: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
drrozen
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Я играл, но какая же она некрасивая. Даже оружие убивает очень примитивно, как будто копия phoenix point. В хсом брызги крови разлетаются далеко, множество анимаций, а здесь простотпадают на бок и все. И главное - где разные противники, хоть 3 вида, почему в видео все как из андромеды клоны, одинаковое тело, лицо, шмот, и МЕГА блекло
|
|
Lazali
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2020 00:38
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
daFF писал(а): Я только не пойму, если у меня видяха держит 12 директ, а система на 7 винде, то запустить я её не смогу? нет, DX12 только на windows 10 работает.
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
akumajo
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо за релиз!
Но что-то действительно разленился я с бубном плясать, подожду таблетку.
Да там не Тарас Бульба на скринах, а целый Дiд Панас на стероидах!
|
|
G1ern
Статус:
Рейтинг
|
Мало того что танцы с бубном, так еще и ошибку выдает при запуске из стима на предпоследнем пункте, а теперь еще и гринлума непонятно куда перенесла файлы игры, как их найти, откуда удалить.
10/10, всем советую.
|
|
zagta123
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
01-Май-2020 12:23
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Всё поставил, всё работает. Инструкция не особо сложная.
Игра занятная, понравилась больше чем chimera squad. (вкусовщина само собой)
|
|
Satanique
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2020 13:32
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
daFF писал(а): Я только не пойму, если у меня видяха держит 12 директ, а система на 7 винде, то запустить я её не смогу? "Я вот купил себе новую БМВ, но заправляю её принципиально только АИ-80, не подскажете, почему она не едет?" Простите, не удержался. А что не так с 10-кой?
|
|
McBoss
Статус:
Рейтинг
|
Игра понравилась, больше чем хсом. Хотя своих проблем у неё тоже хватает.
П.С. Не понимаю людей, которые пишут про "танцы с бубном". Для вас скопировать файлы из одной папки в другую - это очень сложная и не тривиальная задача? Правильно, не напрягайте мозги, тем более, что не чего по всей видимости.
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2020 20:21
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]7[+]
McBoss писал(а): Игра понравилась, больше чем хсом. Хотя своих проблем у неё тоже хватает. П.С. Не понимаю людей, которые пишут про "танцы с бубном". Для вас скопировать файлы из одной папки в другую - это очень сложная и не тривиальная задача? Правильно, не напрягайте мозги, тем более, что не чего по всей видимости. Пункты 2, 3 и 9 инструкции нифига не танцы с бубном? Установить новый стим лаунчер, закинуть в него игру, накинуть на игру кряк, создать новый стим акк, создать новый акк xbox live. И все это ради одной игры??? Ты упорот, братюня? У меня на стиме более 300 игр. Я свой акк подставлять под бан не буду. И делать новый акк ради оной игры тоже. На акке xbox тоже куча игр, включая 4 и 5 gears. И тоже я не буду ради одной игры создавать новый акк.
|
|
lapinka
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2020 21:41
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Ошибка в Стиме , не проходит проверку.
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Тоже думал подождать нормальный кряк, но в итоге сделал всё по инструкции - игра завелась и пока что полёт нормальный. Спасибо за раздачу
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
ktan313
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
При запуске выдаёт ошибку - При обновлении Гирс Тактикс произошла ошибка (отказанно в доступе): appmanifest_228980.acf
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так?
|
|
roialchik
Статус:
Рейтинг
|
Ну и нытики. Помню, чтобы поиграть в тургор на старфорсе, приходилось патчить образ, потом записывать его на диск с настройками демона и при запуске проверки старфорса на 3 секунде(!!!!!!) нажимать на кнопку извлечения диска. Секундой раньше или позже - выходила ошибка.
|
|
Thomas2310
Статус:
Стаж: 5 лет
Рейтинг
|
Полет нормальный, вопрос 5 минут.
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
McBoss писал(а): П.С. Не понимаю людей, которые пишут про "танцы с бубном". Для вас скопировать файлы из одной папки в другую - это очень сложная и не тривиальная задача? Правильно, не напрягайте мозги, тем более, что не чего по всей видимости. Чувак, заплатить 1 доллар за МЕСЯЦ подписки по моему легче
|
|
Debilizmo3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Май-2020 20:05
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]1[+]
Worl0k писал(а): слишком сложно... проще за бакс купить подписку и поиграть месяцок... Yobraza писал(а): McBoss писал(а): П.С. Не понимаю людей, которые пишут про "танцы с бубном". Для вас скопировать файлы из одной папки в другую - это очень сложная и не тривиальная задача? Правильно, не напрягайте мозги, тем более, что не чего по всей видимости. Чувак, заплатить 1 доллар за МЕСЯЦ подписки по моему легче Кстати можете подсказать по этому поводу? У меня тоже доступна покупка за 1$ (раньше без проблем её покупал), т.к. аккаунт xbox старый. Однако сейчас, оплатить этот бакс не могу, т.к. офиц. сайт майков ругается что способ оплаты не соответствует региону платежной системы (аккаунт USA, поменять нельзя, использую виртуалку QIWI Российскую, пробовал так-же обычную дебетовку тоже Российскую). Естественно, американской дебетовой\кредитной карты у меня нет. А Вы как оплачиваете эту однобаксовую подписку?
