: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
AdilTL
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Larian18 отпуск) без содержания. Да я понимаю) У всех сейчас так) Присоединяюсь, Всем здоровья) Вот решил обновить. добавлено спустя 12 минут 30 секунд: Larian18 Да норм Все)
|
|
Товарищ Майор
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2020 18:50
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]-1[+]
(2012) Need For Speed: Most Wanted - Limited Edition
возможно как то принудительно заставить работать на русском языке?
|
|
AdilTL
Статус:
Рейтинг
|
Captain при установке вы точно выбрали русский язык?
|
|
Товарищ Майор
Статус:
Рейтинг
|
AdilTL конечно, но вопрос уже не актуален это все таки не квест какой нибудь или РПГ, но две последние части прожили на моем пк по 15-20 минут и были удалены
|
|
AdilTL
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2020 15:15
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Captain просто я установил с русским языком и игра была на русском
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
вопрос.. как МВ пройти?
стабильный вылет... на рейзоре(погони) либо 12 минут(обычно на 11 вылет) либо когда забиваешь на эту миссию и пытаешься 2 другие закрыть тупо выбрасывает на рабочий стол
Win 10 x64
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
AdilTL
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник какие варианты выбирали при установке?
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
AdilTL писал(а): Подснежник какие варианты выбирали при установке? англ язык, и 1.4 ещё формат 16*9 всё!
|
|
AdilTL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AdilTL
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2020 16:25
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Подснежник я установил МВ, английскую, фикс широкоформатный. Прошел начало игры спокойно, дошел до покупки машины. Попробуйте обновить все библиотеки visual c++. Еще попробуйте удалить d3d9 из папки с игрой.
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2020 17:31
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
AdilTL писал(а): Подснежник я установил МВ, английскую, фикс широкоформатный. Прошел начало игры спокойно, дошел до покупки машины. Попробуйте обновить все библиотеки visual c++. Еще попробуйте удалить d3d9 из папки с игрой. на Рейзоре вылет! не в начале! до Була всё нормально идёт
|
|
AdilTL
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник можете сфотать или на видео снять где именно вы находитесь
|
|
vigorv
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток, такая проблема в NFS Underground, вылетает после первой гонки на собственной машине. То есть гонка закончилась, результаты показывает, нажимаю кнопку продолжить и вылет на рабочий стол без каких-либо ошибок. Система Windows 10 x64 (1909). Сочетание языка русский 1С и русская озвучка. Так же после повторного запуска профиль сохраняется, но приходится заново проходить первую гонку, выбирать машину и после гонки снова вылет. Так же можно пройти сначала спринт, прогресс сохранится и игра не вылетит, потом выбираю круговую гонку после нее вылет и прогресс снова обнуляется.
_________________ .ιllιlι. | I <span class="EmojiInput mj230" title="Black Heart Suit ::hearts::"></span> Trance Music | .ιllιlι.
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
AdilTL писал(а): Подснежник можете сфотать или на видео снять где именно вы находитесь Война за 1 место! ТОП 1 Списка добавлено спустя 4 минуты 31 секунда: vigorv писал(а): Доброго времени суток, такая проблема в NFS Underground, вылетает после первой гонки на собственной машине. То есть гонка закончилась, результаты показывает, нажимаю кнопку продолжить и вылет на рабочий стол без каких-либо ошибок. Система Windows 10 x64 (1909). Сочетание языка русский 1С и русская озвучка. Так же после повторного запуска профиль сохраняется, но приходится заново проходить первую гонку, выбирать машину и после гонки снова вылет. Так же можно пройти сначала спринт, прогресс сохранится и игра не вылетит, потом выбираю круговую гонку после нее вылет и прогресс снова обнуляется. попробуй выбрать инглиш(весь) стоит андер(и 16*9) и всё ок win 10 х64 -только версия 1903
|
|
AdilTL
Статус:
Рейтинг
|
vigorv проверю, Подснежник можете скинуть сейв файл? добавлено спустя 16 минут 55 секунд: Edit: vigorv прошел первые гонки без проблем. Попробуйте другой русификатор.
|
|
Loner
Статус:
Рейтинг
|
Я прошёл части от NFS Underground до Prostreet включительно на текущий момент из этой раздачи.
Windows 10 1909. 21:9 3440 на 1440. Вылеты были чаще всего на U2 и MOST Wanted при взрыве бензоколонки..А так всё играбельно. Но таких проблем как описывали выше не встречал.
|
|
CaypoH
Статус:
Рейтинг
|
vigorv писал(а): аких-либо ошибок. Система Windows 10 x64 (1909) совместимость пробовал?
