: Пред. 1, 2
Автор |
сэтрий
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
t1coon, Того кого ты считаешь быдлом, это просто обычные люди. Быдло не ходит на выборы. Представь как гопник из падика идёт на выборы... По моему это футуризм. У них нет социальной ответственности, тем более ответственности за страну.
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
setriy Те кого ты считаешь обычными людьми и есть быдло, для любого европейского человека. Не зря иностранцы пугаются русских, потому что не ожидаешь, что он сейчас сделает, н*срет по среди бассейна или просто полотенце украдет из номера. И да, это явно не то быдло, которое у тебя в голове сидящее по "падикам". Это именно те самые люди, которые каждый день выкидывают мусор у себя под окнами. Это те самые люди, которые оставляя машину под окнами других людей, идут ночью, садятся туда, минут 10 орут своим "тарантаем" на всю улицу, под эпичные звуки шансона. Да да, это те люди с которыми ты каждый день здороваешься на работе, они и выбирают себе царя, у них в геноме не заложено понятие президент.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
сэтрий
Статус:
Рейтинг
|
t1coon, Вроде наличие королевы (царя, императора итд) не мешает Англии или Японии. Ты же в курсе этого? Я немного в шоке был, когда узнал что в мире ещё есть цари. Представляю, если бы Путин себя провозгласил царём, тут бы такой кипишь поднялся... А вот в Англии и Японии всем нормально, особенно в Англии все так любят свою королеву, и никто им в инете не говорит "фу, вы холопы английские, выбрали царя". Двойные стандарты. Про Саудовскую Аравия я вообще молчу, там реально тебя казнят, если ты где то что то напишешь про короля, там казнят даже если ты просто будешь на улице во время намаза, хотя, на первый раз лет пять тюрьмы дадут. Вот, какие правильные страны, а в России то вообще свободы нет, берут и запрещают захватить Кремль... Куда такое годится? Вот в США каждый день захватывают Белый дом и поэтому у них так богато. России расти и расти до этого.
|
|
AmadeusD
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2019 01:51
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]3[+]
Не хочу вмешиваться в разговор. Но мне просто интересно, setriy - бот или просто на голову больной человек? Если первое, почему он еще не забанен.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
kirsan1212
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
setriy писал(а): t1coon, Вроде наличие королевы (царя, императора итд) не мешает Англии или Японии. Ты же в курсе этого? Я немного в шоке был, когда узнал что в мире ещё есть цари. Представляю, если бы Путин себя провозгласил царём, тут бы такой кипишь поднялся... А вот в Англии и Японии всем нормально, особенно в Англии все так любят свою королеву, и никто им в инете не говорит "фу, вы холопы английские, выбрали царя". Двойные стандарты. Про Саудовскую Аравия я вообще молчу, там реально тебя казнят, если ты где то что то напишешь про короля, там казнят даже если ты просто будешь на улице во время намаза, хотя, на первый раз лет пять тюрьмы дадут. Вот, какие правильные страны, а в России то вообще свободы нет, берут и запрещают захватить Кремль... Куда такое годится? Вот в США каждый день захватывают Белый дом и поэтому у них так богато. России расти и расти до этого. Чел, ты реально отбитый какой то, иди к врачу, проверься. Это шизофрения.
|
|
сэтрий
Статус:
Рейтинг
|
AmadeusD писал(а): бот или просто на голову больной человек? Тот же вопрос к тебе. Чем ты адекватнее меня и почему ты считаешь что именно твои стандарты являются истиной в последней инстанции? Ты не задумывался что тех, которы считаешь дурачками, они тебя считают дурачком? Ладно, видно что ты мелкий ты ещё. Просто дал тебе пищу для размышления. kirsan1212 писал(а): Чел, ты реально отбитый какой то, иди к врачу, проверься. Титьку у мамки перестал сосать и сразу в инет? «О боже, в инете кто то не прав, он наверно глупый». К – классика. А мои слова тебя смущают потому что я настоящий человек, с настоящими достойными здравыми мыслями, а ты и тебе подобные, вы продукт искусственной деградации общества по плану США. Если бы не такие здравомыслящие люди как я, то ты бы из 90-х не выбрался, а твои дети бы сейчас клей нюхали по падикам. Проблема нашего общества ментальная, скудоумие повсеместное, форматирование людей по западному шаблону. Вы словно призраки, живёте и не живёте, вроде слышите, но не понимаете мысли, оторваны от земли, потеряли связь и знания предков.