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
02-Май-2020 22:38
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Debilizmo3 Я чуть переплачиваю, покупаю на плати.ру 14-дневный ключ, регаю новый американский аккаунт и туда его использую, карту можно привязать любую, виртуальна Виза тоже подходит. Всё, заходишь в новый акк, играешь со своего, всё работает, как часы.
|
|
karlmenni
Статус:
Рейтинг
|
Суть топика: регаем левый аккаунт, скачиваем, играем бесплатно.
Суть коментаторов: регаем левый американский аккаунт, платим подписку, играем.
По мнению коментаторов: первый способ нереально сложный.
Мое мнение: кого то поимели на бакс )
P.S. ПО теме - все работает, спасибо)
|
|
roialchik
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2020 01:44
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
karlmenni Не все так просто у нытиков, тока месяц играем, а потом опять баблишко. Тик-так, тик-так. Для прикола позырил на plati, за доллар ни одного предложения, есть за 125р 14 дней + 1 месяц в подарок по акции майков (в любой момент может кончиться акция предупреждают, да и то, этот месяц, как я понял, тока на новых аккаунтах). Нормальная месячная подписка там начинается от 300р.
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2020 03:15
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Gears.Tactics-CODEX
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
McBoss
Статус:
Рейтинг
|
Brontos писал(а): Пункты 2, 3 и 9 инструкции нифига не танцы с бубном? Установить новый стим лаунчер, закинуть в него игру, накинуть на игру кряк, создать новый стим акк, создать новый акк xbox live. И все это ради одной игры??? Ты упорот, братюня? У меня на стиме более 300 игр. Я свой акк подставлять под бан не буду. И делать новый акк ради оной игры тоже. На акке xbox тоже куча игр, включая 4 и 5 gears. И тоже я не буду ради одной игры создавать новый акк. Итак, если у тебя 300500 игр в стиме, значит 2й пункт уже выполнен. Дальше 3й пункт, дело 1 минуты, зарегать новый акк. Серьезно!? Нужна только левая почта. Конечно, "братюня", ты мне расскажешь, что у тебя нет таковой и бла, бла, бла... 9й пункт - даже на лицухе нужен аккаунт хбокс, опять же, дело 1й минуты. И того, на все "очень сложные операции" у тебя уйдет максимум 5 минут. Но это всё очень сложно, поэтому не напрягайся. Если кому-то эти пункты так сложно выполнить, значит вы так сильно хотите поиграть.
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
McBoss писал(а): Brontos писал(а): Пункты 2, 3 и 9 инструкции нифига не танцы с бубном? Установить новый стим лаунчер, закинуть в него игру, накинуть на игру кряк, создать новый стим акк, создать новый акк xbox live. И все это ради одной игры??? Ты упорот, братюня? У меня на стиме более 300 игр. Я свой акк подставлять под бан не буду. И делать новый акк ради оной игры тоже. На акке xbox тоже куча игр, включая 4 и 5 gears. И тоже я не буду ради одной игры создавать новый акк. Итак, если у тебя 300500 игр в стиме, значит 2й пункт уже выполнен. Дальше 3й пункт, дело 1 минуты, зарегать новый акк. Серьезно!? Нужна только левая почта. Конечно, "братюня", ты мне расскажешь, что у тебя нет таковой и бла, бла, бла... 9й пункт - даже на лицухе нужен аккаунт хбокс, опять же, дело 1й минуты. И того, на все "очень сложные операции" у тебя уйдет максимум 5 минут. Но это всё очень сложно, поэтому не напрягайся. Если кому-то эти пункты так сложно выполнить, значит вы так сильно хотите поиграть. Во первых, ты наверное не понял что я написал. Или вообще не читал. Конечно у меня установлен стим. Но я не собираюсь создавать новый акк чтобы поиграть в одну игру и запихивать папку в стим и возиться с креком. И создавать новый акк xbox для одной игры тоже. Потому что забанить могут мой реальный акк. А главное, потому что есть релиз codex без всего этого.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена 07.05 в 11:14 МСК. Добавлена таблетка от CODEX. Просьба перекачать торрент-файл и перехэшировать раздачу.
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
roialchik писал(а): Ну и нытики. Помню, чтобы поиграть в тургор на старфорсе, приходилось патчить образ, потом записывать его на диск с настройками демона и при запуске проверки старфорса на 3 секунде(!!!!!!) нажимать на кнопку извлечения диска. Секундой раньше или позже - выходила ошибка. Я тоже самое делал, только вынимать диск не срабатывало, надо было дисковод физически отключать на 3й секунде)
|
|
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
Исправите требование к ОС, на 7-ке тоже работает.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): roialchik писал(а): Ну и нытики. Помню, чтобы поиграть в тургор на старфорсе, приходилось патчить образ, потом записывать его на диск с настройками демона и при запуске проверки старфорса на 3 секунде(!!!!!!) нажимать на кнопку извлечения диска. Секундой раньше или позже - выходила ошибка. Я тоже самое делал, только вынимать диск не срабатывало, надо было дисковод физически отключать на 3й секунде) Вот вы вспомнили времяна то. Благо, что был Alhogol120% с эмуляцией на SCSI, ну и CloneCD спасал тоже. Почивший формат образов mdf.
|
|
Текущее время: 01-Фев 02:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|