Ошибка

GreedFall: Gold Edition (RUS/ENG/MULTI9) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Strikerdark

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2019 09:49 [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Strikerdark
Зайди в свою резиденцию в любом доме и пересобери отряд, так же можно сделать при любом перемещении с одной локи на другую по глобальной карте либо то же самое возле лагерей с кострами.

Delichi
Мобы респаются не всегда быстро, большинство респаются например только ночью либо только днём, так же это фри опыт для прокачки и их почти всегда можно обойти просто сбоку либо используя стэлс либо убежать прямо из боя, с этим нет проблем даже при битве с местными боссами ака хранителями, можно убивать со спины в стэлсе (не все будут умирать с одного удара), такое против людей в основном очень хорошо работает. Но Инквизиция мне не понравилась от слова совсем, хотя первые два драгон эйджа прошёл по нескольку раз, а трилогия масс эффект одна из любимых игр вообще.

Palestinean
Есть некоторые похожие механики, например квесты где нужно расследовать какое либо нападение либо чьё то убийство. Ну вообще "пауки" тут намешали много чего из других игр (от биоваров в том числе).

От себя добавлю, что в начале (Серена) игра очень много на тебя накидывает информации, что в голове превращается в кашу и отталкивает от игры, но если неспеша пройти Серену, а это по сути пролог, то дальше будет пободрее. Стартовать рекомендую на "Высоком" чтобы бои были более интересными (можете и на экстриме), так же в процессе прокачки смотрите на что кидаете очки, чтобы максимально обследовать мир. Тут есть возможность сбрасывать очки специальными кристалами, один такой дадут по прибытию в Новую Серену. Про длц могу сказать, что самое полезное это ружьё (оно будет работать как ружьё, даже без соответствующего перка) и шляпа из за плюса к таланту, остальное вы быстро замените в дальнейшем, хотя зависит от того как и во что вы будете собираться (маг, воин, гибрид, огнестрел и ловушки и тп).
Не помогает( Они тупо как стража стоят возле дверей. В гугле тоже не нашел ответов
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2019 12:47 (спустя 2 часа 57 минут) [-]1[+]

Strikerdark
Из города пробовали переходить на другие локации по глобальной карте? Там будет автоматический привал и возможность продолжить дальше идти? Грузить более ранний сейв? У меня было так один раз, когда оба спутника застряли в одной из пещер, но после перехода в другую локу они вылезли.
info Profile PM

Strikerdark

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2019 21:06 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Strikerdark
Из города пробовали переходить на другие локации по глобальной карте? Там будет автоматический привал и возможность продолжить дальше идти? Грузить более ранний сейв? У меня было так один раз, когда оба спутника застряли в одной из пещер, но после перехода в другую локу они вылезли.
Им всеравно на перемещение) стоят как столбы, по факту выходит игра в соло, даже в боях
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2019 14:48 (спустя 17 часов) [-]1[+]

Strikerdark
Тогда только сначала начинать либо ждать новых спутников и попробовать сменить состав отряда вручную. А что будет если у костра призвать всех, кнопка "Собрать отряд"?
info Profile PM

Strikerdark

Украина
Рейтинг

post 19-Сен-2019 22:41 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Strikerdark
Тогда только сначала начинать либо ждать новых спутников и попробовать сменить состав отряда вручную. А что будет если у костра призвать всех, кнопка "Собрать отряд"?
Проблема исправилась только когда несколько раз туда-сюда между локациями переходил
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2019 13:59 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Strikerdark
Ну я говорил пару постов назад так сделать, у меня была похожая проблема, когда персы застряли в каменоломне.
info Profile PM

KuroNeko

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2019 20:47 (спустя 27 дней) [-]0[+]

А есть патч что правит баг с тупиком в квесте "The trial of the waters"?

Да, я не читаю коменты. Да, я не удаляю какие-то файлы. Да, я не скачиваю доп. контент. И нет, я не собираюсь что-то переустанавливать. Я считаю если автор выложил файл/игру/программу, она должна быть рабочей. Если она не рабочая, нефиг выкладывать.
info Profile PM

YuriLowel

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 19-Янв-2020 11:52 (спустя 3 месяца 1 день) [-]1[+]

Кто бы мог подумать, прошел с удовольствием. Всем советую!
info Profile PM

Tekken Fighter

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 05-Июл-2021 04:23 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

Крепенький середнячок, который лучше пропустить...
info Profile PM

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2021 20:07 (спустя 4 дня) [-]0[+]

YuriLowel писал(а):

Кто бы мог подумать, прошел с удовольствием. Всем советую!
Такая же фигня)) Вообще не ожидал. Глянул на трубе, какие-то все корявые, движок, даже прыжка нет. По лестницам бегают как в играх 2003.
Поначалу очень на Корсаров смахивало, учитывая отсутствие прыжка и как реализован огнестрел.

Но зачем-то начал играть)) Игрушка прям понравилась! И сценарий, и графа, и атмосфера!
Я пока часов 12 наиграл, но уже успел сбросить кристаллом, решил перекачиваться по-другому.

А то я привык за всё хвататься, и ловкость хочется, и выносливость, и науку))

Но тут сбросил и решил качать чистый билд. (лол, но не удержался и магу качнул огнестрел))
ну нравятся мне пушки в игре. Красивые такие.
Сейчас получается качаю кольца и буду амулеты, огнестрел качнул до ружей и 3 меткости.

Взлом и энергичность, самое важное в начале игры, можно поднимать шмотками, когда нужно
(шляпа +1 интуиция, мундир Курта +1 взлом, на науку и энергичность сам смастерил себе)

Играл 2 дня подряд Улыбаюсь
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 23:59

Часовой пояс: GMT + 4