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
setriy писал(а): Категорически не согласен, страна процветает и я рад изменениям. Долгих лет жизни Путину Ну, думаю, пацаны, можно сворачиваться. Дальше уже бессмысленно что-то писать.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
kirsan1212
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2019 05:13
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-1[+]
ofrank0 писал(а): Ну, думаю, пацаны, можно сворачиваться. Дальше уже бессмысленно что-то писать. Да я вот просто читаю, и это прям настолько толсто, что возникают мысли что он тролль. setriy писал(а): А мои слова тебя смущают потому что я настоящий человек, с настоящими достойными здравыми мыслями, а ты и тебе подобные, вы продукт искусственной деградации общества по плану США. Если бы не такие здравомыслящие люди как я, то ты бы из 90-х не выбрался, а твои дети бы сейчас клей нюхали по падикам. Проблема нашего общества ментальная, скудоумие повсеместное, форматирование людей по западному шаблону. Вы словно призраки, живёте и не живёте, вроде слышите, но не понимаете мысли, оторваны от земли, потеряли связь и знания предков. Ну кто такое будет на полном серьезе писать, ощущение, что у него в голове смешались бредни НОДа с РПЦшной агитацией, плюс нотка каких то старообрядцев, Гоблина, Ленина и тд. Т.е это прям квинтэссенция бреда, надерганного по чуть-чуть из разных источников, причем противоречащих друг-другу))
|
|
CheRockee
Статус:
Рейтинг
|
setriy .ты себя считаешь здравомыслящим ? после того,как ты предлагал отменять пенсии ,отменять бесплатное образование,бить детей розгами и прочей твоей галиматьи и ты в восторге от своего якобы " ума " себя считаешь здравомыслящим? только со стороны людям видно,что у тебя в голове гуляет ветер и сама жизнь тебе это в будущем докажет..
|
|
сэтрий
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Ну, думаю, пацаны, можно сворачиваться. Дальше уже бессмысленно что-то писать. kirsan1212 писал(а): Ну кто такое будет на полном серьезе писать, ощущение, что у него в голове смешались бредни Рабовладельцы выдрессировали своих рабов так, что те потеряли способность к свободе мысли и не воспринимают слова свободных людей. Это сделано что бы такие как вы видели в моих словах только глупость, вы никогда не поймёте что вы просто биороботы уже. Отличие вас от меня в том что вы слабые духом, и вы этим гордитесь, своей беспомощностью. CheRockee писал(а): ты себя считаешь здравомыслящим ? после того,как ты предлагал отменять пенсии ,отменять бесплатное образование,бить детей розгами и прочей твоей галиматьи Увы, но это действительно правильные действия в нынешних реалиях. Наше общество и культура подверглись атаке и были сломлены, поэтому для восстановления нужны координатные методы исправления. Пенсии нужно отменить что бы дети начали заботится о стариках. Образование бесплатное отменить что бы дети уважали знания, и естественно бить розгами за плохое поведение, ты не поверишь, но так культура, дисциплина и знания намного лучше усваиваются. А ещё ты забыл что я предлагал полностью бесплатную медицину, так как наш народ 20 лет США травила химией и нужно восстановить здоровье целого поколения. CheRockee писал(а): только со стороны людям видно,что у тебя в голове гуляет ветер и сама жизнь тебе это в будущем докажет.. Какой ты дерзкий, как пуля резкий) Э брат, зачем такое говоришь, давай шашлык поешь лучше, а то злой как собака.
|
|
kirsan1212
Статус:
Рейтинг
|
Мда, это явно тролль, хватит его кормить.
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
setriy писал(а): Рабовладельцы выдрессировали своих рабов так, что те потеряли способность к свободе мысли и не воспринимают слова свободных людей Вот прямо плюсую, прямо лайкос! Да, подписываюсь под каждым словом. Особенно мне понравилась часть про рабовладельцев, учитывая, что у нас власть не менялась 20 лет. Ты хорошо объяснил, почему филиал думает так, как думает.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
CheRockee
Статус:
Рейтинг
|
setriy. пал ма бийца,лоруш , ,магушалла хульда хьан,Дала аьтто бойл...
|
|
AmadeusD
Статус:
Рейтинг
|
setriy писал(а): Чем ты адекватнее меня Хотя бы тем, что не выставляю свое незнание и бестолковость в определенных сферах на показ. Если я не физик и вообще плохо в физике разбираюсь, то я не буду влезать в разговор физиков и что-то им доказывать. То же самое у вас с политикой и экономикой. Ну не разбираетесь вы в этой сфере, не сечете. Зачем показывать всем свою безграмотность? setriy писал(а): Ты не задумывался что тех, которы считаешь дурачками, они тебя считают дурачком? Как я уже сказал, каждый человек в чем-то хорошо подкован, в чем-то плохо. Я по образованию историк, политологию тоже изучал достаточно, хоть было это и давно. И то, что вы несете, вызывает только одну реакцию - мегафейспалм. Но, с другой стороны, может вы физик и в диалоге на тему взаимодействия квазичастиц с вами я бы тоже чувствовал себя дураком. Но по крайней мере я в такой разговор не полезу. setriy писал(а): Ладно, видно что ты мелкий ты ещё. Боюсь, даже представить, сколько вам лет, если человек в 35 для вас мелкий. Хотя... я понял , это просто старческий маразм. Тогда извините, уважаемый. Не знал. Впредь буду учитывать этот прискорбный факт при общении с вами. Хотя искренне надеюсь, что оно не продолжится.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
|
24-Мар-2020 22:34
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 03:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|