." Ты долбоёб? Или просто конченый? Я в 1 сообщении написал, что купил лицуху в стиме и в ней всё работает прекрасно. Патч нужен для тех, кто качает пиратку - ещё раз перечитай ВСЕ коменты к раздаче. Без патча от автора раздачи геймпад вообще не работает.
Профиль ЛС

Текущее время: 25-Апр 21:24

Часовой пояс: GMT + 3