Ошибка

Полицейский с пончиком оскорблял геев в The Division 2 [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

nikrules

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Апр-2019 22:43 [-]1[+]

Цитата

Ничего не имею против меньшинств. Спасибо, профессии - приходиться много ездить и общаться с разными людьми. Мне абсолютно не важно: какой национальности, цвета кожи, вероисповедания или ориентации человек, находящийся напротив меня.
В первую очередь играют деловые качества.
А если по работе всё складывается хорошим образом, то соотвественно, уровень коммуникации и отношений смещается от чисто деловых в сторону личных.

( Не знаю как у других. Но для меня: комфортное сотрудничество, взаимопонимание, видение конечной цели и эффективное выполнение поставленных задач - служит сигналом к сближению и началу построения товарищеских или даже дружеских отношений. И как показал личный опыт: если ты уверен в напарнике по работе на все 100, то он в жизни тебя, скорее всего, не подведёт.)

Среди моих знакомых есть геи ( причём двое из них очень успешны и талантливы), лесбиянки, веганы... прибавьте к этому сверху этнические , религиозные и прочие отличия - и на выходе получиться не плохой парад мира - во всей его красоте и многогранности ( в котором, разве что, трансгендеров нет. Извиняться не буду, это ведь парад из моих знакомых).
А самое интересное: они почему-то не выпячивают вперёд свою принадлежность к меньшинствам или группам не пытаются направить тебя в другое русло. Хотя некоторые из них не просто хороши, а буквально одарённые. Это действительно Хорошие и Правильные люди, которые отдают окружающим больше чем получают сами - делают большие, добрые дела каждый день, при этом не афишируя это. Которые, реально, меняют жизни не только окружающих их, но и совершенно посторонних людей в лучшую сторону! Герои, которые всегда остаются в тени(((

Так к чему же все эти наборы букв, описанные выше - и как они относятся к новости?!
Сейчас поясню.
Эти, так называемые, борцы за справедливость и искатели оскорблений. Кучка паразитов, переполненных желчью, которые в жизни ни сделали ни одного светлого поступка.
С чего я это взял: а с того, что они только и делают то, что выискивают своё собственное дерьмо в чужих работах. Они как раковая опухоль - только и делают что отравляют всё, где якобы увидели свою тень! Вместо того чтобы сделать что-то своё : фильмы, музыка, игры, искусство и прочее. Они только и делают, что копаются в чужих достижениях - подчеркивая свою ущербность и отсутсвие вообще каких либо навыков или талантов!
Мы сами в этом виноваты - пока мы не начнём пресекать их ересь, так и будет продолжаться!

P.S. Меня вообще одолевают сомнения, что эти ‘борцы’ настоящие геи. Но в чем я точно уверен, что они 100% пи*****сы.
И отдельный совет тем, кто пытается их защищать и поддерживать - прежде чем что то писать, задумайтесь, есть ли в Вас что-то правильное, помогаете ли вы посторонним, делаете ли Вы лично, что-то полезное? Слышали ли вы сами о терпимости и толерантности? Или вас только радует, когда масло льётся в огонь?!
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Апр-2019 01:03 (спустя 2 часа 20 минут) [-]-1[+]

Цитата

А куда вся модерация сегодня, извините, долбится глазами? Там в комментариях и нецензурной брани вагон, и разжигания ненависти, но всем абсолютно плевать.
Еще и идиоты какие-то это плюсуют. Просто класс!
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Апр-2019 02:28 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

nikrules
Норм сказал.))
ValeraDevil123
Где тут "нецензурной брани вагон, и разжигания ненависти"? Пруфы в студию. Потому что складывается впечатление, что Вы, уважаемый читаете каменты по-диагонали.
По сабжу: Кому-то походу делать нефиг, кроме как рассматривать графити в тех местах, которые нормальные игроки не разглядывают во время игрового процесса.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Shredinger

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Апр-2019 12:38 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

Цитата

nikrules писал(а):

задумайтесь, есть ли в Вас что-то правильное, помогаете ли вы посторонним, делаете ли Вы лично, что-то полезное? Слышали ли вы сами о терпимости и толерантности? Или вас только радует, когда масло льётся в огонь?!
Как я уже упоминал, вся деятельность людей основана исключительно на личной выгоде, просто бывает выгодно вкладывать усилия в деятельность, которая приносит пользу "друзьям" и вред "врагам". Например мне доставляет вкладывать усилия в баланс сил, поскольку это уменьшает ценность паразитизма, который доставил мне немало боли (и который ты сам упомянул).

AlexFormula

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Апр-2019 13:22 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Где тут "нецензурной брани вагон, и разжигания ненависти"? Пруфы в студию.
Зайди в любой топик, к примеру, посвященный политике или новостям в стране (России).

Там либо сразу срач разводится, либо через пару постов.

Конкретно в этой теме второй пост...который дважды наступает на грабли, именуемые здесь правилами.
Слово на букву П расходится с общепринятыми понятиями цивилизованного общения + все сообщение написано КАПСОМ. Что тоже здесь регулируется правилами.
Профиль ЛС

ask_177

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Апр-2019 22:37 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

Цитата

ValeraDevil123
Нечего сказать - вспоминай про правила!

post 16-Июл-2019 00:10 (спустя 2 месяца 28 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 18-Фев 08:17

Часовой пояс: GMT + 3