: Пред. 1, 2
Автор |
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): из-за банальной небрежности раздался выстрел. Там же два ранения были, "на тебе падла второй в спину? А сосед отвёзший его в больницу, как в твой рассказ вписывается? https://lenta.ru/news/2019/09/23/notask/ Цитата: Почему официальная версия бредовая? Потому что Круг не только писал песни сам, он исполнял песни одного из самых авторитетных воров в законе того времени. Этот же человек в принципе помог Михаилу Кругу выйти в свет. И что?..Это вообще к чему? Цитата: Ни один дурак (даже так называемый гастролер) в дом к Кругу не полез бы, не стал вымогать деньги или еще что-то. Потому местные прекрасно знали, кто такой Круг и с кем контактирует. А любой турист, прежде чем идти на дело, сперва ищет местных и узнает, куда нос совать можно, а куда нельзя. Люди, которые лезут в дом за наживой, не рассчитывают на встречу с хозяевами...и тем более, на применение оружия. И стволы они с собой повально не носят. И с кем он контактировал?. Нет ни одного доказательства, кроме слухов Цитата: Причем тут жена погибшего? Человек, в руках которого находился ствол в момент выстрела - родственник жены. Брат вроде. В итоге разыграли весь этот спектакль с ограблением. Да и тёщу зачем то избили и собаку до кучи пристрелили, странно что детей ещё пожалели и всему Тверскому МВД приятно сделали, что до сих пор хранят верность. Ах да и суду столько выплатили, что даже потомкам судей через 17 лет хватило закрыть глаза на протокол места преступления. Ну ка набери "неудачные ограбления домов" и посмотри какие "фейлы" бывают Цитата: Откуда я это взял? От человека в погонах, который был на месте преступления и все это видел. Вообще без коментариев. Хотя ладно.. как это они скрыли пьянку ограблением, если человек в погонах якобы эту пьянку видел?. Блин ты сейчас реально фигню слепил
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: исходя из написанного ты либо подставляешь потенциально человека Я не представляю ничьи интересы. Это вполне себе гражданин нашей страны, на тот момент служивший в органах (в Твери). Цитата: решения о таких фальсификациях принимаются не на уровне начальников УВД Там сложно даже представить, на каком уровне и кто принимал решение. Интерес жены более менее понятен - увести от удара родственника. Ну и так совпало, что после смерти Михаила Круга, появилась такая певица, как Ирина Круг. Совпадение? Ну, кто его знает. Зачем на это пошла милиция, и тем более уголовники...мы это вряд ли узнаем. Цитата: учитывая его удивление он не был в курсе Не был. Вся эта байка с ограблением не в тот же день появилась. И первые прибывшие на место не знали. Люди работали по факту произошедшего. Цитата: Там же два ранения были и Круг добежал даже до соседей Ты сам видел, как он бежал? Нужные показания с соседей получить - вопрос желания и подхода. Цитата: И что?..Это вообще к чему? Да там ход мысли вполне очевидный. Цитата: Да и тёщу зачем то избили и собаку до кучи пристрелили И что? Ты видимо не понимаешь, на что люди могут быть способны...особенно, если нужно спасти себя или своих от беды. Цитата: Ну ка набери "неудачные ограбления домов" и посмотри какие "фейлы" бывают Где набрать? В интернете? Смешно... Нет, я иначе узнаю те или иные вещи. Случайно можно к тебе в квартиру залезть, или ко мне. А к одному из самых известных исполнителей шансона того времени...сам то веришь в "случайность"? Цитата: если человек в погонах якобы эту пьянку видел? Где я написал, что он видел пьянку? Человек приехал на место преступления, а не на пьянку. Это немного разные вещи, если что. P.S. Вообще забавно получается. Взяли за жопу Голунова. Никто не верит, что человек барыжит всякое нехорошее. Митинги устраивают, флешмобы...полиция все врет. Здесь же прям за обе щеки схавали, не поперхнувшись. А еще потом пишут, что в полицию только дураков берут. Ну да, дураков...которые вам скормили красивую историю, аккуратно обрубив концы.