Ничего не имею против меньшинств. Спасибо, профессии - приходиться много ездить и общаться с разными людьми. Мне абсолютно не важно: какой национальности, цвета кожи, вероисповедания или ориентации человек, находящийся напротив меня.
В первую очередь играют деловые качества.
А если по работе всё складывается хорошим образом, то соотвественно, уровень коммуникации и отношений смещается от чисто деловых в сторону личных.
( Не знаю как у других. Но для меня: комфортное сотрудничество, взаимопонимание, видение конечной цели и эффективное выполнение поставленных задач - служит сигналом к сближению и началу построения товарищеских или даже дружеских отношений. И как показал личный опыт: если ты уверен в напарнике по работе на все 100, то он в жизни тебя, скорее всего, не подведёт.)
Среди моих знакомых есть геи ( причём двое из них очень успешны и талантливы), лесбиянки, веганы... прибавьте к этому сверху этнические , религиозные и прочие отличия - и на выходе получиться не плохой парад мира - во всей его красоте и многогранности ( в котором, разве что, трансгендеров нет. Извиняться не буду, это ведь парад из моих знакомых).
А самое интересное: они почему-то не выпячивают вперёд свою принадлежность к меньшинствам или группам не пытаются направить тебя в другое русло. Хотя некоторые из них не просто хороши, а буквально одарённые. Это действительно Хорошие и Правильные люди, которые отдают окружающим больше чем получают сами - делают большие, добрые дела каждый день, при этом не афишируя это. Которые, реально, меняют жизни не только окружающих их, но и совершенно посторонних людей в лучшую сторону! Герои, которые всегда остаются в тени(((
Так к чему же все эти наборы букв, описанные выше - и как они относятся к новости?!
Сейчас поясню.
Эти, так называемые, борцы за справедливость и искатели оскорблений. Кучка паразитов, переполненных желчью, которые в жизни ни сделали ни одного светлого поступка.
С чего я это взял: а с того, что они только и делают то, что выискивают своё собственное дерьмо в чужих работах. Они как раковая опухоль - только и делают что отравляют всё, где якобы увидели свою тень! Вместо того чтобы сделать что-то своё : фильмы, музыка, игры, искусство и прочее. Они только и делают, что копаются в чужих достижениях - подчеркивая свою ущербность и отсутсвие вообще каких либо навыков или талантов!
Мы сами в этом виноваты - пока мы не начнём пресекать их ересь, так и будет продолжаться!
P.S. Меня вообще одолевают сомнения, что эти ‘борцы’ настоящие геи. Но в чем я точно уверен, что они 100% пи*****сы.
И отдельный совет тем, кто пытается их защищать и поддерживать - прежде чем что то писать, задумайтесь, есть ли в Вас что-то правильное, помогаете ли вы посторонним, делаете ли Вы лично, что-то полезное? Слышали ли вы сами о терпимости и толерантности? Или вас только радует, когда масло льётся в огонь?!