: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Coolluck13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг

|
раздал уже больше чем скачал)как все накинулись)
|
|
Stink
 Статус:
Рейтинг

|
Чет не качает, застрял на 56%
Поддайте скорости братцы)
|
|
Steel Factor
 Статус:
Рейтинг

|
сэтрий писал(а): Ладно эмулятор от старинных консолей типа Мега драйв, понастольгировать, но эмуляторы для последних поколений консолей это уже какая то глупость. Дело даже не в производительности компов, а в не рациональности. Ну раз так хочешь поиграть в некоторые игры на Пс4 или 3, аж готов часами мучаться и настраивать эмулятор, да иди на авито, купи за 5000р консоль с играми на диске и играй. А ну найди мне за 5000р PS4 с играми на диске. Я куплю.
_________________ And that's the bottom line...
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг

|
18-Июн-2020 23:21
(спустя 21 минута)
[-]-12[+]
Steel Factor писал(а): А ну найди мне за 5000р PS4 с играми на диске. Я куплю. Купи у меня 550 игр на диске, отдам гораздо дешевше чем 5 тыщ. клянусь всё на русском 👌👍
|
|
Xetag
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): сэтрий Там сцен релиз. Тут рип с ЕГС. А разница в чем касательно игры?
|
|
Stink
 Статус:
Рейтинг

|
Автор, да где скорость, зачем выкладывать 4 раздачи и ни в одной нет скорости?
|
|
сэтрий
  Статус:
Рейтинг

|
|
|
NovA_JKE
 Статус:
Рейтинг

|
не запускается, только файлы дампа в папке с экзешником создает)
скачаю соседнюю с инсталятором
_________________ Цитаты Джейсона Стейтема (Стетхэма)
|
|
Stink
 Статус:
Рейтинг

|
19-Июн-2020 14:15
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-8[+]
уф, скачал, стою на раздаче)
P.S. минусить пост, за то что раздаю?
Оке, ушел с раздачи!
Всегда было интересно, что в голове у этих Олеш, которые просто минусят все в подряд?
Пустота похоже!
|
|
сэтрий
  Статус:
Рейтинг

|
Stink, Я тоже заметил что на форуме есть пару десятков особо одарённых, которые просто так минусуют, меня любят минусовать. Сегодня только 50 минусов словил за что то, хотя вроде ничего не писал особо. Особенно меня забавляет то, что они думают что их минуса на что то влияют. На оборот, это говорит что я прав. Общество на 90% состоит из глупых людей, поэтому, если у кого то много минусов, то это говорит о его превосходстве. А вот если много плюсов, то это повод задуматься.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг

|
сэтрий писал(а): Наоборот, Наречие. Пишется вместе. ~fixed~ Вот к примеру, толкнуть на оборот винта вперёд для запуска двигателя, в таком случае - отдельно ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Viralement
Статус:
Рейтинг

|
NovA_JKE писал(а): не запускается, только файлы дампа в папке с экзешником создает) скачаю соседнюю с инсталятором Поддерживаю, то же самое происходит. Windows 8.1.
|
|
zveryga6
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
При попытке запустить процесс через 2 секунды выключается, с чем может быть связано?
p.s так же создает дамп и все, как у людей выше
P.S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХАХХАХАХАХАХАХХА, ребята у кого такая же проблема, как у людей выше, удалите бандикам. Если это не поможет то тогда придется скачать visual studio, открыть последний дамп и справа нажать отладку, он покажет в чем именно проблема.
|
|
Viralement
Статус:
Рейтинг

|
20-Июн-2020 16:12
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]1[+]
zveryga6 писал(а): При попытке запустить процесс через 2 секунды выключается, с чем может быть связано?
P.S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХАХХАХАХАХАХАХХА, ребята у кого такая же проблема, как у людей выше, удалите бандикам. Если это не поможет то тогда придется скачать visual studio, открыть последний дамп и справа нажать отладку, он покажет в чем именно проблема. Спасибо, попробую качнуть еще раз, поглазею файл дампа. У меня бандикама нет, кстати.
|
|
Lestr
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
для установки нужен epic launcher?
|
|
Steel Factor
 Статус:
Рейтинг