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Ты сам видел, как он бежал? Я нет, сосед видел https://lenta.ru/news/2019/09/23/notask/ Цитата: Не был. Вся эта байка с ограблением не в тот же день появилась. И первые прибывшие на место не знали. Люди работали по факту произошедшего. Какому факту?. Ты уже определись с версией.. Я повторяю, как они скрыли пьянку ограблением, если твои "воображаемые" погоны пьянку эту видели? да и слухи почти сразу пошли и следователи должны были все отрабатывать после опросов свидетелей, что они и сделали https://m.tver.kp.ru/daily/26203/3089694/ Цитата: Утро 1 июля 2002 года удивило скоростью распространения слухов. Только стало известно, что Круг убит, а по Твери уже полетели утверждения о том, кто и за что это сделал. Хотя в тот момент оперативники у дома Круга даже шёпотом не высказывали никаких предположений. добавлено спустя 11 минут 52 секунды: AlexFormula Цитата: Где набрать? В интернете? Смешно... Нет, я иначе узнаю те или иные вещи. И где же. На заборе у блогеров? Это как в фильме у Дудя про Беслан, где каждый вопрос начинался со слов, "верите ли вы..?" Цитата: сам то веришь в "случайность"? Так тебе же сказали зачем они туда полезли, какая случайность? Цитата: А к одному из самых известных исполнителей шансона того времени https://ria.ru/20130429/935158275.html без коментариев Цитата: Ну да, дураков...которые вам скормили красивую историю, аккуратно обрубив концы. Ты мне обьясни внятно, без воображаемых погонов. Зачем этим самым погонам прикрывать жену Круга? добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Цитата: Ограбления не было, вообще. Была обычная пьянка, в разгар которой один из гостей достал ствол (покрасоваться, пошутить...кто его знает зачем), и из-за банальной небрежности раздался выстрел. AlexFormula писал(а): Откуда я это взял? От человека в погонах, который был на месте преступления и все это видел. Цитата: Где я написал, что он видел пьянку? Человек приехал на место преступления, а не на пьянку. Это немного разные вещи, если что. Что видел?. Ты господин следователь по моемому сам запутался
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ты мне обьясни внятно, без воображаемых погонов. Зачем этим самым погонам прикрывать жену Круга? Понятия не имею, да и слава Богу. С такого рода информацией в голове жить страшно. Цитата: место преступления Читать научись. Цитата: И где же. На заборе у блогеров? Если у тебя круг поиска ограничен забором и интернетом, это не значит что у всех также. Цитата: слухи почти сразу пошли Слухи на то и слухи, что идут откуда угодно в любое время. Чаще всего только оказываются пустышкой или фантазией. Ставить Волочкову в один ряд с Кругом...ну я понял полет мыслей, дальше можно не продолжать. Тут бы еще задаться вопросом "а где случайность, когда, скорее всего, речь о самых обычных наводках, или о подставах, с целью получения страховки?"...ну ладно, я понял, что для местных это крайне сложно. P.S> Охота верить в ограбление, ради Бога. В Немцова и башни Кремля, судя по всему, вы верите точно также.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Читать научись. Ещё раз копирую твои слова Ограбления не было, вообще. Была обычная пьянка, в разгар которой один из гостей достал ствол (покрасоваться, пошутить...кто его знает зачем), и из-за банальной небрежности раздался выстрел. AlexFormula писал(а): Откуда я это взял? От человека в погонах, который был на месте преступления и все это видел. Цитата: Где я написал, что он видел пьянку? Человек приехал на место преступления, а не на пьянку. Это немного разные вещи, если что. И что из этого набора я должен понять? Следы пьянки или ограбления? Цитата: когда, скорее всего, речь о самых обычных наводках, или о подставах, с целью получения страховки? Ого версия со страховкой уже появилась. Ты их что генерируешь случайным образом? Цитата: Охота верить в ограбление, ради Бога. Так мне дали доказательную базу, с очной ставкой, показания на месте преступления под камеру, где заходил, откуда и куда стрелял и как убегал. Ты же привёл какие то погоны и с ними же обосрался со словами" я беру информацию из анала астрала. Цитата: Ставить Волочкову в один ряд с Кругом...ну я понял полет мыслей, дальше можно не продолжать. Там же не одна Волочкова или ты выбрал первое, что поможет тебе выкрутиться? "ну я понял полёт мыслей, дальше можно не продолжать" Цитата: В Немцова и башни Кремля, судя по всему, вы верите точно также. Так оно то же раскрыто и виновник уже сидит или что то же пьянка?