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
AdilTL
Статус:
Рейтинг
|
vigorv а DirectPlay установлен?
|
|
vigorv
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2020 13:37
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Все уже пробовал. И совместимость и все подряд, результат один. Сейчас дала игра пройти до драг-рейсинга и после него выкинуло и карьера обнулилась почему-то. Вот это самое странное, вроде как автосохранение должно быть, выкидывает и ладно, но почему прогресс сбрасывается при этом. У меня раньше стояла винда 10 билд 1603 или 1608 не помню, на ней я вроде спокойно играл.
_________________ .ιllιlι. | I <span class="EmojiInput mj230" title="Black Heart Suit ::hearts::"></span> Trance Music | .ιllιlι.
|
|
AdilTL
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2020 15:04
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
vigorv Папка с игрой -> scripts -> NFSUnderground.WidescreenFix.ini откройте и поставьте 1 для CustomUserFilesDirectoryInGameDir
|
|
vigorv
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2020 17:43
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
AdilTL писал(а): vigorv Папка с игрой -> scripts -> NFSUnderground.WidescreenFix.ini откройте и поставьте 1 для CustomUserFilesDirectoryInGameDir Даже такое не помогает, файлы то физически есть профиля и автосейвы по времени обновления видно что перезаписались перед вылетом, но вот игра этого не понимает. Когда игра загружается, то профиль есть, но карьера всегда заново. Я уже и не знаю на что думать, никогда такой фигни не было, народ на той же версии винды играет и нормально, что тут не так хз.
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2020 18:50
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Loner писал(а): Я прошёл части от NFS Underground до Prostreet включительно на текущий момент из этой раздачи. Windows 10 1909. 21:9 3440 на 1440. Вылеты были чаще всего на U2 и MOST Wanted при взрыве бензоколонки..А так всё играбельно. Но таких проблем как описывали выше не встречал. U2 да мозги делает(на прямом месте причем) МВ.. вот не было вылетов из-за бензоколонки,а вот с ментами на рейзоре проехать никак не получается. 11 минута вылет! добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: AdilTL писал(а): можете скинуть сейв файл? https://yadi.sk/d/Ovsg_G3iPbOshg
|
|
Loner
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2020 21:17
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
vigorv писал(а): Даже такое не помогает, файлы то физически есть профиля и автосейвы по времени обновления видно что перезаписались перед вылетом, но вот игра этого не понимает. Когда игра загружается, то профиль есть, но карьера всегда заново. Я уже и не знаю на что думать, никогда такой фигни не было, народ на той же версии винды играет и нормально, что тут не так хз. может профиль винды на русском языке..некоторые игрули с ним не дружат добавлено спустя 55 секунд: Подснежник писал(а): вот не было вылетов из-за бензоколонки они рандомные..чаще всё всё норм..но бывает и вылетало..очень редко..но всегда после взрыва добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Подснежник писал(а): МВ.. вот не было вылетов из-за бензоколонки,а вот с ментами на рейзоре проехать никак не получается. 11 минута вылет! как раз в это время тебе должны позвонить на телефон и сообщить что мост открыт..возможно проблема в звуковых архивах..я вижу что раздачать обновлялась..я проходил MW на прошлом обновлении..хз может архивы менялись установщика
|
|
vigorv
Статус:
Рейтинг
|
Loner писал(а): может профиль винды на русском языке..некоторые игрули с ним не дружат Не, все на английском. Не первый день за компом) Хз короче что за неведомая фигня не дает нормально поиграть. Пробовал и этот репак и тот на котором играл всегда от механиков, результат один. Для эксперимента поставил отсюда андерграунд 2 и пока полет нормальный, купил пежо 106 и на нем откатал гонок 7-8. Не выкидывает, карьера сохраняется. Ставил как есть, русификатор 1С + озвучка рус. Запускаю с обычного ярлыка.
|
|
Loner
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): можете скинуть сейв файл? только что прошёл игру на данном сейве ездил на корвете - выполнил все спринты, гонки на скорости и чекпоинты...на копах нанёс урона на 850к урона вызвал разора - выиграл - ушёл от ментов - вылетов нет ..Ах да ставил полностью английскую версию с разрешением теней 4096
|
|
Текущее время: 29-Янв 22:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|