|
Lestr писал(а): для установки нужен epic launcher? Нужно всего лишь уметь читать.
_________________ And that's the bottom line...
|
|
Viralement
Статус:
Рейтинг

|
Viralement писал(а): zveryga6 писал(а): При попытке запустить процесс через 2 секунды выключается, с чем может быть связано?
P.S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХАХХАХАХАХАХАХХА, ребята у кого такая же проблема, как у людей выше, удалите бандикам. Если это не поможет то тогда придется скачать visual studio, открыть последний дамп и справа нажать отладку, он покажет в чем именно проблема. Спасибо, попробую качнуть еще раз, поглазею файл дампа. У меня бандикама нет, кстати. Показать полностью Скачал еще раз, скопировал кряк. В этот раз решил попробовать запустить экзешник от имени администратора. Игра ругнулась, что видеодрайвер старый. Поставил новый. Открыл от администратора еще раз, игра запустилась. Если у кого-то игра не запускается, попробуйте выполнить мои действия, может поможет.
|
|
Mrakobes
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
21-Июн-2020 13:13
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]3[+]
Это вторая игра после Desperados 3, в которую лично я просто залип, очень круто.
На самом деле, когда смотришь на графику, просто поражаешься, особенно когда в твоем детстве был только восьмибитный формат )).
|
|
roialchik
 Статус:
Рейтинг

|
Кто-нибудь знает, как менять выборы за несколько глав до требуемой? Если просто переиграть старую главу с нужным выбором, а затем переместиться в требуемую главу и проверить, то ничего не изменится. Надо начинать новую игру? Или можно пройти старую главу и следующую главу за ней, а потом переместиться в требуемую и проверить? Или можно пройти старую главу с нужным выбором, а потом играть в остальные главы подряд до требуемой, чтобы выбор применился? Например (жесткие спойлеры) скрытый текст В главе 12 "В ожидании" одна из концовок эпизода появится, если Кэра мертва в главе 7 "Страшная ночь"
|
|
VyAndrey
Статус:
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг

|
Подскажите, как сделать, чтобы игра увидела геймпад?
|
|
INFERNO1
Статус:
Рейтинг

|
VyAndrey писал(а): Подскажите, как сделать, чтобы игра увидела геймпад? Я использую "DS4Windows".
|
|
DJBaton
 Статус:
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): Купи у меня 550 игр на диске, отдам гораздо дешевше чем 5 тыщ. клянусь всё на русском 👌👍 такой не будет работать, нужно было синей изолентой склеивать + подорожник приложить, тогда всё ок будет!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Болт М14х140
 Статус:
Рейтинг

|
сэтрий писал(а): Ладно эмулятор от старинных консолей типа Мега драйв, понастольгировать, но эмуляторы для последних поколений консолей это уже какая то глупость. Дело даже не в производительности компов, а в не рациональности. Ну раз так хочешь поиграть в некоторые игры на Пс4 или 3, аж готов часами мучаться и настраивать эмулятор, да иди на авито, купи за 5000р консоль с играми на диске и играй. у тебя мышление коммуниста
|
|
SEVER
 Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
02-Янв-2021 23:23
(спустя 5 месяцев 22 дня)
[-]2[+]
Наверное стоит указать в первых постах, что играть на картах нвидии нормально можно только на дровах 446.14, иначе игра превращается в фестиваль вылетов и фризов. Данная версия дров делает игру полностью комфортной без данных проблем.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
30-Авг-2021 17:44
(спустя 7 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена 30.08 в 16:44 МСК. Игра обновлена до последней на данный момент версии. Таблетка больше не требуется. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
_________________ ДОНАТ / ЮТУБ -- Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
Текущее время: 07-Мар 23:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|