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Так мне дали доказательную базу, с очной ставкой, показания на месте преступления под камеру, где заходил, откуда и куда стрелял и как убегал. Да, спустя 17 лет после преступления. Все очень грамотно расписали и преподнесли. Если не знать или не воспринимать других версий, то и вопросов не будет. Цитата: Там же не одна Волочкова или ты выбрал первое А все, что идет дальше, сильно не отличается. Ты видимо никак понять не можешь разницу, между списанной балериной \ звездушкой "Фабрики звезд" и человеком со специфическим творчеством и знакомствами. У нас далеко не каждая "звезда" берет стихи вора в законе, на которые после накладывает музыку и исполняет со сцены. Не говоря о том, что и сам вор не каждого к себе подпустит, или вообще станет говорить. Цитата: И что из этого набора я должен понять? То, что произошло и что удалось установить, до того, как пошли истории с ограблением. Цитата: Ещё раз копирую твои слова Ты не просто копировать, но еще читать научись. Причем не избирательно, а целиком. Цитата: Ого версия со страховкой уже появилась. Ты их что генерируешь случайным образом? Это вполне себе схема, которую люди используют и которая работает. Цитата: Так оно то же раскрыто и виновник уже сидит Сидит исполнитель. А заказчика, отдельная категория граждан, до сих пор в Кремле ищет.
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Любители цитат астанавитесь!!!!
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Ты не просто копировать, но еще читать научись. Причем не избирательно, а целиком. Я целиком и привёл и уже в третий раз прошу разьяснить свои показания, что он там увидел с учётом написанного Цитата: Это вполне себе схема, которую люди используют и которая работает. И что каким боком она к этой новости? Цитата: Ты видимо никак понять не можешь разницу, между списанной балериной \ звездушкой "Фабрики звезд" и человеком со специфическим творчеством и знакомствами. Вот ты упёрся в эту балерину "специфическим творчеством" шансон который из каждого утюга и каждый безголосый с балалайкой, ты серьёзно?. Вот так взял и Круга в гении записал, который по твоим же словам ещё и не свои песни исполнял Цитата: То, что произошло и что удалось установить, до того, как пошли истории с ограблением. Так набираю.. первая версия следствия убийства Круга и что я вижу? Хорошо, просто скажи мне где ты берёшь информацию, я прочитаю и соглашусь с тобой, а пока ты такое ощущение лепишь всё подряд, я от тебя уже три версии убийства слышал
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2019 19:38
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-1[+]
Цитата: я от тебя уже три версии убийства слышал Версия ровно одна - это первое. Слушать монитор - диагноз. Это второе. Цитата: просто скажи мне где ты берёшь информацию Не из газет и не из интернета. Дальше думай, что хочешь.
|
|
insanegopher
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2019 21:48
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]4[+]
AlexFormula писал(а): Не из газет и не из интернета. Дальше думай, что хочешь. Голоса в голове?
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula Вот с этого и надо было начинать, а то развёл канитель верю-не верю, напридумал версий и сам в них запутался. То пьянка, то жена запела, потом страховка появилась. Особенно понравились "погоны" которые на месте "видели, то что видели", а потом новости по телику досматривали. Он там что просто так прохожий парень чернокожий в окно подсматривал?. Потом первым поездом в Москву, нашёл первого попавшего поехавшего и всё ему как на духу. А у того от близости к гос.тайне вообще всё смешалось в кучу кони,люди и вот он очнулся на "тапочках" вешающим лапшу.. Вообщем заколебал меня, заколебал себя, в итоге "думай как хочешь, я не такой как все" и ушёл виляющей походкой, звеня серьгами
|
|
reks999
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Сен-2019 11:30
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Михаила Круга ликвидировали наши доблестные спецслужбы! А на воров все повесили!
|
|
хаген
Статус:
Рейтинг
|
teimurazz писал(а): Как я радовался, когда его пришили. До чего же мерзотные песни писал. Совсем не жалко было. А то, что нашли убийц - это хорошо. Нельзя людей убивать, даже если они трэш пишут. судя по твоему коменту ты мелкое забитое ограниченное существо
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2019 17:43
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Пистолетик в луже так и не нашли?
|
|
|
31-Янв-2020 00:24
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 08:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|